Спасибо за пожелание, и тебе только положительного и трехзначного результата. А ты на Иваньковском делаешь?
lika_angel писал(а):Девочки, здравствуйте! Делала на Иваньковском 3 попытки, подала заявление на 4 , звонила несколько раз, говорят, ждите.Позвонила в свое минздрав, а там говорят, на вас пришел отказ из за повышенного ФСГ- 12, 40. А в клинике не могли об этом сказать, я столько времени потеряла. Ушла в др. клинику.
Да,там же.knop писал(а):Ischia Привет дорогая![]()
Спасибо за пожелание, и тебе только положительного и трехзначного результата. А ты на Иваньковском делаешь?
Кнопочка, безусловно! Бороться обязательно надо и не отчаиваться, Наташина история очень яркое тому доказательство, да что там- каждая пришедшая на этот сайт будущая мама то своей большой историей пути к своему счастью. Ещё раз удачи! Желания материализуются, теперь я это тооочно знаю;)knop писал(а):tuluspan4ik Спасибо детки просто прелесть,есть смысл ради кого бороться
Поддержку: утрожестан 200 три раза в день, вечером дюфостон,курантил,фол.кистлота.knop писал(а):ischia держу крепко крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть обязательно все получится. Скажи какую поддержку на этот раз тебе назначили или осталось все без изминений?
Наталик32 мы сдавали кариотип на Москворечье д.1 это Медико-генетический научный центр тел. 221-90-84.
Да и остальным не рекомендуется: начальство у нас строгое.Новый пользователь (и/или), создавший менее 50 сообщений, имеет ограниченные права, а именно:
1. Оставлять свои отзывы о клиниках и врачах запрещено, исключения возможны только по усмотрению модератора в разделе: «Книга жалоб и предложений» и только после одобрения модератора.
В других разделах, любые утвердительные комментарии с упоминанием ФИО врача или название клиники ‒ запрещены!
Ischia писал(а):Девочки,добрый день! сегодня не выдержала и по дороге домой после работы купила тесты.и в итоге оба показали две полосочки(долгожданные,уж сколько я их сделала за 5 лет),завтра сдам анализ на ХГЧ.я в ШОКЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня 6 ДПП 2-х пятидневочек.