МышЪ писал(а):Фифа, скажи а они у тебя только на улице плохо спять или дома тоже? кста, остеопат, к которой я хожу, не отговаривала от прививок, просто как то сказала, что хорошо, что рано привила, еще до прививок, так как прививки некоторые проблемы как бы консервируют и их потом сложнее исправить. и да, у моих после первого визитп уже были видны изменения, хотя Мишель сказала, что порой родителям и не видно, что то поправили,если не было ярко выраженой проблемы, как скажем у моей Ани
У меня один ребёнок всегда спит нормально. Если улёгся спать, то спит свои положенные 2-3 часа. А второй днём чаще просыпается и канючит во сне, если не прикачать, то проснётся и будет плакать, т.к. не выспался. На улице спят хуже почему-то. Дома всё же легче порой их уложить. Ещё заметила, что там где белый шум, там спят крепко и долго, т.е. если ходить рядом с проезжающими машинами, то будут спать все свои 3 часа.
МышЪ, по поводу прививок у каждого своё мнение, поэтому я не считаю нужным слушать что это не нужно детям. Лично я считаю, что нужно, т.к. сама привита и у меня не было каких-то диких болезней, которые были у моих одноклассников в начальных классах. Может просто повезло, но думаю хуже не будет. Тем более дети у меня привики переносят хорошо и никаких изменений в их поведении не наблюдаю.
Я кстати думаю пойду снова туда к остеопату или нет. Не знаю, не сложился контакт у меня, некоторые нюансы мне не очень понравились. Может к другой пойду. Но не знаю если начала ребёнка "делать" одна, то можно ли к другой пойти...или без разницы кто будет помогать ему?