Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Марьян-ка
Веселая дошкольница

Re: Для тех у кого тройня!

Сообщение Марьян-ка

Мои детки тоже родились 8 декабря!
Поробности напишу позднее, до сихпор мучаюсь после КС :-(((
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

alenkka, YANO!! С рождением детишек ВАС! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть сладенькие скорее догоняют с весе! Пусть будут здоровенькими и сладенькими!
Мамулечки! Всего вам самого замечательного! Давайте там поправляйтесь и вступайте в полноценные мамские обязанности!!!!
Мы вас тут ждем с рассказами!!! [baby] [baby] [baby]
flowers flowers :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Yano Поздравляю с рождением детишек !!! flowers flowers flowers {baby} {baby} {baby}
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Yano писал(а):Мои детки тоже родились 8 декабря!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Приходи в себя поскорей, набирайся сил! :support: :support: :support:
Здоровья и счастья тебе,детишкам и всей вашей семье!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Все печали за плечами, я иду вперед!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

YANO, поздравляю!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Растите здоровыми умными и красивыми! УРА!!!!!!!! [baby] [baby] [baby]
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

alenkka, Yano, здоровья вам и вашим малышаткам!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Девочки вчера весь день читала вас,смеялась и плакала!!!А вечером мужу сказала что после того как родим своего карапузика, обезательно через 1-1,6 пойду за двойняшками или тройней :-D !!!Вы убили во мне страх многоплодной Б(я потеряла дочек на 28 нед :`( )я уверенна что все у меня еще получитья yahoo !!Ну и конечно мы очень ждем нашего роднульку!!Осталось еще 6 месяцев,в этот раз все будет в срок dude !!!!Спасибо вам девчата!
ДОрогие Alenka Yano здоровья вашим деткам!!!Счастья любви и идилии вашей семье!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
nata2269
Только зачали

Сообщение nata2269

:девочки всем привет!меня долго небыло но мысленно я с вами!yano,аленка поздравляю!деткам здоровья!ура!я лежу в больнице.уже до родов.швы начали немного расходиться(кесарево).всетаки до 32-33 хотят дотянуть.вообщем как получиться.на узи детки уже чуть больше 1кг.буду писать чаще.просто небыло компа.всем удачи! :stork: :stork: :stork:
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

[quote="alenkka"]Девчонки я вас опередила :-) нас экстренно прокесарили, так как оказывается у меня почти сутки не тонус был а схватки :-( а генипрал снимал сильную боль. В итоге с схватками и полным открытием в 11.15 родились Олежка 870 грамм, Александр 930 грамм и Елизавета 960 грамм. Все в реанимации, муж с мамой уже видели, а я только завтра увижу своих малышей. Я знаю и верю что все будет хорошо! Мы не в 19 веке живем,и медицина уже на уровне, тем более в лучшем роддоме москвы :-) завтра еще напишу,а то хочется спать и ноет шов :-([/quote
Поздравляем с новорожденными!!!
Здоровья и сил тебе и малышам. {baby} {baby} {baby} flowers
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

Yano писал(а):Мои детки тоже родились 8 декабря!
Привет Yano!
Поздравляем! Приходи скорее в себя. :support: :support: :support:
Поделись подробностями как все прошло.
Удачи, здоровья, самого большого и радостного счастья от встречи с прекрасными малышами. [baby] [baby] [baby]
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

Девочки!
Пришла и моя очередь прнимать поздравления!
Наши малыши родились 09 декабря 2009 года в 10.06, 10.06, и в 10.07!!! Мальчик 1870гр, девочки 2130 и 2050гр. Все дышат самостоятельно, но лежат пока в специальных люльках для маловесных. Врачи говорят, что все в порядке.
Спасибо всем кто поддерживал меня, общался, делился опытом и советами!
Желаю всем-всем хороших родов и здоровых детишек!
Noven'kaya
Только зачали

Сообщение Noven'kaya

alenkka, Yano,, Georgia, я вас поздравляю с рождением детишек! МОЛОДЦЫ! Растите здоровыми! :support: {baby} {baby} {baby} flowers

Я тоже родила своих деток 10 декабря в 33 недели, расчитывала доходить до 34, но ночью отошли воды. Артем 1560, Настенька 1790, Юленька 1780. Детки пока в реанимации под наблюдением, дышат сами, потихоньку поправляются, уже ждем 2 этапа, когда я смогу находится рядом с ними, пока только хожу на них смотреть.
Я не скоро смогу написать, поэтому всем тройнячковым мамам желаю успешно доносить и родить своих малышей. Спасибо всем за поддержку!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Noven'kaya, alenkka, Yano,, Georgia, девченки - просто нет слов!!!! Вы - круты!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!

ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ТРОЙНЯШКОВЫХ МАМ МОЖНО ТУТ:

viewtopic.php?f=34&t=23427
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

alenkka , ты как? Ты в каком роддоме лежишь?
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

happyfoxagain писал(а):alenkka , ты как? Ты в каком роддоме лежишь?
Меня на 6 день выписали, так что в пятницу вечером уже была дома. А так была в ЦПСИР на Севастопольском.
Третьего малыша перевели из ЦПСИР сегодня ночью, так что теперь все трое в Филатовской больнице.
Не смотря на вес сказали привозить молоко 2 раза в день к 9 утра и к 18 вечера... так что сейчас отправляюсь в путь...
С ребятами вообще нет проблем, только откармливать надо. А вот с девочкой никак не стабилизируется.... у нее дисбактериоз, говорят у всех детей внутриутробная инфеция, которая возвомжно и спровоцировала преждевременные роды... а инфекция могла быть из-за пессария... так что замкнутый круг - без пессария не выносишь, с пессарием инфекция.
До конца недели все должно решиться.... так что пока остается только ждать...
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

alenkka писал(а):Меня на 6 день выписали, так что в пятницу вечером уже была дома. А так была в ЦПСИР на Севастопольском.
Третьего малыша перевели из ЦПСИР сегодня ночью, так что теперь все трое в Филатовской больнице.
Не смотря на вес сказали привозить молоко 2 раза в день к 9 утра и к 18 вечера... так что сейчас отправляюсь в путь...
С ребятами вообще нет проблем, только откармливать надо. А вот с девочкой никак не стабилизируется.... у нее дисбактериоз, говорят у всех детей внутриутробная инфеция, которая возвомжно и спровоцировала преждевременные роды... а инфекция могла быть из-за пессария... так что замкнутый круг - без пессария не выносишь, с пессарием инфекция.
До конца недели все должно решиться.... так что пока остается только ждать...
Все у вас будет хорошо!!! :-* :-* :-* :-*
Как ты сама себя чувствуешь? Шов болит? А по поводу инфекции у малышей - какая именно?
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

happyfoxagain писал(а):
alenkka писал(а): Все у вас будет хорошо!!! :-* :-* :-* :-*
Как ты сама себя чувствуешь? Шов болит? А по поводу инфекции у малышей - какая именно?

Шов перестал болеть сразу как на 6 сутки сняли скобки с него. Сразу разогнулась спина и можно было хоть на пробежку, немного сокращается матка когда сцеживаюсь и выделения достаточно сильные еще. Но это вроде хорошо :-)
Сегодня получила анализы у девочки нашли уреаплазму только. Прочитала что это у 60% недоношенных девочек, даже если мама болела и вылечилась в подростковом возрасте...
Так что кандидозы, токсоплазмоз, цитомегаловирус и герпесы не нашли. Завтра зааведующая скажет может быть еще что-то сдавать...
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Слушай, анализы просто шикарные - фактически стерильно. Интересно, с чего взяли, что инфекция?
А детки пока только молоко едят? А по скольку в день?
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Все будет хоршо Аленушка,девочки существа нежные-они же принцески!!!И твоя принцесса скоро придет в себя,вперед мальчишек вес набирать будет :support: flowers flowers !!!
а вот насчет кольца моя врачь тоже говорит что это рассадник инфекций,лучше шов...хотя знаешь мне тоже говорили что роды рано начались из-за инфекции но на все проверили и всестерильно,я думаю это версия у них такая,а причина это все-же многоплодная Б.
Носи им молочко дорогая,это так здоровски!!!!Ведь молочко это элексир здоровья для малышат yahoo yahoo yahoo !!!!
Да Лисичка осталась ты одна..остальные кто родил,кто в роддоме,скучаешь наверно по девочкам?Как ты себя чувствуешь :) ?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Тонечка писал(а):Да Лисичка осталась ты одна..остальные кто родил,кто в роддоме,скучаешь наверно по девочкам?Как ты себя чувствуешь :) ?

Не одна, нас еще как минимум трое :-D :
Я 27 недель
nata2269 28 недель
Nova

И еще наверняка, кто-нибудь на форуме шифруется!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

И мне так нравиться у вас,я исренне за вас радуюсь.Я захожу каждый день к вам,очень волуюсь за Аленкину доченьку(конечно все будет хорошо,поскарее-бы ;) ).Когда читаю вас иногда плачу.У меня не совсем счастливая история,у меня трудный путь...но я надеюсь и верю в счастливый конец в начале лета [baby] !!!!Когда-то я мечтала о 7 детках!!!Но после трагедии я решила-хотя-бы одного...А вот после вас,опять хочу большую семью!!Спаибо вам тройняховые мамульки flowers !!!
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

Тонечка писал(а):И мне так нравиться у вас,я исренне за вас радуюсь.Я захожу каждый день к вам,очень волуюсь за Аленкину доченьку(конечно все будет хорошо,поскарее-бы ;) ).
Сегодня врач сказала что девочка самая сильная из трех :-) кушает больше всех и набирает пока по 15-20 грамм в день :-) так что ребята решили поменяться местами :-) Единственное что у нее открытый артериальный проток из-за раннего рождения и нужна мини-операция. Сейчас вес наберем и будут делать. Главное чтобы она себя стабильно чувствовала, а операция не сложная - надрез под лопаткой и перекручивают какой-то сосудик который висит как бы в воздухе и забрызгивает кровь в легкие. ее многим детям недоношенным делают, так как они не успели 3 камерное сердце перестроить на 4 камерное.
У Олега проблемы со стулом - пока перевели обратно на смесь и наблюдают.
У Сашки нашли какие-то шумы в сердце, но опять же на таком сроке никто ничего не скажет, в 90% случаев это все проходит в первые месяцы...
Так что пока все хорошо :-) Хотя может кому-то после описанного слово "хорошо" покажется странным. Но после слов о том выживем мы вообще или нет это действительно хорошие новости.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Не знаю для меня это хорошие новости,очень хорошие,вон вы какие молодцы кушаете сами yahoo flowers .Все будет хорошо а как доченьку назвали {baby} ?
Ой девочки а мы лететь собрались в Тайланд,так все нагнетают,блин!!"А ты не боишься,давление,перемена климата"..страху нагоняют.устала а сегодня вообще меня друг мужа "убил".Дело в том что самолет вылетает из соседнего города,на машине 5 часов,на поезде ночка,у мужа машинка мягкая а у меня спортивная с жесткой подвеской,и т.к. машина мужа в ремонте,мы решили на поезде поехать я люблю на поезде ездить выспался..красота,да и живем мы в Сибири у нас тут то снег,то метель то грязь,дорогие все "ребристые".Ну и этот друг говорит "-а на машине вам трястись нельзя а на самолете можно?Че потерпеть не можешь"(на меня)?Я говорю вы кто врачь?"-Нет я читаю много..Там давление-это чень вредно"...Вообщем я чуть не расплакалась,ну держи ты свое мнение при себе..зачем мне это говорить,хочешь скажи это своему другу.Короче сижу,глаза на мокром месте и думаю может ни куда ни лететь?Я так радовалась и ждала этого отдыха,а тут время подходит а меня уже не радует ни-че-го...что скажете девчат?
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

alenkka У нас у Аринки тоже были шумы в сердце . Врач сказала ,что это не страшно и со временем они проходят .
Сейчас , ттт. их уже нет .
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

alenkka , я считаю, что твои малыши - настоящие борцы. Потому что когда вы родились так рано -честно говоря, трясло не по-детски, а сейчас кажется что самое страшное уже позади. Главное, что детки начали набирать вес. Я думаю, что наши победят!!!

И еще , забыла спросить, а почему вы перевелись в Филатовку - в Центре планирования вроде бы тоже есть детская реанимация и патология. Или она там хуже? Я просто буду рожать напротив - в ПМЦ и как-то даже в голову не приходило, что детки оттуда поедут не домой,а в другую больничку :( .
Последний раз редактировалось happyfoxagain 18 дек 2009, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Шумы и уменя есть,оказывается есть какая-то патология у 30%человек,что-то с аортой,что обсолютно не влияет ни на что на свете!!Я тоже думаю что все уже ОК!!Врачи такие прогнозы ставят,на 5 день вес будут набирать через две недели переведут yahoo .Простите за сравнение но мне только и говорили что шансов нет,что если и выживут то инвалиды!!Ну это тут у нас в попинске,в Москве конечно лучше в сотни раз,в итоге у нас ночью кувез сломался(сбивал температуру)и только потом я узнала что они у них китайские :shock: ....эх!!!Ален мы искренне с мужем за вас рады и уверенны что вы скоро будете все дома хорошенькие пухленькие и слюнявенькие {baby} {baby} {baby} flowers !!!Так как назвали дочурку?
Дорогая Лисичка ты писала что все пережила отлично(я опять про перелет) ты много водички пила?А как жару переносила?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Тонечка писал(а):Дорогая Лисичка ты писала что все пережила отлично(я опять про перелет) ты много водички пила?А как жару переносила?
Воды я пила сколько хотела - наверное 0.5 литра за весь перелет.В Тайланде мне кажется вообще лучше много не пить (там очень влажно) - будут отеки у любого человека, а у беременного тем более. От долгой ходьбы тоже появляются отеки - но в море они мгновенно проходят. А вообще - пей кокосы, а не воду. На прямом солнце я не нахожусь никогда ни в какой стране - только полутень. Погулять по берегу можно до 10 утра и после половины пятого. А до этого - под зонт. Если у тебя нормальная беременность и врач не видит никаких противопоказаний - лети себе спокойно и не парься. Если ты сама не уверена, что хорошо перенесешь поездку - лучше вообще не летать. ИМХО, конечно.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Когда я брала путевку я была уверена,что все отлично,беремнность нормальная,без всяких..позвонили в Пите врачу у кот делала подсадку он сказал,что перелет безопасен для Б.А теперь просто все знаешь говорят всякие гадости..а это ведь нагнетает.Я второй день хожу нос повесив....А еще хочу у вас спросить,бывает ли у вас что-то вроде кратковременого тонуса,безболезненного,просто хоп животик немного потяниться потвердеет но если сесть по другому или на бочек прилечь все проходит..не могу понять что это.Говорю местным врачам они меня потрогуют тонуса нет,на узи тоже нет тонуса,может малыш переворачивается и матка так реагирует?Как-то не удобно в питер звонить уже 17 недель а я все с репродктологом советуюсь..просто у нас тут доктора советские,они даже про ренит беременных незнают.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Тонечка писал(а):Когда я брала путевку я была уверена,что все отлично,беремнность нормальная,без всяких..позвонили в Пите врачу у кот делала подсадку он сказал,что перелет безопасен для Б.А теперь просто все знаешь говорят всякие гадости..а это ведь нагнетает.Я второй день хожу нос повесив....А еще хочу у вас спросить,бывает ли у вас что-то вроде кратковременого тонуса,безболезненного,просто хоп животик немного потяниться потвердеет но если сесть по другому или на бочек прилечь все проходит..не могу понять что это.Говорю местным врачам они меня потрогуют тонуса нет,на узи тоже нет тонуса,может малыш переворачивается и матка так реагирует?Как-то не удобно в питер звонить уже 17 недель а я все с репродктологом советуюсь..просто у нас тут доктора советские,они даже про ренит беременных незнают.
Не слушай никого вообще, кроме тех, кто говорит, что ты богиня и у тебя идеальная беременность (ну еще врача конечно). Не понимаю для чего собирать негативную инфу и себя накручивать.
Что-то вроде кратковременного тонуса у меня бывает (началось после ушивания), надо полежать немного и все пройдет. Еще мне помогает утрик и ношпа.
Врачу в Питер звони как родной маме - стесняться тут нечего. Главное - это здоровый ребенок. Если очень беспокоишься - уточни, "не следует ли тебе оплатить эти консультации в какой то форме, потому что ты понимаешь, что он не обязан и т.д...".
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

После родов мы обезательно все оплатим все консультации,и отблагодарим его,мы так ему благодарны за все,сейчас нет возможности туда приехать!!!Спасибо дорогая,больше не буду хныкать ;) !!А тонус у меня проходит если полежу,просто врачи говорят что тонуса нет,тогда что-это мой глюк?Сегодня иду на узи,посмотрят шейку и кто в животике живет.А тебя на каком сроке ушили и какая шейка была на тот момент? Спасибо!!Спасибо!спасибо!!!За настроение!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

Тонечка писал(а):Шумы и уменя есть,оказывается есть какая-то патология у 30%человек,что-то с аортой,что обсолютно не влияет ни на что на свете!!Я тоже думаю что все уже ОК!!Врачи такие прогнозы ставят,на 5 день вес будут набирать через две недели переведут yahoo .Простите за сравнение но мне только и говорили что шансов нет,что если и выживут то инвалиды!!Ну это тут у нас в попинске,в Москве конечно лучше в сотни раз,в итоге у нас ночью кувез сломался(сбивал температуру)и только потом я узнала что они у них китайские :shock: ....эх!!!Ален мы искренне с мужем за вас рады и уверенны что вы скоро будете все дома хорошенькие пухленькие и слюнявенькие {baby} {baby} {baby} flowers !!!Так как назвали дочурку?
Дорогая Лисичка ты писала что все пережила отлично(я опять про перелет) ты много водички пила?А как жару переносила?
Дочурка Елизавета :-) Сегодня всех зарегистрировала и получила 3 зелененьких свидетельства :-)
А еще сегодня ехала в метро уже отвозить молоко и вдруг звонит заведующая и говорит что САШЕ срочно требуется операция по пережиму сосуда. Я в шоке.. мы то готовили Лизу... а тут вдруг вообще здоровому ребенку. И главное требует от меня согласие по телефону! И отговорки что через 30 минут я буду у нее и в тонелле свсязь пропадает на нее не действует.. я приехала подписала бумаги и через 5 минут началась операция... 15 минут но мне и этого хватило, потом пустили к моему сыночку сонному после наркоза :-) главное что все хорошо закончилось :-) оказывается врач услышал шумы в сердце, сделали узи, а там резко открылся этот проток и очень сильно, что понадобилась такая экстренная операция. Так что теперь на следующей неделе такая же операция ждет Лизу...если у нее не закроется сам.
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

"happyfoxagain"]alenkka , я считаю, что твои малыши - настоящие борцы. Потому что когда вы родились так рано -честно говоря, трясло не по-детски, а сейчас кажется что самое страшное уже позади. Главное, что детки начали набирать вес. Я думаю, что наши победят!!!

И еще , забыла спросить, а почему вы перевелись в Филатовку - в Центре планирования вроде бы тоже есть детская реанимация и патология. Или она там хуже? Я просто буду рожать напротив - в ПМЦ и как-то даже в голову не приходило, что детки оттуда поедут не домой,а в другую больничку :( .
Во-первых ЦПСИР закрывается на мойку с 21 декабря по 17 января и сейчас оттуда всех переводят заранее, потому что нужно еще места бронировать в других больницах. Во-вторых в ЦПСИР есть только 1 этап реанимации и даже если бы они не закрывались нас бы перевели двумя-тремя неделями позже. А в-третьих кардиология и кардиологические вмешательства делают только в Филатовской. И так как у 2 детей подозрение на открытый артериальный проток и изначально одному предписана операция то нас отправили именно в Филатовскую. А разъединять детей не имеют права :-)

В ПМЦ это круто :-) у них 1 день детской реанимации 10 тысяч стоит :-( а на троих это очень накладно :-(
Читала что шикарный уход за недоношенными на Опарина в Коньково. И туда бесплатно не попадешь...
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

alenkka писал(а):
Дочурка Елизавета :-) Сегодня всех зарегистрировала и получила 3 зелененьких свидетельства :-)
А еще сегодня ехала в метро уже отвозить молоко и вдруг звонит заведующая и говорит что САШЕ срочно требуется операция по пережиму сосуда. Я в шоке.. мы то готовили Лизу... а тут вдруг вообще здоровому ребенку. И главное требует от меня согласие по телефону! И отговорки что через 30 минут я буду у нее и в тонелле свсязь пропадает на нее не действует.. я приехала подписала бумаги и через 5 минут началась операция... 15 минут но мне и этого хватило, потом пустили к моему сыночку сонному после наркоза :-) главное что все хорошо закончилось :-) оказывается врач услышал шумы в сердце, сделали узи, а там резко открылся этот проток и очень сильно, что понадобилась такая экстренная операция. Так что теперь на следующей неделе такая же операция ждет Лизу...если у нее не закроется сам.
Офигеть!!!!
Будем надеяться, что у Лизы он сам закроется! Какая ты молодчина, что не раскисаешь, дети явно в тебя ;) .
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Тонечка писал(а):После родов мы обезательно все оплатим все консультации,и отблагодарим его,мы так ему благодарны за все,сейчас нет возможности туда приехать!!!Спасибо дорогая,больше не буду хныкать ;) !!А тонус у меня проходит если полежу,просто врачи говорят что тонуса нет,тогда что-это мой глюк?Сегодня иду на узи,посмотрят шейку и кто в животике живет.А тебя на каком сроке ушили и какая шейка была на тот момент? Спасибо!!Спасибо!спасибо!!!За настроение!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тонечка, ты на меня не смотри - меня ушивали "для профилактики" на 20-й неделе при твердой и длинной шейке. В Москве все тройни шьют до 20 недель.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Лисичка да ты не думай,я не то что-бы примеряю ситуацию,нет,просто я очень любобытная..Да и за собой приходиться самой следить,наши врачи бояться на кресле меня смотреть!!!Я заставлю свою акушерку после Нового года загленуть туда,прилетим недельку отдохну и пойду,скажу смотрите!!!На узи шейка на сегодня 34мм,говорят это супер,ну это ведь узи,все приблизительно. еще приблезительно у нас мальчик yahoo !!Все хорошо,тонус когда лежу на спине,оказывается Б нельзя лежать на спине!!только бочком,ну я так и лежу,еще пока малыш лежит низковато,но врачь сказал это норма(26мм от зева),говорит плацента мигрирует до 28 недель.Значит все ОК.
Аленка точно твои детки такие же борцы как ты!!Вы такие молодцы :support: :support: !!Мы так рады за Сашеньку,Олежку и Лизаньку!!Все будет хорошо.У таких малышей всегда трудное начало,но зато они такие сладенькие и долгожданые,и славу богу что вы в Москве!!Пусть ваши роднульки выздоравливают!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru