Клиники - Архив
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
О! Открыла страничку! Это по-моему хорошей приметой считается, да девочки?
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я после после после завтра, то есть во вторник из Москвы лечу в Грецию. Жизнь удалась А за двойняшками я еще вернусь на пробирку! Желаю Леле и Золотушке, победить эндометриоз и стать мамочками.Пузяка спасибо тебе, все у тебя получится с 1 раза. Настёна у тебя будут девочки и девочка. Лелишна, ты будешь строгой мамой, всетаки много детей. Лара у твоей принцессы будут самые красивые платья. Малинка, в этот раз в все будет беременно и рожалено и первый зуб и садик и школа и свадьба и внуки. Зима и Турка покупайте серебряные ложки, первый зубик стучать деткам скоро. Енатик ты будешь самой красивой беременной и самой счастливой мамочкой.Верри все будет хорошо, всегда! Лилиашек береги себя и малыша, счастья вам. Грекри, прости меня
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Мама Алена здорово как!!! ты уж надолго не пропадай!!! как прилетишь фотку хоть с морем покажь, тоже взглянем одним глазком на Грецию вообщем отличного тебе отдыха, море солнышка и позитива!!!!
- GreKri
- Трудный подросток
мама алена, Бог простит. В грецию случайно не на Родос? Там есть одно очень прекрасное место.
-
- Девица на выданье
Мама Алена, хорошего отдыха, заряжайтесь позитивом и в скором времени запузачивания твоими снежинками, а по поводу "много детей" одного бы успеть родить возраст всеж таки поджимает
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Чиполинка писал(а):Всем здрям!
Как много новостей на форуме!!!!!!!!!!! Очень рада за всех новоявленных в рядах беременюшек! Легкой беременности вам, пусть малыш/малыши останутся в мамином животике на положенный срок!
Всех именинников с прошедшими днями рождения!
Для тех, у кого не все получилось - сделайте мою подпись своим жизненным кредо (пусть на время протокола и последующей за ним беременности) и у вас все обязательно получится! ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угадала! Мы родились в солнечный день 23 августа, путем ПКС, 3270 гр., 50 см. И в солнечный день 29 августа выписались домой! Теперь привыкаем друг к другу! :lalala:Berry писал(а):Чиполинка!!! Ты куда у нас пропала??? Как дела? А вы случайно уже не родились?
Чиполинка, от всей души поздравляю вашу семью с рождением лапочки - дочки!!!
Побольше вкусненько молочка доче, а мамочке спокойных ночек!
Ой я как я хочу чтобы время шло быстрее и я тоже увидела свою малышку, свой такой долгожданный и родной комочек
Чиполинка, если не секрет почему у тебя было ПКС? Потому что ЭКО или по показаниям?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Мама Алена спасибо за добрые слова Хорошего отдыха!!! Не унывай из-за пролета, ты же знаешь - все еще у нас будет беременно!
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
ВСЕМ
Золотушка, поздравляю поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю
чтобы самая заветная мечта в скором времени воплотилась в жизнь!!!
Лелишна, с возвращением! Эххх, завидую, отдых, море, солнце ...
Капитошка, мильен тебе на закрепление. Пусть твой
малыш останется у тебя на все 9 месяцев.
Девочки уже написали что оплата в КН по триместру. Я тоже в КН стою у Самуковой (встала в 8 нед), хотя у самой 3ЖК в
соседнем доме. Встала в КН потому что, думала где зачали там и вести буду. Да и казалось что беременность особая, а у них
опыт большой. Но теперь думаю что и в обычной ЖК можно было. Что то у меня с Самуковой не очень. Человек настроения
она. Все без эмоций, сухо. Я паникер, привыкла все анализы, если что не так, пересдавать, она не идет у меня на поводу. Было
такое что пару раз я сама ходила и сдавала за деньги.
Золотушка, поздравляю поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю
чтобы самая заветная мечта в скором времени воплотилась в жизнь!!!
Лелишна, с возвращением! Эххх, завидую, отдых, море, солнце ...
Капитошка, мильен тебе на закрепление. Пусть твой
малыш останется у тебя на все 9 месяцев.
Emiliya, поздравляю с малышком! Один это тоже очень очень хорошо! Я вот сейчас думаю, а если бы у меня было два. Было бы наверное намного сложнее и ходить и спать, хорошо если состояние здоровья не подводит.Emiliya писал(а):А у меня вопрос к беременюшечкам нашим. Я хочу встать на учет в КН. На каком сроке лучше встать? К какому врачу? И 12450 сразу платить единовременно или можно за каждый месяц разделить по 4000 тысячи? Можно в личку написать .
Как наши протокльщицы? АУУУУУ девочки?
Девочки уже написали что оплата в КН по триместру. Я тоже в КН стою у Самуковой (встала в 8 нед), хотя у самой 3ЖК в
соседнем доме. Встала в КН потому что, думала где зачали там и вести буду. Да и казалось что беременность особая, а у них
опыт большой. Но теперь думаю что и в обычной ЖК можно было. Что то у меня с Самуковой не очень. Человек настроения
она. Все без эмоций, сухо. Я паникер, привыкла все анализы, если что не так, пересдавать, она не идет у меня на поводу. Было
такое что пару раз я сама ходила и сдавала за деньги.
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
Люлька, скажи плз, а ты своего малыша как будешь рожать КС или ЕР? В каком РД?
- Чиполинка
- Трудный подросток
Всем здрям!
Лелишна с приездом!
Девчата, всем спасибо за поздравления!
Ой, ну и накатала я...
На желающих мамское девчачье АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ!!!!
Лелишна с приездом!
Девчата, всем спасибо за поздравления!
Люлька писал(а):А у тебя кстати почему КС было? Плановое я так понимаю?
Абсолютных показаний не было, врач, у которого собралась рожать, сказала, что экспериментировать не будем. А потом, когда историю заполняли, набрали кучу относительных показаний: эко, отягченный гинекологический анамнез (2 внематочных), бесплодие смешанного генеза... Спорить с врачом не стала, и как оказалось, правильно сделала. В процессе КС выяснилось, что у нас лицевое предлежание, самой было бы проблематично. И еще открытие было к моменту КС 4 пальца, а схваток не было Ну и все, что не делается, все к лучшему - из-за предыдущих операций был сильно выраженный спаечный процесс, даже спиналка не подействовала Сейчас все подчистили и шов оставили тонюсенькийТутти-Фрутти писал(а):Чиполинка, если не секрет почему у тебя было ПКС? Потому что ЭКО или по показаниям?
Ой, ну и накатала я...
На желающих мамское девчачье АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ!!!!
Девочки, всем большой привет!!!!!! Меня,наверное, уже забыли.... после пролета ушла в себя, потом с мужем уехали в отпуск, но теперь я с вами)))
Всех -всех поздравляю!!! очень рада за вас, читаю сейчас и на лице улыбка, на душе теплее стало.... перед отпуском пришел результат биопсии, гиперплазия и хр.эндометрит, нужно опять делать гистеру...а потом в Крио Алла бирсэ
Ветерочек,, мы с тобой в апреле вместе делали гистеру, разговаривали с тобой, я с мужем сидела, помнишь меня???? я ооооооооченььь рада за тебя, после таких новостей вера снова возвращается!!!! удачи тебе!!!!
Всех -всех поздравляю!!! очень рада за вас, читаю сейчас и на лице улыбка, на душе теплее стало.... перед отпуском пришел результат биопсии, гиперплазия и хр.эндометрит, нужно опять делать гистеру...а потом в Крио Алла бирсэ
Ветерочек,, мы с тобой в апреле вместе делали гистеру, разговаривали с тобой, я с мужем сидела, помнишь меня???? я ооооооооченььь рада за тебя, после таких новостей вера снова возвращается!!!! удачи тебе!!!!
- ИPИHА
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань, Клиника Нуриевых
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, но читаю вас с августа. С некоторыми из вас вступали вместе в протокол. Я с 5 августа вступала, но ничего на получилось.
•Зайка моя, рождайся скорее…мы с папой очень-очень тебя ждем)
- Зима18
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Мама Алена удачного отдыха, отдохнешь расслабишься, все забудется, силы подкопятся и все наладится
Енатик с чистым домиком тебя, пусть все хорошо заживет и масикам обязательно понравится , а антибиотики он тебе уже другие назначил не такие как после первой гистеры?
Лелишна с возвращением
Енатик с чистым домиком тебя, пусть все хорошо заживет и масикам обязательно понравится , а антибиотики он тебе уже другие назначил не такие как после первой гистеры?
Лелишна с возвращением
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Berry
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Люльк, ты права конечно, НО..... меня не устраивает вариант бегания по городу и сидения в госбольницах в очередях. Сколько читаю СМ там все Бе девочки пишут, что к кардиологу направили в кардиологический, а там очередь, к другому спецу в другую госбольницу, а там тоже очереди с ворчливыми бабками и т.д. На скрининги направляют в РКБ. Да много нюансов, например, те же самые лишние анализы, лишнее закладывание в больницы с их любимым"для профилактики" и прокапывают тоже для профилактики в опасные на их взгляд сроки. Ну ведь кому то он совсем не опасен и зачем пичкать всякой химией для перестраховки?Люлька писал(а): Хочу вставить 5 копеек про жк. Я вела 1ю беременность в КН, сейчас веду в жк. Надо сказать, что в жк мне ни капельки не хуже. Что удивительно очередей там практически нет. Мне кажется в КН мне даже иногда приходилось ждать больше. Из минусов жк: у нас назначают на мой взгляд лишние анализы мочи, типа суточной (но хорошо что 2 раза за всю беременность), ну и узи делать там я не советую. А все остальное...оборудование там сейчас все новое и несмотря на то, что моей врачихе мне кажется не больше 20 лет на все мои вопросы получала нормальные ответы. Это я все к чему, можно как вариант вставать на учет в жк, но в некоторых случаях ходить на отдельные консультации в КН. В любом случае при возникновении проблем и те и другие отправляют в обычную больницу. Кстати в жк сейчас активно все на дневном стационаре лечатся, даже в больницу можно не ложится, ходить просто прокапываться.
Может ситуация сейчас изменилась, но я как-то попала в жк на Профсоюзной (я там закреплена) и у меня на всю жизнь отбило желание ходить в госбольницы. В каком году это было - уже не помню, лет 8-9 назад. Во-первых сидит там какая-то тёха с таким важным видом, отвечает так, что дает понять, что она тут важная птица работает, государственными делами занимается, а я свинья такая пришла ей мешать. А пришла я с небольшим кровотечением, с мазней. Потом оказалось, что это полип кровил. Так вот она меня с такой рожей осматривала, вся скривилась, что я даже подумала а не обделалась (простите) ли я. Они же там любят пальцами ковыряться, так вот, после того, как она убрала пальцы вытекла кровь. Ой, что тут началось! Я столько всего наслушалась. Даже обвинила меня в том, что я взрослая тетка пришла одна, видимо нужно было брать всех родственников сразу. Спросила зачем-то работаю ли я, а я тогда еще в институте училась, так она сказала, что я бездельница и т.д. Короче, после этого я ненавижу жк и ни разу ни в одну не ходила. Я лучше деньги заплачу, пусть даже в очереди посижу, но хоть человеком буду себя чувствовать. Возможно таких дур больше нет, но ненависть к жк она мне стойкую выработала.
- Berry
- Трудный подросток
Девочки, где лучше покупать верхнюю одежду на осень для Бе? Думала в свое влезу и осень отхожу. Фигушки, оказывается у меня все приталенное В каком магазе больше выбор, чтобы не ездить по городу полдня?
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Девочки, всем привет!
Аленочка, милая моя Аленочка. Как жаль, что не получилось. Вчера мы так и не смогли поговорить. Очень и очень жаль, надежда все-таки где-то в глубине души оставалась до последнего. Тяжко тебе, конечно, пришлось. То лопнули, то маленькая надежда не единственную клеточку, казалось бы, есть малюсенький шанс. 10 дней в ожидания...10 самых длинных дней в твоей жизни. Время словно густой джем...Ален, забудь это, как страшный сон. Рудик молодчина такой, что быстренько путевки организовал. Любит женушку свою, переживает. Это ведь нам просто кажется, что если мужики не плачут, значит не переживают так, как мы. Все они понимают и также сильно переживают. Хорошо вам отдохнуть в Греции!!! Помнишь, ты писала о беременной волне? А ведь твоими устами глаголила истина. Спасибо тебе, наш дорогой человечек, за прогноз, ставший пророчеством. Даст Бог, что б вы с Греции прилетели уже втроем, ничего не знаю, так и будет. Теперь я предсказываю. Экстрасенс из меня никакой, но порой как скажу-как скажу, так сбывается. Так что, выше нос, отрывайтесь, любите друг друга.
Аленочка, милая моя Аленочка. Как жаль, что не получилось. Вчера мы так и не смогли поговорить. Очень и очень жаль, надежда все-таки где-то в глубине души оставалась до последнего. Тяжко тебе, конечно, пришлось. То лопнули, то маленькая надежда не единственную клеточку, казалось бы, есть малюсенький шанс. 10 дней в ожидания...10 самых длинных дней в твоей жизни. Время словно густой джем...Ален, забудь это, как страшный сон. Рудик молодчина такой, что быстренько путевки организовал. Любит женушку свою, переживает. Это ведь нам просто кажется, что если мужики не плачут, значит не переживают так, как мы. Все они понимают и также сильно переживают. Хорошо вам отдохнуть в Греции!!! Помнишь, ты писала о беременной волне? А ведь твоими устами глаголила истина. Спасибо тебе, наш дорогой человечек, за прогноз, ставший пророчеством. Даст Бог, что б вы с Греции прилетели уже втроем, ничего не знаю, так и будет. Теперь я предсказываю. Экстрасенс из меня никакой, но порой как скажу-как скажу, так сбывается. Так что, выше нос, отрывайтесь, любите друг друга.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Мисс Марри, как я тебя понимаю, так хочется, чтоб произошло чудо. Ну а почему нет? Я много дневников перечитала, в которых наступала самостоятельная беременность после безуспешной попытки ЭКО. Сколько у тебя клеточек вырастили в протоколе? Какая была доза стимулирующего перепарата? Странно, почему нет овуляции? Я недавно читала про препарат Овариум Композитум, его колят 5 дней. Появляется своя овуляция,а у тех, у кого она запоздалая, становится раньше на несколько дней. :heartsmile: Это что-то из гомеопатии, кажется. Почитай, спроси у врача, может он тебе поможет?
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Что касается ведения беременности: я еще не Б, но уже думаю, где буду ее вести. Уж очень не хочется в обычной ЖК. У нас там врач такая...как бы лучшек сказать, да чтоб не обидеть. Ей примерно лет годиков эдак 24, ходит такая вся деловая колбаса. Пришла я к ней как-то, чтоб сдать мазок обычный, он мне нужен был для проведения ГСГ. Тогда у меня еще скитания были от врача к врачу в поисках хорошего. До сих пор понять не могу, как она по мазку поставила диагноз дисплазия, да еще и первой степени? Прихожу за результатом, а там сидит уже совсем другая...женщина армянской национальности, читает, что дисплазия и назначает мне кучу антибиотиков. Я выхожу с ЖК и выбрасываю все это дело в урну. Потом по работе во время медосмотра столкнулась с этой же красавицей, она снова мне поставила по мазку такой диагноз. Это при том, что в Лабмеде кольпоскопия была хорошая, правда, за полгода до встречи с этой красой. С тех пор решила, что ни за что не буду вести Б в обычной ЖК, только если очень расхвалят кого-нибудь, а так нет... Упаси, Боже.
А про Самукову слышала, что зазвездилась она и грубая. Помните, я вам рассказывала про знакомую, которая у Петровой делала ЭКО, получилось со 2 раза (1 раз лопнули фолликулы все)? Она вела Б у Самуковой. Та дала ей номер телефона врача, с кем она собиралась договориться о плановой КС. Позвонила, а та ей нагрубила, сказала:"Когда будет 37 недель, тогда и позвоните!" Она обратилась к Самуковой, мол, че за дела, че делать? А та ей:"Ну а что вы хотели?" Еще таким важным и грубым тоном. И тепепрь она мне гвоорит:"Не ходи к этой звезде, я столько от нее наслушалась за беременность". Не знаю, конечно, кому как может быть. Хотя я и не исключаю тот вариант, что может и не так все грубо было сказано, может это все беременные гормоны. Так что тут нужен опыт многих, чтоб делать выводы.
А про Самукову слышала, что зазвездилась она и грубая. Помните, я вам рассказывала про знакомую, которая у Петровой делала ЭКО, получилось со 2 раза (1 раз лопнули фолликулы все)? Она вела Б у Самуковой. Та дала ей номер телефона врача, с кем она собиралась договориться о плановой КС. Позвонила, а та ей нагрубила, сказала:"Когда будет 37 недель, тогда и позвоните!" Она обратилась к Самуковой, мол, че за дела, че делать? А та ей:"Ну а что вы хотели?" Еще таким важным и грубым тоном. И тепепрь она мне гвоорит:"Не ходи к этой звезде, я столько от нее наслушалась за беременность". Не знаю, конечно, кому как может быть. Хотя я и не исключаю тот вариант, что может и не так все грубо было сказано, может это все беременные гормоны. Так что тут нужен опыт многих, чтоб делать выводы.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Енатик, поздравляю с гистерой! Как себя чувствуешь? Кровит сегодня? Конечно ежедневка промокла, это даже неудивительно. Хотя у меня после первой гистеры ни капельки не было, а после второй 5 дней, как обычные М. И М, кстати, пришли вовремя и были они не скудными. Простите уж за подробности, считаю нужным рассказать в подробностях, дабы Енатик не паниковала. И если АА сказал, что война была, значит она действительно была. Ну псе, теперь точно эндометрий хороший будет к моменту подсадки криошек. Кстати, сколько времени у тебя прошло от первой гистеры до старта протокола? Когда он успел стать таким воинственным, интересно?
- неженка14
- Пока в пеленках
Ну Енатик, блин)) :rabbitearshake: это мой мозг выдал такие выводы после наркоза,не обижайся я была сама не своя, ты долго еще лежала? он к тебе сам приходил? у меня совсем другие препараты, акромя Фемодена и генферона я ушла, селя к мужу в машину и меня накрыло начало тошнить, голова кругом, спать хочется и вообще так фигово было, часа через 1,5 только отпустило)) и тогда начался жор мы в кафешке так отлично налопались)) у меня не кровит, вчера только чуток было и усе. пока чистенько!мне на 2 ой пачке 14-16 день на прием,эх я думала мы вместе пойдем в протик!
еще раз не обижайся!))) ты очень хорошенькая
Девульки,всем привет
еще раз не обижайся!))) ты очень хорошенькая
Девульки,всем привет
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
Девочки!А я у Белозёровой беременность наблюдала-теперь её всем советую!Она ооооочень добрая и отзывчивая.Если что то не так-всегда сама перезванивает.Я как то с болями пришла и мне направление в больницу дали-она попросила меня ей на сотик перезвонить.А я не перезвонила,тка она сама мне по роумингу звонила. При этом ничем раздражения не высказала.Хотя и просила вечером звонить,чтобы она не успела уехать в Москву к этому времени.И анализы всегда мониторить разрешала и УЗИ делать часто.Короче мне она ооооочень понравилась!Я ей так благодарна!!!
Тутти-Фрутти! У меня конечно же будет КС, поскольку 1ые роды тоже КС было. И хотя шов пока позволяет и самой пробовать рисковать я не буду. Ребенок пуповиной обмотался, да и вообще крпняшом обещает быть, опережает срок.
Чиполинка! А чем плохо лицевое предлежание? насколько я знаю оно само по себе не показание для кесарева
Берри! Я считаю к неадекватному врачу идти хоть в жк, хоть в платную клинику не стоит. сейчас везде есть выбор. не нравится врач в жк иди к заведущей и меняй. А отзывы на любом форуме можно почитать, опять таки никто не мешает сменить врача уже в процессе ведения беременности. У нас тоже раньше была врачиха, которая долго-долго работала и надолго у меня отбила желание в жк ходить. Но хорошо хоть ушла. Сейчас в платной клинике работет Что касается перестраховки, то в моем случае перестраховка как раз была в случае с КН в первую беременность. Там много чего пришлось попить чисто для профилактики, типа из-за того что было эко. Я в эту беременность кроме утрика в начале беременности и пару недель курантила вообще больше не пила не вставляла. В больницу просто так ложить не будут если нет показаний. Сейчас все роддома переполнены так что врачам то зачем просто так ложить кого-то. Опять таки повторюсь есть дневной стационар. Что касается обхода специалистов, то сейчас в кардиодиспансер не посылают...закрыли его, кардиолога проходят в своей поликлинике. А жаль, в кардиодиспансере были очень толковые спецы. Сами бы мы ни за что не пошли просто так сердце проверять, а там полное обследование сердца и соотвествющее лечение. Остальных специалистов проходишь в обычной поликлинике, как правило это занимает 1 день если всех за раз пройти. По идее должны беременных пускать без очереди либо через одного. Меня только к терапевту не пустили без очереди а в остальных местах легко все прошло.
Между прочим половина врачей, в том числе и Петрова в КН из нашей местной жк пришли в КН работать.
Одежду для беременных мне не понравилось покупать в беременных магазинах, что-то там все какая то убогая одежда висит и стоит очень дорого. Лучше всего в обычных просто подбирать фасон свободный. Опять таки и после родов проходишь в ней.
Чиполинка! А чем плохо лицевое предлежание? насколько я знаю оно само по себе не показание для кесарева
Берри! Я считаю к неадекватному врачу идти хоть в жк, хоть в платную клинику не стоит. сейчас везде есть выбор. не нравится врач в жк иди к заведущей и меняй. А отзывы на любом форуме можно почитать, опять таки никто не мешает сменить врача уже в процессе ведения беременности. У нас тоже раньше была врачиха, которая долго-долго работала и надолго у меня отбила желание в жк ходить. Но хорошо хоть ушла. Сейчас в платной клинике работет Что касается перестраховки, то в моем случае перестраховка как раз была в случае с КН в первую беременность. Там много чего пришлось попить чисто для профилактики, типа из-за того что было эко. Я в эту беременность кроме утрика в начале беременности и пару недель курантила вообще больше не пила не вставляла. В больницу просто так ложить не будут если нет показаний. Сейчас все роддома переполнены так что врачам то зачем просто так ложить кого-то. Опять таки повторюсь есть дневной стационар. Что касается обхода специалистов, то сейчас в кардиодиспансер не посылают...закрыли его, кардиолога проходят в своей поликлинике. А жаль, в кардиодиспансере были очень толковые спецы. Сами бы мы ни за что не пошли просто так сердце проверять, а там полное обследование сердца и соотвествющее лечение. Остальных специалистов проходишь в обычной поликлинике, как правило это занимает 1 день если всех за раз пройти. По идее должны беременных пускать без очереди либо через одного. Меня только к терапевту не пустили без очереди а в остальных местах легко все прошло.
Между прочим половина врачей, в том числе и Петрова в КН из нашей местной жк пришли в КН работать.
Одежду для беременных мне не понравилось покупать в беременных магазинах, что-то там все какая то убогая одежда висит и стоит очень дорого. Лучше всего в обычных просто подбирать фасон свободный. Опять таки и после родов проходишь в ней.
- Berry
- Трудный подросток
Мурзилка, мне тоже Белозерова понравилась. Я у нее один раз была. Обращалась с тонусом в то время, когда Курбатина в отпуске была. Очень внимательная, нежная и т.д. Но мне это не подходит, я начинаю расслабляться, наглеть Мне слабинку давать нельзя Мне Курбатина тоже узи часто делала, когда я просила. Хотя нет, она сама каждый раз спрашивала: узи бум делать? Еще она меня без записи внепланово на фетометрию в 1 каб. отправляла, когда у меня тонус был. Сказала, что по ее узи все хорошо, но чтобы перестраховаться туда отправляла, все таки там аппарат лучше.
Люлька, кардиодиспансер закрыли и всех сейчас куда-то по другому адресу направляют, туда всех врачей перевели. А ты у кого в КН беременность вела? Просто там сейчас ничего для перестраховки не назначают. Мне даже капельницу при гипертонусе двухнедельном по передней и по задней стенкам не назначали. Таблы обычные и все.
Обычная поликлиника меня тоже не устраивает Я там тоже тышшу лет не была. Ненавижу сидеть в очереди. АтмосфЭра там не та Да и ладно еще сидеть, ато и стоять долгое время. Ну я знаю, что все врачи пришли откуда-то. Потому что работают давно, а платные клиники относительно недавно появились в таком количестве. Просто разница в том, что нормальный руководитель не даст так наглеть, как они это делают в жк. По крайней мере в КН с хамством я ни разу не встречалась, даже намека на это не было, все довольны, все улыбаются Ну и каждому свое, как говориться. Я вот на дух не переношу госбольницы, аллергия у меня на них
А по поводу одежды, я тоже думала может поискать в обычных магазинах. Но четт подумала, что верхнюю одежду не подберу. Раньше не обращала внимания просто на одежду свободного покроя. Да и подумала, что искать придется долго. Наверно все таки посмотрю в обычных, ато жаба меня душит на такое короткое время верхнюю-то покупать. Ладно там маечки, платишки, но пальто например.....
Люлька, кардиодиспансер закрыли и всех сейчас куда-то по другому адресу направляют, туда всех врачей перевели. А ты у кого в КН беременность вела? Просто там сейчас ничего для перестраховки не назначают. Мне даже капельницу при гипертонусе двухнедельном по передней и по задней стенкам не назначали. Таблы обычные и все.
Обычная поликлиника меня тоже не устраивает Я там тоже тышшу лет не была. Ненавижу сидеть в очереди. АтмосфЭра там не та Да и ладно еще сидеть, ато и стоять долгое время. Ну я знаю, что все врачи пришли откуда-то. Потому что работают давно, а платные клиники относительно недавно появились в таком количестве. Просто разница в том, что нормальный руководитель не даст так наглеть, как они это делают в жк. По крайней мере в КН с хамством я ни разу не встречалась, даже намека на это не было, все довольны, все улыбаются Ну и каждому свое, как говориться. Я вот на дух не переношу госбольницы, аллергия у меня на них
А по поводу одежды, я тоже думала может поискать в обычных магазинах. Но четт подумала, что верхнюю одежду не подберу. Раньше не обращала внимания просто на одежду свободного покроя. Да и подумала, что искать придется долго. Наверно все таки посмотрю в обычных, ато жаба меня душит на такое короткое время верхнюю-то покупать. Ладно там маечки, платишки, но пальто например.....
- Светик1986
- Задорная первоклашка
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
Для меня это тоже актуальный вопрос. Специально для Бе купила только джинсы в буду мамой в кольце (осенний ассортимент уже завезли) и трикотажную кофточку в H&M. Смотрела верхнюю одежду в магазинах для Бе, дороговато однако. Типа плащика -ветровки стоит 4500р. Я планирую пошерстить по обычным магазинам, думаю можно подобрать. Слышала рекламу в м-не Мама маркет на К.Маркса с 7 по 9.09. скидки 20,30,50% на осенний ассортимент. Хочу съездить, может что нибудь полезное прикуплю.Berry писал(а):Девочки, где лучше покупать верхнюю одежду на осень для Бе? Думала в свое влезу и осень отхожу. Фигушки, оказывается у меня все приталенное В каком магазе больше выбор, чтобы не ездить по городу полдня?
По ведению Бе. Был у меня порыв сменить Самукову, но парадокс в том, что она заведующая и как бы через нее врача нужно менять. Подумала что ей это не понра, хотя с другой стороны я плачу деньги и сама выбираю. Но не стала, не хочется лишнего негатива, тем более встречаемся то мы пока один раз в 3 недели. В узи она мне конечно тоже никогда не отказывала, сама предлагала.
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Эмиля поздравляю вас с сердечком! ттттт... чтобы все у твоего самого крепкого малышика было хорошо
Енатик, Неженка с почти подготовленными вас домиками для ваших деток, сейчас пролечитесь до конца и вступите в ваши забеременительные протоколы - это точно
Мама Алена какое правильное решение вы с мужем приняли - съездить отдохнуть - молодцы! Отдыхай и возвращайся на пробирку планировать своих двойняшек - вместе легче! А может у вас и в отпуске все получится!? помнишь ты рассказывала про организм который "нашпигован" нужными гормонами после протика! нужно этим пользоваться
Лелишна с возвращением тебя спасибо за кусочек моря :heartsmile:
ИРИНА привет! держись дружок в следующий разобязательно получится. У тебя криошки остались? Молодец что зарегестрировалась вместе будет легче пережить неудачу и дальше идти навстречу своей мечте. Я с 6 -го в протоколе была. Ты случайно не та симпатичная девочка с длинными волосами в белом платишке?
Ванилка с возвращением! молодец что не ушла в себя на долго и отдых тебе помог, своих снежинок нельзя на долго оставлять - они ведь там скучают без мамочки
Енатик, Неженка с почти подготовленными вас домиками для ваших деток, сейчас пролечитесь до конца и вступите в ваши забеременительные протоколы - это точно
Мама Алена какое правильное решение вы с мужем приняли - съездить отдохнуть - молодцы! Отдыхай и возвращайся на пробирку планировать своих двойняшек - вместе легче! А может у вас и в отпуске все получится!? помнишь ты рассказывала про организм который "нашпигован" нужными гормонами после протика! нужно этим пользоваться
Лелишна с возвращением тебя спасибо за кусочек моря :heartsmile:
ИРИНА привет! держись дружок в следующий разобязательно получится. У тебя криошки остались? Молодец что зарегестрировалась вместе будет легче пережить неудачу и дальше идти навстречу своей мечте. Я с 6 -го в протоколе была. Ты случайно не та симпатичная девочка с длинными волосами в белом платишке?
Ванилка с возвращением! молодец что не ушла в себя на долго и отдых тебе помог, своих снежинок нельзя на долго оставлять - они ведь там скучают без мамочки
Последний раз редактировалось Светик1986 02 сен 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Берри! я вела Б. у Петровой. она тогда еще не была репродуктологом. В ту пору и ведение беременности стоило 15000 за все и кучу анализов, которые сдавались ранее засчитывали.
Как альтернативный варинт можно одежду верхнюю попросить у кого-нибудь на время. Я например брала шубу у свекрови на зимние месяца беременности. У нее еще была верхняя одежда. Просто покупать мне шубу 48 размера с моим то 40м смысла вообще никакого не было. А у меня сейчас проблема с обувью. ноги в отеках частенько бывают, поэтому стандартная обувь не лезет. Хожу в мамкиной обуви и даже не порываюсь покупать новую. один день слонячьи ноги, другой день нормальные.
Как альтернативный варинт можно одежду верхнюю попросить у кого-нибудь на время. Я например брала шубу у свекрови на зимние месяца беременности. У нее еще была верхняя одежда. Просто покупать мне шубу 48 размера с моим то 40м смысла вообще никакого не было. А у меня сейчас проблема с обувью. ноги в отеках частенько бывают, поэтому стандартная обувь не лезет. Хожу в мамкиной обуви и даже не порываюсь покупать новую. один день слонячьи ноги, другой день нормальные.
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Чиполинка поздравляю с рождением доченьки как наверно это здорово привыкать друг к другу много-много вам вкусного молочка!
Пузяка ух ны ты и пропала надолго! хотела тебе сказать пожалуйста доверься АА ну не может он без уверенности назначать нестандартную схему протокола, он мастер своего дела и он знает что он делает, опять конечно его мысли вслух вгоняют в девочек в раздумья просто ведь он престраховщик поэтому так говорит. Хватит паниковать а то надаю тебе по попке tapok доверься и верь что скоро ты обязательно станешь
Настена-сластна, Капитошка девочки чтобы все было беременно
Пузяка ух ны ты и пропала надолго! хотела тебе сказать пожалуйста доверься АА ну не может он без уверенности назначать нестандартную схему протокола, он мастер своего дела и он знает что он делает, опять конечно его мысли вслух вгоняют в девочек в раздумья просто ведь он престраховщик поэтому так говорит. Хватит паниковать а то надаю тебе по попке tapok доверься и верь что скоро ты обязательно станешь
Настена-сластна, Капитошка девочки чтобы все было беременно
- Berry
- Трудный подросток
Ничего себе как цены поднялись! Сейчас выходит 37 с лишним кажется.
Да, да, да помню, как в свое время Петрова перешла в репродуктологи и все еще сомневались и не хотели к ней идти
Ну в шубу то я надеюсь в свою влезу, она у меня расклешенная. Мне б до шубы в чем нить походить. Сейчас и потом, когда сильно похолодает. С обувью тоже проблема. Без каблука только две пары кроссовок Ну шлепки, сандалии не считаю, холодно в них сейчас. Осенние сапоги на огромном каблуке, зимние тоже на высоком. У меня в жару только отекали ноги. А сейчас вроде как нормально ТТТ, но кто знает что там впереди А тебе уж рожать скоро, не успеет похолодать, наоборот наверно бабье лето будет
У свекрови взять ничего не могу. Она женСЧина оооочень крупная, я даже с пузом утону. Не в смысле толстая, а именно крупная, и в высоту и в ширину. Да и не ношу я такие вещи, она ж в деревне живет А моя мама наоборот мелкая, не влезу. Вот как то так, придется все же покупать.
Кстати, хотела спросить, колготки нужно беременные или тоже обычные пойдут?
Светик, ты когда сдаваться идешь? На огроменный хгчищще тебе мульен
Да, да, да помню, как в свое время Петрова перешла в репродуктологи и все еще сомневались и не хотели к ней идти
Ну в шубу то я надеюсь в свою влезу, она у меня расклешенная. Мне б до шубы в чем нить походить. Сейчас и потом, когда сильно похолодает. С обувью тоже проблема. Без каблука только две пары кроссовок Ну шлепки, сандалии не считаю, холодно в них сейчас. Осенние сапоги на огромном каблуке, зимние тоже на высоком. У меня в жару только отекали ноги. А сейчас вроде как нормально ТТТ, но кто знает что там впереди А тебе уж рожать скоро, не успеет похолодать, наоборот наверно бабье лето будет
У свекрови взять ничего не могу. Она женСЧина оооочень крупная, я даже с пузом утону. Не в смысле толстая, а именно крупная, и в высоту и в ширину. Да и не ношу я такие вещи, она ж в деревне живет А моя мама наоборот мелкая, не влезу. Вот как то так, придется все же покупать.
Кстати, хотела спросить, колготки нужно беременные или тоже обычные пойдут?
Светик, ты когда сдаваться идешь? На огроменный хгчищще тебе мульен
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Ну и о себе
ХГЧ трехзначный, искренне верю что все хорошо.
Девочки до узи и СБ пожалуйста не поздравляйте а просто подержите кулачки
Муж вчера порадовал вот таким вот букетом и обещал что всю беременность будеть дарить цветы и оберегать меня, вот в такие моменты понимаешь что мужчины ничего не говорят но очень сильно преживают за нас.
Кстати на фото залез котенок которого муж занес из подъезда, он потерянный и видимо дети со двора завели его к нам в подъезд и мы его приютили! Котенок которго приютила моя мама другой (ну помните я писалала в день моего преноса пришел к ним). Так что мы сделали два добрых дела :heartsmile: хотя я и сомневалась по поводу последнего котенка т.к. на тесте был уже призрак призрака призрака. Кстати котенка мы так и не назвали никак так как искали хозяев но безрезультатно, может что-нибудь предложите девочки?
ХГЧ трехзначный, искренне верю что все хорошо.
Девочки до узи и СБ пожалуйста не поздравляйте а просто подержите кулачки
Муж вчера порадовал вот таким вот букетом и обещал что всю беременность будеть дарить цветы и оберегать меня, вот в такие моменты понимаешь что мужчины ничего не говорят но очень сильно преживают за нас.
Кстати на фото залез котенок которого муж занес из подъезда, он потерянный и видимо дети со двора завели его к нам в подъезд и мы его приютили! Котенок которго приютила моя мама другой (ну помните я писалала в день моего преноса пришел к ним). Так что мы сделали два добрых дела :heartsmile: хотя я и сомневалась по поводу последнего котенка т.к. на тесте был уже призрак призрака призрака. Кстати котенка мы так и не назвали никак так как искали хозяев но безрезультатно, может что-нибудь предложите девочки?
- ИPИHА
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань, Клиника Нуриевых
Светик1986 Привет! Это скорее всего была я. До конца протокола мы не дошли, поэтому и на крио ничего не осталось. Только начинать свежий.
•Зайка моя, рождайся скорее…мы с папой очень-очень тебя ждем)
- Светик1986
- Задорная первоклашка
ИРИНА переноса у вас небыло? ты у АА? Та девочка в белом платишке кажется была снами и на пункции и на переносе... Держись, это испытание которое нужно преодолеть для встречи со своим ребеночком
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Светик1986 миллион кулачков на узишку все будет хорошо
- Berry
- Трудный подросток
Светик, ну я так уж и поняла. Потому как линеечка твоя уже много времени отсчитала для короткого протокола, а про результат молчишь, поэтому спросила Держим за вас крепко-крепко
Букет шикарный, молодесс муж Вот за два добрых дела получили награду, суждено вам так было, проверка это похоже была Глядя на котейку, ничего кроме Персика на ум не приходит. Просто у нас в доме тут живет у кого то такой же Персиком зовут.
Букет шикарный, молодесс муж Вот за два добрых дела получили награду, суждено вам так было, проверка это похоже была Глядя на котейку, ничего кроме Персика на ум не приходит. Просто у нас в доме тут живет у кого то такой же Персиком зовут.
- неженка14
- Пока в пеленках
Светик1986 ,спасибо!!!!! рада за твою хорошую новость, желаю ну супер пупер радостное УЗИ!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00