У меня всё хорошо!Natli писал(а):Пуфа, как твои дела? пришел к вам снег?
То что сейчас идет на улице очень сложно назвать снегом....так отдельно взятые снежинки...но хотя бы грязь чуть-чуть припорошило!
У меня всё хорошо!Natli писал(а):Пуфа, как твои дела? пришел к вам снег?
Я конечно ждала , что болеть будет! но меня так скручивало - аж в глазах темнело ! муж насился во круг меня - не знал как спастиПуФа писал(а): Натли, у меня тоже после свежих протоколов монстры до жути болючие....
мы здесь все уже на одной волнеданя писал(а): подглядываешь в мою голову, иль я в твои мысли...
Именно так всё происходило и у нас....Natli писал(а):Я конечно ждала , что болеть будет! но меня так скручивало - аж в глазах темнело ! муж насился во круг меня - не знал как спастиПуФа писал(а):Натли, у меня тоже после свежих протоколов монстры до жути болючие....
КУНЯ писал(а):Девчата доброе утречко!!
Я к этому протоколу купила иммуноглобулин чел. 25мл нижегородский в Самсоне со скидкой, так как срок у него до января 2010 года (3 флакона). ПЭ январьского протокола будет в начале февраля, т.е уже фсе.... капать его уже нельзя будет да???
Пушин. воды отошли сами меня не стимулировали, а через пару часов повели в родблок и сказали что будут кесарить т.к ребенок крупный, ЭКО, 10 ЛЕТ БЕСПЛОДИЯ, Я КОНЕЧНО УДИВИЛАСЬ НО СПОРИТЬ НЕ СТАЛА .роддом ХОРОШИЙ , ХАМСТВА НЕТ, ЧИСТО, УЮТНО, масю показали вечером, на 2 день принесли на 5 часов, ну а на 3 уже оставили со мной, если ЕР то ребенок с мамой лежит сразу после родов, еда нормальная т.к я по контракту то лежала одна в палате, если бесплатно то 2-3 человека, различий особых нету ко всем отношение одинаковое, меня все устроило, плохо что они стараются выписать быстрей, меня вот на 4 день выгнали( я конечно не против, домой очень хотелось ) хотя положено после КС на 5-6 день , если ЕР то на 3 сутки выгоняют, Пушин. если есть вопросы пиши в личку по возможности отвечуПушинка111 писал(а):Утя. Хорошо что ты нашла время нам написать. Будет время напиши рассказ о родах поподробнее. Я понимаю во вторник тебя оставили в рд, воды сами отошли или начали стимулировать? Как км прошло? Как обстановка в 4 рд. Я не из праздного любопытства интересуюсь. Надо выбирать где рожать
Куня. Я считаю иг надо капать по схеме, заранее нельзя. Мое мнение иг помогает эмбриончику прижиться.
Мне тоже такую схему применить сказала БОС. К иммунологу меня не посылали, БОС сама все сказала, может правда консультировалась с иммунологом. Да схема -то почти одинаковая у всех смотрю. Еще до этого двойную делала 50 мг 07 декабря, получается как бы за 10 дней до переноса. Вот завтра на пункции обязательно напомню про эти капельницы, что врач скажет. А то в последний видит она что-то не среагировала на них никак, когда я напомнила. Тоже думаю, покупать или нет. Я если что по Инету заказываю, потом в Самсон приезжаю и беру без очереди. Правда на них скидки никакой нет, хотя у меня карточка есть Самсоновская. Я бы у тебя купила бы их, если ты боишься просрочить, но мне чеки нужны и товарные и кассовые для налоговой. Если у тебя они есть, то я бы завтра и купила.КУНЯ писал(а):Спасибо Инеска, я тож пролопатила о них инфу...В прошлых протоколах я его не применяла, а коль иммунолог прописал схему за день, в день и через день после подсадки то и зациклилась на сроке хранения....
Наверно.Пушинка111 писал(а):VAG мне кажется что М нались раньше из за предыдущего протокола, была большая гормональная нагрузка, вот цикл и сбился. Наверное не за чем звонить врачу.