Как я поняла 12 евро погонный метр.ЛетняяФифа писал(а):а цена варьируется тоже?ирина пола писал(а):Nosik Спасибо! там оказывается можно заказать какой хочешь.
Вот и моя на руки просится,все посмотреть хочется,а не май месяц
Как я поняла 12 евро погонный метр.ЛетняяФифа писал(а):а цена варьируется тоже?ирина пола писал(а):Nosik Спасибо! там оказывается можно заказать какой хочешь.
Первый был тяжелее, второй получше. Она уже подросла, появился какой-то режим, стала реагировать на голос, как сказала свекровь-уже как человечекPirita писал(а):
Нуська, с двумя месяцами вас
скажи, у вас первый месяц тяжелее был или второй?
А у нас обычно погодка так себе особенно осенью Поэтому привыкайте дома спать...Nusjka писал(а):Про сон, мы спим только на улице днем, если плохая погода и мы дома, то это атас...ни в какую не хотим спать, и все время кричим.
На улице теперь тоже, нужно поносить на руках, потом заспаем на часа 2-3.
надеюсьирина пола писал(а):Nusjka
крепись,еще недели 2 и будет легче на порядок.
я уже жду с нетерпением эти 3 меяца, в надежде что и газы окончательно нас покинут (даже не верится что такое возможно), а так с ней уже весело, улыбается и агукает в ответ.ЛетняяФифа писал(а):А у нас обычно погодка так себе особенно осенью Поэтому привыкайте дома спать...Nusjka писал(а):Про сон, мы спим только на улице днем, если плохая погода и мы дома, то это атас...ни в какую не хотим спать, и все время кричим.
На улице теперь тоже, нужно поносить на руках, потом заспаем на часа 2-3.
а с 3х месяцев вот реально почувствуешь на сколько легче станет
Nusjka писал(а): А про прогулку, дааа я уже с ужасом думаю про осень и зиму, надеюсь она подрастет и сама додумается спать дома, или придется применять какие-то хитрости, укачиванием помогает пока мы на руках-спим. Подружка зимой ребенка обманывала, одевала дочку буд-то на прогулку, ложила в коляску, открывала окно и ребенок засыпал. Я пока на такие эксперементы не готова, т.к боюсь застудить дите.
У нас так токовой проблеммы нет с засыпанием , просто на свежем воздухе спится лудше. Засыпает и дома, но редко, обычно мы сами едем или выходим кудато на прогулку. Ну а если что можно и на балкон! Как я рада что он у нас есть причём не маленькийMummy писал(а):
Пытайтесь приучить спать дома. У нас ребенок тоже не хотел днем спать дома, так мы до двух!!! лет катались на коляске во время сна в любую погоду: и в ветер, и в дождь, если сыпались бы камни с неба, то тоже пришлось бы идти. Бывало посмотришь в окно, погода плохая, и думаешь, что не пойдем на улицу, но в результате от истерик устанешь так, что все-равно приходилось одеваться и идти.
Это точно, если он есть. Как я мечтала о балконе все эти 2 года!!! И о лифте, живя на четвертом этаже.Nosik писал(а): Ну а если что можно и на балкон! Как я рада что он у нас есть причём не маленький
Да, ссылку удалили) стульчик такой- Britton Hip+ söögitool покупала в tipatapaЛетняяФифа писал(а):Носик, нет ссылки какой стульчик ты купила...удалили что ли
напиши название или вставь сюда картинку может...
.
Как здорово пусть покрепче цепляется за маму и пристраивается поудобнее на все 9 месяцев.FairLady писал(а):Девочки, привет!
Всем спасибо, кто отписался про донорское ЭКО и высказал свое мнение!
Я, в общем, тоже очень спокойно к этому отношусь, и буду рассматривать как вариант.
А у меня в пятницу была подсадка! так что началась очередная лотерея Секавин сказала, что эмбриончик хорошо разморозился и по качеству тоже довольно хороший получился, так что решили сажать. В поддержке дюфастон в таблетках (не знаю, еще бывает какой-нибудь?), два раза в день. КРОВЬ СДАВАТЬ 10-ГО ЧИСЛА, так что всех аистов к этому времени гоните в сторону Тарту
Но если честно, ощущения от ожидания результатов подсадки вместе с мужем и сейчас, когда я одна, совершенно разные. Даже не знаю, какого я ответа я жду.. хотя гоню от себя эти мысли, конечно же.
Fantasia Как твои дела? Какие планы? Когда снова в бой?
ты хочешь сказать, что я вру или я дальтоник?ЛетняяФифа писал(а): Все врачи говорят, что дети с голубыми рождаются и потом цвет меняется...
и сверху одеялко?ирина пола писал(а):Я одеваю бодик и сверху кофточку шерстяную.
Я ошиблась. Конечно слипик одеваю, а не бодик. Шапочку сейчас одеваю х/ б но с подкладкой, ну и конечно одеялко. Девочки у нас слюни, это нечто. Кулак сосем аж с причмоком, так смешно. :kissinglips:Pirita писал(а):и сверху одеялко?ирина пола писал(а):Я одеваю бодик и сверху кофточку шерстяную.
а шапульку обычную тоненькую х/б?
и штанишки-ползунки-колготки?
я одеваю слип с закрывающимися ручками и флизовый комбез без подкладки, без купюшона и руковиц...и одеялко сверху
шапочку тоненькую....один раз надевала шерстяную тоненькую шапочку и такие же ползунки поверх слипа, когда холодно и дождливо было..
девы, кто-то недавно давал ссыль на позы при ГВ, дайте еще раз плииииз
Так и у нас тоже недели 2 уже.а соплей у вас нет? Она с утра встает как будто в нутри макрота, а носик чистый. У вас нет такого?adaptacija писал(а):ирина пола, такая же фигня со слюнями и кулаками...только недели 2-3 уже
Не врешьPirita писал(а):ты хочешь сказать, что я вру или я дальтоник?
Рождаются, особенно у детей с темной и смуглой кожей глаза имеют карий цвет с самого рождения.Pirita писал(а):интересно, а с карими рождаются?
Прикольный стульчик, экстравагантный такойМышЪ писал(а):Стульчика лучше Stokke Tripp-trapp я не знаю. У нас у старшей такой и мелким такие же купим