Ева-Фалева писал(а):Маша, посмотрела твоих лапулек. И фотки и видео - все-все посмотрела. Какие же они классные у тебя. Так играют здорово. И в магазине Дашуня порядки навела. Как продавцы реагировали?
Продавцы разбежались
Ева-Фалева писал(а):Маша, посмотрела твоих лапулек. И фотки и видео - все-все посмотрела. Какие же они классные у тебя. Так играют здорово. И в магазине Дашуня порядки навела. Как продавцы реагировали?
Ну, Даша - ураган!Maria78 писал(а): Продавцы разбежались
А продолжение вы видели, мы осваивали крупногабарит - катались на чемоданахklipsa писал(а):даешь продолжение!Maria78 писал(а):В магазине..
Когда в ход пошли чемоданы, я уже была рада любому продавцу, тк покупка двух чемоданов не входила в мои планы.Ева-Фалева писал(а):Ну, Даша - ураган!Maria78 писал(а): Продавцы разбежались
Скорую можно вызывать если тем-пу сама сбить не можешь, я писала отказ от госпитализации в прошлый раз. И симптомов тоже не было у нас, кроме тем-пы. Оказалось воспаление мочеполовой системы Так что тем-пу собьешь и сразу анализы неси и мочу и кровь.КульМуля писал(а):Девулички, всем привет!
у сына темпа поднялась всю ночь бегала с градусником и препаратами зомбя я сегодня... вызвала участкового, не пришел, оказывается как на зло перепутали номер квартиры... теперь опять ждать... скорую вызывать боюсь, вдруг отправят в инфекционку.. а мне туда нельзя за ночь темпа была около 39, 2 раза давала Нурофен... сейчас опять поднялась до 38,7... дала Эффералган... и ждууу врача.... Девочки вообще не понятно, что с ним.. ни насморка, ни соплей, ни кашля нет... обычный ребенок чуть вяловатый только, когда температурка высокая... кушает, смеется, играет... а жар возвращается.. ну что ж это такое...
Читала советы по поводу антибиотиков, их после 3х дней жара нужно обязательно давать да? Если кто знает инфекция от вируса чем отличется?
Да они у тебя ангелы просто! Всего пару сандалей с места сдвинулиMaria78 писал(а):В магазине
Аляка писал(а):Да они у тебя ангелы просто! Всего пару сандалей с места сдвинулиMaria78 писал(а):В магазине
Мои бы уже поскидали все, что на вешалке висит, скинули бы на пол коробку на полке рядом с огнетушителем, залезли-попрыгали-слезли на этой же полке, оббежали вокруг магазина 5 раз, и в итоге одна бы вылетела из магазаина и побежала куда глаза глядят
в одну сторону, а другая в другую
И как качество/носкость/удобнось? Я посмотрела у нас на Амазоне - много симпатичных моделей, я на них раньше почему то внимания не обращалаMaria78 писал(а):Дашка этим летом носила туфельки Live Luca, я просто пищу и от дизайна и вообще, планирую зимой заказать на следующий сезон.
А у нас много и сандалей, и ботинок Umi - я бы не сказала, что они очень прям широкие. А особенно если на липучке - так вообще хоть на узкую, хоть на широкую ножку застегивай.klipsa писал(а):Livie and Luca на широкую ножку с высоким подъемом, такого же плана umi да и вообще все американские марки, у моей девочки наоборот очень узкая ножка и ей подходят только superfit
+1klipsa писал(а): По утрам полы холодные, в связи с этим купила каждому по две пары разных тапочек, но интерес к ним был ровно первые 5 минут
+1 У нас есть такая, вернее 2 Сначала одну купила, достала - дети в драку убрать пришлось. Вторую купила с бабочками ( рыбок не было) сидят ловят Правда игры не в свободной доступе, достаю когда попросят или когда отвлечь их надо!Koшka писал(а): Так вот в эту игру дети играют уже около сесяца каждый день по несколько раз. Особенно спасает во время еды, когда надо кашу или суп впихнуть.
Рассказываю: лист фанеры с выемками для карточек, на которых изображены морские жители (рыбки, кит, черепаха, краб и т д) и палочка с веревочкой и магнитиком на конце ( удочка). Смысл этих рыбок удочкой ловить из выемок. Никогда бы не подумала что детей это увлечет. Знают всех рыб по названиям уже и могут их разложить по своим домикам. Подумываю купить еще что то подобное и думаю в поездку взять.
.
Потому что Амазон это мой любимый сайт Потому что: там продается практически все, очень часто бывают скидки и можно поймать хорошие цены, почти на все товары от 25 долларов басплатная доставка до двери, очень хорошая политика возврата товаров.Maria78 писал(а): А где можно глянуть Umi, можешь кинуть ссылку в ЛС? Почем на Амазоне?
Аляка писал(а):На двоих я кладу 2 куриных яйца, полстакана молока и вперед на медленный огонь под крышку.
Потому что Амазон это мой любимый сайт Потому что: там продается практически все, очень часто бывают скидки и можно поймать хорошие цены, почти на все товары от 25 долларов басплатная доставка до двери, очень хорошая политика возврата товаров.Maria78 писал(а): А где можно глянуть Umi, можешь кинуть ссылку в ЛС? Почем на Амазоне?
Но он зараза (Амазон) почти ничего не шлет в Россию!
удачи Вам! Напиши потом,как съездите!Лёлечка_27 писал(а):Ага, к Спиваку 8-го идем. Ещё вызвали психолога на дом, приедет 9-го. 10-го в садFistashka писал(а):Лелечка,как у Вас дела? К врачу записались?
Лель,кинь мне ссылку в ЛС,пожалуйста! Тоже куплю своим,а то ни во что не хотят игратьЛёлечка_27 писал(а):+1 У нас есть такая, вернее 2 Сначала одну купила, достала - дети в драку убрать пришлось. Вторую купила с бабочками ( рыбок не было) сидят ловят Правда игры не в свободной доступе, достаю когда попросят или когда отвлечь их надо!Koшka писал(а): Так вот в эту игру дети играют уже около сесяца каждый день по несколько раз. Особенно спасает во время еды, когда надо кашу или суп впихнуть.
Рассказываю: лист фанеры с выемками для карточек, на которых изображены морские жители (рыбки, кит, черепаха, краб и т д) и палочка с веревочкой и магнитиком на конце ( удочка). Смысл этих рыбок удочкой ловить из выемок. Никогда бы не подумала что детей это увлечет. Знают всех рыб по названиям уже и могут их разложить по своим домикам. Подумываю купить еще что то подобное и думаю в поездку взять.
.
Там и с лягушками была. Я в закупке брала. Вечером постараюсь её найти, ссылка ушла вместе с ноутом старымKoшka писал(а):Лелечка - о класс!!! Еще и с бабочками есть такая штука? А где ты покупала? Я чего то не нашла пока.