На второй страничке писала:АнютиныГлазки писал(а):Девочки. а где фотки посмотреть?
len-tochka писал(а):Ну фсё, смотрите фотЫ: http://foto.mail.ru/bk/b-homyachkina/136/
Завтра ссылку удалю.
ПыСы: в друзья не проситесь, это мой "левый"ящик.
Василиска писал(а):И вообще девочки, сегодня же осенний бэбибум в Витре начался! желаю чтоб всех накрыло, как лавиной, чтоб детки пришли в пузик к каждой осенней протокольщице!!!
Какие милые человечкиМишкина мама писал(а): и как обещала фотки моих покупок из Дет.мира:
Да смотрел, он мне сказал, что желтое тело есть и фолик 21 мм, который не совулировал. Я просто дни цикла перепутала, сказала ему 26, а на самом деле 27 и на след. День у меня мес. Пошли . Я так поняла сегодня он сам не поймет, что со мной, поэтому и сказал переделать в понед. Но я переживаю, не поздно ли будет начинать колоться. А ты закупала себе этот новый препарат ? У нас его нет в городе . Мне сегодня сказали, что в Израиле его давно применяют.Наташа_Кемерово писал(а):Пся пся, а ПА на приеме на УЗИ тебя не смотрел, ты ведь 30 была у него или я опять все перепутала?
Доброе утро!Пся пся писал(а):Да смотрел, он мне сказал, что желтое тело есть и фолик 21 мм, который не совулировал. Я просто дни цикла перепутала, сказала ему 26, а на самом деле 27 и на след. День у меня мес. Пошли . Я так поняла сегодня он сам не поймет, что со мной, поэтому и сказал переделать в понед. Но я переживаю, не поздно ли будет начинать колоться. А ты закупала себе этот новый препарат ? У нас его нет в городе . Мне сегодня сказали, что в Израиле его давно применяют.Наташа_Кемерово писал(а):Пся пся, а ПА на приеме на УЗИ тебя не смотрел, ты ведь 30 была у него или я опять все перепутала?
В СОЧИ -БАРХАТНЫЙ СЕЗОН! НА УЛИЦЕ-УЛЁТ! МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!natka75 писал(а):ЮЛЯ2007, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С КРОХОЙ!![]()
ВСЕМ ХОРОШЕГО воскресенья!![]()
:lalala:
Во вторник буду сдавать. Мух уехал в командировку, кто же мине будет клоть прогик в левое полупопие... ЭхххВасилиска писал(а): МамаДуси, а ты еще гормохи когда сдавать будешь?
Да мне он тоже только гонал и перговерис назначил. Просто я не стала его покупать, тк он расписал только на 4 дня, а дальше пока не ясно и что ж я начала бы колоть перговерис, а потом что, его нет у нас в городе. А теперь вообще не знаю будет ли протокол, у меня мес. закончились очень быстро как тоНаташа_Кемерово писал(а):А у меня вопрос: ПА для стимуляции прописал этот перговерис и пурегон, и ничего больше, я имею в виду никаго диферелина или его аналога нет, это нормально! Пся он тебе какую стимуляцию назанчил?
Очень вкусная паста с лисичками, шалфеем и кедровыми орешками! Мы прям очень ее любим!Пся пся писал(а):МамДуси вот у тебя "шило", какая ж ты неугомонная, сколько ж в тебе энергии. Какая вкуснятина грибочки, везет Вам . У нас их нет, вот купили домой лисичек по дороге из Минска второй день их едим, вкуснятина :loudlaff:
Лика, что такое зонтики(стесняюсь спросить)?Mama Dusi писал(а):Пойду зонтики в кляре делаить и белые с салом жарить. А еще мои перед отъездом в Москву перетащили все мои фуксии с пеларгошами ко мине на балкон, после обеда разберусь там.
Зонтик краснеющий, такой гриб похожий на мухомор, получаются отличные шницели. А белые очень вкусные оказались если их поджарить на сильно огне на оливковом масле, под поджарок, с чесноком и тимьяном, а потом туда листики копченого сала еще и растопить сало. Обалдеть получается, но белые надо крупно порезать.len-tochka писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
![]()
![]()
Юлечка, с недельками!!![]()
Лика, что такое зонтики(стесняюсь спросить)?Mama Dusi писал(а):Пойду зонтики в кляре делаить и белые с салом жарить. А еще мои перед отъездом в Москву перетащили все мои фуксии с пеларгошами ко мине на балкон, после обеда разберусь там.
нееет, эт не я была))) я в черной маечке с декольте была и синих джинсах. в холле сидела напротив аптеки, спиной "к залу", ждала, когда меня НВ вызовет. А я чет не помню девушку в фиолетовом....lika_angel писал(а): И еще может Мишкину маму (судя по рассказу про клеточку), ты была в фиолетовой куртке и разговаривала с эмбриологом?
Ведешь себя как дурак (я про себя), смотришь, а подойти неудобно.
Все слюни уде др пола растеклисьMama Dusi писал(а):Зонтик краснеющий, такой гриб похожий на мухомор, получаются отличные шницели. А белые очень вкусные оказались если их поджарить на сильно огне на оливковом масле, под поджарок, с чесноком и тимьяном, а потом туда листики копченого сала еще и растопить сало. Обалдеть получается, но белые надо крупно порезать.len-tochka писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
![]()
![]()
Юлечка, с недельками!!![]()
Значит, извиняюсь за ошибку, просто к девушке вышел эмбриолог и она с ним разговаривала, я решила, что это ты.Мишкина мама писал(а):нееет, эт не я была))) я в черной маечке с декольте была и синих джинсах. в холле сидела напротив аптеки, спиной "к залу", ждала, когда меня НВ вызовет. А я чет не помню девушку в фиолетовом....lika_angel писал(а): И еще может Мишкину маму (судя по рассказу про клеточку), ты была в фиолетовой куртке и разговаривала с эмбриологом?
Ведешь себя как дурак (я про себя), смотришь, а подойти неудобно.![]()
Васик, я сегодня тоже с носом слегла... самочувствие не айс. Промываюсь с морской солью и капаю Пиносол... Муж тоже чихает.. лазарет какой-то... Погода - колотун, вроде и солнце светит, но ветряка и холодно... На даче мороз все помидоры побил...