Привет! Наконец - то нарисовалась То что дети в саду ссорятся - даже в голову брать не надо, это они так учатся общаться и сосуществовать в социуме методом проб и ошибок. Вот подожди еще и драться будетwgggik писал(а):Везулька, дела с переменным успехом. Воспитываем. Вот 3 дня были в садике. 2 нравилось, на 3-ий-уже нет, рассорилась с девчонками, мое расследование-виновата моя, сказала первая, что у девочки кукла дурацкая. Провела беседу.
Вчера учила стих на утренник. Полдня уговаривала ее, на увещевания, что будет стыдно перед детками и воспитателями, ответ-буду глупой, на утренник не пойду, учить не хочу. Через полдня увещеваний, нашлепала ремешком, выучила этот маразм за 5 минут. Справедливости ради-стих идиотский, она сначала и хотела учить-прибегала на кухню, айда читать, очки мои приготовила и бумажку со стихом. Но как только я его прочла-скисла, и расхотела.
Сама посуди:
А второе-куст малины,
В нитях белой паутины.
Станет чуть короче день.
Потемнеют облака, словно их накроет тень.
Станет пасмурней река.
Бред для 6 летнего ребенка.
Ну а конец дня опять бесилась, успокоить было невозможно. Был дождь весь день, вот и играла и телик смотрела, в итоге уснула.
Интересно, что будет в школе. Говорит-учиться не буду, посижу за партой, и ладно. С ее упрямством-наверно будут проблемы.
Стих - вроди ниче, просто наверное не ваша тема. Я как со своим учу, сначала все расскажу что это, а что то. Могу даже нарисовать или показать на картинке. Еще и пообещаю чего нибудь, сладенького) Насчет учебы в школе - мотивация это очень важное конечно в обучении, поэтому надо искать подходные пути :yatta: Вы не в этом году идете?