![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Когда же у нас такие будут?
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Да они.... даже не скажу кто после этогоМамаЖека писал(а):vsesbudetsa, спасибо! А ещё врачи-дураки в ЖК говорят, что ЭОШные детки больные.
Наташа 777 почитай в инете про курантил он наращивает эндометрий и улучшает кровоснабжение в матке и ОМЕГА 3наташа777 писал(а):Доброе утро !!!!!!! Девочки подскажите чем помочь эндометрию . У меня 13 ДЦ эндик 5 . Не взяли в протокол . Врач говорит что с этим делать не знает !!!!
МамаЖека писал(а):vsesbudetsa, спасибо! А ещё врачи-дураки в ЖК говорят, что ЭОШные детки больные.
Маша69 а что это за препарат??? и где его продают??? и он прямо так называеться dhea???маша69 писал(а):всем привет. давно читаю первый раз пишу.......надеюсь моя история кому то подарит надежду.....мне 42 года через месяц 43. 5 попыток эко каждый раз не больше 4-3 фолликул и 1-2 эмбрионов.поменяла кучу врачей клиник протоколов.....прочитала кучу статей и решила что терять нечего попрубую все что рекомендуют.....начала с иголок -толку ноль денег куча......после прочтения несколько научных статей стала принимать dhea по 25 mg 3 раза в день и q10 200 mg 3 раза в день вит е 200 mg 1раз в день. да до этого пробовала и цитамины и геомапатию heel тоже нет результата......после начала приема dhea через месяц полтора где то делала эко с ужасным результатом -очередной новый врач решил делать протокол только на меногоне и хотя у меня всегда была хорошая реакция на гонал он убедил что нужно поробывать меногон без гонала......и вместо 10-12 дней протокол растянулся на 17 дней так как не росли фоликулы.....в результате -3 яйц и 2 эмбриона 1 только приличный и 17 дней кошмара с меногоном......через 2 месяца новый врач новый протокол и 3.5 МЕСЯЦА приема dhea и q10.......когда пришла на узи не поверила ......7 фолликул.на 10 дней уже было эко и .......9 яйцеклеток.
я была в шоке....не могу сказать что тут сыграло роль -3 месяца dhea ( в статье написано что прогресс начинается только спустя 3-4 месяца приема а все началось с женщины в америке которая начала принимать dhea и через полгода у нее в 43 года было 17 яйц и 16 эмбрионов а до этого всегда 2-3 каждый раз) или протокол новый=тот же гонал но в первые 3 дня декапептил 0.1 .так что невозможное возможно. всем удачи
В инет магазине , бадвитамин нашла.... девочки, а как его принимать?Ирушка писал(а):Маша спасибо за твою историю... я уже озадачилась как мне купить этот препарат и начать быстрее пить ...
Короче почитайте темку и предыдущую, там много про DHEA/pron_to писал(а): Это БАД называется DHEA. Гормональный препарат, содержит тестостерон.
"DHEA - это гормон (дегидроэпиандростерон), который выделяется надпочечниками. Затем он превращается в андроген и эстроген в клетках. Превращение в андроген (мужской гормон) или эстроген (женский гормон) зависит от пола, возраста, индивидуальных характеристик организма и его состояния. Некоторые исследователи обнаружили, что при приёме антиоксидантов вместе с DHEA, достигаются наилучшие результаты. DHEA циркулирует в организме в основном в водорастворяемой форме: сульфат DHEA (DHEA-S), уровень которого может быть измерен простым анализом слюны.
Помимо роли синтезатора половых гормонов, DHEA противодействует выработке кортикостероида, который выделяется надпочечниками, как реакция на стресс. Тем не менее, стресс - это важный фактор снижения DHEA в организме после 30 лет, которое сопутствуется увеличением восприимчивости к болезням, что приводит к ускорению процессов старения в организме."