Клиники - Архив

Архив клиник
@ IRINKA @
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение @ IRINKA @

Девочки, всем привет! Сегодня вечером с мужем едем в Хабаровск на пару дней, так что если вдруг кому-то нужно что-нибудь передать туда или обратно, с радостью посодействую :trollsmile:
Любовь Анатольевна
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск

Сообщение Любовь Анатольевна

Девочки, читала про фонтаны , где-то рядом с Каннамом, сейчас ек могу найти. Не могли бы подсказать где они и как доехать
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

про фонтаны рядом с Каннамом Вика писала:
Viktoriya_75 писал(а):...в СОЕХе на верхних этажах брендовые бутики, парфюмерия и т.д., а вот на улице, между 5 и 6 выходом из метро (2 зеленая линия, станция 219) - поющие фонтаны. Вечером они включаются с интервалом примерно 30 мин, красивое и ненавязчивое зрелище.
Любовь Анатольевна
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск

Сообщение Любовь Анатольевна

HelloKitty писал(а):про фонтаны рядом с Каннамом Вика писала:
Viktoriya_75 писал(а):...в СОЕХе на верхних этажах брендовые бутики, парфюмерия и т.д., а вот на улице, между 5 и 6 выходом из метро (2 зеленая линия, станция 219) - поющие фонтаны. Вечером они включаются с интервалом примерно 30 мин, красивое и ненавязчивое зрелище.
спасибо за инфу, сегодня мужа встречу, сходим посмотрим
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Аврорка писал(а): Доктор посоветовала мне Губченко Марину Анатольевну - Заведующую гинекологическим отделением Перинатального центра. Мотивировала это тем, что у неё всё очень хорошо с головой и руками, что большая редкость. :doctor:
Может быть кто-нибудь из девочек был у Марины Анатольевны и поделится своим личным опытом.
Буду рада если моя инфа окажется полезной. :flowerfacepink:
Я у нее делала гистеру перед удачным протоколом. Замечательный доктор :) Она мне и после родов очень помогла (проводила небольшую манипуляцию), все очень бережно и аккуратно.
Вообще, слышала мнение врачей, что на сегодняшний день гистеру лучше делать в ПЦ (в гинекологии, а не в дневном стационаре) и в железке, там самые новые и тонкие аппараты. Но вот по врачу в железке не подскажу.

*Наталикса* - спасибо за пожелания flowers Мы тут со всем семейством находимся :trollsmile: Сегодня по Аниной наводке с утра парк посетили, Ромашкин все горки исследовал, счастья было море, никакой ЛоттеВорлд не сравнится, хотя ему там паровозики и монорельсовая дорога очень даже ничего показались, т.ч. придется везти туда ребенка еще раз.
Как твои дела? Как животик? Мальчишки сильно пинаются?

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Давно меня здесь не было...
HelloKitty писал(а):
Люля27 писал(а):И больнычный должы дать с первого дня приема.
это откуда такая информация?
На 1 стр. есть ссыка, там briz скопировала текст Приказа: "...листок нетрудоспособности выдается женщине ...на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно".
Проезд туда и обратно конечно никто в расчет не берет, больничный дается (сама дважды делала!) со дня стимуляции до дня ХГЧ.
Девочки, прям просите чтоб в выписке указывали день ХГЧ - 14 ДПП. Корейцы могут и 10 ДПП указать и 11.

Лёльча так как ты пишешь что продлить отпуск не сможешь, предложу 2 вполне реальных способа выхода из ситуации:

1. Т.к. М пойдут со дня на день (врач даст таблетку завтра возможно специальную) то можно попросить координатора чтоб в выписке из клиники указали дату начала стимуляции чуть раньше. Корейцам все равно - тебе приятно:) Если корейцам объяснить ситуацию то думаю пойдут на встречу.
2. Более законный способ, хотя 1 тоже ничего:). Если ты прилетишь раньше 14 ДПП, то можешь договориться с отделом кадров или руководителем что хоть у тебя больничный до определенного дня, но ты выйдешь раньше, в счет тех дней, которые ты сейчас "гуляешь".

Аня, а мне больничный давали с первого дня обращения, а не с начала стимуляции, может все от врача зависит или от его грамотности :think:
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Hello Kitty Анютка спасибо за подсказку.Ты сама когда собираешься опять в Корею?
Кира-пузик
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.

Сообщение Кира-пузик

bagl juliy писал(а):
Кира-пузик писал(а):
bagl juliy писал(а): Спасибо огромное за ответ!А подсказать название фирмы можете?где она находиться и ее координаты?( и если не секрет стоимость их услуг?)Спасибо!
Рада помочь :flowerfacepink: .
Фирма находится: г.владивосток, ул.Бестужева-21Б, офис 202.
Тел. +7(423)2-333-222
Моб.тел. +79089918497
Компания Benefit-медицинский туризм в страны Азии и Европы.
Левченко Ксения.
Цены:
Если едешь на обследование-5000руб.
На ЭКО-7000руб.
Желаю вам удачи!
Спасибо! А это окончательная цена за все их услуги?
Да, цена фиксирована!
Мы заполняли анкеты на эко, но обе клиники предложили сначала обследование(скорее всего потаму что мои самые свежие анализы были за 2009 год)!
И на сколько я поняла, фирма не берет деньги за отправление анкет в клинику и ответа с клиники!
Т.к. Мы предварительно ничего им не оплачивали.
Оплатили только после того,как определились что нам хватает финансов и мы готовы ехать(приехали и заключили договор)!!!
Скоро случится-ЧУДО!!!
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Девочки, подскажите в таком вопросе. Мне доктор прописала пить DHEA по 75 мг 1 раз в день. Вероника передала мне этот препарат и я ждала дня ИКС для начала приема. Нужно было принимать по 1,5 таблетки 75 мг. Я, В назначенный день вскрываю пакет с лекарством, а там печаль, капсулы по 50 мг. т.е. это не таблетка которую нужно было поделить и принимать. Стала Писать Ирине, она тоже расстроилась, уточнила у Вероники и та ей сказала чтобы я принимала по следующей схеме: один день 1 капсулу, а второй день 2 капсулы. Я никогда не сталкивалась с тем что можно так пить лекарство. Девочки может принимать каждый день по 2капсулы, это будет 100 мг или стоит оставить так как сказали. Хочу услышать вашего мнения. А вдруг у кого тоже так было.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Н*Н* если ты из Хабаровска могу отсыпать немного по 25 мг. на след. неделе, мне привести должны. Хотя проще поменяться, ты мне 50 штук своей дозировки я тебе 100 своей, как-то так можно.
Сейчас в принципе есть в наличии штучек 10-15 может, я пока не пью, могу отдать, если срочно.

Ириш, я не знаю когда в протокол, молюсь чтоб эндометрий восстановился. :gun: ПЦ.
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

[quote="HelloKitty"]Н*Н* если ты из Хабаровска могу отсыпать немного по 25 мг. на след. неделе, мне привести должны. Сейчас в принципе есть в наличии штучек 10-15 может, я пока не пью, могу отдать.

Спасибо большое, но у меня у самой 2 банки, но с дозировкой 50мг. да еще и в капсулах. Правда, правда спасибо, но вдруг будет более нуждающийся человек. А я с Владивостока.
Для Жителей нашего города есть приятная новость, с осени авиакомпания Asiana планирует ввести рейсы Вл-к - Сеул. Больше предложений, ниже цены.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Н*Н* А все-таки было б здорово тебе с кем-нибудь поменяться во Владивостоке, частью капсул, и было б тебе по 75)
Я вот, напр., пью 3 капсулы по 25 мг, не удобно, я б с радостью пила 1 по 50 и 1 по 25)))
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

HelloKitty писал(а):Н*Н* А все-таки было б здорово тебе с кем-нибудь поменяться во Владивостоке, частью капсул, и было б тебе по 75)
Я вот, напр., пью 3 капсулы по 25 мг, не удобно, я б с радостью пила 1 по 50 и 1 по 25)))
Я вот думаю а если дозировку с 75 до 100 увеличить?????????? а то вот принимать сегодня 1 завтра 2 это же не гуд, ? А насчет поменяться я то не против, но не уверенна что получится. Напишу я все же Ирине, пусть разузнает можно ли дозировку увеличивать.
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

HelloKitty, к сожалению, я пока не могу прочитать полученное сообщение в ЛС. Не очень я активная чевой-то. Пока только через электронку могу общаться. Кстати, давненько тут не чихали. Девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Viktoriya_75 писал(а):Девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас.
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Я тебе писала что меня впечатлила твоя история. Я в это прям верю. А то, что ты предложила я и делала, видимо потому мне сказали - что ну не в этот раз.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Ириша... ух.. даже не верится. С месяцем вас!
Так быстро время пролетело, не успеешь оглянуться как забудутся бессонные ночи и лактозная недостаточность.
Скоро подрастете и почему-то я думаю повезешь ты доченьку смотреть Карлов Мост и если вы там в уличном кафе с мужем будите под рульку местное :drink: , или кто вас там знает :trollsmile: холодненькую бехеровку пить за здоровье Алисы ты знай, я в тот момент морально буду с вами:)
ФеликсЯ
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: г. Сингапур, Mount Elizabeth
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ФеликсЯ

Девочки, привет!!!
Подскажите, пожалуйста, а в Св. Марии (Владивосток) кто-нибудь больничный оформлял после протокола в Кореи? Делают они вообще такое?
а то я читала, что вы в поликлинике оформляли, а про Св.Марию что-то не видела информации.
Манюшенька
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: МизМеди

Сообщение Манюшенька

ФеликсЯ писал(а):Девочки, привет!!!
Подскажите, пожалуйста, а в Св. Марии (Владивосток) кто-нибудь больничный оформлял после протокола в Кореи? Делают они вообще такое?
а то я читала, что вы в поликлинике оформляли, а про Св.Марию что-то не видела информации.
Если в Св. Марии вообще выдаются больничные листы, что и на этот случай также должен быть выдан. :flowerfacepink:
ФеликсЯ
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: г. Сингапур, Mount Elizabeth
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ФеликсЯ

Ну после лапоры они мне давали больничный. а на время протокола даже не знаю :think:
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

HelloKitty писал(а):Ириша... ух.. даже не верится. С месяцем вас!
Так быстро время пролетело, не успеешь оглянуться как забудутся бессонные ночи и лактозная недостаточность.
Скоро подрастете и почему-то я думаю повезешь ты доченьку смотреть Карлов Мост и если вы там в уличном кафе с мужем будите под рульку местное :drink: , или кто вас там знает :trollsmile: холодненькую бехеровку пить за здоровье Алисы ты знай, я в тот момент морально буду с вами:)
Спасибо моя дорогая,что не забываешь и за поздравления :inlove: :obnimalka: Кнечно в Прагу планирую дочу потом свозить,хочется очень много ей там показать)))А пока планируем если получится зимой в Корею сгонять на пару дней))))А время летит это точно.Я постоянно слежу за твоими успехами,все будет у тебя главное верить это я теперь точно знаю.Вера это наше все.Всем девочкам майское девчачие АПЧХИииииииииииии
Алено@ка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

irisha2011 писал(а):Всем девочкам майское девчачие АПЧХИииииииииииии
Спасибо огромное!!! Обмазалась вся и сижу довольнааааааая!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!! :flowerfacepink:
[/
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Девочки мне больничный тоже давали с первого дня обращения в клинику, т.к у меня тоже была задержка на неделю. В справке мне написали что такая-то прибыла на эко с такого-то числа. Была проведена стимуляция тем-то тем-то и т.д.

Irisha2011 Поздравляю вас с месяцем!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Maryvl писал(а):Девочки мне больничный тоже давали с первого дня обращения в клинику, т.к у меня тоже была задержка на неделю. В справке мне написали что такая-то прибыла на эко с такого-то числа. Была проведена стимуляция тем-то тем-то и т.д.

Irisha2011 Поздравляю вас с месяцем!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо Марин,вы уже дома?Как малыш твой?

Всем девочкам спасибо за пожелания
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Девочки, всем привет!!!
Я же собиралась в ноябре в Сеул лететь на ЭКО, ждала 30-31.08 начало нового цикла, 03.09 сделала тест, а там // полосочки, я в шоке...вторая правда намного бледнее контрольной, но далеко не призрак, вполне себе уверенная полосочка!!! 04.09 утром снова сделала тест-полоска один в один такая же как вчерашняя...сбегала сдала хровь на ХГ = 47,9 (норма от 16 до 156), прогестерон-18 (при норме от 29,6), лаба пишет, что все приведено для 2 недель Б...Но у меня как минимум 2,5 недели!!! Сегодня утром ситуация с полосочкой не изменилась, один в один предыдущие!!! Вчера еще была у своего Г, посмотрел на УЗИ, сказал, что эндик хороший, ни в матке ни в трубе ничего пока не видно, на левом яичнике киста 13мм!!!
Сказал пересдать ХГ 06.09, а там видно будет!!! Это видимо либо замершая, либо внематочная, но 2,5 года назад у меня была ВБ и она была прогрессирующая, причем ХГ удваивался даже больше чем в 2 раза!!!
Может кто-нибудь сможет подсказать, что это может быть и как быстро это все заканчивается, т.к. мне очень важно сохранить цикл именно в начале месяца!!!
[/
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Алено@ка тьфу-тьфу на вас :obnimalka: При таком ХГЧ на УЗИ еще ничего не видно... ПЯ смотрят при 1000..
thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ, и чтоб через пару недель увидели там, где надо :flowerfacepink:
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

Алено@ка писал(а):сбегала сдала хровь на ХГ = 47,9 (норма от 16 до 156), прогестерон-18 (при норме от 29,6), лаба пишет, что все приведено для 2 недель Б...Но у меня как минимум 2,5 недели!!!
Алено@ка ничего себе! Вот это наверно и называется отключить голову. Прогестерон низкий, конечно. Но ХГЧ! Гинеколог не назначил поддержку? Боитесь внематочной?

ХГЧ можно сдавать через день, должен удваиваться если все хорошо.
По циклу ничего не подскажу, но может попытаться поддержать чем-нибудь типа уколов прогестерона, раз эндометрий хороший. Держись!!! @@@@@@@@@@@@

судить по тестам о росте ХГЧ я бы не стала
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Viola tricolor, Briz девочки, милые, спасибо за поддержку!!! :flowerfacepink: Просто я думаю, что на 17-18ДПО значение ХГ-47 слишком мало, обычно уже за 300 переваливает!!! Завтра конечно схожу повторно сдам ХГ и прогестерон, но что-то надежда совсем маленькая!!! :*-( Я пару месяцев назад проверяла трубу-была непроходима, поэтому очень боюсь ВБ...
[/
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Алено@ка писал(а): Я пару месяцев назад проверяла трубу-была непроходима
Может быть продавили контрастным веществом трубу? Меня так на МСГ динозавр гинекологии на рентген труб заманивала, говорила бывает, что после рентгена Б наступают.

Алено@ка Алён, :obnimalka: ведь эндик красивый, значит есть шанс, что не внематочная.
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Viola tricolor писал(а):Алено@ка Алён, :obnimalka: ведь эндик красивый, значит есть шанс, что не внематочная.
Ох, дорогая, не факт!!! В прошлую ВБ у меня эндик был 15мм!!! И Г. прямо с уверенностью говорила, что все будет ок!!! А оно вон как вышло!!! А в этот раз эндик 11мм... Но шанс всяко есть!!! Буду ждать дальнейшее развитие событий, мне даже уже самой интересно, что дальше!!! :think:
Ну ладно, я пока не паникую, главное чтобы поточнее и побыстрее определили что это такое!!! Я всегда так, мне главное чтобы был план дальнейших действий, тогда для меня все легче переносится и переживается, когда я точно знаю куда мне идти и что делать дальше!!!! :-D
[/
Селена*
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4,5

Сообщение Селена*

Девочки! всем здраствуйте :flowerfacepink: Принимайте в свои ряды. На ноябрь намечена поездка в МизМеди в свой первый и стопудов)) удачный протокол (эх, не нашла смайлика с плевками через левое плечо :laughing:) . Я уже с пару месяцев изучаю темку (и предыдущие) и если честно голова кругом от избытка информации, но у меня еще есть время на раскладку инфы по нужным полочкам)). На сегодн. день пока отправлено письмо с анализами и анкетами и получен ответ (буквально только сегодня пообщалась с Вероникой - оч. приятный человек :flowerfacepink: прям разговор с ней воодушевил и появился боевой настрой))
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Алено@ка ты что, знаешь 100% день овуляции в прошлом месяце? Это же не ДПП, а ЕБ, тут акушерские недельки конечно ставят но 100% никто не даст даты/времени, так что может это правильный ХГЧ для твоего срока. Я лично очень хочу верить что ты у нас еще один (в этой темке прям далеко не первый) пример ЕБ :obnimalka:
Селена* если у меня все будет хорошо (ТТТ) то в ноябре там и встретимся :flowerfacepink:
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Селена* привет!!! Добро пожаловать!!! :obnimalka:
Здорово, что первые шаги сделаны и столь удачно!!! Если не секрет, у тебя какие диагнозы?
Я тоже планировала на ноябрь...
HelloKitty ох, как бы я хотела пополнить ряды чудес в нашей темке!!! Просто обычно я чувствую О, вернее есть характерные приметы, вот и думаю,что О была числа 17-18.08, ну и муж у меня уехал 19.08 на рыбалку, вернулся только 29.08, так, что по-всякому получается больше 2 недель... я уже считала и так и эдак... :think:
[/
Селена*
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4,5

Сообщение Селена*

Селена* писал(а):если у меня все будет хорошо (ТТТ) то в ноябре там и встретимся :flowerfacepink:
HelloKitty - все определенно будет хорошо .
HelloKitty писал(а):О была числа 17-18.08, ну и муж у меня уехал 19.08 на рыбалку, вернулся только 29.08, так, что по-всякому получается больше 2 недель... я уже считала и так и эдак... :think:
ну да а с др. стороны ведь овуля вопреки обычном ощущениям могла пройти и позже н-р 22, а т.к. спермики до 5 суток живут, то вполне оплодотворение могло произойти когда муж уже фактически был на рыбалке)) а так реально 2 нед. получается и то т-о с оплодотворения, а прикрепиться могло и через 3-7-10 дней так что хгч может только начал вырабатываться...так что погоди расстраиваться раньше времени, я вот тоже хочу и верю, что это ЕБ)) Так что зажимаю покрепче кулаки :flowerfacepink:
HelloKitty писал(а):Если не секрет, у тебя какие диагнозы?

Я вот уже 4 года по врачам, а точного диагноза так и не слышала :laughing: но у нас в целом и муж. и женск. фактор - у мужа спермограмма не айс (подвижность снижена - а+б 38%, а д.б. более 50, и морфология слабенькая 10% ток нормальных, и витамины и бады пьет и алкоголь не употребляет, не курит - а млин картина не особо меняется ( ну у него варикоцеле (1 степени и операц. не нужна) андролог сказал в основном в этом причина. А у меня нет своей овуляци (чего-то связ. с дисфункцией яичников), оч. низкий эстрадиол, эндометрий плохо наростает (даже на гормонах в немалых дозах) и снижен. АМГ. Стиммуляции гормон. мы проходили - в одной из них получилась Б., но замерла. Теперь вот после очеред. пролетной стим. решились на протокол, а то время идет, а мой запас на стимуляках истрачивается...
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Viola tricolor!!!!И др. девочки :help: !!!!!!Скажите пож. если антинуклеарный фактор 40 и это считается сомнительным результатом, тип свечения крапчатое это сильно плохо??????????????????????????????????????????????
И еще может быть сталкивался кто с ГИПОагрегацией тромбоцитов и какое лечение было назначено??????Не впечатлившись вчера доктором, ктрая назначила аскорутин, хочу поинтересоваться может кто сталкивался???? :help: Спс за ответы!!! :clapping:
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

ивушка писал(а):Viola tricolor!!!!И др. девочки :help: !!!!!!Скажите пож. если антинуклеарный фактор 40 и это считается сомнительным результатом, тип свечения крапчатое это сильно плохо??????????????????????????????????????????????
И еще может быть сталкивался кто с ГИПОагрегацией тромбоцитов и какое лечение было назначено??????Не впечатлившись вчера доктором, ктрая назначила аскорутин, хочу поинтересоваться может кто сталкивался???? :help: Спс за ответы!!! :clapping:
Ивушка эт ты по адресу обратилась, хых... Кто тебе назначил сдать АНФ и тип свечения? У тебя вылезли антифосфолипидные антитела и начали копать глубже? насколько я помню антитела к кардиолипину у тебя в норме
Просто у меня есть основания не доверять иммунологическим анализам, которые делают у нас. Меня жизня заставила поехать в Москву в институт ревматологии обследоваться и сдавать анализы там.Местные ревматологи ухватили меня за одно место и пичкали таблетками целый год, а нефрологи запрещали беременеть без биопсии почки. Московский врач, которая вела меня увидев эти рекомендации, была в шоке. Как говорит можно здорового человека оправлять на такую диагностику, а асли кровоизлияние случится и оттяпают орган!!!
Ладно, я долго могу рассказывать....Сухой остаток всего этого, если я соберусь в Корею зимой, я обязательно сделаю эти анализы там. Что бы уж наверняка. Чего и тебе советую. Если переживаешь из-за повышенного АНФ, сделай его в Корее. Но ты не переживай, мне в Москве сказали, что бывает чуть повышенный АНФ и у здоровых людей.

Ивушка, про гипоагрегацию и чем она страшна я ничего не знаю, но по логике кровь склонна не образовывать тромб, а наоборот есть риск кровотечений. Потому что есть куча препаратов против кровотечения: диценон траннексам ит.д... даже витамины некоторые сгущают кровь. Вполне возможно аскорутин логичное назначение, укреплять стенку сосудистую. С радостью согласилась поменять с гипер на гипо :trollsmile: : Считаю, что 2 ЗБ мои от тромбофилии Я скоро разорусь на уколах в живот после овуляции и до дня ХГЧ :gun:

Алено@ка :obnimalka: Понимаю ЧТО ты сейчас переживаешь, сама прошла через подобное. Желаю тебе от всего сердца хороших цифирок и в нужном месте :heartsmile:@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru