Клиники - Архив

Архив клиник
Angels
Задорная первоклашка

Re: Сентябрьские вести – в МЦРМ все ХГЧ за 1200!

Сообщение Angels

Юлия Константиновна писал(а):Кунин. Он принимает в Отта и в клинике "Аполлон" на 9-ой Советской. Мне его в свое время Михнина из Отта посоветовала, у мужа была астенотератозооспермия и варикоцеле 2 степени
Юлия спасибо!
gooos писал(а):Angels, спасибо. Готовься как сможешь к новому крио-протоколу, сколько тут примеров на форуме, когда первый крио не получился, на второй - прижились. Я искренне желаю тебе Удачи!
gooos спасибо за пожелание! У меня правда это уже не первый крио, а четвертый. И опять ничего... :(
Shurochka писал(а):Ангелсюша, а где будешь делать КРИО? :-*
Шурочка в МЦРМ. А же все свои криошки сюда перевезла. Димусику привет! :teddybearhug:
Девочки все-всем желаю удачи!!!!!
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Позвонила, перенос 8 -го сентября - уф!, выдохнула!

irisinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Анастас..ия, как замечательно!!! Значит свадебка прошла на славу :sperm:
Шурочка, точно, это была кольпоскопия :happyclapping:
Кузяка, в отпуске в это время только АА и ЭВ. Посмотри на их сайте, кто остается :flowerfacepink:
Керри2011, так АА в твоем протокольном цикле сначала должен посмотреть на состояние органов и антральные фоллики, я думаю поэтому он так сказал приехать :kissinglips:
А у меня тут паника начинается :help: . У меня же все как обычно рассчитано по дням. М должны были явиться 8.09, а прорываются сейчас. Соответственно следующие начнутся 3 или 1 октября!!! а я возвращаюсь в город 2 октября поздно вечером!!!!!! прием у меня аж 4 числа!!! Короткий протокол же надо начинать не позже 3 ДЦ, правильно? Че делать то????????? :help:
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Жолудь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Ирисинка, есть один способ, чтобы мес вовремя приходили: дофастон (1 таб. утром, 1 вечером) с 16 по 25 день, придут на 28-29, не раньше. А так то точно не подгадаешь к приему, ну по крайней мере у меня это совсем не реально :trollsmile: Ну еще КОК конечно в этом смысле хороши, но на один месяц как то глупо их пить. о;)

soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девочки, дорогие, всем Привет obnimalka !
У меня завал на работе и дома :help: !!! Но потихоньку уже разгребаюсь :vermin: !
Гусенок, Жасминчик и Константиновна :maracas: , вот это новости :inlove: ! Поздравляю вас с двойняшковыми беременностями :drink: !!! Носите свои драгоценные животики легко и беззаботно и рождайтесь в срок flowers !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Одарка
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девули, всем привет! :obnimalka:
Ирисенок! Сходи к О.И (или еще лучше к А.А.) до отъезда! Они тебе напишут схему на первые дни. По приезду уколешься, а пойдешь уже на узи.

Девули, всех сильно-сильно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka времени хватает пока только на почитать!

Кузяка, :flowerfacepink: скинула тебе название группы, стучись! Будешь 95-ая! :trollsmile: Девули, стучитесь!
Последний раз редактировалось Одарка 06 сен 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

KERRI2011 писал(а): Жолудь спасибо тебе за ответ!!!!!!!!! :obnimalka: да мы хотим на заморозку сперму сдать! на ресепшен позвоню узнаю о анализах! а почему мне А.А. сказал приехать к началу цикла когда собираемся делать эко???я тоже читала про длинный протокол и знаю, что там все начинается за неделю до КД.........короче голова кругом! :-\
А ты ничего не перепутала, что именно "длинный" протокол? Когда АА мне хотел длинный делать, он мне четко сказал придти к нему на 19-21 день цикла. Думаю тебе все-таки нужно уточнить у него. :think:
А по поводу заморозки, там нужны посевы спермы на всякие инфекции ну спиды, сифилисы как обычно. А посев как то долго делается, недели 2-3 о;)

irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Спасибо, Жолудюша! obnimalka Правда я раньше пила дюфастон и моим М было на него как-то фиолетово))) Правда я не помню сколько я пила, 1 или 2.
Соледадик, привет, пропажа :heartsmile:
Одарочка, здравая мысль))) Меня тоже такая посещала. я посмотрю когда все-таки прорвутся и сначала тогда позвоню АА, а потом с ним решим, он то еще не в отпуске будет)))))).
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Лёли2010
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Ирисинкин :obnimalka: , бедняга, у меня от стольких дум уже бы припадок случился :laughing:! Да Жолудюшик :happyclapping: , верно говорит, можно дюфастон или утрик пропить-провставлять с 16 по 25 день цикла, тогда, приблизительно, на 28-29 дц придум М ;) ! Вот и правильно, что решили съездить впечатлиться Прагой :happydance: ! Это сейчас для тебя самое то :happyclapping: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Жолудь писал(а):
KERRI2011 писал(а): Жолудь спасибо тебе за ответ!!!!!!!!! :obnimalka: да мы хотим на заморозку сперму сдать! на ресепшен позвоню узнаю о анализах! а почему мне А.А. сказал приехать к началу цикла когда собираемся делать эко???я тоже читала про длинный протокол и знаю, что там все начинается за неделю до КД.........короче голова кругом! :-\
А ты ничего не перепутала, что именно "длинный" протокол? Когда АА мне хотел длинный делать, он мне четко сказал придти к нему на 19-21 день цикла. Думаю тебе все-таки нужно уточнить у него. :think:
А по поводу заморозки, там нужны посевы спермы на всякие инфекции ну спиды, сифилисы как обычно. А посев как то долго делается, недели 2-3 о;)
А может, А.А. имел в виду блокаду декапептилом (диферелином) с 1 дц? Он такое практикует. Мой Вован так "заблокирован". :) Керрюша, уточни у А.А. или у доктора, к кому соберешься! :flowerfacepink:
Соледэдик, Жолудюша, :obnimalka: :obnimalka:
Анастас...юша, с хорошими известиями! :flowerfacepink: Продолжаем держать! @@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Одарка 06 сен 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Пойду, пообедаю, а то так и обед мой закончится возле компика в голодном обмороке :trollsmile: ! Но я к вам вернусь, не переключайтесь :loudlaff: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ой! Девочки! МЦРМ на сайте выложил статистику по беременностям и родам! ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИВАЕТ!!!! :clapping: dude
Кстати, в 2011 по сравнению с 2010 - тенденция к росту! Так что 2012 должен быть еще плодородней!!!! СТАРАЙТЕСЬ, ДЕВУЛИ!!!! :obnimalka: ДАЙ ВАМ БОГ!!! help
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Одаруньчик :-* , ты у нас просто умничка :inlove: ! Как вы там с Вовиком :heartsmile: ?
Ангелсюша golova , очень жаль, что не в этот раз :( !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Соледэдик! Вовундрик (как его Варежуля назвала) дрыхнет, зайчиша. А мне надо белье гладить и полы мыть... а я зависла в инете... точно - машина времени! - заглянешь на 5 минут, а проходит 2 часа! :laughing:
иди кушкай! tapok :yatta: :obnimalka:
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Кузяка :obnimalka: , добро пожаловать к нам flowers !
Дикошенька obnimalka держим на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Динулик :-* , ты как там? М в итоге пришли или как? План?
Полинкамама :obnimalka: , ты там давай-ка поспокойнее tccc ! На Узи видно гиперу, тебя же АА видел вот и не прописал ничего, значит все у тебя нормуль :happyclapping: ! Пойди погуляй лучше по СПб, полюбуйся красотами :inlove: ! На мягкую подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Одарка писал(а):Соледэдик! Вовундрик (как его Варежуля назвала) дрыхнет, зайчиша. А мне надо белье гладить и полы мыть... а я зависла в инете... точно - машина времени! - заглянешь на 5 минут, а проходит 2 часа! :laughing:
иди кушкай! tapok :yatta: :obnimalka:
Одарик :happydance: , какая прелесть Вовундрик :inlove: , пусть спит крошка-зайчишка, а мама-зайчиха по домику шуршит :trollsmile: !!! Это да, инет- это дыра после которой хотелось бы "назад в будущее"! Я уже пообедала :happyclapping: , видела меня целых 11 минут не было :lalala: ! Теперь есть возможность с вами-любимками поболтать :inlove: !
Кешуня obnimalka , привет! Как Элечка с Юлечкой, вот им :teddybearhug: :teddybearhug: по подарочку! Кешуня молодец :heartsmile: , девочки слушайтесь Кешуню dude , она навизуализировала себе двух очаровашек-принцесс :flowerfacepink: :flowerfacepink: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Анастасюша :obnimalka: , держим на 8-ое, на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup !
Керричка :privet2: , да, вопрос приезда надо уточнять, тем более,что ты из другого города :happyclapping: ! На удачу тебе много много thumbsup thumbsup thumbsup !
Марингошек :obnimalka: , привет, дружочек! Ничего себе у тебя злоключения figase ! Все обязательно заживет и ты поправишься golova , и будешь готова стать beremchatka ! Я в это верю help !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Шурочка :-* , дорогая, поправляйся скорее :inlove: ! Спасибо тебе за новый беременный домик obnimalka , он уже оправдывает свое название :happydance: ! Димулик, просто прелесть :inlove: , значит развлекается там с бабулями :trollsmile: !
Маманатик :obnimalka: , с возвращением flowers !
Кунуник obnimalka , все наладится, вот увидишь golova ! Если не можешь изменить ситуацию, необходимо, слышишь, необходимо изменить свое отношение к ней :happyclapping:! И, вообще, надо мыслить широко и по-государственному(это цитата одной из наших императриц), так, что поплакай чуточку, ну ты уже наревелась в три ручья, так, что тебе больше уже нельзя tapok , и начинай мыслить широко :obnimalka: !
Девочки я убегаю на работу снова, постараюсь вечером вернуться к вам :lalala: !
Всем удачи и мульен thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

PolinkaMama
Пока в пеленках

Сообщение PolinkaMama

Анастас..ия я из Карелии :flowerfacepink:
Шурочка, Соледадик, съездила я с утра к АА, посмотрел на узи - яичники сильно увеличены, воды много. Сразу на капельницы, пол аптеки влили. Завтра снова поеду с утра капаться. Перенос сказал 99,9 % отменит. figase А я не знаю когда смогу приехать за снежинками, может только в следующем году :( Все идет не так, как я ожидала...Свежий протокол-есть свежий протокол, а крио...совсем другие % удач (посмотрела на сайте МЦРМ).
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Polinka, не расстраивайся :flowerfacepink: АА мне тоже так говорил, когда я к нему с раздутым животом и отдышкой пришла, но два дня капельниц реально мне помогли, при этом я никаких диет специальных белковых не соблюдала и воды литрами не пила о;) не любитель я этого и не особо верила. Вот капельницы да, вещь классная thumbsup И ты на себя не переноси статистику по КРИО, потому что обычно за снежинками идут те, у кого в свежем не получилось, и проблемы (болезни) у них остаются те же, что и в свежем. А про себя ты еще ничего не знаешь, как и врач твой, как у тебя приживаются эмбриончики и т.д. Преимущество крио - что будут заморожены только самые-самые лучшие детки :baby2: И у нас в статистике очень много примеров положительного крио.
Если все же у тебя так сложится, что перенос отменят, ты поговори с АА, чтобы узи делать дома у себя, а ему только присылать данные по электронке, он будет корректировать дозы эстрогенов, а сюда ты уже только на перенос приедешь (Айвори так делала, а сейчас уже с доченькой нянчится :twohearts: )

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Полинкин! :obnimalka: Не расстраивайся, солнышко! golova Скажи сама себе: "Все идёт по лучшему для меня сценарию!" и отпусти ситуацию! :angel: Успокаивай себя - значит так надо! А следующий год - вот он уже! Через 3,5 месяца! У меня тоже промежуток между протоколами был АЖ (!) 9 месяцев! Я после первого протокола не представляла, как "дотяну" до следующего... так это казалось долго...
А насчет статистики - тут ты не права! Вон сколько у нас удачных КРИО!!! golova А, может, еще обойдется! и в этот раз перенос сделают! help В общем, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ :-*
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Девули, привет!
Полинка, ты не волновайся. Все будет хорошо! Даже если отменят перенос. Значит так надо!
Соледадик, спасибо за добрые слова!
Керри, письмо получила, спасибо!
А мне протокол светит в ноябре. А там, блин, опять меркурий . Чего делать не знаю .
Была сегодня опять у китайца. Уже не так больно. Терпимо. Разговорились, а ему 57!!! Я думала лет 35. Он такой подтянутый, жилистый. Обалдели с мужем, вообщем. Он еще оказался мастером по тайквандо . А муж мой тоже в прошлом спортсмен профессионал. Короче нашли много общего. Он столько интересного рассказывает. Эх, говорил бы он немного лучше по русски. Или знал бы англ. Много очень мудрых вещей говорит дядя. В том числе и про желания , и про возможности человеческого организма. Зашла к ним туалет а там надпись:
« Господа, независимо от поставленных целей и достигнутых успехов, просим смывать за собой. А если успехи превзошли ваши ожидания, просьба воспользоваться щеткой!» Я так хохотался !(по Мкртчану)
:laughing:
королевская двойня
01.08.2013
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Kununa писал(а):« Господа, независимо от поставленных целей и достигнутых успехов, просим смывать за собой. А если успехи превзошли ваши ожидания, просьба воспользоваться щеткой!» Я так хохотался !(по Мкртчану)
:laughing: :laughing: :laughing:
А еще я подобное видела про фараонов и их пирамиды :laughing: :laughing: :laughing:
Кунуник, забей на Меркурий. Я тоже смотрела, этот гад вообще часто встречается, но совсем плохо он нам вышел только в прошлый раз, а по предыдущей статистике там все нормально :happyclapping:
А что интересного китаец рассказывает? Можешь процитировать?
от Лёли2010
gooos
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Сообщение gooos

Angels, а может и правда в свежий протокол да с нашими врачами? Пусть сильные клетки вырастят. Я знаю как это дорого. Но и тебе сейчас надо отдохнуть, как раз и деньги скопятся. Мы с мужем копили сразу на 3 попытки пару лет. Я завела счет в банке и туда носила денюшку. Правда позволяли себе оттуда иногда таскать на отпуск, но я считаю – это тоже для детей в пользу, что родители отдохнувшие.

Шурочка, из меня такой психолух, смешно сказать. Я знаю только за собой одну сильную сторону - я в личных беседах людей умею успокаивать и ободрять. Мне как-то жалко и интересно с людьми, я могу слушать до бесконечности и дать человеку выговариться. Девятилетний журналистский опыт не пропьешь)) Так что, если кому хочется со мной чаи гонять- я всегда за))

анастас....ия, ну удачи на 8-е число! Надень красные труселя, соблюди традицию.)) Я про традицию правда уже во время подсадки узнала. Чесс слово не специально одевалась. Мне муж перед протоколом купил красное платье в горохи такое в стиле 60-х, и я его на подсадку надела. Ну и труселя к нему розовые какие-то подобрала. Лежу вся нарядная на столе. Приходит медсестра:”О, у вас платье залетайка – красное! ” Ну что – то ли платье, то ли розовые труселя – стали залетайками))

irisinka, чего паникуешь? Нечего. Позвони доктору, пусть он сам дюфастон назначит. Или в самом деле пусть уколы заранее пропишет. Там ведь скорее всего Пурегон только, пусть дозировку скажет да и все.

soledad, спасибо, будем носить)) У нас тут волна двоен. Интересно кто еще придет в скором времени с двойней?

PolinkaMama, привет! Мы сегодня видились, ты очень красивая и такая юная! Подожди, не делай прогнозы. Гипера может сойти за один день, как было у меня. Сегодня раздувает на 5-й месяц, потом как польет вода, не успеваешь бегать. Капельницы помогут. А ты сама пей и пей воду. При средней гипере порой делают подсадку, старайся, не отчаивайся, делай все-все. Еще раз поговори с Кирсановым. Удачи тебе!

Kununa, смотри как у тебя волнами настроение.)) Я думаю это был последний приступ паники и дурного настроения перед началом чего-то отличного. И китаец уже прекрасный мужчина и больно скоро не будет от его иголок.
Меня Кирсанов долго не пускал в протокол, очень плохой мазок был. Постоянные воспаления, прям дикие. Как я тосковала. Отправил лечить эрозию, а ее тоже только на идеальный мазок прижигать. И ходила я то санации, то трихопол - 2 месяца воспаления снимали. Я думала – ну блин же блинский. Прижгла эрозию, она не заживает нифига- опять всякие процедуры. Прихожу к Кирсанову- он в отпуск, я пропускаю месяц. Наконец вхожу в протокол, начинаю уколы, опять пошли воспаления и лейкоциты. Меня Кирсанова с протокола снимает. Там уж и слезы, и обида, и все. Опять любимый трихопол, санации и процедуры. Ну на третий подход я настроилась жестко. Сказала себе- этот протокол будет удачный. И не позволяла себе даже слезинки, плохой думки, варианты не проигрывала.
Накатывает, я иду, достаю свой листочек с каринками-желаниями(знаете, такое делают – визуализацию желаний), там младенец из какого-то буклета вырезан. Посмотрю на этого ребенка и думаю “фиг вы из меня слезы выбьете”)))
[/url]
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Гууусик, а от чего тебя лечили, глядя на твои лейкоциты? у меня они тоже постоянно есть в мазке и много. Проверили шейку все ОК.
Я уже тут спрашивала у всех недавно что проверять при повышенных лейкоцитах. На что мазок сдавать??? Ответа, правда, так и не увидела, поэтому снова спрашиваю :flowerfacepink:
от Лёли2010
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

КунАНАчка, рада видеть тебя в хорошем настроении! Ты большая умничка! :obnimalka:
Ирисёнок, про мазки не скажу... У меня лейкоциты слегка были повышены, А.А., пересдавала уже в протоколе мазки и мочу, все нормализовалось. Уже особо и не припомню....
Гууусик, во вас, журналистов в последнее время в топике "развелось" :loudlaff: :trollsmile: И все такие беременные и счастливые! :heartsmile: (ттт на вас!)
А я вижу ТРОЮ! АУ! Как у тебя дела? :flowerfacepink: Что с протоколом? Выходи из "чтецов" в "писатели"! :obnimalka:
gooos
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Сообщение gooos

irisinka, , да не от чего не лечили. Я блин , извини за выражение, замудохалась. Инфекции мы с мужем пролечили еще лет 7 назад, но там и была то микоплазма одна. Анализы мы сдавали, естественно проверялись постоянно, ну нет ничего! А мазок дикий, и прости за откровенность, секс стал не в радость из-за воспаления. Когда мне делали лапару в Пирогова мне Троицкая сказала, что это может быть реакцией на мужа, на сперму то есть. Возможно у него простата воспалена и он меня заражает. Отдали 15 тысяч, полностью проверили мужа- чистый. Кирсанов сказала- я вас такой в протокол не возьму, даже не думайте. Лечите эрозию, возможно эта открытая рана дает воспаления.

Пошла в Отта к Орловой ОО. Мне она как врач ооочень импонирует. Она говорит "ну раз инфекций нет, будем бить общим спектром антибиотиков, санациями, мазями туда". Выписала мне вооооооот такой список лекарств и я 10 дней ходила в Отта на процедуры и жрала таблетки. Пока флора нормализовалась, Орлова мне быстро все прижгла. Потом я еще долго залечивала свои раны)) И тем не менее, во время протокола опять все полезло, несмотря на то, что эрозии уже не было. Вот фиг знает почему? Я как будто сама себя заражаю. Кирсанов сказал - "Пейте и делатйте все то же, что вам Орлова уже назначала". Ну и опять я трескать свой трихопол. А он знаешь от чего? )) От сифилиса что ли))) Муж меня по головке гладил и приговаривал "ты ж моя болезная- заразная"

Одарка , я уже три года ккак не журналист. Но хочу вернуться в профессию. Телевидение ужасно интересная штука, хоть и выматывает)
[/url]
Rony
Только зачали

Сообщение Rony

Девочки, всем привет! obnimalka каждый день вас читаю и очень радуюсь, что в последнее время так много двойняшковых беременностей! :happydance: :inlove: :lalala: :maracas: :rabbitswinging:
очень надеюсь, что эта беременная волна вскоре всех нас захлестнет и даже если у кого были неудачи, неминуемо под эту беремменную волну все попадут, главное девочки-беременюшки и мамочки чихайте на нас почаще :flowerfacepink:
почитала я что А.А. будет в отпуске в начале октября и с учетом, что мне рекомендовано пройти биопсию эндометрия, то я пока в режиме ожидания и активного изучения что и как.
Одарка писал(а):Девули, всем привет! :obnimalka:
Заглядывала Рони :flowerfacepink: - АУ! ты как? как санаторий?
Девули, всех obnimalka
Одарочка, отвечаю на твой вопросик: отдохнули в целом хорошо, чистый воздух, экология прекрасная, красивая природа и много - много аистов кругом!!! :aist: как же я их просила и заманивала в нашу семью прилететь с волшебным кулечком с малышом!!!
в санатории правда в основном была старшая возрастная группа и без мужа мне было бы там скучновато, но ради дела об этом речи не было, хотя мужане очень не хватило спорта.
я прошла радоновые ванны, орошения, походила на иголки у местного рефлексотерапевта, поделала массажи, гидрокартизон (физио), а еще местная гиня лечила меня прибором со светоимпульсом. вот теперь думаю, может мне что-то вроде этого домой купить, она говорила про Денас, а еще я про Скэнар читаю. но на пробирке почти нет примеров с этими чудными физио аппаратами.
все время было забито процедурами, я старалась на все успеть и везде попасть по возможности.
по приеду написала А.А. а он про желательную гистероскопию и биопсию написал, а еще никак не придем с ним к знаменателю на какой д.ц. надо будет приехать, толи на 19-21 для длинного протика, толи на начало цикла.
Одарочка, меня заинтересовала твоя схема с агонистами в начале цикла. можешь подробнее написать-когда, сколько и чего колола, прямо интересно, ведь мои диагнозы также предполагают и такую схему, вряд ли на длинный протик меня возьмут с моим "могучим" запасом ЯК.

за всех переживаю и каждый день я с вами dude всем -всем высоченных хгч как написано в заголовке топика, легких беременностей и здоровых малышей!!!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Роничек! :flowerfacepink: С возвращением! :happyclapping: Мощное у тебя лечение в санатории было! Теперь точно все получится! (ттт). На хорошие результаты биопсии собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх, если бы знала, что понадобится моя схема протокола - сохранила бы лист назначений! А так отдала его А.А. в карту... Зачем, спрашивается..? :drugoe:.. Попробую в ближайшее время просмотреть старый топик, когда начинала протокол, может, тогда девочкам писала подробнее.
PolinkaMama
Пока в пеленках

Сообщение PolinkaMama

Жолудюша вот-вот и я седня на 3 этаж поднялась и думала легкие, пардон, выплюну :shock: Хорошо что есть наш форум, а то вообще думала бы, что у меня все не как у людей :trollsmile:
Одарочка спасибо за кулачки, пусть помогут :obnimalka: Да уж, нифиговый я себе психолог, чуть что не так идет, сразу раскисаю, вместо того, чтобы подумать, что может все как раз так, как надо.
Кунуночка :obnimalka: молодец что собралась и снова пошла на иголки. Вон вишь как китаец-то хорошо выглядит :laughing: Значит знает свое дело
Гусонька мамочка-стройняшка! :flowerfacepink: golova Я там в полуобмороке сидела, так даже не сразу поняла что это ты :laughing: Где живот, давай наращивай, положено "по статусу" :clapping:
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Rony, :obnimalka: у меня сейчас такая схема, декапептил или диферелин колется с первого дня цикла, потом с третьего дня подключается менопур или пурегон и продолжаешь колоть первый препарат, только по половинке. Но пока я не знаю, как на меня это действует, пойду к АА в субботу только :trollsmile: но пока воображаю, как там клеточки бурно мои растут [lol]

Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Ирисинка, Одаркин, Гуусонька :obnimalka:
Девули, настроение, есои чесно, пока неважное. Но мне китаец не разрешает грустить. Он говорит , что жизнь надо любить. И уныние это великий грех. Тело свое тоже надо любить, (это на то , когда я ему сказала, что хочу похудеть , но не могу. ) он говорит, что «хочу» это просто слово. И можно его годами произносить и ничего не делать. На мои протесты, по поводу «ничего не делать», он ответил, что моя запись на танцы, покупка тренажера -это все , грубо говоря, отмазка перед самой собой. Типа, вот я же чего то делаю, чтобы похудеть. И на это даже деньги трачу. Если желание похудеть велико, достаточно ежедневных прогулок и обычной зарядки . Это должно быть постоянным составляющим нашей жизни, а не носить временный характер. Он говорит, что наши люди ничего не знают о самодисциплине. Что надо делать добрые дела. Что смерти бояться не надо и т.д. и т. п. Короче много чего. И после него беру я себя за шкирку и вытаскиваю из уныния. И ухожу от него с улыбкой на лице. С новым дом. Заданием для похудания (Жулюшка, я тоже уже минус 3}. А на деньги, что трачу на танцы, сказал купить хорошие кроссовки лучше.
королевская двойня
01.08.2013
PolinkaMama
Пока в пеленках

Сообщение PolinkaMama

Да, кстати, Гусонька, пью зеленый чай, отлично идет! :clapping: А то на морс я уже просто смотреть не могу. Спасибо за совет! :happyclapping:
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Рони, Жолудь :obnimalka: :obnimalka:
Жолудюша, удачи тебе в протике!
Гуусонька, умение слушать людей это дар! Мне говорят, что я тоже умею выслушать и утешить, но я та еще болтушка.
Девченки, а Динулю пробирка не пускает.
королевская двойня
01.08.2013
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Кунанчик, так, может, администраци про Динулю надо написать?

Девочки, а еще - вы читали про лекцию В.С.Корсака? 6 октября. Там купоны на скидки на ЭКО и 1-ю консультацию предоставляются. У кого скидок еще не предвидится - сходите. У нас многие в прошлые годы ходили. Да и вообще - интересно послушать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru