Клиники - Архив
- AURELINE
- Девица на выданье
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5
у меня сегодня тоже ночью сердце схватило, может это из за погоды или давление а ты чай ромашковый попей
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Нюсик я вот тоже подумала пока то сё, может и выздоровеет мой благоверный, навыращивает там нормальных
Аминка ну все успокоилась ты теперь - пингва активная, красивая, главное здоровая растет)) все как надо)) и прекращай есть плюшки с неизвестным наполнителем
Апосик ну в РД наверное повеселей чем в обычной больничке, все пузатые полежишь, отдохнешь))) муж всякие вкусности таскать будет
Фантазерка теперь тут привет))) так и будем вместе переезжать из темы в тему)))) Следующая беременная темка наша
Аминка ну все успокоилась ты теперь - пингва активная, красивая, главное здоровая растет)) все как надо)) и прекращай есть плюшки с неизвестным наполнителем
Апосик ну в РД наверное повеселей чем в обычной больничке, все пузатые полежишь, отдохнешь))) муж всякие вкусности таскать будет
Фантазерка теперь тут привет))) так и будем вместе переезжать из темы в тему)))) Следующая беременная темка наша
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
девченки!здорово
ходила я сегодня опять кровь сдавать общии анализ...на глюкозу..всякие сифилисы и гепатиты с токсоплазмами вкупе и эстрадиол с прогестероном :-P так хотелось и хгч сдать,но блинн написано в компе у них,что 10 недель - фиг сделали бы не косясь :loudlaff: ну и родненькую мочу. ноги сами с собой заворачивались к гинекологу,но блинн переборола себя...щас пришла домой и жалею,что не завернула
Анют,а ты сдаешь кровь на всякую белиберду или неа?насчет сердца,мне семейная подсказала вид валерианки намного сильнее обычной и ее можно и беременным.я свои сердечные тож перестала пить-я должна 6 упаковок в месяц бухать,но я подумала,что это уж слижком.аллергетики,у нас есть в виде Бадов,но фиг его знает...лучше береги себя блинн,я тут подумала-у меня тож везде пишут про сердце и что должна таблы пить,это я тоже должна спросить у гине потом если все ок с креветкой :loudlaff: насчет родов?трындец и так стремно-и эдак стремно.
Юсик,а ты ваще где шлендраешь?
Посик да не зарастет женская тропа к роддому дуй и проверяйся..всеж спокойнее
Ален,ты когда к врачу?сопли не так страшно,вот если темпа от 38-эт да...тогда не стоит.про яйца убила наповал.
Аурелия,держи еще партизанка при виде колыбельки белой челюсть отпала.тоже такую хочуууууу но муж фиг купит
девченки всех обнимаю крепко-крепко таак хочу,что-бы у всех все получилось желанное
ходила я сегодня опять кровь сдавать общии анализ...на глюкозу..всякие сифилисы и гепатиты с токсоплазмами вкупе и эстрадиол с прогестероном :-P так хотелось и хгч сдать,но блинн написано в компе у них,что 10 недель - фиг сделали бы не косясь :loudlaff: ну и родненькую мочу. ноги сами с собой заворачивались к гинекологу,но блинн переборола себя...щас пришла домой и жалею,что не завернула
Анют,а ты сдаешь кровь на всякую белиберду или неа?насчет сердца,мне семейная подсказала вид валерианки намного сильнее обычной и ее можно и беременным.я свои сердечные тож перестала пить-я должна 6 упаковок в месяц бухать,но я подумала,что это уж слижком.аллергетики,у нас есть в виде Бадов,но фиг его знает...лучше береги себя блинн,я тут подумала-у меня тож везде пишут про сердце и что должна таблы пить,это я тоже должна спросить у гине потом если все ок с креветкой :loudlaff: насчет родов?трындец и так стремно-и эдак стремно.
Юсик,а ты ваще где шлендраешь?
Посик да не зарастет женская тропа к роддому дуй и проверяйся..всеж спокойнее
Ален,ты когда к врачу?сопли не так страшно,вот если темпа от 38-эт да...тогда не стоит.про яйца убила наповал.
Аурелия,держи еще партизанка при виде колыбельки белой челюсть отпала.тоже такую хочуууууу но муж фиг купит
девченки всех обнимаю крепко-крепко таак хочу,что-бы у всех все получилось желанное
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Савано4ка для меня сейчас тема яиц актуальна во всех смыслах От этих яиц одни проблемы - поела их - заболела; у мужа температура и опять всплывает проблема с яйцами, тока уже в смысле перегрева Прям непруха мне с этими яйцами Сегодня вечером к врачу, посмотрим что скажет..
Ты давай, про себя не забывай, проблемы с сердцем это тебе не шутки..подбирай лекарство, чтоб всем было полезно и никому не вредно)) А то зачем здоровой креветке больная мамка
Ты давай, про себя не забывай, проблемы с сердцем это тебе не шутки..подбирай лекарство, чтоб всем было полезно и никому не вредно)) А то зачем здоровой креветке больная мамка
- savanno4ka
- Впервые замужем
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: упалааа!!!!алена н-в писал(а):Савано4ка для меня сейчас тема яиц актуальна во всех смыслах От этих яиц одни проблемы - поела их - заболела; у мужа температура и опять всплывает проблема с яйцами, тока уже в смысле перегрева Прям непруха мне с этими яйцами
миллиарды!!!алена н-в писал(а): Сегодня вечером к врачу, посмотрим что скажет..
Аленка,надо делать пока не перевелся !удачи вам огромнейшей
- savanno4ka
- Впервые замужем
6 сантиметров!!!!!!!! какой солидный размерчикanna amina писал(а):пингвик около 6см воротник сказала совсем тоненький...а носяра видима больше ниче особо не говорила :loudlaff: типа усе ок..идите ростите дальше... пейте витаминки и побольше спать :loudlaff: тут врачи особо нервы не трепят
Посик!!!!!! фотка супер у меня есть в 5 недель-точечка :loudlaff: в 9 недель тож есть-там мы тоже большие уже целых 2 см но на ряду с креветкой (не могу так Аминка назвала моего ) мне еще выдают фотки яйчников :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: так что у меня креветка+яйчники чуть позже тож покажу
- алена н-в
- Птичка Феникс
Сава спасибо Чихни что-ль по старой дружбе))
Посик фотка прям как в учебнике,так лежит как надо, чтоб все видно было - руки, ноги, голова)))
Посик фотка прям как в учебнике,так лежит как надо, чтоб все видно было - руки, ноги, голова)))
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
пиривет
Всем Костянские пинки за комплименты, благодарен
А я сижу в очереди в роддоме в приемном отделении
Мое направление четвертое, а мест ни одного Короче 80%, что отошьют и домой отправят. Но надежда еще есть :loudlaff: мои ноги не осилят обратного пути :lalala: Ждем главнючку карочиии.. она будет решать. В Москве много РД закрыты
Пятачек, да чего мне обижаться то Щитовидка в поряде, экошницы ж проверяют ее завсегда травки пробовали - как мертвому припарки. и канефрон сейчас пью..ну не помогает мне ничего просыпаюсь уся опухшая - вот такая зато на позитиве 17кг-мовом кстати за последнюю неделю на белках ничего не набрала. а дынька все-таки подпортила картинку. очень даже повлияла на отеки. так что не зря Г говорят, что ни арбузы ни дыни Б низя.
Мое направление четвертое, а мест ни одного Короче 80%, что отошьют и домой отправят. Но надежда еще есть :loudlaff: мои ноги не осилят обратного пути :lalala: Ждем главнючку карочиии.. она будет решать. В Москве много РД закрыты
Пятачек, да чего мне обижаться то Щитовидка в поряде, экошницы ж проверяют ее завсегда травки пробовали - как мертвому припарки. и канефрон сейчас пью..ну не помогает мне ничего просыпаюсь уся опухшая - вот такая зато на позитиве 17кг-мовом кстати за последнюю неделю на белках ничего не набрала. а дынька все-таки подпортила картинку. очень даже повлияла на отеки. так что не зря Г говорят, что ни арбузы ни дыни Б низя.
- Apossumka
- Заводная старушенция
Ага он у меня мальчуган послушный с самого началаалена н-в писал(а):Сава спасибо Чихни что-ль по старой дружбе))
- savanno4ka
- Впервые замужем
АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ,НА МУЖА ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! НА ЛЕГКИИ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!! С БОГОМ!!!!!алена н-в писал(а):Сава спасибо Чихни что-ль по старой дружбе))
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Аленка не волнуйся о яйцах... у вас же даж имси!!!а сама ешь тока прожаренные!сама салбмонеллу словила в 15 лет...бееееее....ужас ужас..с тех пор ем тока прожареные и проваренные...прям как отрезало!
сава..про анализы...сдавала я все эти гепатиты и т.д. ..еще доп.сдаю пролактин т.к. боюся а врачиха понятливая...еще мочу на белок...кровь на гемоглобин и еще чего то куча...еще ж сердце...они видно смотрят чтоб не было воспаления...вооооотттт...вчера посмотрела размеры и поняла что это ктр...а с лапами еще длтннее...наверно они не мерюют т.к. дрыгается...везде пишут 10 или 12 см...я прям труханула...а потом вычитала что и 6норма и это ктр...вооооот...про аллергию я ужо вроде отошла...и сложно понять на что...точу всего много т.к. меня тошнит...вроде ем проверенное...хорошо что редко накрывает сейчас..раньше часто таблы ела...особенно в москве...а тут в свисс мне полегче стало...видно и продукты другие и воздух не московский...а сердце сава надо бдить..да тебя и так я думаю пошлют к кардиологу...моя врачиха сказала будет разговаривать с кардиологом моим на предмет какие роды она мне разрешит..нужна ли доп.бригада и т.д...тут все серьезноооо...да я и сама не хочу пингву сиротой оставить.... :loudlaff:
сава..про анализы...сдавала я все эти гепатиты и т.д. ..еще доп.сдаю пролактин т.к. боюся а врачиха понятливая...еще мочу на белок...кровь на гемоглобин и еще чего то куча...еще ж сердце...они видно смотрят чтоб не было воспаления...вооооотттт...вчера посмотрела размеры и поняла что это ктр...а с лапами еще длтннее...наверно они не мерюют т.к. дрыгается...везде пишут 10 или 12 см...я прям труханула...а потом вычитала что и 6норма и это ктр...вооооот...про аллергию я ужо вроде отошла...и сложно понять на что...точу всего много т.к. меня тошнит...вроде ем проверенное...хорошо что редко накрывает сейчас..раньше часто таблы ела...особенно в москве...а тут в свисс мне полегче стало...видно и продукты другие и воздух не московский...а сердце сава надо бдить..да тебя и так я думаю пошлют к кардиологу...моя врачиха сказала будет разговаривать с кардиологом моим на предмет какие роды она мне разрешит..нужна ли доп.бригада и т.д...тут все серьезноооо...да я и сама не хочу пингву сиротой оставить.... :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
как это нету мест? Апоссумка,шутки шутками,но если ты так отекаешь-это тебе же невероятно тяжело.должны же хоть чем-то тебе помочь.а как это понять закрылись роддомы?тебя же давно направляют...и ты пришла и все для того,что-бы сказали,что мест нету? ты же сейчас под контролем должна быть.Apossumka писал(а):пиривет
- anna amina
- Птичка Феникс
Апосик, удачи тебе в роддоме!,!скоро скоро встретишься с костянычем!врачам лучше знать!да и под контролем не будешь лопать вредности!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
почти вместе залетели чего уж удивлятся если одинаково рожать будемanna amina писал(а):а сердце сава надо бдить..да тебя и так я думаю пошлют к кардиологу...моя врачиха сказала будет разговаривать с кардиологом моим на предмет какие роды она мне разрешит..нужна ли доп.бригада и т.д...
если честно,то ты права.тут мне на последнию пункцию все старались по минимуму наркоза впихнуть и все акцент был на сердце.а к кардиологу должна была 2 месяца тому назад пойти,но я если честно боюсь.надо конечно собратся с силами и потопать.гиня у меня дурак :loudlaff: все ждет 13 недель(у нас оказывается с 13 считается беременной женщина сегодня узнала) а потом собирается думать обо мне и потом уже становится на учет в национальную страховую компанию-я уже не должна буду мин налоги платить и имею право не работать и гос-во выплачивает 300$ ежемесячно по беременности.для израиля-это капля в море,но все же помощь.и тут если я пойду к кардиологу начнет срабатывать обратная сторона...типа он должен на сохранение меня ставить на весь срок,а это другие деньги от государства и начнутся бумажки и проверки всякие...в основном врачи стараются напичкать таблами,но не писать доки на сохранение.поэтому у меня палка о двух концах.пойду-посчитает деньги хочу и надаст опять таблов и если че-то он выписывал все.ну как-то так у нас.
типун тебе на язык tapok tapok tapok tapok tapokanna amina писал(а):..да я и сама не хочу пингву сиротой оставить.... :loudlaff:
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Привет, привет!!! Ой, да скорее бы время пролетело, до протокола, пока буду воевать со своей врачихой, и обживаться тута! Ты сама, смотри, не болей там!!!На здоровое сердечко!!! :heartsmile:savanno4ka писал(а): Фантазерка!!!!! привееет солнышко!!!!
заходи и устраивайся тута со скуки не помрешь :loudlaff: и время быстренько летит
ЮСИК скоро мама Спасибо за теплый прием!!!
Apossumka Так, чтобы эти врачики не вредничали, на закладку! Хорошенько провести время в Р/Д, чтобы все было ОК!!! УЗИшка-супер!!! Вот это позитив так позитив!
100 % следующая темка для пузят Чтобы мужА побыстрее выздоравливал, там!!!алена н-в писал(а): Фантазерка теперь тут привет))) так и будем вместе переезжать из темы в тему)))) Следующая беременная темка наша
- anna amina
- Птичка Феникс
Ой савик..даж и не знаю..у нас другая схема...есть страховка и она погашает все ну или почти все..государство ниче не платит в принципе...ни до...ни после...декретный отпуск для работающих два месяца..так что так вот...но таблы тут не пихают...тут ваще программа про минимум табл в жизни...потому так просто их не выпишут...рожать дай бог с разницей в три недели....тттттт....так что расскажу че и как...не дрейфь и иди к врачу...если те табл навыписывали значит лечат от чего то...диагноз то как звучит...у меня просто др.ситуация...мне табл не надо тттттт... Мне просто надо решать где рожать и как и в каком составе бригада врачей...тут на родах врача нет...тока акушер...а врач если спец случай...вот меня под спец случай моя гиня и пихает...я в принципе и не против...была б в москве сто пудово в сердечном роддоме б рожала...а тут нет такого...тут просто бригаду собирают...уверена что скоро пошлют меня к кардиологу...ну я конечно пойду...я чел ответственный и врачей не боюсь!
- savanno4ka
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось savanno4ka 11 сен 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- savanno4ka
- Впервые замужем
прийду чуть попозжа.а то испорчу капусту,а потом все остальное
Анют,я чуть позже отвечу все горит
Анют,я чуть позже отвечу все горит
- Apossumka
- Заводная старушенция
да вот так вот в россии кто на мойку планово закрылся , кто не планово. есть еще одни, где таджик цемент в туалет слил :loudlaff: -тоже закрылись. все РД переполнены. Реально передо мной всех троих разогнали (плановое кесарево, кольцо снять и сроки вчерашняя ПРД(!) - сказали идите домой.) ну там их еще смотрят, но сказали: вам скорее всего домой, если на осмотре ничего срочного не выявится. а мне сказали ждать до 16.. будет ли место. мол я самая проблемная tapok так даже если мест не будет - фиг уйду мне даже стремно стало :lalala:
вы б видели как я сеня с направлением на пол дороги возвращалась обратно в ЖК. потому что балда забыла поставить штамп в регистратуре так обидно, но пришлось :loudlaff:
Аминыч, та какие там вкусняшки дома. напротив! дома я себя ограничивала. так надоели ряженки да твороги с кашами!! а вот в больничку мух че-нить вкусное носить будет и пофиг :rabbitearshake: потому как теперь моя задача проссаться. а пожрать ниикто не запретит :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: наконец-то оторвусь
Сава, с пособием у вас зачетно. А только обсуждали пособие в россии с 1.5 до 3 лет здесь 50р платят в этот период вот это плевок в душу хоть бы не позорились
вы б видели как я сеня с направлением на пол дороги возвращалась обратно в ЖК. потому что балда забыла поставить штамп в регистратуре так обидно, но пришлось :loudlaff:
Аминыч, та какие там вкусняшки дома. напротив! дома я себя ограничивала. так надоели ряженки да твороги с кашами!! а вот в больничку мух че-нить вкусное носить будет и пофиг :rabbitearshake: потому как теперь моя задача проссаться. а пожрать ниикто не запретит :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: наконец-то оторвусь
Сава, с пособием у вас зачетно. А только обсуждали пособие в россии с 1.5 до 3 лет здесь 50р платят в этот период вот это плевок в душу хоть бы не позорились
- Apossumka
- Заводная старушенция
Сава. ржу ни магу :loudlaff: ток не обижайся :loudlaff: на втором фото он у тя на пятачка похож
ммм голубцы дайте два :yatta:
ммм голубцы дайте два :yatta:
- anna amina
- Птичка Феникс
Сава! Голубцыыыыы...мммммм....рецепт в студию!ни разу не готовила!но люблю! А вот решила мимозу салат сделать...рецепты разнятся в инете...но яиц нет у меня млин...надо в магаз...твоя креветка оч симпотная...а че тебе скрининг в 11недель будут?или просто так а потом еще раз? Лано готовь голуков...а я пшла яйца скупать...
- Мандарина
- Задорная первоклашка
Апосся, привет! ты прАльно заметила: белковая пища хороша от отеков!!! Кушай и дальше белок (до 70-100г в день, на упаковках написано, сколько грамм тот или иной продукт содержит) и витамины Б помогают расщеплять белок, являются как бы катализатором.. вит Б 6 и 12, особенно Б 6 хорошо от отеков в высоких дозах... много пить воды и хорошо солить пищу!!! ванные всякие с морской солью тоже помогают!!! Есть еще лимфодренажи, массажи такие, но они в твоем случае не очень правильны!! И мочегонное в твоем случае тоже НЕ оч хорошо, может быть опасным.. тебе надо вернуть жидкость в артерии, а не выгонять ее из тела.. На последних сроках это нормально, что организм воду откладывает. Но важно отличать отеки: патологические от физиологических..
Держись! Погладь пузожителя! :heartsmile:
Всем хочушкам и беременюшкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачок нормальная у вас СГ, даже самим можно пробовать с такой! На морфологию в Еровпе вообще никто не смотрит.. если тебя успокоит, у нас морфология вообще 3% и доча как-то получилась Не переживай! :heartsmile:
А анализ на ДНК спермиев.. это мода сейчас такая, его делают, только с результатми не знают, что делать и куда бежать, поэтому лучше не делать так спать легче но если тебя успокоит, некоторые врачи прописывают дамам DHEA 50mg месяца три до протокола попить, а мужч - витамины С 500mg и Е 400 IU... как будто бы некоторым было потом счастье...но мы же с тобой понимаем, что никто не знает, какой камень в паззле был решающим но попить можно для успокоения совести. Обнимаю
Держись! Погладь пузожителя! :heartsmile:
Всем хочушкам и беременюшкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачок нормальная у вас СГ, даже самим можно пробовать с такой! На морфологию в Еровпе вообще никто не смотрит.. если тебя успокоит, у нас морфология вообще 3% и доча как-то получилась Не переживай! :heartsmile:
А анализ на ДНК спермиев.. это мода сейчас такая, его делают, только с результатми не знают, что делать и куда бежать, поэтому лучше не делать так спать легче но если тебя успокоит, некоторые врачи прописывают дамам DHEA 50mg месяца три до протокола попить, а мужч - витамины С 500mg и Е 400 IU... как будто бы некоторым было потом счастье...но мы же с тобой понимаем, что никто не знает, какой камень в паззле был решающим но попить можно для успокоения совести. Обнимаю
Последний раз редактировалось Мандарина 07 сен 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Мандарина
- Задорная первоклашка
Апоссь, а канефрон запрещенный препарат для Б в Европе, клинических испытаний на Б не проводилось!!! если чё... я на вэбсайте производителя смотрела...
- Фантазерка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Сава, ну маська твой, красопет!!! :kissinglips: Апоссумка тут сказала, хм...и правда, здорово как,а!!!
Апоссумка Да уж, ситуация в Москве та еще Ну раз уж они сказали что ты у них самая проблемная, то никуда не денутся и возьмут. Чтобы все проблемки уметались!
Девчат, только не про голубцы, я тут голодаю как раз, мне врач сказала что я больно толстая для квоты, 70 кг, ростом 165, так что моя еда овощные супчики и кур.грудка и еще нарзанчик :-P Через месяц к ней на прием, надеюсь хоть какой то результат показать. А муж вот не хочет на диету, врачиха и ему сказала что СГ плохая потому что он толстый, но эта хрю ест и чебуреки и мороженки и все все. tapok
Мандарина, ой как ты меня обнадежила про морфологию, у нас вот 2 % последняя, щаз лечимся, но врачиха тож. сделала страшные глаза, мол раз это ИКСИ у них на край плохо это дело получится. Может на федералку пошлют, но это ж ждать надо кучу времени.
Апоссумка Да уж, ситуация в Москве та еще Ну раз уж они сказали что ты у них самая проблемная, то никуда не денутся и возьмут. Чтобы все проблемки уметались!
Девчат, только не про голубцы, я тут голодаю как раз, мне врач сказала что я больно толстая для квоты, 70 кг, ростом 165, так что моя еда овощные супчики и кур.грудка и еще нарзанчик :-P Через месяц к ней на прием, надеюсь хоть какой то результат показать. А муж вот не хочет на диету, врачиха и ему сказала что СГ плохая потому что он толстый, но эта хрю ест и чебуреки и мороженки и все все. tapok
Мандарина, ой как ты меня обнадежила про морфологию, у нас вот 2 % последняя, щаз лечимся, но врачиха тож. сделала страшные глаза, мол раз это ИКСИ у них на край плохо это дело получится. Может на федералку пошлют, но это ж ждать надо кучу времени.
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Удачной закладки в роддом! А дыня может повлиять на вес в течение 1-2. дней, не больше да и то, если много съесть гинекологи, при всем моем уважении, в основном не очень хорошо представляют как функционирует сердечно сосудистая система и почки. Некоторые даже пытаются количество жидкости беременным ограничиватьApossumka писал(а):пиривет
Не кори себя
Держись в роддоме!
- пятачок84
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
пасиб, мандарусик, да,я чо то распсихавлась поначалу, чувство обреченности и все такое, а потом махнула рукой на все эти показатели, сказала себе - получится и все тут всяко полюбомуМандарина писал(а):Пятачок нормальная у вас СГ, даже самим можно пробовать с такой! На морфологию в Еровпе вообще никто не смотрит.. если тебя успокоит, у нас морфология вообще 3%
а про дочку не знала классно я тож дочу первую хочуМандарина писал(а):и доча как-то получилась Не переживай! :heartsmile:
согласнаМандарина писал(а):А анализ на ДНК спермиев.. это мода сейчас такая, его делают, только с результатми не знают, что делать и куда бежать, поэтому лучше не делать так спать легче но если тебя успокоит, некоторые врачи прописывают дамам DHEA 50mg месяца три до протокола попить, а херам - витамины С 500mg и Е 400 IU... как будто бы некоторым было потом счастье...но мы же с тобой понимаем, что никто не знает, какой камень в паззле был решающим но попить можно для успокоения совести. Обнимаю
завтра к андрологу идем... хоть бы все нормально
Савочка,здоровья вам с креветочкой
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки!всем привет Поздравляю вас с новым домиком.И пусть все хочушки этой осенью станут .а для закрепления ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех чудеснозабеременительное и сумки в роддом собирающее!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Апосик!я тоже пила канефрон,но он мне мало помог...а теперь мне курантил еще врач прописала.а зачем не сказала...у нас умеренное многоводие.Это очень опасно для малыша?Фетусик проконсультируй плиз. а то врач мне толком ниче не объясняет. стоит этот курантил принимать?
Посик!а ты в каком роддоме сейчас?
Пятачок!мандаринка правильно написала.я ж тоже в пмц наблюдалась.нам там такой чудовищный результат пришел-и мар-тест положительный и т.д. и т.п.начали по совету андролога пить профертил и в процессе подготовки к эко ЕБ(при этом у меня был высокий пролактин)так что и увас все обязательно получится
Апосик!я тоже пила канефрон,но он мне мало помог...а теперь мне курантил еще врач прописала.а зачем не сказала...у нас умеренное многоводие.Это очень опасно для малыша?Фетусик проконсультируй плиз. а то врач мне толком ниче не объясняет. стоит этот курантил принимать?
Посик!а ты в каком роддоме сейчас?
Пятачок!мандаринка правильно написала.я ж тоже в пмц наблюдалась.нам там такой чудовищный результат пришел-и мар-тест положительный и т.д. и т.п.начали по совету андролога пить профертил и в процессе подготовки к эко ЕБ(при этом у меня был высокий пролактин)так что и увас все обязательно получится
- пятачок84
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
намазалаась релакирующе впитываюЭлина Rfhzrbyf писал(а):И пусть все хочушки этой осенью станут .а для закрепления ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех чудеснозабеременительное и сумки в роддом собирающее!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ой, паааааааааасииииииииииииб :lalala:Элина Rfhzrbyf писал(а):Пятачок!мандаринка правильно написала.я ж тоже в пмц наблюдалась.нам там такой чудовищный результат пришел-и мар-тест положительный и т.д. и т.п.начали по совету андролога пить профертил и в процессе подготовки к эко ЕБ(при этом у меня был высокий пролактин)так что и увас все обязательно получится
на всё всё всё совсем скоро встретитесь
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- anna amina
- Птичка Феникс
Фетус привет а ты в пмц рожать буш али хде ваще я в шоке че Апос пишет...то таджик с цементом..то еще чего...а рожать то хде..в поле что ль? как же так можно...а если по скорой?то куда повезут? ващеееее вот млин стока кричат о повышении рождаемости :rabbitearshake: а пособие 50р!!и роддом закрыт tapok tapok и это в столицеееееееее!!!а что ж на переферии?точняк у поля рожают
- Apossumka
- Заводная старушенция
дадада. после многочасового ожидания меня таки заложили
Фетус, по всей видимости кроме ентого лекарства, которым ты попугала ничего мне и не светит. что посоветуешь?-сваливать отседава? мне вроде и дома неплохо лежалось :loudlaff: а здесь такая угнетающая обстановка еще и подъем строго в 6 утра и посещений нет - гестапо
Аминыч, ну 50 рубликов это с 1,5 лет, а до 1.5 на памперсы как раз хватит :loudlaff:
Элинка, да в 20м я, больше и некуда, усе позакрывали :lalala: пока что мне не хочется здесь рожать :loudlaff: да и вообще после смотровой я рожать перехотела :loudlaff: тетка чуть сама не вошла в меня вопрос накрена там все беспокоить так сильно блин, преждевременные чтоли вызвать
про канефрон - мне он тоже не помогает, но хоть на 100 граммов пописать больше - уже приятнее :rabbitearshake:
так о чем это я мм голубцы, ток о них и думать буду засыпая. из головы не выходят
Мандаринка, дык про белки мне ж наши Г и надоумили. а вот солить пищу наоборот рекомендуют поменьше и воды говорят 1,5 литра огрничиться. такое же и в инете пишут. я в общем разрываюсь. не знаю что мне делать. насели на меня все. да опухшая, трындец, но анализы все хорошие, давление отличное! что делать то млииин не хочу я просто так здесь сидеть и колеса опасные глотать
- New_Fetus
- Девица на выданье
Бедный Апосик!!!Apossumka писал(а):
дадада. после многочасового ожидания меня таки заложили
Фетус, по всей видимости кроме ентого лекарства, которым ты попугала ничего мне и не светит. что посоветуешь?-сваливать отседава? мне вроде и дома неплохо лежалось :loudlaff: а здесь такая угнетающая обстановка еще и подъем строго в 6 утра и посещений нет - гестапо
Аминыч, ну 50 рубликов это с 1,5 лет, а до 1.5 на памперсы как раз хватит :loudlaff:
Элинка, да в 20м я, больше и некуда, усе позакрывали :lalala: пока что мне не хочется здесь рожать :loudlaff: да и вообще после смотровой я рожать перехотела :loudlaff: тетка чуть сама не вошла в меня вопрос накрена там все беспокоить так сильно блин, преждевременные чтоли вызвать
про канефрон - мне он тоже не помогает, но хоть на 100 граммов пописать больше - уже приятнее :rabbitearshake:
так о чем это я мм голубцы, ток о них и думать буду засыпая. из головы не выходят
Мандаринка, дык про белки мне ж наши Г и надоумили. а вот солить пищу наоборот рекомендуют поменьше и воды говорят 1,5 литра огрничиться. такое же и в инете пишут. я в общем разрываюсь. не знаю что мне делать. насели на меня все. да опухшая, трындец, но анализы все хорошие, давление отличное! что делать то млииин не хочу я просто так здесь сидеть и колеса опасные глотать
Честно - мое мнение бежать как можно скорее оттуда. Жидкость ограничивать нельзя - у тебя отеки не связаны с сердечной недостаточностью (да и в этом случае мочегонные дают, а не жидкость ограничивают). У тебя физиологические (значит - нормальные) отеки беременной.
Имеет смысл ограничить соль, пить как можно больше (!) воды, можно минералку, компоты, морсы - что угодно.
Отдыхать побольше, стоять несколько раз в день на четвереньках - это и малышу очень полезно
Есть то, что хочется.
Эти отеки ничем не опасны. Они никак не влияют на ребенка, на твои почки, на твое сердце.
Они просто есть, потому что ты беременна
Меня как кардиолога очень пугает факт назначения эуфиллина беременным.
По двум причинам:
во-первых, врач не понимает какие опасносности грозят при назначении этого лекарства,
во-вторых, он скорее всего, не знает как правильно лечить в других ситуациях.
- Apossumka
- Заводная старушенция
умиляет фраза на асфальте под окнами роддома, которую сейчас так безжалостно смывает дождь- "Тоня, выходи за меня" :loudlaff: :loudlaff: апомнился
нас в палате двое. причем деващка тоже с пробирки. мальчуган с 6ой попытки и тоже Костян, кстати и тоже икает :loudlaff:
нас в палате двое. причем деващка тоже с пробирки. мальчуган с 6ой попытки и тоже Костян, кстати и тоже икает :loudlaff:
- Apossumka
- Заводная старушенция
Фетус, спасибище за ответ. Завтра пообщаюсь с врачем. посмотрим какие у него на меня планы и приму решение
- New_Fetus
- Девица на выданье
Не знаю пока... В пмц точно не пойду, неоправдвнно дорого, дешевле в европы улететь на роды, чем в пмц рожать :loudlaff: У меня варианта два: если к родам все ок, то где угодно, лишь бы врачи не мешали, а если вдруг какие-то проблемы наметятся (тазовое и тп), то будем всерьез место искать. Я точно буду с мужем рожать, а у нас тут не везде мужей пускают. За роды дикие деньги платить не хочется, потому как в итоге разницы особой нет... Пособие, кажется, больше все же. До 1,5 лет около 15 тыс. р.anna amina писал(а):Фетус привет а ты в пмц рожать буш али хде ваще я в шоке че Апос пишет...то таджик с цементом..то еще чего...а рожать то хде..в поле что ль? как же так можно...а если по скорой?то куда повезут? ващеееее вот млин стока кричат о повышении рождаемости :rabbitearshake: а пособие 50р!!и роддом закрыт tapok tapok и это в столицеееееееее!!!а что ж на переферии?точняк у поля рожают
Про антигистаминные. Цетеризин относят к категории В, значит за все время наблюдений отрицательного влияния на плод не зарегистрировано. Его можно применять, если польза для матери превышает возможный риск для плода. Значит, если случится настоящая, несомненная аллергия, его можно будет принять
Курантил, это препарат, похожий по действию на аспирин. на количество вод он никакого действия не оказывает.Элина Rfhzrbyf писал(а):я тоже пила канефрон,но он мне мало помог...а теперь мне курантил еще врач прописала.а зачем не сказала...у нас умеренное многоводие.Это очень опасно для малыша?Фетусик проконсультируй плиз. а то врач мне толком ниче не объясняет. стоит этот курантил принимать?
Максимум кол-ва вод примерно в 34-36 недель. Если по УЗИ признакам достоверно ставят многоводие, все равно нужно сходить еше к 1-2 узистам, потому что узи - экспертный метод, один врач так вывел какртинку на экран и измерил, а другой чуть иначе. Рез-т будет разным.
При подозрении на многоводие проверяют уровень глюкозы в крови, потому что многоводие бывает при гестационном диабете, но думаю, что у тебя уже это проверяли Других достоверных причин многоводия не обнаружено, бывает, что это связано с ребенком, но тут тоже узист должен все очень внимаетльно посмотреть.
Скорее всего это гипердиагностика - то есть врачи видят ситуацию хуже, чем она есть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00