ну ты точно Бе, Жанна, я тебя спрашиваю, только не знаю о чем?Жанна80 писал(а): Девочки спростите меня, что я вчера заняла весь эфир... и навела панику...![]()
![]()
![]()

ну ты точно Бе, Жанна, я тебя спрашиваю, только не знаю о чем?Жанна80 писал(а): Девочки спростите меня, что я вчера заняла весь эфир... и навела панику...![]()
![]()
![]()
Я б только радаTatusik77 писал(а): Ольга Радостева, а чего ж во сне держать Ванюшу. Я могу и в живую его дать подержать.
Дрю писал(а): Ольга Радостева, что-то ты съездила на первичный прием и расслабилась. Вот тебе и будет стимул к 1000 сообщению забеременеть, поменьше сообщений типа "мне приснилось", побольше дела (анализы, процедуры) и ты в протоколе. Потом попартизанить и на 1000 сообщение ставишь табличку[
ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ! на тебя заразными прилипучими!!!LACTO4KA писал(а): ТВ взял меня в длинный протокол
Ой, спасибо огромное!!! Вся обмазалась!!! Ура ура ура!!!Smart Turtle писал(а):ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ! на тебя заразными прилипучими!!!
спасибо, НИССИ! Нет не обсчитали. Предоплату буду вносить 90 тыс., а остальное в день пункции. Надеюсь не болле 150Nissya писал(а): удачи тебе в ЦСМ. Вы уже обсчитали протокол? сколько выйдет?
Спасибо!!Жанна80 писал(а): поздравляю с вступлением в победный протокол!!!
Спасибо! Нет я не планирую жить в Екате. Буду жить во время протика в Каменске-Уральском у папы, это 100 км от Еката. Если надо будет остаться в Екатеренбурге, то есть родственники у которых можно переночевать.Eroshka писал(а):удачи вам в протоколе в ЦСМ! вы жить какое то время в екате собираетесь?
Ласточка, поздравляю со вступлением в протокол!!! пусть он будет беременным!!!LACTO4KA писал(а):Девочки, кто в ближаешее время едет в ЦСМ?
Я вчера не стала делать предоплату в ЦСМ, так как препараты купила в другой аптеке. Оплату планирую со дня стимуляции, но вот загвоздка, я не взяла договор, мне нужно чтобы муж в нем расписался, чтоб не ездить со мной в Екат только из за одной подписи. Может кто привезет мне 2 экземпляра договора? Буду очень прнизнательна
Света, мы совсем недавно обсуждали этот вопрос, паоройся в теме, Оле4ка и сайты выкладывала. Я только про медгородок.ру (английскими) знаю, он выдает список аптек и цены.Svetochek_25 писал(а):Ласто4ка, а ты где препараты купила? Там дешевле? И чтобы попасть в длинный протокол, ты на какой ДЦ к ТВ поехала?
Девочки, а я сдала анализ на мутации гемостаза, готовность 10 дней!
Капец, а я-то на тыщ 120 расчитываю, наивная, да?LACTO4KA писал(а):Предоплату буду вносить 90 тыс., а остальное в день пункции. Надеюсь не болле 150
Натик, LACTO4KA возможно на пурегоне будет (его лучше в ЦСМ брать), да еще не известно сколько дней ее стимулировать будут.Натик79 писал(а): Капец, а я-то на тыщ 120 расчитываю, наивная, да?
Жанна80, а ты где живешь? Если соседи, то заходи в гости по соседски. Буду тебя беременную выгуливать. У меня уже такой опыт есть.Жанна80 писал(а):Татусик а ты ведь живешь на кислотных? тогда мы с тобой соседи![]()
Уже только из-за этого стоит туда идти. Там, наверное, место заколдованное.Жанна80 писал(а): И там один гл.бух ушел в декрет, потом второй ушел в декрет
Я только блокаду купила у нас в Перми декапептил депо 3,75( дешевле тут на 1000 получилось), а каким препаратом будут стимулировать не знаю. Посмотрю где мне дешевле и удобнее брать будет.Натик79 писал(а):Про лекарства "извне" и предоплату. Если ты берешь препараты в другой аптеке, имеет ли смысл вносить предоплату в размере 90 т.р.? Сам протокол выходит на 70 где-то (по крайней мере в феврале у меня так было). Кста, какой препарат тебе назначили на блокаду?
Я вобще то тоже хочу меньше, но расчитываю с запасом.Натик79 писал(а):апец, а я-то на тыщ 120 расчитываю, наивная, да?
Спасибо, Оле4ка!!!Оле4ка писал(а):поздравляю тебя с всуплением в победный протокол!
Спасибо, Татусик!!!Tatusik77 писал(а):Ольга Радостева, я, к сожалению, не приду на встречу. Далеко живу. У меня только на дорогу в один конец 1,5 часа уйдет. хотя очень хочется. А про подержать на руках - это я так ненавязчиво в гости приглашала.
LACTO4KA. поздравляю с началом обязательно победного протокола.
Я купила только блокаду у нас в Перми. А вобще надо смотреть на сайтах Еката и Перми, Оле4ка недавно сылки давала.Svetochek_25 писал(а):Ласто4ка, а ты где препараты купила? Там дешевле? И чтобы попасть в длинный протокол, ты на какой ДЦ к ТВ поехала?Девочки, а я сдала анализ на мутации гемостаза, готовность 10 дней!
Заечка, да закидаю тебя кулачками на 4-х значныйzaya76 писал(а):Девочки, а мне хоть на завтра накидайте кулачков, а то как же я без них ХГЧ пойду сдавать, низззя
Спасибо пребольшущее!!!Дрю писал(а): Ласточка поздравляю с вступлением в протокол, шустро как у тебя получилось. flowerfacepink:
Зая, вот тебе миллион на удачу и на 4-х значныйzaya76 писал(а):Девочки, а мне хоть на завтра накидайте кулачков, а то как же я без них ХГЧ пойду сдавать, низззя
Спасибо огромное!!!zaya76 писал(а):Ласточка, поздравляю с победным протоколом, тебе волну беременную продолжать, по любому