ну ты точно Бе, Жанна, я тебя спрашиваю, только не знаю о чем?Жанна80 писал(а): Девочки спростите меня, что я вчера заняла весь эфир... и навела панику...
Клиники - Архив
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Жанна, ну то, что хгч растет и нет беременности- это совсем что то неправдоподобное. Причем тут хорион. Странные рассказы тебе какие то нарассказывали доктора. Дохтура... Ладно бы еще хгч был 70 ну или 100-150. А то четыре тысячи!!
Я не знаю как получится вечером. У меня мужа продал машину и я сейчас извозом подрабатываю. Если смогу - прийду обязательно!
Так что до 997 сообщений можно еще смело развлекаться)))) У меня на работе то завал, то вообще делать нечего. Хочется с кем нибудь пообщаться по телефону, скайпу или хотя бы на форуме. А кроме как рассказов о моих снах нет особых новостей.
Я ж кстати не расслабилась. Я ж сумамед пью три недели! А кому то ведь тоже сумамед прописали. Светочек не тебе?
Оля 82, мы следим за твоим рассказом о КН! Ждем еще отчетов!!!
Матильдочка, а что рассказывали про клиники? И что они сами думают о ФЖ? Мне кажется 5 клиник - это уже как то многовато для нашего города. Три то может и откроют.
Я б только рада Главное чтоб Кузи там не было))) А ты сегодня с Ванечкой прийдешь на встречу?Tatusik77 писал(а): Ольга Радостева, а чего ж во сне держать Ванюшу. Я могу и в живую его дать подержать.
Я не знаю как получится вечером. У меня мужа продал машину и я сейчас извозом подрабатываю. Если смогу - прийду обязательно!
Ну по твоей логике мне понадобится всего три сообщения: 1) я после пункции 2) я после подсадки 3) я после хгчДрю писал(а): Ольга Радостева, что-то ты съездила на первичный прием и расслабилась. Вот тебе и будет стимул к 1000 сообщению забеременеть, поменьше сообщений типа "мне приснилось", побольше дела (анализы, процедуры) и ты в протоколе. Потом попартизанить и на 1000 сообщение ставишь табличку [
Так что до 997 сообщений можно еще смело развлекаться)))) У меня на работе то завал, то вообще делать нечего. Хочется с кем нибудь пообщаться по телефону, скайпу или хотя бы на форуме. А кроме как рассказов о моих снах нет особых новостей.
Я ж кстати не расслабилась. Я ж сумамед пью три недели! А кому то ведь тоже сумамед прописали. Светочек не тебе?
Оля 82, мы следим за твоим рассказом о КН! Ждем еще отчетов!!!
Матильдочка, а что рассказывали про клиники? И что они сами думают о ФЖ? Мне кажется 5 клиник - это уже как то многовато для нашего города. Три то может и откроют.
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Девочки! Всем привет и хорошего дня!!! Спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки, они мне помогли. ТВ взял меня в длинный протокол, завтра ставлю блокаду и на 4-5 д.ц. еду в Екат. Так неожиданно все для меня, я не думала, что меня возьмут в протик в этом цикле. Гистология хорошая, поэтому ТВ сказал, что тянуть не надо с протиком.
Сходила еще на консультацию к Кузнецову, вобщем "мутант я" , все коректируется и во время стимуляции мне назначен фраксипарин. Вобщем скорее всего в этом была причина моего пролета в первом протоколе в ББ, там же не заморачиваются с гемостазом.
ЖАННА Славо богу что малыш нашелся. мне кажется ты просто рано пошла на УЗИ и только зря нервировала малышастика. Главное сейчас успокойся и начинай наслаждаться своей беременностью.
НИССИ с твоей огроиной верой, должно все получиться! Удачи в ЦСМ!!!
ДРЮ выздоравливай!
Девочки всем на разные нужды
Сходила еще на консультацию к Кузнецову, вобщем "мутант я" , все коректируется и во время стимуляции мне назначен фраксипарин. Вобщем скорее всего в этом была причина моего пролета в первом протоколе в ББ, там же не заморачиваются с гемостазом.
ЖАННА Славо богу что малыш нашелся. мне кажется ты просто рано пошла на УЗИ и только зря нервировала малышастика. Главное сейчас успокойся и начинай наслаждаться своей беременностью.
НИССИ с твоей огроиной верой, должно все получиться! Удачи в ЦСМ!!!
ДРЮ выздоравливай!
Девочки всем на разные нужды
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ! на тебя заразными прилипучими!!!LACTO4KA писал(а): ТВ взял меня в длинный протокол
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Девочки, кто в ближаешее время едет в ЦСМ?
Я вчера не стала делать предоплату в ЦСМ, так как препараты купила в другой аптеке. Оплату планирую со дня стимуляции, но вот загвоздка, я не взяла договор, мне нужно чтобы муж в нем расписался, чтоб не ездить со мной в Екат только из за одной подписи. Может кто привезет мне 2 экземпляра договора? Буду очень прнизнательна
Я вчера не стала делать предоплату в ЦСМ, так как препараты купила в другой аптеке. Оплату планирую со дня стимуляции, но вот загвоздка, я не взяла договор, мне нужно чтобы муж в нем расписался, чтоб не ездить со мной в Екат только из за одной подписи. Может кто привезет мне 2 экземпляра договора? Буду очень прнизнательна
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Ой, спасибо огромное!!! Вся обмазалась!!! Ура ура ура!!!Smart Turtle писал(а):ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ! на тебя заразными прилипучими!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
LACTO4KA, удачи тебе в ЦСМ. Вы уже обсчитали протокол? сколько выйдет?
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Ольга Радостева я протсо уверенаа если есть ХГЧ значит есть Бе! и если ее не видно, а уже должно, то значит она все равно есть! только где-то в другом месте... Мне ЛВ сразу сказала, если бы были труба, то поставила бы мне внематочную ( под вопросм конечно).. но раз нет труб, то тогда опжала просто плечами.. а я потом поняла, что бывают и другие ведь внематочные.. кстати она мне вчера перезвонила уже в 19.55 сказала, что у нее много народу и она только что освободилась! а я думала, что они про меня забыли... я ей рассказала про хгч она сказала, что да мало выросло, но все таки растет... и сказала ей про узи! что нашли! она говорит ну вот я не увидела ( что я была у Беккера она не знает) и начала мне настоятельно (для ее спокойствия) рекомендовать, чтобы я встала на учет к ним! к Беккеру, прохидить на учет где-то 24.09 и хотя бы до 12 недель наблюдаться у них! а потом если будет тяжело по деньгам, то можно все доки забрать и уйти в ЖК.. а так у них все есть и сертификаты они выдают...
Ласточка поздравляю с вступлением в победный протокол!!!
Ласточка поздравляю с вступлением в победный протокол!!!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
спасибо, НИССИ! Нет не обсчитали. Предоплату буду вносить 90 тыс., а остальное в день пункции. Надеюсь не болле 150Nissya писал(а): удачи тебе в ЦСМ. Вы уже обсчитали протокол? сколько выйдет?
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Спасибо!!Жанна80 писал(а): поздравляю с вступлением в победный протокол!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Ласточка удачи вам в протоколе в ЦСМ! вы жить какое то время в екате собираетесь?
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Оля Радостева, да, мне Иванова (Лапуся) прописала сумамед! Начну пить в 1, 7 и 14 день цикла. А ты как его пьешь?
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Спасибо! Нет я не планирую жить в Екате. Буду жить во время протика в Каменске-Уральском у папы, это 100 км от Еката. Если надо будет остаться в Екатеренбурге, то есть родственники у которых можно переночевать.Eroshka писал(а):удачи вам в протоколе в ЦСМ! вы жить какое то время в екате собираетесь?
А так можно устроиться в пансионат. Зайдите на екатовский топик, там на первой странице написано где можно остановиться
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Ласто4ка, а ты где препараты купила? Там дешевле? И чтобы попасть в длинный протокол, ты на какой ДЦ к ТВ поехала?
Девочки, а я сдала анализ на мутации гемостаза, готовность 10 дней!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Ласточка, поздравляю со вступлением в протокол!!! пусть он будет беременным!!!LACTO4KA писал(а):Девочки, кто в ближаешее время едет в ЦСМ?
На счет договоров не заморачивайся! В день предоплаты ты можешь заполнить договор только одна, без мужа, они его зарегистрируют и с одной подписью. В протоколе ты не раз еще съездишь и отдашь им договор. У меня так же было, мужаня подписи не везде поставил, так я его только перед пункцией и отдавала договор в кассу
Про лекарства "извне" и предоплату. Если ты берешь препараты в другой аптеке, имеет ли смысл вносить предоплату в размере 90 т.р.? Сам протокол выходит на 70 где-то (по крайней мере в феврале у меня так было).
Кста, какой препарат тебе назначили на блокаду?
- Натик79
- Впервые замужем
Света, мы совсем недавно обсуждали этот вопрос, паоройся в теме, Оле4ка и сайты выкладывала. Я только про медгородок.ру (английскими) знаю, он выдает список аптек и цены.Svetochek_25 писал(а):Ласто4ка, а ты где препараты купила? Там дешевле? И чтобы попасть в длинный протокол, ты на какой ДЦ к ТВ поехала?
Ты ведь сегодня в ЦСМ? Уже состоялся прием?
- Натик79
- Впервые замужем
Капец, а я-то на тыщ 120 расчитываю, наивная, да?LACTO4KA писал(а):Предоплату буду вносить 90 тыс., а остальное в день пункции. Надеюсь не болле 150
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
LACTO4KA, поздравляю тебя с всуплением в победный протокол!
Натик, LACTO4KA возможно на пурегоне будет (его лучше в ЦСМ брать), да еще не известно сколько дней ее стимулировать будут.Натик79 писал(а): Капец, а я-то на тыщ 120 расчитываю, наивная, да?
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Ольга Радостева, я, к сожалению, не приду на встречу. Далеко живу. У меня только на дорогу в один конец 1,5 часа уйдет. хотя очень хочется. А про подержать на руках - это я так ненавязчиво в гости приглашала.
LACTO4KA. поздравляю с началом обязательно победного протокола.
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Татусик а ты ведь живешь на кислотных? тогда мы с тобой соседи
Девочки а мне еще вчера в конце узи узистка сказала, что ей не очень нравится эндометрий! и потом когда я уже счастливая уходила, она сказала, что может быть выкидыш!!! а может быть и все хорошо будет.... вообщем приходить через неделю!!! Но я как-то даже и не обратила внимание на ее слова и не спросила почему она так говорит, т.к. была довольная, что хотя бы малявка нашлась!
Причем сначала она тоже сказала, что нет ничего! что рано еще! а потом нашла ее в правом углу полости матки! сидит там, спряталась...
Девочки а мне еще вчера в конце узи узистка сказала, что ей не очень нравится эндометрий! и потом когда я уже счастливая уходила, она сказала, что может быть выкидыш!!! а может быть и все хорошо будет.... вообщем приходить через неделю!!! Но я как-то даже и не обратила внимание на ее слова и не спросила почему она так говорит, т.к. была довольная, что хотя бы малявка нашлась!
Причем сначала она тоже сказала, что нет ничего! что рано еще! а потом нашла ее в правом углу полости матки! сидит там, спряталась...
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Жанна80, а ты где живешь? Если соседи, то заходи в гости по соседски. Буду тебя беременную выгуливать. У меня уже такой опыт есть.Жанна80 писал(а):Татусик а ты ведь живешь на кислотных? тогда мы с тобой соседи
- Жанна80
- Девица на выданье
Татусик я живу на вышке2 ! почти соседи но мне до кислотных на машине 10 мин. езды так что вот думаю надо к тебе в гости наведаться как-нибудь (если ты не против), познакомиться с Ванюшей
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Жанна80, конечно, я буду только "ЗА". А ты, кстати, что по поводу своей работы решила? Написала заявление об уходе или уже передумала?
- Жанна80
- Девица на выданье
Нееееее я уже не передумаю! Хотя з.п. ну очень хорошая!!!!!! сегодня муж в город не ездил ( я работаю в ценре в районе рынка) поэтому заявление не отвез! Завтра мы поедем днем в город я и отвезу! Дак самый прикол мне позвонили сегодня и приглашают на работу в мотовилихе, причем вместе с моим бухгалтером... Вот наверное пойдем обсудим з.п. в понедельник! И там один гл.бух ушел в декрет, потом второй ушел в декрет и сейчас я приду и потом надеюсь тоже уйду
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Уже только из-за этого стоит туда идти. Там, наверное, место заколдованное.Жанна80 писал(а): И там один гл.бух ушел в декрет, потом второй ушел в декрет
- Дрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Привет! Как же на душе легко когда у всех все хорошо! Жанночка тебе на следующее УЗИ чтобы ты услышала сердечко :heartsmile: и твои страхи прошли.
Katochka, Lасто4ка, спасибо! И Вам не болеть! Из-за болезни отложила поездку в Екат, у нас не сданы кое-какие анализы. Ласточка поздравляю с вступлением в протокол, шустро как у тебя получилось. flowerfacepink:
Ольга Радостева, не хочется чтобы ты свой ник меняла, поэтому предложила как вариант. Твой вариант даже еще лучше, главное чтобы на 1000 сообщении уже была заветная табличка. По поводу расслабилась прости за невнимательность. Кстати, кроме сумамеда что еще прописали?
Девочки, кто идет на встречу, желаю приятного времяпрепровождения.
Katochka, Lасто4ка, спасибо! И Вам не болеть! Из-за болезни отложила поездку в Екат, у нас не сданы кое-какие анализы. Ласточка поздравляю с вступлением в протокол, шустро как у тебя получилось. flowerfacepink:
Ольга Радостева, не хочется чтобы ты свой ник меняла, поэтому предложила как вариант. Твой вариант даже еще лучше, главное чтобы на 1000 сообщении уже была заветная табличка. По поводу расслабилась прости за невнимательность. Кстати, кроме сумамеда что еще прописали?
Девочки, кто идет на встречу, желаю приятного времяпрепровождения.
- zaya76
- Задорная первоклашка
Девочки, а мне хоть на завтра накидайте кулачков, а то как же я без них ХГЧ пойду сдавать, низззя
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Я только блокаду купила у нас в Перми декапептил депо 3,75( дешевле тут на 1000 получилось), а каким препаратом будут стимулировать не знаю. Посмотрю где мне дешевле и удобнее брать будет.Натик79 писал(а):Про лекарства "извне" и предоплату. Если ты берешь препараты в другой аптеке, имеет ли смысл вносить предоплату в размере 90 т.р.? Сам протокол выходит на 70 где-то (по крайней мере в феврале у меня так было). Кста, какой препарат тебе назначили на блокаду?
По поводу договора, спасибо за разъяснение. А то мой муж упирается не поеду и все, экономный, блин!!! А ездить туда сюда я не хочу, как приеду на 4 д.ц. там и останусь. Хотя первое узи обычно через сколько дней после начала назначают, если через 7 то уеду,а потом точно уже не буду дергаться в Пермь до подсадки
Я вобще то тоже хочу меньше, но расчитываю с запасом.Натик79 писал(а):апец, а я-то на тыщ 120 расчитываю, наивная, да?
Спасибо, Оле4ка!!!Оле4ка писал(а):поздравляю тебя с всуплением в победный протокол!
Спасибо, Татусик!!!Tatusik77 писал(а):Ольга Радостева, я, к сожалению, не приду на встречу. Далеко живу. У меня только на дорогу в один конец 1,5 часа уйдет. хотя очень хочется. А про подержать на руках - это я так ненавязчиво в гости приглашала.
Я купила только блокаду у нас в Перми. А вобще надо смотреть на сайтах Еката и Перми, Оле4ка недавно сылки давала.Svetochek_25 писал(а):Ласто4ка, а ты где препараты купила? Там дешевле? И чтобы попасть в длинный протокол, ты на какой ДЦ к ТВ поехала?Девочки, а я сдала анализ на мутации гемостаза, готовность 10 дней!
Я ездила на 18 д.ц.
Цветочек гемостаз в Екате сдавала или в Перми?
- Дрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Заечка, да закидаю тебя кулачками на 4-х значный Тестики еще мочила?zaya76 писал(а):Девочки, а мне хоть на завтра накидайте кулачков, а то как же я без них ХГЧ пойду сдавать, низззя
- zaya76
- Задорная первоклашка
Ласточка, поздравляю с победным протоколом, тебе волну беременную продолжать, по любому
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Спасибо пребольшущее!!!Дрю писал(а): Ласточка поздравляю с вступлением в протокол, шустро как у тебя получилось. flowerfacepink:
С 3 го приема и с 4-го посещения ЦСМ( гистеру делала)
Зая, вот тебе миллион на удачу и на 4-х значныйzaya76 писал(а):Девочки, а мне хоть на завтра накидайте кулачков, а то как же я без них ХГЧ пойду сдавать, низззя
Спасибо огромное!!!zaya76 писал(а):Ласточка, поздравляю с победным протоколом, тебе волну беременную продолжать, по любому
Ну думаю, еще желающие найдутся. Я за большую беременную компанию
- zaya76
- Задорная первоклашка
Не, не мочила, муж не дает, все деньги отобрал , в магазины ходить запретил, сумки таскать и бактерии ловить говорит нельзя, короче домашний арест, лежи говорит, вылеживай, вот на УЗИ съездим, потом устрою тебе шоппинг, жду не дождусь Жанночка, мы с тобой примерно одинаково идем, у тебя есть какие признаки, а то меня уже на солененькое тянет и грудь в рост пошла
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Оля, я ж просто уши грела, поэтому рассказываю только то, что услыхала. Мнение про ФЖ они не высказывали. По крайней мере при мне.
Сегодня ехала с работы и увидела вывеску на здании, которое стоит по правой стороне между улицами Сибирская и 25 октября, красное кирпичное, не доезжая аптеки и Нормана, который на углу Сибирской и Большевистской..
Так вот там вывеска типа клиники, что все гинекологические обследования, лечение бесплодия репродуктивными методами и по-моему дальше написано ИИ,ЭКО, я вот не разглядела. Но слово "репродуктивные" точно увидала.
Видно, очередная клиника?
Сегодня ехала с работы и увидела вывеску на здании, которое стоит по правой стороне между улицами Сибирская и 25 октября, красное кирпичное, не доезжая аптеки и Нормана, который на углу Сибирской и Большевистской..
Так вот там вывеска типа клиники, что все гинекологические обследования, лечение бесплодия репродуктивными методами и по-моему дальше написано ИИ,ЭКО, я вот не разглядела. Но слово "репродуктивные" точно увидала.
Видно, очередная клиника?
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, всем привет!
Всю неделю не могла на сайт зайти - не пускает и все тут! Сейчас уже через другой браузер получилось. Девочки, на встречу я не попадаю. Замучилась с насморком, сказалась, видимо, вынужденная прогулка под дождем в выходные .
Ласточка, желаю удачного протокола в ЦСМ!!!
Zaya76, исключительно на трех-четырехзначный!
Nissya, очень хочу и верю, что все у тебя получится !
Матильдочка, как же повезло твоему сыночку с родителями! Прямо, респект и уважуха!
Жанна, просто слов нет до сих пор... Я чуть с ума не сошла от твоих сообщений, а когда прочитала, что НАШЛАСЬ МАЛЯВКА, аж прослезилась от радости! !
Девочки, так нужны положительные примеры, а то завтра к ЕЮ на прием, а настроения никакого...
Всем на всяческие нужды!
Всю неделю не могла на сайт зайти - не пускает и все тут! Сейчас уже через другой браузер получилось. Девочки, на встречу я не попадаю. Замучилась с насморком, сказалась, видимо, вынужденная прогулка под дождем в выходные .
Ласточка, желаю удачного протокола в ЦСМ!!!
Zaya76, исключительно на трех-четырехзначный!
Nissya, очень хочу и верю, что все у тебя получится !
Матильдочка, как же повезло твоему сыночку с родителями! Прямо, респект и уважуха!
Жанна, просто слов нет до сих пор... Я чуть с ума не сошла от твоих сообщений, а когда прочитала, что НАШЛАСЬ МАЛЯВКА, аж прослезилась от радости! !
Девочки, так нужны положительные примеры, а то завтра к ЕЮ на прием, а настроения никакого...
Всем на всяческие нужды!
- zaya76
- Задорная первоклашка
Марьяна, ты чего, а мы с Жанной чем тебе не положительные примеры, ну про меня-то еще вилами на воде писано, а Жанна - 100% беременюшечка, только-только свежеиспеченная ББ-шная
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00