Это точно, мы пока на резиновую не тянемся, натуральная лучше всего Спасибки, вроде так ничё справляюсь, уже адаптировалась ночью меньше спать, только днём пока спит делаю всё быстро по дому и тихо, он такой чувствительный на каждый новый шум пугается и просыпается. Вчера бедьненький весь день не спал думала колики,но посмотрела что сегодня дождь и поняла это на погоду уснул только в 20.00, как он весь день выдержал не знаю, даже прогулка особо не удалась, как раскричался я его в парке покормила и всё равно не спал :rabbitearshake: Сейчас дрыхнет во время дождя такой сладкийТанька писал(а):Ну српавнила сися-мягенькая мамская и какая-то резиновая фигня!!!! Он маленький еще, она ему твердовата, привыкнет. Не болейте, растите.. Как мамсво вообще, справляешся?
Вы тоже растите здоровенькими и крепенькими А я наморозила на зиму овощи и ягоды для прикорма.
Очень приятное сообщение. А тебе на удачный беременный протоколIloona писал(а):Чудо- беременность
Врач нам сказал что погода хорошая идите завтра на прогулку, что мы собственно и сделали, гуляли 20мин, а потом несколько дней по пол часа, а дальше час и пошло поехало. Вы смотрите по погоде, пока не холодно можно сразу и гулять.Arinna Tor писал(а):Нафтусичка, а на какой день после прибытия из роддома домой вы пошли на первую прогулку? Сколько времени она длилась?