доброе утречко!!!
Софиалекс, с недельками!!! бедная, я только могу посочувствовать что ты еще на работе, физически то тяжко как... так что желаю поскорее со всем рассчитаться, и домой - набираться силок перед ответственным рывком
Daffi писал(а): Lite, спасибо за информацию. Если честно, эта новость меня очень порадовала, а то вдруг он задержится, где я сперму то брать буду, вышлет мне по авиапочте
как представила себе эту картину...
приземляется перед МиДом вертолет, и выскакивают от туда бравые медики с замороженными спермиками...
Понка, действительно, а с кем изначально договаривалась? (если не хочешь в открытую фамилию писать, можно в личку). Я смотрю мы тут в большинстве своем по 7-му рд))
Мазушка, как по мне - крестины очень хороший знак, так что все будет замечательно!!!
Юсик, так а твои М нашлись?? просто по себе знаю, что без доп. усилий в виде прогестерона/дуфастона и т.д. можно их заколебаться ждать
ну и чтоб месяца не пришлось ждать -
а на счет крестин меня убеждали, что первый раз нельзя крестить девочку, надо только мальчика (а у меня как раз первая крестница девочка). но все это полный бред, суеверия...