Клиники - Архив
- knopi-irina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенние листья по ветру кружат,аМедика двойней одарит де
Девочки, у меня вопрос, кто измерял базальную температуру после подсадки? О чём она говорит ну допустим если с 37,1 падает до 36,8? Это что значит необходимо усиливать поддержку? Какая норма вообще должна быть? Три протокола за плечами никогда не измеряла её. Поясните плизззззззз 

- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Хм....у меня 37 держится и днем ТТ 37.2 , наверно из-за поддержкиknopi-irina писал(а):Девочки, у меня вопрос, кто измерял базальную температуру после подсадки? О чём она говорит ну допустим если с 37,1 падает до 36,8? Это что значит необходимо усиливать поддержку? Какая норма вообще должна быть? Три протокола за плечами никогда не измеряла её. Поясните плизззззззз

- Мила30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 2011.10-свежий победный,2016.06-свежий-пролет,2016.11-крио ЕЦ-пролёт,2018.01-свежий-пролёт, 2019.02-крио згт-пролёт,2020.04-свежий без переноса,2020.06-крио ЕЦ-пролёт,2020.12-крио згт.
- Где было удачное ЭКО: медика, МАГ
Привет всем!
Я вернулась.чтобы всё вам рассказать.
Не могла раньше,в интернет с телефона выходила,потому что лежала всё время. Начну с начала. Делала ЭКО у МАГа. Он как раз в отпуск пошёл,поэтому была пару раз у Азаровой. Потом МАГ вышел,сделал пункцию,взял у меня 19 клеточек. У Азаровой после такого урожая девчонкам какие-то капельницы ставят,мне МАГ ничего не назначал. Кое-как выносила этот урожай,яичники уже болели. Пункция была под наркозом. Всё было хорошо. Из 19-ти оплодотворились 15 что ли...13 стали развиваться. До пятого дня дожили девять где-то...Я что-то забыла.
Мне подсадили 3 бластоцисты: 1-АА и 2-ВВ. МАГ сказал позвонить потом узнать насчёт заморозки оставшихся. Когда я позвонила,сказал,что нечего замораживать. Видимо,плохие были. После подсадки я пару дней жила в Новокузнецке. После подсадки он мне назначил какой-то укол...Сейчас забыла название..На букву "д". Может декапептил...Я забыла уже. На следующий день после подсадки у меня мазнуло чуть-чуть коричневеньким. Я очень надеялась,что это имплантация. Уехала я в Кемерово на поезде. Берегла себя,как хрустальную вазу и молила Бога..Сразу началась гипера...жуткая...трашно вспомнить.Был жуткий непрекращающийся сухой кашель,диарея,одышка,тахикардия...меня начало дуть...пузо натянулось,казалось лопнет,было ужасно неприятно и тяжело..Я не могла ни ходить,ни спать..Спала сидя..Звонила МАГу,он говорил,мерить окружность и давление.Мне всё хуже становилось. На шестой день тест показывал слабую вторую полоску. Потом ярче с каждым днём.
В консультации по рекомендации МАГа мне сделали капельницу.На следующий день я поехала в Новокузнецк.На машине,но доехала кое-как..Пришла к МАГу,он предположил,что это реакция на многоплодную беременность и сказал,что ХГЧ не надо делать.Делали мне там капельницы,которые не помогали.Сделали узи в положенный день,показало одно плодное яйцо!!! :yatta: Но началась мазня.Я была в шоке.МАГ сказал,что угроза. Потом резко кровотечение..Я думала,уже всё..
Кололи кровоостанавливающие неделю.Всё без толку.Кровь лилась,но малыш держался.Узи показывало отслойку. МАГ наконец сделал мне пункцию,откачал 5,5 литров жидкости. Через несколько дней я вернулась в Кемерово и вызвала скорую.
Лежала в больнице 18 дней. после их кровоостанавливающей терапии у меня обнаружили тромб на шее в яремной вене.Было больно и ужасно плохо.Там же мне делали пункцию лёгкого и откачивали ещё оттуда жидкость.Выписалась и кое-как приходила в себя.За всё время успела несколько раз полежать на сохранении,была ещё раз маленькая отслойка.Всю беременность болел живот,я лежала.Но мы всё пережили.Муж носил мне кушать в постель.Прокесарили на 38,5 неделе.Теперь у меня сынок.

- Naivety
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Мила30, вот это да!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе как тебе гиперу запустили!!!!!! Бедная, как страшно!! Но, слава Богу, всё обошлось!!Мила30 писал(а):Привет всем!Я вернулась.чтобы всё вам рассказать.
Не могла раньше,в интернет с телефона выходила,потому что лежала всё время. Начну с начала. Делала ЭКО у МАГа. Он как раз в отпуск пошёл,поэтому была пару раз у Азаровой. Потом МАГ вышел,сделал пункцию,взял у меня 19 клеточек. У Азаровой после такого урожая девчонкам какие-то капельницы ставят,мне МАГ ничего не назначал. Кое-как выносила этот урожай,яичники уже болели. Пункция была под наркозом. Всё было хорошо. Из 19-ти оплодотворились 15 что ли...13 стали развиваться. До пятого дня дожили девять где-то...Я что-то забыла.
Мне подсадили 3 бластоцисты: 1-АА и 2-ВВ. МАГ сказал позвонить потом узнать насчёт заморозки оставшихся. Когда я позвонила,сказал,что нечего замораживать. Видимо,плохие были. После подсадки я пару дней жила в Новокузнецке. После подсадки он мне назначил какой-то укол...Сейчас забыла название..На букву "д". Может декапептил...Я забыла уже. На следующий день после подсадки у меня мазнуло чуть-чуть коричневеньким. Я очень надеялась,что это имплантация. Уехала я в Кемерово на поезде. Берегла себя,как хрустальную вазу и молила Бога..Сразу началась гипера...жуткая...трашно вспомнить.Был жуткий непрекращающийся сухой кашель,диарея,одышка,тахикардия...меня начало дуть...пузо натянулось,казалось лопнет,было ужасно неприятно и тяжело..Я не могла ни ходить,ни спать..Спала сидя..Звонила МАГу,он говорил,мерить окружность и давление.Мне всё хуже становилось. На шестой день тест показывал слабую вторую полоску. Потом ярче с каждым днём.
В консультации по рекомендации МАГа мне сделали капельницу.На следующий день я поехала в Новокузнецк.На машине,но доехала кое-как..Пришла к МАГу,он предположил,что это реакция на многоплодную беременность и сказал,что ХГЧ не надо делать.Делали мне там капельницы,которые не помогали.Сделали узи в положенный день,показало одно плодное яйцо!!! :yatta: Но началась мазня.Я была в шоке.МАГ сказал,что угроза. Потом резко кровотечение..Я думала,уже всё..
Кололи кровоостанавливающие неделю.Всё без толку.Кровь лилась,но малыш держался.Узи показывало отслойку. МАГ наконец сделал мне пункцию,откачал 5,5 литров жидкости. Через несколько дней я вернулась в Кемерово и вызвала скорую.
Лежала в больнице 18 дней. после их кровоостанавливающей терапии у меня обнаружили тромб на шее в яремной вене.Было больно и ужасно плохо.Там же мне делали пункцию лёгкого и откачивали ещё оттуда жидкость.Выписалась и кое-как приходила в себя.За всё время успела несколько раз полежать на сохранении,была ещё раз маленькая отслойка.Всю беременность болел живот,я лежала.Но мы всё пережили.Муж носил мне кушать в постель.Прокесарили на 38,5 неделе.Теперь у меня сынок.

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Сколько у вас детей: 3
Буторина Катя, шейка отличнейшая!!! тьфу тьфу тьфу
Василёчек, старайся побольше лежать и поменьше сидеть, 34 мм это маловато. Другое дело, если она у тебя плотная, то ты и на 20-и мм к примеру проходишь, а пока что полу-лежа давай живи. Я серьезно.
Девочки, берите коляску легкую, прогулку, она и зимой ездит, не берите эти бандуры с люльками внутри, они ток на зиму эти люльки, потом дети в люльки не влезут, да и туда детей пока соберешь, потом запихаешь - уже и домой пора, зимой с маленькими долго не надо же гулять. Полноценно весной будете гулять, асфальт почищен, прогулка идет отлично и по асфальту и по снегу утоптанному, по каше я не возила. Легкая коляска+ 2 ребенка - это уже 20 - 25 кг, я про тяжелые вообще не понимаю как их мамочки толкают. Моя весит 9 кг двойная, едет легко, и то на бордюры то наклонять ее надо, чтоб заехать - уже чувствуется груз. Чехлы на ножки я считаю вам тож не нужны будут, деткам уже будет 4-5 месяцев, они уже ногами вовсю в коляске болтать будут, у нас в одинарной лежит этот чехол без дела, потому что как его не крепи - ребь его сдернет или ногами скинет, он спец все отрывать, что мешают свободной жизни)))
Василёчек, старайся побольше лежать и поменьше сидеть, 34 мм это маловато. Другое дело, если она у тебя плотная, то ты и на 20-и мм к примеру проходишь, а пока что полу-лежа давай живи. Я серьезно.
Девочки, берите коляску легкую, прогулку, она и зимой ездит, не берите эти бандуры с люльками внутри, они ток на зиму эти люльки, потом дети в люльки не влезут, да и туда детей пока соберешь, потом запихаешь - уже и домой пора, зимой с маленькими долго не надо же гулять. Полноценно весной будете гулять, асфальт почищен, прогулка идет отлично и по асфальту и по снегу утоптанному, по каше я не возила. Легкая коляска+ 2 ребенка - это уже 20 - 25 кг, я про тяжелые вообще не понимаю как их мамочки толкают. Моя весит 9 кг двойная, едет легко, и то на бордюры то наклонять ее надо, чтоб заехать - уже чувствуется груз. Чехлы на ножки я считаю вам тож не нужны будут, деткам уже будет 4-5 месяцев, они уже ногами вовсю в коляске болтать будут, у нас в одинарной лежит этот чехол без дела, потому что как его не крепи - ребь его сдернет или ногами скинет, он спец все отрывать, что мешают свободной жизни)))
-
- Трудный подросток
Мила, слава богу, что все обошлось и сына с тобой!
-
- Трудный подросток
Найвети, милая, не терзай себя. Дождись тестов, когда их можно будет начать делать, сделай отсилы дня 3, больше не стоит душу травить. Лучше правда, может врача сменить, подготовиться по всем фронтам в следующий раз.
- Naivety
- Спелая ягодка
Оля, спасибо!!!!Оля78 писал(а):Найвети, милая, не терзай себя. Дождись тестов, когда их можно будет начать делать, сделай отсилы дня 3, больше не стоит душу травить. Лучше правда, может врача сменить, подготовиться по всем фронтам в следующий раз.

- svetik-svetik
- Задорная первоклашка
Девочки всем доброй ночки)))
Настёна я так рада за тебя, пусть цифирки ХГЧ растут, дай Бог чтобы было всё хорошо
твоя крошечка с тобой береги её :heartsmile:
Наивети миленькая ты не теряй веру никогда, может ошибка лаборы, помоги тебе Господи
Кнопи-Ирина, Татьяна 111, спасибо за поздравление
Василёчек приветик передала и вам от нас поздравление с 24 неделками и пиночек, откликнулась наверное не спала
Даринка12 добро пожаловать в наш плодовитый осенний домик!!! Я сначала была у МАГа в протоколе, который прервали из-за отсутствия ответа яичников на стимуляцию. Решила сходить к АОВ просто проконсультироваться, очень понравилось внимательно выслушает, всё доступно объяснит! Пока готовились к следующему протоколу произошло ЧУДО самостоятельная беременность с Божьей помощью
У Мага мало времени для разъяснений, но хорошо развитая интуиция! Выбирать тебе! :loudlaff: АПЧИхииииииии на тебя на УДАЧУ!!!
Аюта очень рада вновь тебя увидеть в нашей компании
Я так думаю МАГ имел ввиду что одна клеточка будет свежая из твоего качественного фоллика и твои криошечки!!! А Овариамин советую попить
именно его я пила и созрело два фоллика из которых и получились мои крошечки. Но к сожалению один замер на сроке 7 недель, а вторая девочка с Божьей помощью развивается и растёт и мы счастливы
Чихаем на тебя радостно-волшебными
принцессочными
Чихами самыми заразнючими и прилипучими!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Олля 25 и Катюня с выпиской
Имя Матвей мне тоже очень нравится
да и значение у него особое Божий человек, Божий дар, дарованный от Господа, дарованный Господом, дар Божий
Василёчек и Дарья тоже имеет значение Дар Божий
Олля 25 а ты над именем ещё не думала
Нам с мужем понравилось имя Таисия
имеет значение богиня плодородия
У папы значение имени бог плодородия, мужа зовут Игорь. Может так и будем называть Таечка, Тасенька, Таюшенька, Тасёночка :yatta:
Оля 78 спасибо за списочек, очень полезная информация
Мила 30
бедняжка сколько тебе пришлось пережить, но слава Богу всё хорошо!!! Какая радость, с сыночком тебя! Растите здоровенькими
Не теряйтесь побольше делитесь с нами теперь уже счастливыми моментами
и новыми достижениями 
Настёна я так рада за тебя, пусть цифирки ХГЧ растут, дай Бог чтобы было всё хорошо

Наивети миленькая ты не теряй веру никогда, может ошибка лаборы, помоги тебе Господи

Кнопи-Ирина, Татьяна 111, спасибо за поздравление

Даринка12 добро пожаловать в наш плодовитый осенний домик!!! Я сначала была у МАГа в протоколе, который прервали из-за отсутствия ответа яичников на стимуляцию. Решила сходить к АОВ просто проконсультироваться, очень понравилось внимательно выслушает, всё доступно объяснит! Пока готовились к следующему протоколу произошло ЧУДО самостоятельная беременность с Божьей помощью

Аюта очень рада вновь тебя увидеть в нашей компании

Олля 25 и Катюня с выпиской

Василёчек и Дарья тоже имеет значение Дар Божий

Олля 25 а ты над именем ещё не думала

Нам с мужем понравилось имя Таисия

Оля 78 спасибо за списочек, очень полезная информация

Мила 30

- Naivety
- Спелая ягодка
svetik-svetik, спасибо!!!svetik-svetik писал(а):Наивети миленькая ты не теряй веру никогда, может ошибка лаборы, помоги тебе Господи

- Мила30
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2011.10-свежий победный,2016.06-свежий-пролет,2016.11-крио ЕЦ-пролёт,2018.01-свежий-пролёт, 2019.02-крио згт-пролёт,2020.04-свежий без переноса,2020.06-крио ЕЦ-пролёт,2020.12-крио згт.
Спасибо всем. Да,пережить пришлось много. Это я вкратце рассказала...А какие были кошмары и мучения,одна я знаю...Я очень похудела,была тощая прям..Конечно,при такой гипере максимум был-это две ложки бульона,остальное просто не помещалось.И вообще,столько лежать...И бывало после осмотров кровило,наверное,шейка..Ну я в такие моменты в ужасе была,плакала,не знала что думать...Ужас..Ну ладно,не будем о плохом.
Всё обошлось. Мне повезло. Мой сынок со мной. Он тоже очень хотел быть со мной,поэтому держался. Девочки,мой пример пусть будет для тех,кто отчаялся. Видите..мазня и кровотечение-это ещё не конец! И призраки настоящие...просто слабые! Конечно.мои переживания не закончились на этом. Теперь я за сыночка переживаю...потому что люблю его до безумия......
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

- Мила30
- Девица на выданье
Ещё хочу сказать..что надо ВЕРИТЬ! даже когда кажется.что веры нету...силы иссякли..и руки опускаются...Идите к своей цели..верьте! И тогда всё обязательно получится. Кстати..я ещё приметы соблюдала.о которых на пробирке пишут...и красные труселя одевала..и скрепки скрепляла.соску клала и презерватив с запиской...Ещё рыбок вырезала.таскала их с собой.под подушку клала....Может это не правда.но для таких как я было надеждой..а вдруг эти приметы работают... 

- Ki$@
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Сибирский институт репродукции человека (Томск)
Аист (Томск)
Медика (Новокузнецк) - Где было удачное ЭКО: медика (МАГ)
Всем доброго утра!
Нарыла в инете картинку, для наших мам которые ждут двойняшек.
Нарыла в инете картинку, для наших мам которые ждут двойняшек.
- Вложения
-
- bftwins4a.gif (9.87 КБ) 2247 просмотров
- Naivety
- Спелая ягодка
NataShe78, с недельками
:rabbitearshake:

- Naivety
- Спелая ягодка
Девочки, может я чего-то не понимаю...Вчера утром поставила ХГЧ 1000 ед., сделала вечером тест, чтобы посмотреть начал действовать укол или нет. На тесте еле бледная полоска появилась, думала с утра ещё ярче будет, а она такая же как и вечером. Не пойму, будет ярче полоска или нет 

- Naivety
- Спелая ягодка
Ирина, я вообще слышала, что мерить БТ при ЭКО бессмыслено, т.к. мы на гормонах. МАГ ничего не говорил, но я мерила иногда, ниже 37 не падала, даже сейчас. Может и правда нужно мерить....knopi-irina писал(а):Девочки, у меня вопрос, кто измерял базальную температуру после подсадки? О чём она говорит ну допустим если с 37,1 падает до 36,8? Это что значит необходимо усиливать поддержку? Какая норма вообще должна быть? Три протокола за плечами никогда не измеряла её. Поясните плизззззззз

- Буторина Екатерина
- Веселая дошкольница
Ki$@ спасибо.Нам это точно пригодится!!!!!!!

Мила30 поздравляю с сыночком. Растите здоровенькими на радость маме и папе, родным и близким.
Если помнишь мое сообщение , которое писала тебе : кемеровчанам везет у Аркадия Геннадьевича с 1 попытки , так и ПОЛУЧИЛОСЬ у ВАС

Чихай на нас МАМСКИМИ чихами

Если помнишь мое сообщение , которое писала тебе : кемеровчанам везет у Аркадия Геннадьевича с 1 попытки , так и ПОЛУЧИЛОСЬ у ВАС

Чихай на нас МАМСКИМИ чихами

Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
- Василёчек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика г.Новокузнецк
- Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ г.Новокузнецк
- Сколько у вас детей: 2
Оля78 привет! У мня изначально шейка была всего 36мм, надеюсь что не сильно страшно, то она чуть укоротилась, завтра сгоняю на УЗИ , а то уже 2 недели прошло после последнего...мало ли....Оля78 писал(а):Буторина Катя, шейка отличнейшая!!! тьфу тьфу тьфу
А еще скажи какой фирмы у тебя коляска для двойни , я в Интернете посмотрю... блин а то потом вообще некогда будет, а так хоть заранее посмотрю...Спасибо...
- Даринка12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Medica, 1 ГБ
- Где было удачное ЭКО: Medica (МАГ!!!)
Девочки, спасибо большое за теплый прием!!!
Все-таки, наверное, пойду к МАГу, у него все-таки опыт, да я уже на него и настроилась вроде...

- Даринка12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Medica, 1 ГБ
- Где было удачное ЭКО: Medica (МАГ!!!)
А еще подскажите, пожалуйста, комплексы метаболитической терапии и схема препаратов за месяц до протокола, который приведены на первой страничке, должен МАГ назначить, или он этого не назначит, и самим надо все делать?
Просто тут так много всего написано, а он мне принимать ничего не сказал, сама пью вит. Е, фолиевую, селцинк, вит. С, магне В6.... Поделитесь, пож, у кого как было? 

- Naivety
- Спелая ягодка
Девочки, я вас наверно уже достала своими расспросами, но мне больше не у кого спросить.....
Кто-нибудь пробовал ЭКО в естественном цикле?!? Или может слышал...Есть смысл пробовать?! И во сколько это обойдется?!

- Alexa29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Девченки, Вера родила Машу в 11 часов, 3300, 51 см. Говорит на нее сильно похожа. Операция КС прошла хорошо!!! Плачу от счастья за них! Наконец то встреча состоялась! 

- Naivety
- Спелая ягодка
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Верочку с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!Alexa29 писал(а):Девченки, Вера родила Машу в 11 часов, 3300, 51 см. Говорит на нее сильно похожа. Операция КС прошла хорошо!!! Плачу от счастья за них! Наконец то встреча состоялась!
Розовый бантик, розовый чепчик,
Розы в букете, радость на сердце.
Нет счастья больше, знаю я точно.
Чудо чудесное, девочка, дочка.
Вас поздравляю с ее появлением
Пусть трудности роста будут мгновеньем,
Пусть только радость приносит она,
Доченька, та, что в любви рождена.

- Сластенка Настенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
- Marichka777
- Трудный подросток
Naivety сама процедура обойдется в пределах 40т. Смысл есть ВСЕГДА! Главное, твоя вера и настрой. Еще ни разу не читала,чтобы у кого-то получилось с 1 раза. Если само ЭКО это процент удач 30-40%, то здесь всего 15%. Здесь будет зависит только от твоего терпения.Naivety писал(а):Девочки, я вас наверно уже достала своими расспросами, но мне больше не у кого спросить.....Кто-нибудь пробовал ЭКО в естественном цикле?!? Или может слышал...Есть смысл пробовать?! И во сколько это обойдется?!
Верочка, поздравляю с рождением Машеньки! Я даже не сомневалась,что она будет похожа на тебя!!!
Marichka777 ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье!!От Светильничек
- Naivety
- Спелая ягодка
Marichka777,спасибо за ответ!!!!Marichka777 писал(а):Naivety сама процедура обойдется в пределах 40т. Смысл есть ВСЕГДА! Главное, твоя вера и настрой. Еще ни разу не читала,чтобы у кого-то получилось с 1 раза. Если само ЭКО это процент удач 30-40%, то здесь всего 15%. Здесь будет зависит только от твоего терпения.Naivety писал(а):Девочки, я вас наверно уже достала своими расспросами, но мне больше не у кого спросить.....Кто-нибудь пробовал ЭКО в естественном цикле?!? Или может слышал...Есть смысл пробовать?! И во сколько это обойдется?!
Верочка, поздравляю с рождением Машеньки! Я даже не сомневалась,что она будет похожа на тебя!!!

- Буторина Екатерина
- Веселая дошкольница
Поздравляем Самую Счастливую Мамочку с рождением Доченьки Машеньки!!!!!!!!!
Спокойных ночек и вкусненького молочка побольше!!!!!!!!!!!

Спокойных ночек и вкусненького молочка побольше!!!!!!!!!!!

- Буторина Екатерина
- Веселая дошкольница
Привет.Ни чего Маг не назначает.Я перед победным протоколом по своей инициативе пропила 2 курса метаболической.(самый первый комплекс).Удачи!!!!!Даринка12 писал(а):А еще подскажите, пожалуйста, комплексы метаболитической терапии и схема препаратов за месяц до протокола, который приведены на первой страничке, должен МАГ назначить, или он этого не назначит, и самим надо все делать?Просто тут так много всего написано, а он мне принимать ничего не сказал, сама пью вит. Е, фолиевую, селцинк, вит. С, магне В6.... Поделитесь, пож, у кого как было?
- Сластенка Настенка
- Задорная первоклашка
Мне кажется Светик -Светик (если не ошибаюсь) посмотри весенний домик.Naivety писал(а):Девочки, я вас наверно уже достала своими расспросами, но мне больше не у кого спросить.....Кто-нибудь пробовал ЭКО в естественном цикле?!? Или может слышал...Есть смысл пробовать?! И во сколько это обойдется?!
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
- svetik-svetik
- Задорная первоклашка
УРА
УРА
УРА
ВЕРОЧКА
поздравляю вашу семью с долгожданным СЧАСТЬЕМ!!! 
Розовые розы, ленточка, пеленки,
Все готово к встрече маленькой девчонки!
Мы не спали ночью – ждали сообщенья,
Ну, когда же будет Машеньки рожденья?! :lalala:
Наконец, дождались! Наконец, свершилось!
И у вас сегодня доченька родилась!
Мы с новорожденной вас поздравить рады,
Пусть идет по жизни с ней удача рядом,
Пусть растет принцесса ласковой, красивой,
Озорной, веселой, доброй и счастливой!
![]()

ВЕРОЧКА

Все готово к встрече маленькой девчонки!

Мы не спали ночью – ждали сообщенья,
Ну, когда же будет Машеньки рожденья?! :lalala:
Наконец, дождались! Наконец, свершилось!

И у вас сегодня доченька родилась!

Мы с новорожденной вас поздравить рады,
Пусть идет по жизни с ней удача рядом,
Пусть растет принцесса ласковой, красивой,
Озорной, веселой, доброй и счастливой!

Верочка поздравляю с рождением Машеньки .
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
- Василёчек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика г.Новокузнецк
- Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ г.Новокузнецк
- Сколько у вас детей: 2
Радость -то какая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Машенька растет здоровенькой и крепенькой девочкой! и БУДЕТ САМОЙ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!!Alexa29 писал(а):Девченки, Вера родила Машу в 11 часов, 3300, 51 см. Говорит на нее сильно похожа. Операция КС прошла хорошо!!! Плачу от счастья за них! Наконец то встреча состоялась!

- svetik-svetik
- Задорная первоклашка
НЕТ у меня не было протокола в естественном цикле, он мне только предстоял, но слава Богу чудесная беременность получиласьСластенка Настенка писал(а):Мне кажется Светик -Светик (если не ошибаюсь) посмотри весенний домик.Naivety писал(а):Девочки, я вас наверно уже достала своими расспросами, но мне больше не у кого спросить.....Кто-нибудь пробовал ЭКО в естественном цикле?!? Или может слышал...Есть смысл пробовать?! И во сколько это обойдется?!

- Сластенка Настенка
- Задорная первоклашка

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00