Клиники - Архив

Архив клиник
naftusya
Трудный подросток

Re: Киев."Надежда" есть!!!

Сообщение naftusya

Всем приветики!!!
Танька писал(а):Ну српавнила сися-мягенькая мамская и какая-то резиновая фигня!!!! Он маленький еще, она ему твердовата, привыкнет. Не болейте, растите.. Как мамсво вообще, справляешся?
Это точно, мы пока на резиновую не тянемся, натуральная лучше всего :laughing: Спасибки, вроде так ничё справляюсь, уже адаптировалась ночью меньше спать, только днём пока спит делаю всё быстро по дому и тихо, он такой чувствительный на каждый новый шум пугается и просыпается. Вчера бедьненький весь день не спал думала колики,но посмотрела что сегодня дождь и поняла это на погоду :( уснул только в 20.00, как он весь день выдержал не знаю, даже прогулка особо не удалась, как раскричался я его в парке покормила и всё равно не спал :rabbitearshake: Сейчас дрыхнет во время дождя такой сладкий :inlove:
Вы тоже растите здоровенькими и крепенькими obnimalka А я наморозила на зиму овощи и ягоды для прикорма.
Iloona писал(а):Чудо- беременность
Очень приятное сообщение. А тебе на удачный беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Arinna Tor писал(а):Нафтусичка, а на какой день после прибытия из роддома домой вы пошли на первую прогулку? Сколько времени она длилась?
Врач нам сказал что погода хорошая идите завтра на прогулку, что мы собственно и сделали, гуляли 20мин, а потом несколько дней по пол часа, а дальше час и пошло поехало. Вы смотрите по погоде, пока не холодно можно сразу и гулять.
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

naftusya писал(а):Червячок Для меня тоже главное если сынульке хочется кушать, значит пусть кушает, мы же сами бегаем на постоянные перекусы вот и им хочется :lalala: А у меня пока пустышку никак не хочет брать не нравится ему, сися лучше :inlove: А водичку ты с ложечки даёшь?Вы анализ крови, когда сдавали и откуда у ребёнка берут?
Arinna Tor писал(а):Червячок, а водичку детенышу ты начала давать сразу после рождения?
Девочки-мамочки, вы когда деток купаете, то вода попадает им в ушки или стараетесь этого избежать?
Нафтусичка, а на какой день после прибытия из роддома домой вы пошли на первую прогулку? Сколько времени она длилась?
Девочки, водичку даю из бутылочки, т.к. пьём уже по 100-150 мл в сутки. А ещё бутылочка у нас сразу после выхода из РД прижилась. Деть грудь не разлюбил, а даже наоборот - это для него награда. Но и бутылку хорошо берёт. Воду давать стали не сразу. Очень он сперва отказывался бурно. Я ему даю чай фенхелевый от колик ХИПП. Но развожу не так, как написано, а в 3 раза сильнее, чтоб не такой концентрированный был. А с пустышкой сложнее, очень уж я "настаивала". Сперва брал буквально на 2 секунды, придерживала. Сейчас может несколько минут сосать, но выплёвывает периодически. Чтобы деть взял пустышку, дождитесь, когда он начнёт совершать такие мелкие-мелкие сосательные движения (меленько так чмок-чмок-чмок...). Это значит, что на какое-то время деть присосался.
Анализ крови берут из пальчика на ножке. Если мочу нужно будет сдавать, то в аптеках есть специальные мочеприёмники для детёнышей, с баночкой возле стола плясать не нужно :trollsmile:
Купаем нормально, даже не думала о воде в ушках. Вроде не затекает.
На первую прогулку вышли сразу после РД, гуляли около часа.
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Ой, девченки!!!! Мы СЕЛИ!!!!!!! yahoo yahoo :kissinglips:
n
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, привет от сонной мамы!
Пошли мы в садик, что называется, мамашки, поймете меня, когда отдадите... Три дня походили, и заболели. До 4 часов не спали, так жалко его, карапузика, плакуняет, плохо ему. У меня на нервах живот схватило, в туалет бегала через 5 минут. Мужу спасибо, что помогал, спатки с ним лег, я с маской скачу целый день, морозит, может, снова нервы. Шпатки хотса...
Да, есть разница, когда ты беременная и деток еще нет, и вот так... Дай Боже доносить до срока, ничего не подцепить и не перенервничать до плохих последствий help help help
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Всем привет!!!
Танька, какая прелесть!!! поздравляю вас!!!
Червячек, ты так красиво все описываешь - читаю взахлеб!!! молодец - мамулька!!!

Мамусик, бедный малыш! в садике, по-моему всегда так... пусть выздоравливает, и ты берегись!!!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Танька писал(а):Ой, девченки!!!! Мы СЕЛИ!!!!!!!
УУУУРРРРРАААААА!!!!!! Это рывок, мамочка, готовься теперь к ловле карапуза по всей территории! :laughing: :loudlaff:
4erv94ok писал(а): 4erv94ok
Спасибо за советы, я например, за 4 года многое позабыла :trollsmile:
naftusya писал(а):Это точно, мы пока на резиновую не тянемся, натуральная лучше всего
У меня сын тоже пустышку не брал, да и когда взял после 3 мес, то на 2 минуты, не больше, тож гурман :laughing: :laughing:
Танька писал(а):Бельчик как дела? Как там пацаны?
Наверное, дают маме прикурить, если она в инет не заходит :loudlaff: :loudlaff:
Бельчик, спасибочки за подушку, такая вся японская, не затасканная, мне очень понра... Планяшки, постараюсь сохранить в том же виде для вас obnimalka
Танька писал(а):Илона! На победный протокол держи thumbsup thumbsup thumbsup
Присоединяюсь, только победы! :baby2: :baby2:
marmaledy писал(а):Приветик, девочки
Привет, как-то я тебя из вида потеряла, как дела, как все проходит? :obnimalka:
Танюшечка-Танюша писал(а):Я с ним вообще не разговаривала. Он же в отпуске. ПГД это ведь надо делать в свежем протоколе? У меня будет пока еще одно крио.
Танюш, а может, и правда, не отменяй поддержку, каких только чудес не бывает... help
Arinna Tor писал(а):а на какой день после прибытия из роддома домой вы пошли на первую прогулку? Сколько времени она длилась?
Мы летние, то пошли через недельку, когда желтизна спала, следили, чтобы солнышко не попадало 2-3 недели на тело, и все. А через месяц по 2 часа гуляли, утром и вечером, зимой один раз, смотря по погоде, от часа до 1,5.
Iloona писал(а):Чудо- беременность

История София 41
:shock: :angel: help kachaem Нет слов просто
Arinna Tor писал(а):Мамусик, Яна, Мила, Аленка+1, дорогие наши беременяшечки, поздравляю вас с недельками
Спасибо огромное, наша фаворитка! Как твое чемоданное настроение? golova
Angelochek писал(а):Мамусик, бедный малыш! в садике, по-моему всегда так... пусть выздоравливает, и ты берегись!!!
Спасибо, держусь... :happyclapping:
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

тут я. да не то шо бі давали прикурить - но как то тяжко последние недели! некогда писать, да и прочитала вас по диагонали - стыдно чью то новость пропустить - ттак что до новых встреч на наших голубых экранах - попробую поубирать пока спят, вдруг получицца. Мож ночью сегодня сяду почитаю да напишу все

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Танька, Захарчик у тебя умница и чудо!

Ты знаешь, я смотрела фотки в ОК, даже не удивительно- он на тебя очень похож!!!!!!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

лЭди Lu писал(а):Танька, Захарчик у тебя умница и чудо!

Ты знаешь, я смотрела фотки в ОК, даже не удивительно- он на тебя очень похож!!!!!!
Спасибо! :obnimalka: Мне многие уже говорили, что на меня похож, так приятно! Я, кстати, мечтала, что ребенок был похож именно на меня :trollsmile:
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Девочки, хочу пожаловаться...ну не знаю что со мною происходит. Ужасная слабость и сонливость ( при том что я сплю всю ночь и дне еще ложусь) начало ломить суставы рук, кистей, вчера не могла уснуть, одна нога тоже ноет, голова болит 3-й день, то затылок то, вот как сегодня, лобешник уже дико болит. Капец, устала мучатся, может к врачу идти уже надо, я же как зомби, еле двигаюсь, часовая прогулка с ребенком на улице меня изматывает. Месяки, блин, еще дают наверное....
n
Honey18
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Honey18

Привет всем! Я тоже прохожу лечение в "Надие". В апреле был свежий протокол , но он оказался пролетным. Хотя по анализам вроде все нормально должно было быть. Даже взяли в программу "Результативная". Сейчас в криопротоколе, 9ДПП. Тесты молчат. Завтра, не выдержу до 10 числа, пойду сдам кровь на ХГЧ. Еще позавчера воспалился паховый лимфоузел, сегодня больше стал. Не знаю что и думать. Кто-то сталкивался с таким?
Jana_G
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Веселовский Виктор Викторович
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Jana_G

Всем привет! Я вообще слегла, темпиратура 37'2, насморк, горло болит, слезы текут рекой, так переживаю за своих крошек, что же это за напасть такая, то одно то другое, завтра еще пойду к терапевту в ЖК.

Правда не думаю что она мне что-то интересное скажет!

Honey18 добро пожаловать, на трехназный тебе thumbsup
Honey18
Пока в пеленках

Сообщение Honey18

Jana_G писал(а):Всем привет! Я вообще слегла, темпиратура 37'2, насморк, горло болит, слезы текут рекой, так переживаю за своих крошек, что же это за напасть такая, то одно то другое, завтра еще пойду к терапевту в ЖК.

Honey18 добро пожаловать, на трехназный тебе thumbsup

Спасибо!
А от горла и носа это только полосканием спасайся, чтобы на кашель не перешло. На стакан теплой воды 1 чайная ложка соды+ 1 ч ложка соли. Выздоравливай!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Jana_G выздоравливай побыстрее. Бедняжка.

Honey18 добро пожаловать! На завтра держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
n
honey_irina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

Honey18 писал(а):Привет всем! Я тоже прохожу лечение в "Надие". В апреле был свежий протокол , но он оказался пролетным. Хотя по анализам вроде все нормально должно было быть. Даже взяли в программу "Результативная". Сейчас в криопротоколе, 9ДПП. Тесты молчат. Завтра, не выдержу до 10 числа, пойду сдам кровь на ХГЧ. Еще позавчера воспалился паховый лимфоузел, сегодня больше стал. Не знаю что и думать. Кто-то сталкивался с таким?
Привет медовая тёска :privet2: , добро пожаловать :obnimalka: и удачи тебе на ХГЧ thumbsup :aist:
Jana_G писал(а):Всем привет! Я вообще слегла, темпиратура 37'2, насморк, горло болит, слезы текут рекой, так переживаю за своих крошек, что же это за напасть такая, то одно то другое, завтра еще пойду к терапевту в ЖК.
Юленька, ну что же это такое, так долго с простудой, может для иммунитета что-то принять, выздоравливай скорее :doctor: flowers :twohearts:
Танька писал(а):Девочки, хочу пожаловаться...ну не знаю что со мною происходит. Ужасная слабость и сонливость ( при том что я сплю всю ночь и дне еще ложусь) начало ломить суставы рук, кистей, вчера не могла уснуть, одна нога тоже ноет, голова болит 3-й день, то затылок то, вот как сегодня, лобешник уже дико болит. Капец, устала мучатся, может к врачу идти уже надо, я же как зомби, еле двигаюсь, часовая прогулка с ребенком на улице меня изматывает. Месяки, блин, еще дают наверное....
Танюшка, обязательно покажись врачу, голова - это серьёзно и терпеть боль не нужно :doctor: figase :angel: ,
Танька писал(а):Ой, девченки!!!! Мы СЕЛИ!!!!!!! yahoo yahoo :kissinglips:
поздравляю вас с Захарчиком с первыми посиделками :happyclapping: :trollsmile:
Червячок-Наташенька, читаю тебя и просто диву даюсь, ты уже как бывалая мамаша, всё так описываешь, умничка, так держать, пусть малыш растёт здоровеньким :rabbitswinging: :maracas: :obnimalka:
Iloona писал(а):Я в протоколе с ДЯ. 3 числа уколола диф. Так что скоро появятся вопросы. Буду к вам обращаться
Илона, удачного тебе протокола и добро пожаловать в наш домик :obnimalka: thumbsup :m&b:
naftusya писал(а): honey_irinaДержу крепко крепко кулачки за тебя thumbsup
Нафтуся, большое спасибо за поддержку, очень приятно :twohearts: :twohearts:
Ариночка, тебе совсем осталось чуточку подождать и свершится долгожданная встреча с ангелочком :support: {baby} :rabbitswinging:
Людочка, как ты моя девочка поживаешь :inlove: :kissinglips: :inlove:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Нам сегодня пять месяцев!
Коля сегодня 8000гр/70см, а Миша 6800 гр/67 см
И покажемся по традиции (сори за качество усё поразряжалось - и никак не поставлю на зарядку)

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Бельчик, пацаны красавчики!))) кстати, по сериалу то у Коляна пацана Мишаня зовут)))))

Ируся, я ниче так, нормально, жду твоего удачного протокола))))
Mouse82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ, АЛБ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mouse82

Бельчик, малышастики просто сказочные :inlove:
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!растите здоровенькими!
Я не боюсь
Arinna Tor :АААПППЧХХХИИИ на тебя девчачье заразно-прилипучее!
Лэди Lu : Апчхи на тебя стремительное, самое настоящее и заразное!!!
Мамусик : пацанячьи АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ двойняшковые супер-слюнявые!!!!!!
Усик:АПЧХИИИИИИИ
Танька:АПЧХИ
АПЧХИ от Милы
Honey18
Пока в пеленках

Сообщение Honey18

honey_irina, Танька Спасибо !!!!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Бельчик! Колян и Мишка отпадные!!!!!!!
Коля - богатырь!
honey_irina писал(а):обязательно покажись врачу, голова - это серьёзно и терпеть боль не нужно
Спасибо, Ирочка! Меня больше моя слабость пугает...ну что за фирня?
n
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Танька, Червячок, Нафтуся, спасибо большое за ответы obnimalka !
Honey18, добро пожаловать в нашу компашку! Присоединяюсь к девочкам и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный ХГЧ!
Танька писал(а):Ой, девченки!!!! Мы СЕЛИ!!!!!!! yahoo yahoo :kissinglips:
Поздравляю вас с новой умейкой :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !
Таня, раз ты неважно себя чувствуешь - сходика лучше к врачу. Тебе сейчас силы ох как нужны!
Jana_G, желаю тебе побыстрее выздороветь и чтобы все остальные недельки беременности проходили спокойно - без тревог и проблем!
Бельчик, с 5-ти месячием твоих мальчишек! Какие же они хорошие!
Мамусик, да уж, как только начинаются садики - появляются простуды :( . Только не нервничай - нервами здесь не поможешь. Ребенку что сейчас нужно - хороший уход и спокойная мама.
Пусть твой сынулька как можно быстрее выздоравливает, а ты береги себя и детенышей!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Ой, девочки, абы ж то простуда... Хоть бы не инфекция, дрыщет водой, сначала рвота была... Как я с пузом в инфекционку??? Долбанный садик ]:>
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

БЕЛЬЧИК, с 5 месяцами, мамочка! Поцелуй шладких карапузиков в попочки и щечечки от меня, ттт на вас, растите здоровенькими! :inlove: :inlove: :inlove:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Arinna Tor писал(а):Мамусик, да уж, как только начинаются садики - появляются простуды :( . Только не нервничай - нервами здесь не поможешь. Ребенку что сейчас нужно - хороший уход и спокойная мама.
Пусть твой сынулька как можно быстрее выздоравливает, а ты береги себя и детенышей!
АРИША, спасибо тебе за беспокойство. А тебе что говорят, будешь раньше закладываться или по звоночку?
Танюшечка-Танюша
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Танюшечка-Танюша

Jana_G писал(а):сем привет! Я вообще слегла, темпиратура 37'2, насморк, горло болит, слезы текут рекой, так переживаю за своих крошек, что же это за напасть такая, то одно то другое, завтра еще пойду к терапевту в ЖК.

Юль, держись. Даже не знаю что посоветовать. Беременным ведь мало что можно. Может доктор что-то посоветует.

Бельчик, карапузы классные. Такие взрослые уже.
Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

Бельчик, с праздничком вашим вас!
На фото не успела, но верю что красавцы.
Растите здоровенькими и не капризными.
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Mellani писал(а):Бельчик, с праздничком вашим вас!
Mellani, так Бельчик фотку еще не убрала :) . Она на этой же страничке.
Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Добрый вечер всем :obnimalka:
...что то и я сегодня плохо себя чувствую...слабость и головная боль...
Arinna Tor писал(а):так Бельчик фотку еще не убрала
...у меня не отображается фотка...только ссылка на радикал...но и там ничего нет...

Аленка+1
Девица на выданье

Сообщение Аленка+1

bel4ik777 писал(а):Нам сегодня пять месяцев!
:happydance: и от нас примите поздравления и растите здоровенькими obnimalka :maracas: :inlove: :yatta:
Jana_G писал(а):Я вообще слегла,
...бедненькая...держись там... golova

4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Танька писал(а):Мы СЕЛИ!!!!!!! yahoo yahoo :kissinglips:
:support: :support: :support: Умнички вы!!!
Angelochek писал(а):Червячек, ты так красиво все описываешь - читаю взахлеб!!! молодец - мамулька!!!
Солнышко, как читаю твои сообщения, так вспоминаю, как мы с тобой на подсадке вместе были :obnimalka: Пусть у вас скорее всё получится, держим за тебя две пары кулачков - большие и маленькие thumbsup thumbsup thumbsup
Мамусик писал(а):Спасибо за советы, я например, за 4 года многое позабыла :trollsmile:
Ой, если кому-то пригодятся советы, то я буду очень рада :happyclapping: Хорошо, когда что-то знаешь заранее, а не сама наобум о всяком догадываешься. Поэтому пусть все мамочки делятся полезными советами.
bel4ik777 писал(а):Нам сегодня пять месяцев!
Коля сегодня 8000гр/70см, а Миша 6800 гр/67 см
Молодчинки, какие славные мальчишки!!!
Arinna Tor писал(а):Танька, Червячок, Нафтуся, спасибо большое за ответы obnimalka !
Ох, ждём от тебя интересных новостей :obnimalka:
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Мамусик писал(а): А тебе что говорят, будешь раньше закладываться или по звоночку?
У нас заранее в больницу не кладут, поэтому буду ехать когда все начнется.
Здесь если плановое КС, то говорят когда приехать и в тот же день все делают. Если ЕР, то, когда начинаются схватки или отходят воды, пробка едешь в больницу. Врач смотрит раскрытие, проверяет частоту схваток и т.д. Если он считает, что тебе еще рановато и ты можешь подождать несколько часов, то отправляет домой.
Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

Arinna Tor писал(а):
Mellani писал(а):Бельчик, с праздничком вашим вас!
Mellani, так Бельчик фотку еще не убрала :) . Она на этой же страничке.
А у меня фотка не отображается.
Аленка+1
Девица на выданье

Сообщение Аленка+1

Танька писал(а):Мы СЕЛИ!!!!!!!
... :maracas: :rabbitswinging: :twohearts: dude ....молодцы.. :flowerfacepink: ...поздравляем...
Танька писал(а):Ужасная слабость и сонливость
...как я тебя понимаю...жаль что помочь не как... блин понимаю..что нельзя таблетки...но голову разрывает...уже и компресс на голове..

Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Мамусик писал(а):Ой, девочки, абы ж то простуда... Хоть бы не инфекция, дрыщет водой, сначала рвота была... Как я с пузом в инфекционку??? Долбанный садик ]:>
:( . Мамусик, обязательно вызови доктора. Не дай Бог, чтобы это была инфекция. А у вас есть кто-то из бабушек, кто согласился бы побыть с внучком?
Аленка+1 писал(а): ...что то и я сегодня плохо себя чувствую...слабость и головная боль...
Аленка+1, может быть, ты на работе переутомилась? А давление в норме? Желаю, чтобы плохое самочувствие побыстрее ушло! Крепкого тебе здоровья! Береги себя!
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Mellani писал(а): А у меня фотка не отображается.
Я когда прочитала, что ты не попала на фотку, проверила и у меня она отображалась, а сейчас уже тоже нет :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru