![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Ооооо, Викуля, угадала! Точно там))) теперь возьми ее скопируй из прошлой темы и перенеси в свой пост. Еще тебе нужно будет ее отредактировать, ато ж шрифты жирные и смайлики не перенесутся)
а че с кодами слабо прислать??????????7лЭди Lu писал(а):Да? Точно тут?
Ооооо, Викуля, угадала! Точно там))) теперь возьми ее скопируй из прошлой темы и перенеси в свой пост. Еще тебе нужно будет ее отредактировать, ато ж шрифты жирные и смайлики не перенесутся)
.....оооооооо...ну ты ващеееее...молодец...мне очень понравилось...ты отличная домовладелицаВика. писал(а):Ну смотрите результат
Красиво,но поскольку статистику нельзя вообще размещать,то лучше сделать так чтобы она была незаметна,лучше убрать картинки и блестящие буквы чтобы не привлекать внимание.Вика. писал(а):Ну смотрите результат как я намаялась с етим URL оказывается его больше 10 нельзяа я столько всяких вложений хотела. Если чтото нужно исправеть пишыте
Алёночка, спасибо большое за тёплые слова, конечно же я за всех вас отдохнула, покупалась и загорела, надеюсь вы почувствовали прилив силАленка+1 писал(а):honey_irina писала :сегодня уже на Украине
...Иришка,милая,с возвращением на Родину,наша красотулечка,фото с отдыха классное,надеюсь за всех нас ты накупалась![]()
Оно и красное и побаливаетТанюшечка-Танюша писал(а):Ух ты, статистика на месте. Молодцы, девочки.
Юля, как горло, только красное или еще и болит?
Может доктор посоветует что-то такое, что реально поможет и можно беременным.Jana_G писал(а):Оно и красное и побаливает
Спасибо. Я так боюсь. В первый раз было легче. Хочется поскорее завтра, что бы узнать результат и страшно. хочется еще почувствовать себя беременной.Jana_G писал(а):На завтра тебе миллион кулачков!!!!
Носились с кричащим террористом по домуВика. писал(а):ТАНЬКА как вы отметили годовщину?
Моя мама всегда лечит ангину так-на стакан теплой воды 1 столовую ложку яблочного уксуса и можна соду или капельку йода,но можна и без йода.Этой красотой полоскать горло пару раз в день.Очень помогает при ангине.Мне кажется тебе тоже можна полоскать этим.Если не хочешь с уксусом,то просто чайную ложку соли,соды и каплю йода.Почаще полощи и пей теплое.Мне например ромашка вообще не помогает.Jana_G писал(а):Оно и красное и побаливает
Спасибо, тезка.Танька писал(а):Таня тебе на завтра на хгчешку самую красивую циферку
![]()
![]()
![]()
Лесенька писал(а):Красиво,но поскольку статистику нельзя вообще размещать,то лучше сделать так чтобы она была незаметна,лучше убрать картинки и блестящие буквы чтобы не привлекать внимание.Вика. писал(а):Ну смотрите результат как я намаялась с етим URL оказывается его больше 10 нельзяа я столько всяких вложений хотела. Если чтото нужно исправеть пишыте
УбралалЭди Lu писал(а):Викуля, убирай свои картинки.
Вика. писал(а):УбралалЭди Lu писал(а):Викуля, убирай свои картинки.3 часа все выставляла выбирала
Неа,еще не закончили/Лена/ писал(а):Марина-мама, приветик а вы как? Ремонт-то закончили?
Спасибки большое!ветерочек в голове писал(а):МаринаМама конечно мы тебя помним всегда рады твоим сообщениям, а в какую клинику вы хотите обратится на этот раз. Держу кулачки на 5.09 на хороший урожай
Спасибо/Лена/ писал(а):Всем-всем, "стареньким" и новеньким девочкам-большой пребольшой УДАЧИ!!!
10000000%/Лена/ писал(а):ну, я ж оптимистка! Прорвемся!![]()
Аааааааааааааааааааааа.Я сегодня на диете.Завтра сдаю кровь на печеночные пробы.Как же я хочу жареного мясаааааааааааааааа и пивкааааа или винаааааветерочек в голове писал(а):А мы сегодня на целый день на природу ездили , шашлыки ели киндзмараули пили вообщем отдохнули на ура, все похвасталась
До сих пор слюну глотаюветерочек в голове писал(а):мы и махнули мясца покушать