Девочки, всем привет!!!
Я же собиралась в ноябре в Сеул лететь на ЭКО, ждала 30-31.08 начало нового цикла, 03.09 сделала тест, а там // полосочки, я в шоке...вторая правда намного бледнее контрольной, но далеко не призрак, вполне себе уверенная полосочка!!! 04.09 утром снова сделала тест-полоска один в один такая же как вчерашняя...сбегала сдала хровь на ХГ = 47,9 (норма от 16 до 156), прогестерон-18 (при норме от 29,6), лаба пишет, что все приведено для 2 недель Б...Но у меня как минимум 2,5 недели!!! Сегодня утром ситуация с полосочкой не изменилась, один в один предыдущие!!!
Вчера еще была у своего Г, посмотрел на УЗИ, сказал, что эндик хороший, ни в матке ни в трубе ничего пока не видно, на левом яичнике киста 13мм!!!
Сказал пересдать ХГ 06.09, а там видно будет!!! Это видимо либо замершая, либо внематочная, но 2,5 года назад у меня была ВБ и она была прогрессирующая, причем ХГ удваивался даже больше чем в 2 раза!!!
Может кто-нибудь сможет подсказать, что это может быть и как быстро это все заканчивается, т.к. мне очень важно сохранить цикл именно в начале месяца!!!