Клиники - Архив
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)
Ylitk@, спасибо , что ответила на мой миллионный вопрос, не забыла меняYlitk@ писал(а):Ищу в капусте, иголка даже тоньше инсулиновой. У меня был Гонал (ручка с малюсенькими иголочками иголочками, которые вкручивались, я эту иголочку совсем не чувствовала). Вот так Гонал
За фото отдельное спасибо: наглядно и понятно, на шприц не похоже, больше на толстую письменную ручку, таким монО и не боятся себя поколоть наверно
Ylitk@, с Цитротидом понятно, а Гонал и Овитрель для чего???Ylitk@ писал(а): Да у меня был короткий. Стимулировалась Гоналом, Цитротидом, перед пункцией Овитрель. После подсадки в поддержку Утрожестан 200 3 раза в день, Прогинова 1 раз в день, Виагра 25 мг 1 раз в день и Аспирин кардио. Я же тебе все это уже писала.
Прогинова и Виагра для эндика, а Аспирин кардио для чего? Для сердца? А Утрожестан не знаешь для чего?
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
какое счастье - двойняpole4ka писал(а): с такими цифрами как у вас возможно смысла делать здесь нет. У одной нашей форумчанки уже была подобная ситуация, им отказали, сказали нет смысла здесь делать,поможет только ИМСИ. Они делали в С.Петербурге. С 1го раза получилась двойня.
pole4ka, не трави мне душу это моя больная тема муж на отрез отказался пересдавать. Сказал, что спросит разрешение у андролога: стоит или нет, но зная его, это он для отмазки говорит, чтоб лишь бы не ходить.
Не знаю девушки как у Вас, а я не могу напрямик сказать мужу, что с такими данными мы под вопросом даже для ИКСИ у нас в Хабаровске? Что изначально можно выкинуть деньги на ветер! Это тоже самое, что сказать ему, что ты фригиден и бесплоден. У меня муж гордый, я знаю точно, что для него это будет удар, особенно со стороны его близкого человека, со стороны меня. Поэтому я ему говорю, что надо пересдать СГ, надо заключение эмбриолога, что ЯВ без этого заключения не берет в программу, короче вот так выкручиваюсь… и как видно пока безрезультатно
Все, решила, пусть будет как будет, я и так по-моему нервная становлюсь, хотя по натуре достаточно спокойная, вечером иду успокоительное покупать (кстати, впервые в жизни попробую попить )
Cvetochek_hab, для каждого индивидуально назначают программу в зависимости от его результатов анализов...Cvetochek_hab писал(а):Ylitk@ , подскажи,пожалуйста,а короткий-это хорошо или плохо????
однозначно сказать, что хорошо, а что плохо сложно: так как и так и так, есть победы и есть пролеты
- olchya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Может тебе и не надо его сдавать. Я думаю, что Я.В. назначила мне его сдавать по возрасту. Мне 37[/quote]Лёльк@ писал(а):Блиииин:( Мне МА вообще ничего подобного не говорила сдавать((( Только стандартный набор гепатиты, ВИЧ, ЭКГ и куча крови.... Может она на узи увидела, что мне этот анализ не нужен? Я имею ввиду АМГ...он же очень важен!!(( Конечно я сама его сдам, но как-то расстраивает меня такая подготовка...((
Возможно!! Мне 29.
- olchya
- Трудный подросток
Comomail писал(а):olchya, тебе АМГ наверное не назначили, потому что по УЗИ нормальное количесто антральных фолликулов и возраст хороший. Мне назначили АМГ, потому что у меня резецированы оба яичника и на УЗИ всего 5 антральных фолликулов - это очень мало!!! У меня больше 5 ЯК ни разу и не брали((( В последний раз вообще всего 2 взяли(
Возраст хороший! 29. Для ЭКО я так понимаю это очень хорошо... Но вот на счет фоликулов сомневаюсь... На последнем узи: правый яичник - 1-2, левый - 4-5. Думаю, это не очень хороший показатель... И так было всегда! Мне лет 5 назад ставили владивостокские врачи гипофункцию яичников.
- olchya
- Трудный подросток
Ой, как же так(((( У надеялась в конце сентября в протокол вступать! Как же она уедет(((Comomail писал(а): Ма же только из отпуска вернулась.... Я знаю, что она на недельку в конце сентября уедет и все...
Не занете какого числа она последний раз принимать будет?
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Ищу в капусте, у моего мужа тоже были проблемы со сг ( сниженная подвижность, агглютинация)
Нам Лаптев помимо всяких таблеток, витаминов и уколов назначил физио.
Очень помогло!!
Могу точно сказать, т.к. Муж два года не решался на это физио, все пытались таблетками обойтись. Но толку не было
Там курс из 10 процедур, вставляется какая- то палочка в задний проход и стимулируется простата. Не больно, просто психологически нужно решиться
Отзывы об этой процедуре оч положительные
Делают ее где- то возле ТЦ Большая медведица ( там есть мед центр), справа от торгового центра
Название не помню, к сожалению, может, девочки подскажут
Попробуйте! Надеюсь, вам она поможет
Нам Лаптев помимо всяких таблеток, витаминов и уколов назначил физио.
Очень помогло!!
Могу точно сказать, т.к. Муж два года не решался на это физио, все пытались таблетками обойтись. Но толку не было
Там курс из 10 процедур, вставляется какая- то палочка в задний проход и стимулируется простата. Не больно, просто психологически нужно решиться
Отзывы об этой процедуре оч положительные
Делают ее где- то возле ТЦ Большая медведица ( там есть мед центр), справа от торгового центра
- olchya
- Трудный подросток
Пухлюча писал(а): Отзывы об этой процедуре оч положительные
Лекарь называется. Собственная клиника Лаптева. Нам он тоже назначил эти процедуры.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Пухлюча, спасибо за подсказку я про массаж простаты много читала. Есть плюсы и минусы. Здесь уж надо точно направление андролога. Спрошу у него что и как. Может поможетПухлюча писал(а):назначил физио.
Очень помогло!!
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
У меня правый вообще пуст,левый 2 и все равно буду добиваться своего.А после стимуляции будет больше!!!olchya писал(а):Comomail писал(а):olchya, тебе АМГ наверное не назначили, потому что по УЗИ нормальное количесто антральных фолликулов и возраст хороший. Мне назначили АМГ, потому что у меня резецированы оба яичника и на УЗИ всего 5 антральных фолликулов - это очень мало!!! У меня больше 5 ЯК ни разу и не брали((( В последний раз вообще всего 2 взяли(
Возраст хороший! 29. Для ЭКО я так понимаю это очень хорошо... Но вот на счет фоликулов сомневаюсь... На последнем узи: правый яичник - 1-2, левый - 4-5. Думаю, это не очень хороший показатель... И так было всегда! Мне лет 5 назад ставили владивостокские врачи гипофункцию яичников.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Мамусинька позвоните в регистратуру должны же они знать когда и кто уходит в отпускМамусинька писал(а):Так у меня есть шанс попасть к М.А пока не будет Я.В или нет?
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
- Белюся
- Задорная первоклашка
Ох Ищу в капусте срочно иди в аптеку и покупай пустырник, не будет он брать что-нибудь другое, читаю вас каждый день и вижу по твоим сообщениям, что у тебя начинается конкретный психоз перед протоколом. Так дело не пойдет, я все понимаю хочешь все предугадать, везде соломки постелить, но так нельзя, тебе надо успокоиться, ты своими нервами можешь очень сильно навредить. Ты молодец, уже очень много анализов сделала, проверила. теперь успокойся. Ты вот паникуешь почему Я.В. не отправила мужа спермограмму сдать для эмбриолога, так она отправит можешь не сомневаться, я так понимаю он ведь у тебя лечился, какой смысл было раньше отправлять. Как начнешь протокол, так и отправит, даст направление, без него эмбриолог не будет ваш анализ делать, и спрашивать его никто не будет хочет он или нет, правильно ему говоришь, что это объязательная процедура. И потом, после пункции, когда он сдаст для оплодотворения, эмбриолог будет по результатам решать, что вам делать ЭКО или ИКСИ. Мой тоже поначалу выкабенивался, я ему тут же начинала перечислять что терплю я, для того , чтобы у нас появился ребенок, и что он. У нас тоже очень серьезный МФ, я ему объясняла все не утаивая, что с его спермой нам поможет только ЭКО или ИКСИ, никаких других вариантов нет и если он хочет ребенка так же как хочу его я, мы должны бороться вместе, а если ему простите западло пойти сперму сдать, значит ему плевать и на меня и на нашу мечту. В протоколе я его усиленно кормила орехами, морепродуктами, никакой выпивки, ну и сексис каждый день, чтобы сперма как можно чаще обновлялась, да и для эндометрия хорошо, он у меня уже потом стонал "да я уже не хочу дай передохнуть", зато сейчас бедный страдает, все ждет ну когда же. А лечение ему особо и не помогало, МФ вообще вылечить невозможно, на ИКСИ выберут самых самых лучших.
Так, дальше получила ты результаты HLA-типирования, результат отличный, совпадений нет, зачем тебе 2 листа терминов которых ты не понимаешь, у нас в Хабаровске делают только так, в Питере, в Москве там более развернутый анализ, и то это для тех у кого есть совпадения важно. Ну чего ты накручиваешь себя просто так? Не обижайся на меня, хочу хоть чем-то помочь, сама через все это прошла и знаю теперь, что 50 % успеха зависят от нашего психического состояния.
Так, дальше получила ты результаты HLA-типирования, результат отличный, совпадений нет, зачем тебе 2 листа терминов которых ты не понимаешь, у нас в Хабаровске делают только так, в Питере, в Москве там более развернутый анализ, и то это для тех у кого есть совпадения важно. Ну чего ты накручиваешь себя просто так? Не обижайся на меня, хочу хоть чем-то помочь, сама через все это прошла и знаю теперь, что 50 % успеха зависят от нашего психического состояния.
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
- olchya
- Трудный подросток
Девочки, в ТАФИ АМГ стоит 2200. Я спросила у них почему такой разброс цен по городу?? В ответ пожали плечами:) В субботу они не берут этот анализ.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Белюся, спасибо я твое сообщение прочитала и легче мне сталоБелюся писал(а):Ох Ищу в капусте срочно иди в аптеку и покупай пустырник, не будет он брать что-нибудь другое, читаю вас каждый день и вижу по твоим сообщениям, что у тебя начинается конкретный психоз перед протоколом. Так дело не пойдет
А по поводу психоза - это точно, я за неделю - 2 кг потеряла (мне не повредит, так как лишние 7 кг не могу никак пол года скинуть) Это шутка :yatta: Пустырник принимать по 2 шт. 3 раза в день и во время протокола тоже?
Сегодня мне сон приснился, что я беременна и у меня в животике малыш , а от этого так во сне сразу стало сладко и приятно и тут прозвенел будильник
Белюся, спасибо большое. Я наконец-то получила ответ на свой вопрос. Теперь поняла, что развернутый дают, когда находят совпадения, а то я всё мучилась: почему у одних одно, а у меня другое. Теперь ясно. На один вопрос стало меньше у меняБелюся писал(а): Так, дальше получила ты результаты HLA-типирования, результат отличный, совпадений нет, зачем тебе 2 листа терминов которых ты не понимаешь, у нас в Хабаровске делают только так, в Питере, в Москве там более развернутый анализ, и то это для тех у кого есть совпадения важно.
Ну, всё теперь я спокойна ... честно - честноБелюся писал(а): Ты вот паникуешь почему Я.В. не отправила мужа спермограмму сдать для эмбриолога, так она отправит можешь не сомневаться, я так понимаю он ведь у тебя лечился, какой смысл было раньше отправлять. Как начнешь протокол, так и отправит, даст направление, без него эмбриолог не будет ваш анализ делать, и спрашивать его никто не будет хочет он или нет
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
olchya, иди в Инвитро, 940 руб. + 140 руб. (за взятие). Тебе и так сдавать кучу анализов, так лучше где-то сэкономить. Я АМГ (2700 руб.) и ингибин В (1800 руб.) сдавала в Юнилабе. Про Инвитро даже и не знала, теперь уж точно пошла бы в Инвитро. К тоже у меня гематолог развернутый гемостаз отправила пересдавать с Юнилаба в Инвитро, это же о чем-то говорит? значит анализ крови они делают на уровнеolchya писал(а):Девочки, в ТАФИ АМГ стоит 2200. Я спросила у них почему такой разброс цен по городу?? В ответ пожали плечами:) В субботу они не берут этот анализ.
АМГ и ингибин В пойду еще в протоколе (у меня длинный) сдам для интереса на 3 дмц. Пойду точно в Инвитро
.......................
Девочки, сейчас села и подсчитала: я перед ЭКО за последние 2 месяца на анализы (сдала все - все) отдала 40,9 тыс. руб. (это чеки, которые нашла) - это без стоимости лекарств на меня и мужа, без стоимости анализов на мужа Блин, когда тратишь понемногу, то относительно не чувствуется, а так, если сложить, то Посмотрим стоило ли того
Кстати, сейчас пока перебирала чеки, нашла, что ингивин В в ПЦ в 2010 году стоил 470 руб. Может и сейчас также
-
- Задорная первоклашка
Спасибо Сашуля 72!!!САША72 писал(а):Эх, я даже немного завидую....такие приятные хлопоты у вас сейчас, это самое чудное время в ожиданииVioletka-zaika писал(а):Мы уже все заготовили, кроватку купили, коляску, вещи, пеленки все перестирала, вот только сынульку ждем. Все с именем мучаемся незнаем как назвать.
скажите пожалуйста Даша 14 уже наверное давненько родила, кого?
У Даши 11 августа Маргаритка родилась, ее радость уже сопит в кроватке дома
Желаю удачи, не бойся, все будет хорошо, скоро поцелуешь своего сынулю :kissinglips:
- Ylitk@
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
У короткого и длинного свои плюсы и минусы. Вот что я в интернете нашла.Cvetochek_hab писал(а):Ylitk@ , подскажи,пожалуйста,а короткий-это хорошо или плохо????
Короткий протокол
Занимает 12 – 14 дней. Его начинают на 3 – 5 день текущего менструального цикла. Специальными гормональными средствами стимулируются яичники, что заставляет их производить сразу несколько яйцеклеток. Качество яйцеклеток получается не всегда самое лучшее, часто они неодинаковых размеров, но зато переносится этот протокол пациентками значительно легче. При нем ниже вероятность развития синдрома гиперстимуляции яичников.
Длинный протокол
Занимает 3 – 4 недели. Доза гормонов при этом больше, чем при коротком протоколе, блокируются не только яичники, но и гипофиз. С помощью анализов крови врач полностью контролирует гормональный фон пациентки и выбирает момент для стимуляции. Яйцеклетки при длинном протоколе получаются лучшего качества, одинаковых размеров. Но чаще возникает синдром гиперстимуляции яичников: вздутие живота, боли, плохое самочувствие.
На основе этих двух типов протоколов разработано множество разновидностей. Какой из них применить – решает только врач клиники ЭКО. Короткие протоколы чаще назначаются пациенткам со здоровыми яичниками, длинные – при патологии или слабости яичников, а также при неэффективности коротких протоколов.
- Ylitk@
- Веселая дошкольница
Ищу в капусте, Гонал для стимуляции, роста фоликов. Овитрель для финального созревания фоликолов и суперовуляции. А утрожестан, если не ошиваюсь для поддержания прогестерона. Аспирин кардио для сердечка и чтоб тромбов не было. Ну вот как-то так кратенько))
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Мне числа 20 на прием, она еще будет на месте.olchya писал(а):Ой, как же так(((( У надеялась в конце сентября в протокол вступать! Как же она уедет(((Comomail писал(а): Ма же только из отпуска вернулась.... Я знаю, что она на недельку в конце сентября уедет и все...
- Comomail
- Девица на выданье
Девочки, не могу больше молчать)) Я писала, что у сур мамы был рецидив полипа, уже списалась с Кореей думала туда поехать самой пытаться. Но судьбы решила за меня. МА посмотрела сур маму сама и полипа не нашла и мы с 20 сентября идем в протокол!! Сейчас синхронизируем циклы.
- Ylitk@
- Веселая дошкольница
Comomail, поздравляю!!!!!! Пусть все у сур мамы будет отлично и ты скоренько возьмешь в свои ручки своего малыша!
- Comomail
- Девица на выданье
СпасибоYlitk@ писал(а):Comomail, поздравляю!!!!!! Пусть все у сур мамы будет отлично и ты скоренько возьмешь в свои ручки своего малыша!
- olchya
- Трудный подросток
Comomail писал(а):Девочки, не могу больше молчать)) Я писала, что у сур мамы был рецидив полипа, уже списалась с Кореей думала туда поехать самой пытаться. Но судьбы решила за меня. МА посмотрела сур маму сама и полипа не нашла и мы с 20 сентября идем в протокол!! Сейчас синхронизируем циклы.
Comomail, желаю большущей удачи!!! Пусть наконец ваш аист долетит к вам с заветным сверточком !!!!
- olchya
- Трудный подросток
Comomail писал(а):Мне числа 20 на прием, она еще будет на месте.olchya писал(а):Ой, как же так(((( У надеялась в конце сентября в протокол вступать! Как же она уедет(((Comomail писал(а): Ма же только из отпуска вернулась.... Я знаю, что она на недельку в конце сентября уедет и все...
А если прийти к МА не на 2ой д.ц., а раньше? Пока она еще принимать будет... Или к ЯВ сразу идти А вдруг она не возьмет сейчас..
- HelloKitty
- Модератор
Comomail ты знаешь мою любовь к Корее но тем не менее я за тебя очень рада. Во первых дома и стены помогают и потом тебе и сур. маме будут делать двойной перенос? Не помню кидала ли я тебе ссылку из счастливых историй, как у девочки и сур мамы по двойняшкам родилось:)Comomail писал(а):Девочки, не могу больше молчать)) Я писала, что у сур мамы был рецидив полипа, уже списалась с Кореей думала туда поехать самой пытаться. Но судьбы решила за меня. МА посмотрела сур маму сама и полипа не нашла и мы с 20 сентября идем в протокол!! Сейчас синхронизируем циклы.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
А если прийти к МА не на 2ой д.ц., а раньше? Пока она еще принимать будет... Или к ЯВ сразу идти А вдруг она не возьмет сейчас.. [/quote][/quote]
У кого есть тел. М.А, хочу прямо к ней позвонить и узнать примет ли она меня.
У кого есть тел. М.А, хочу прямо к ней позвонить и узнать примет ли она меня.
- olchya
- Трудный подросток
[/quote]Мамусинька писал(а):А если прийти к МА не на 2ой д.ц., а раньше? Пока она еще принимать будет... Или к ЯВ сразу идти А вдруг она не возьмет сейчас..
У кого есть тел. М.А, хочу прямо к ней позвонить и узнать примет ли она меня. [/quote]
И я бы тоже ей позвонила....))) если будете в личку Мамуськиной кидать, киньте и мне, пожалуйста
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Ylitk@, моя ты сладкая большое спасибо :kissinglips:Ylitk@ писал(а):Ищу в капусте, Гонал для стимуляции, роста фоликов. Овитрель для финального созревания фоликолов и суперовуляции. А утрожестан, если не ошиваюсь для поддержания прогестерона. Аспирин кардио для сердечка и чтоб тромбов не было. Ну вот как-то так кратенько))
Сегодня была на УЗИ, ради своего интереса пошла, 15 ДМЦ, эндик совсем маленький, никогда такого не было, в основном было 8 с копейками (нижняя граница), а сейчас 5,2-6,8 мм. Все 11 фолликулов маленькие - 7-9 мм. Проштудировала прошлые УЗИ в основном были по 11-15 мм, а доминантный (потом ЖТ) - 20 мм Сейчас же ни одного доминантного и соответственно ЖТ. Расстроилась. Как сказала моя узистка, даже в здоровом теле бывают сбои, вот на это я только и надеюсь, что это всего лишь единичный сбой, ведь даже в прошлом цикле всё было прекрасно . По БЗ также скачек температуры, то есть гормоны работают. Опять восхищались моей маленькой маткой как будто это счастье. Напилась пустырника, сейчас к вечеру - мне все пофигу
- olchya
- Трудный подросток
Ищу в капусте писал(а):
Сегодня была на УЗИ, ради своего интереса пошла, 15 ДМЦ, эндик совсем маленький, никогда такого не было, в основном было 8 с копейками (нижняя граница), а сейчас 5,2-6,8 мм. Все 11 фолликулов маленькие - 7-9 мм. Проштудировала прошлые УЗИ в основном были по 11-15 мм, а доминантный (потом ЖТ) - 20 мм Сейчас же ни одного доминантного и соответственно ЖТ. Расстроилась. Как сказала моя узистка, даже в здоровом теле бывают сбои, вот на это я только и надеюсь, что это всего лишь единичный сбой, ведь даже в прошлом цикле всё было прекрасно . По БЗ также скачек температуры, то есть гормоны работают. Опять восхищались моей маленькой маткой как будто это счастье. Напилась пустырника, сейчас к вечеру - мне все пофигу
Ищу в капусте, перестань так себя вести!!! Ну отпусти ситуацию! Чем больше ты будешь за собой следить, тем больше будет проблем. Ты же начинаешь переживать, а от нервов все болячки!!! Пей пустырник и найди отвлекающее занятие. Я вот шью сижу... про все забываю и не переживаю:)
Ура!!!! Завтра муж прилетает!!! Два месяца не виделись
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
olchya, а я и так поняла, что все от нервов, вот мне наглядный пример пусть хоть сейчас, а не в протоколе , теперь буду умнее .... буду напиваться пустырником.... Кстати, сегодня купила себе клетчатку в аптеке, буду чавкать...olchya писал(а):Ищу в капусте, перестань так себя вести!!! Ну отпусти ситуацию! Чем больше ты будешь за собой следить, тем больше будет проблем. Ты же начинаешь переживать, а от нервов все болячки!!! Пей пустырник и найди отвлекающее занятие. Я вот шью сижу... про все забываю и не переживаю:)?
Чем бы заняться? Я раньше занималась ремонтом, сейчас уже денег нет на это :yatta:
Люблю читать, вот сейчас над этим думаю чего бы себе накачать из инета
olchya, поздравляю :rabbitearshake: Вот это счастьеolchya писал(а):Ура!!!! Завтра муж прилетает!!! Два месяца не виделись
- olchya
- Трудный подросток
[quote="Ищу в капусте"]
Чем бы заняться? Я раньше занималась ремонтом, сейчас уже денег нет на это :yatta:
Люблю читать, вот сейчас над этим думаю чего бы себе накачать из инета [quote]
Я еще каждый день перед сном смотрю фильмы по инету. Тоже помогает отвлечься Лечше сериалы, на долго хватает))) Сейчас смотрю "Говорящую с призраками" 3-ий сезон только.. их 5 - как раз до протокола хватит
Люблю читать, вот сейчас над этим думаю чего бы себе накачать из инета [quote]
Я еще каждый день перед сном смотрю фильмы по инету. Тоже помогает отвлечься Лечше сериалы, на долго хватает))) Сейчас смотрю "Говорящую с призраками" 3-ий сезон только.. их 5 - как раз до протокола хватит
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, забираю свои слова обратно , в конце мая в Инвитро АМГ был 2, пересдала в Сеуле - 0,9 Сомневаюсь, что он у меня так меньше чем за 3 месяца упалpole4ka писал(а): В Инвитро делают довольно быстро, мой результат совпал при пересдаче в Корее, т.ч. думаю им можно верить
Капец.... и не знаю теперь где в будущем анализы сдавать и не сомневаться в их правдивости
- olchya
- Трудный подросток
Вот это да... ну что за медицина у нас ((( даже анализ нормально сделать не могут!pole4ka писал(а):Девочки, забираю свои слова обратно , в конце мая в Инвитро АМГ был 2, пересдала в Сеуле - 0,9 Сомневаюсь, что он у меня так меньше чем за 3 месяца упалpole4ka писал(а): В Инвитро делают довольно быстро, мой результат совпал при пересдаче в Корее, т.ч. думаю им можно верить
Капец.... и не знаю теперь где в будущем анализы сдавать и не сомневаться в их правдивости
- HelloKitty
- Модератор
pole4ka блииин. Это из-за этого ты там всплакнула? Для ЭКО цифра нормальная, но я так понимаю лапары теперь опасаешься.. У тебя ж яиники не будут трогать, только миому?
Держись там
Держись там
- HelloKitty
- Модератор
У меня тут ремонт в коридоре, приходи помогать:)olchya писал(а):Чем бы заняться? Я раньше занималась ремонтом, сейчас уже денег нет на это
Люблю читать, вот сейчас над этим думаю
А если серьезно, то я перечитала уже почти всего Акунина на нервах:) А еще себя тренирую на сложнючих рецептах, завтра будет Буф Богиньон (кто смотрел Джули и Джулия, тот в теме).
В кои то веки решила отвлечься и повышивать, пошла купить трех ангелочков - нигде нет в городе, даже на Блюхера.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00