ну ничего...в энтом деле спешить не нужноAn_kа писал(а):Привет, девочки, пришли мои гормончики. Чуть повышен тестостерон. ИЯ посадила на андрокур+диане. Так что 2 месяца никаких стимуляций не будет
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Юстиночка,с недельками!
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
ну ничего...в энтом деле спешить не нужноAn_kа писал(а):Привет, девочки, пришли мои гормончики. Чуть повышен тестостерон. ИЯ посадила на андрокур+диане. Так что 2 месяца никаких стимуляций не будет
Надо подуматьЮСИК скоро мама писал(а):![]()
![]()
![]()
Девы жжетееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Все собираемся вместе и будем гимн орать :loudlaff:
Лесенька у тебя уже было 10 протиковТы герой!!!!!!!!!!!!!!!!!
А имплант были? Сори если не хо говорить я пойму!
ТочнякккккккккккккккккккккЛесенька писал(а):Надо подуматьможет определить день и время и спеть всем вместе :и России и Украины
Тогда волна дойдёт куда надо
![]()
и всех вылечат
Ничего страшного,имплантации были, во втором и в последнем вот была.
Лесенька писал(а):Ничего страшного,имплантации были, во втором и в последнем вот была.
Ну ...дык и проверимЮстина писал(а):Дезирка, ну ты отмочила с гимном!!! :loudlaff: так и поверят, и пойдут петьмы ж ради малышни на все готовые, а вдруг поможет
![]()
![]()
не расстраивайся! 2 месяца пролетят незаметно, зат о ты будешь знать что готова к поселению деточки на все 150%!!!An_kа писал(а):Привет, девочки, пришли мои гормончики. Чуть повышен тестостерон. ИЯ посадила на андрокур+диане. Так что 2 месяца никаких стимуляций не будет
Я хотела,очень! Только не смогу в эту пятницуmurasyk писал(а):Девочки, буду краток - кто хотел на мастер-класс по живописи - в пятницу в 17.30 моя преподаватель проводит! Велкам!
Ой, какие новости приятные! Здоровья вам с малышкой. Растите здоровенькими и счастливыми!Ponka O писал(а): Мы отчитываемся о проделанной работе: мы стали самыми счастливыми родители доци Олеси 3 сентября.![]()
Девочки, Крым с вами поетЮСИК скоро мама писал(а): Все собираемся вместе и будем гимн орать :loudlaff:
Lite, спасибо за информацию. Если честно, эта новость меня очень порадовала, а то вдруг он задержится, где я сперму то брать буду, вышлет мне по авиапочтеLite писал(а): кстати, эти врачи, похоже, не люди))) им не до праздников. Мой протокол попал как раз на майские - все по графику!
А что если тестостерон повышен стимулироваться нельзя?An_kа писал(а):Привет, девочки, пришли мои гормончики. Чуть повышен тестостерон. ИЯ посадила на андрокур+диане. Так что 2 месяца никаких стимуляций не будет
мазушка писал(а):Всем доброе утро
Однозначно отличный знакккккккккккккккккккккккккккмазушка писал(а):А я в эту субботу буду крестить малыша - надеюсь это знак, в протоколе стать крёстной мамой, да ещё и на форуме такие хорошие новости
Юсик существо загадочноееееееееееееееееееееееееееееЮстина писал(а): а ты когда в протик, я забыла?
как представила себе эту картину...Daffi писал(а): Lite, спасибо за информацию. Если честно, эта новость меня очень порадовала, а то вдруг он задержится, где я сперму то брать буду, вышлет мне по авиапочте![]()
Нашлись, вроде как начались 4 числа!antario писал(а):Юсик, так а твои М нашлись?? просто по себе знаю, что без доп. усилий в виде прогестерона/дуфастона и т.д. можно их заколебаться ждатьну и чтоб месяца не пришлось ждать -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да длинный с СПЯ не фонтан! Сейчас акция не выгодна и ее вроде как нет, если у тебя пурика или гонала будет 150 единиц. А вот если более 200 то тогда акция выгодна!M_arinka писал(а):Девочки, я к вам снова с вопросами. Мне ВВ советует короткий протокол, так как поликистозные яичники и есть риск гиперы. Скажите, у кого был короткий протокол во сколько лекарства обошлись? Я понимаю что по разному у всех, но хоть приблизительные суммы... Или выгоднее идти в протокол тот который с лекарствами?
Маринка, я была в коротком, но шла по акционной программе, которая на тот момент была 26500 (все лекарства вплоть до момента сдачи ХЧГ туда входили). плюс анализы которые мы с мужем сдавали, и того у нас вышло где-то 29 тыс. И если поликистоз - то конечно короткий, я и в нем чуть не лопнула, муж до сих пор считает что самый страшный период мы уже прошли - это когда я от гиперы отходила, ему кажется что роды - это легчеM_arinka писал(а):Девочки, я к вам снова с вопросами. Мне ВВ советует короткий протокол, так как поликистозные яичники и есть риск гиперы. Скажите, у кого был короткий протокол во сколько лекарства обошлись? Я понимаю что по разному у всех, но хоть приблизительные суммы... Или выгоднее идти в протокол тот который с лекарствами?