Ищу в капусте писал(а):Мне где-то 28.09 длинный протокол
А мне наверное 1 октября:) Все друг за дружкой пойдем за ))))
Ищу в капусте писал(а):Мне где-то 28.09 длинный протокол
Я звонила в ПЦ по поводу ЭКГ и терапевта. Сказали живая очередь с 9 до 11. ЭКГ платно.Белюся писал(а):Comomail привет! Я ЭКГ делала в ПЦ очень оперативненько, только позвони узнай в какое время принимают, хотя я даже в другое время пришла, попросилась, они без проблем приняли. Терапевта надо проходить уже в самом конце со всеми анализами.
Я за!!! :kissinglips:Ylitk@ писал(а):ДЕВОЧКИ, а не хотите собраться и встретиться?;)
olchya писал(а):Я за!!! :kissinglips:Ylitk@ писал(а):ДЕВОЧКИ, а не хотите собраться и встретиться?;)
Comomail писал(а):Обязательно!!! Но по моему заключение терапевта и ЭКГ год годно, поправьте если я ошибаюсь. Вот мне странно, что тебя не отправили на общий анализ крови и весь свписок перед эко (вы понимаете о каком я списке - свертываемость и т.д.) а еще гепатиты, РВ и Спид, и группа крови, тоже обязательные перед ЭКО анализы. Я как раз сейчас ношусь их сдаю. Ах да, еще мазок на флору и на цитологию (на цитологию тоже год годен)Августинка* писал(а):Я надеюсь, что в конце сентября меня МА в протокол возьмет, я уже настроилась. Хоть бы анализы хорошие были....
Девочки, а ЭКГ и терапевт обязательно нужен? а то МА меня только на гармоны отправила (т.к. их я сдавала больше чем 6 мес. назад) и все....вот я теперь и ломаю голову
olchya писал(а):Я звонила в ПЦ по поводу ЭКГ и терапевта. Сказали живая очередь с 9 до 11. ЭКГ платно.Белюся писал(а):Comomail привет! Я ЭКГ делала в ПЦ очень оперативненько, только позвони узнай в какое время принимают, хотя я даже в другое время пришла, попросилась, они без проблем приняли. Терапевта надо проходить уже в самом конце со всеми анализами.
Спасибо, а звонить по какому номеру?Белюся писал(а):Comomail привет! Я ЭКГ делала в ПЦ очень оперативненько, только позвони узнай в какое время принимают, хотя я даже в другое время пришла, попросилась, они без проблем приняли. Терапевта надо проходить уже в самом конце со всеми анализами.
Я тоже за!!!Мамусинька писал(а):olchya писал(а):Я за!!! :kissinglips:Ylitk@ писал(а):ДЕВОЧКИ, а не хотите собраться и встретиться?;)
И я за
кажется сказали в рабочие дни...Августинка* писал(а):olchya писал(а):Я звонила в ПЦ по поводу ЭКГ и терапевта. Сказали живая очередь с 9 до 11. ЭКГ платно.Белюся писал(а):Comomail привет! Я ЭКГ делала в ПЦ очень оперативненько, только позвони узнай в какое время принимают, хотя я даже в другое время пришла, попросилась, они без проблем приняли. Терапевта надо проходить уже в самом конце со всеми анализами.
а по субботам есть прием?
Comomail писал(а):Спасибо, а звонить по какому номеру?Белюся писал(а):Comomail привет! Я ЭКГ делала в ПЦ очень оперативненько, только позвони узнай в какое время принимают, хотя я даже в другое время пришла, попросилась, они без проблем приняли. Терапевта надо проходить уже в самом конце со всеми анализами.
Ура поймала чих и обмазаласьБелюся писал(а):Ищу в капусте привет! Пустырник по 2т. 3раза в день, но я если честно, забывала пить, пропускала, но тебе сейчас надо попить успокоиться и в протоколе тоже. От валерьянки я тоже как пьяная, от пустырника такого нет. Витамины бросай, хороший иммунитет тебе совершенно сейчас не нужен, да и скоро нагрузка будет на печень сильная дай ей передохнуть. Хорошо, что ановуляторный цикл у тебя сейчас выпал, а не в протоколе, у меня один раз прямо в протоколе выпал, все фолики были пустые. А если будешь панику наводить мы тебя уже будем tapok вот уже и olchya заметила, что у тебя уже того
Comomail очень очень верю, теперь все будет хорошо!!!
У нас на осень уже такой отряд в протокол собрался, хорошооооо хоть беременюшки новые появятся, а то скучновато мне.
Что-то давно а ВАС никто не чихал, да?
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
на вас мой хорошие заразное-презаразное дыней объевшееся!
Августинка добро пожаловатьАвгустинка* писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свои ряды
А про меня забыли??? я в протокол в начале октября идуComomail писал(а):Ух ты, у нас уже компания из 4 человек собирается))))) Ну точно будет осенний беби-бумАвгустинка* писал(а):Я готовлюсь, делала раннее 2 ИИ, но пролет, 18 сентября на прием к МА с анализами, там уже она скажет когда в протокол
Ух ты , как нас много)))) А мне вот на днях сон снился, что у меня дома ребенок якобы мой, но ему уже месяца 3, я ему памперс меняла ну и вообще ухаживала, как мама за сыночком, но все равно не понимала, что это мой ребенок. Мож я и-за сур мамы так волнуюсь...Аленка112 писал(а):Девочки мне такие сны сняться в этом цикле.Снилось много детей как будто детский сад что ли какой то, дети танцевали словно это утренник какой то был,а возле садика родители с колясками стояли. Потом другой сон видела как будто ребеночек чей то обкакался сильно у него даже памперс провис а я спрашиваю чем же вы его кормили?. А на днях видела сон что я плаваю в море под водой а вода голубая,голубая,а рядом со мной морской котик плывет и мордочка у котика как мультяшная и он улыбался мне.К чему бы это??? Наверно думаю все время о будущем ребеночке вот и сниться.
Мамусинька первый день цикла нужно считать со дня когда уже сильно польет,а мазня это не первый день цикла. У меня тоже пару дней мажет, а потом только начинаютсяМамусинька писал(а):Девочки, кто принимает дюфастон до протокола? У вас были коричневые выделения перед месяч. Я что-то запуталась как мне считать д.ц. Подскажите пожалуйста
А где предлагаешь встречу назначить?Ylitk@ писал(а):Девочки, на счет встречалки!!!! Давайте обговорим когда и во сколько! Можно в эту субботу или в воскресенье(кто по субботам работает). Ну и составим список, кто идет.
1. Ylitka
2. Comomail
3. Мамусинька
4. olchya
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ????????
Я бы в японский или китайский бы предложила)Comomail писал(а):А где предлагаешь встречу назначить?Ylitk@ писал(а):Девочки, на счет встречалки!!!! Давайте обговорим когда и во сколько! Можно в эту субботу или в воскресенье(кто по субботам работает). Ну и составим список, кто идет.
1. Ylitka
2. Comomail
3. Мамусинька
4. olchya
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ????????
Я за! Можно в суши Дом;) Девочки-предлагайте ваши варианты!!!!!!!!!!Comomail писал(а):Я бы в японский или китайский бы предложила)Comomail писал(а):А где предлагаешь встречу назначить?Ylitk@ писал(а):Девочки, на счет встречалки!!!! Давайте обговорим когда и во сколько! Можно в эту субботу или в воскресенье(кто по субботам работает). Ну и составим список, кто идет.
1. Ylitka
2. Comomail
3. Мамусинька
4. olchya
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ????????
Ylitk@, солнышко, по HLA - типирование, да, согласна, но кариотипы я просто не расшифрую, надо спеца. Иммунолог нужен, так как сдала иммунограмму и мне не нравятся мои показатели CD4, CD 8, СВ 20. Хоть я почитаю и в инете найду, но надо, чтоб спец посмотрел. А гематолог, девочки, это жуть , например, сдала в одной лабе общий анализ крови: некоторые показатели занижены, в частности Эритроциты занижены, которые отвечают за обогащение клеток кислородом, что может плохо повлиять на плод + еще пару показателей занижены, сдаю. ради интереса, опять общий анализ в другой лабе, те анализы, которые были занижены в норме , а другие, которые были хороши три дня назад уже не в норме Вот и думайте, что это. А кровь, ой как влияет на результат. + у меня еще проблема с агрегацией тромбоцитов и т.д.Ylitk@ писал(а):Ищу в капусте, ты сильно заморачиваешься по поводу врачей. Зачем тебе к генетику, если у вас по HLA нет совпадений.
Увы я бы с удовольствием но я из КомсомольскаYlitk@ писал(а):Девочки, на счет встречалки!!!! Давайте обговорим когда и во сколько! Можно в эту субботу или в воскресенье(кто по субботам работает). Ну и составим список, кто идет.
1. Ylitka
2. Comomail
3. Мамусинька
4. olchya
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ????????
Ylitk@, твои слова, да Богу в уши , то что от меня зависит я сделаю все :yatta: , а там все Божья воляYlitk@ писал(а):Ищу в капусте, я больше чем уверена, что у тебя получится все с первого раза!;) потом помяни мое слово!;)