Добрый день - всем кто меня знает и помнит ,да и вообще всем.
Наверно пришло и мое время отметиться, в ветке и в статистике.
Труд 4-го протокола уже пинается.
Напомю о себе: у меня 2-е деток от первого брака(дочка 20 лет и сын 19 лет) и сейчас мы ждем сынулечку.Могу сказать точно,что от разных мужчин беременности проходят по разному,если первые две были токсикозные,то в этой я не знаю что это.Ну и конечно в 20 лет я летала,а сейчас после протоколов и стимуляций,да и возраст стараюсь себя беречь,короче я ползаю.Да и до мужа конкретно дошло,что будет ребенок и он меня бережет,как может.Видимо пришло наше время,когда деток раздавали и мы попали в очередь.
Значит нам надо было это пройти.
Из пройденного могу сказать, на что по-моему мнению стоит обратить внимание,если более-менее все нормально и неизвестно почему не получается: это щитовидка,при приеме прогиновы,дивигеля(Эстрогенов) при стимуляции повышается ТТГ,его норма для имплантации должна быть от 1-2 не больше;при стимуляции сгущается кровь поэтому стоит колоть фраксипарин.
В 3-м протоколе я прошла курс плазмофереза,курс пиявок и колола Биовен.Протокол пролетный.
Плазмоферез – не заметила ни улучшений- ни ухудшений.
Пиявы- перестал расти эндометрий,он просто потом не рос 3-4-5 мес.после протокола,у меня не было мес. и все,что повлияло,думаю они родимые,какими силами я в этом протоколе его пыталась нарастить(листья малины,огромное количество прогиновы и дивигеля,сок тыквы,пресс,велосипед,и виагра),конечно может чо-то для крови они и сделали,т.е я в это верю,но маемо-шо маемо.
Биовен – через 10 дней после вливания началась жуткая аллергия(продолжалась приблизительно месяц).
Но так было у меня,а т.к. на войне все средства хороши поэтому пробовать надо все.
В этом протоколе,я сильно поправилась буквально за месяц после переноса,меня разнесло(предполагаю,что от метипреда)т.к. рацион питания не менялся.
Что я сделала,была гистера за 2-а мес. до протокола,и сидела на диф.Стимуляции практически не было.Муж пропил трибестан(могу ошибиться).
А теперь мой ХГЧ,т.к. я уже умная и понимаю что на 7-й ДПП 5-ти дневок все видно,я сдала и получила:
7 ДПП – 108;
На 8-ДПП колю хорагон 1500
На 9 ДПП сдаюсь и ХГЧ 162(полный УПС),т.к. во втором протоколе у меня было на 10-й ХГЧ -168,на 15- 5 или 6…..Короче я в обмороке….
На 10ДПП – 168(опять или что это????)
На 13 ДПП 282
На 16 ДПП 683
Т.е. к чему я пишу у меня ХГЧ рос неравномерно,т.е удвоения в 2-а дня не было,скорее удвоение было в 3,5-4 дня.Т.е у каждого индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом ПЯ оно есть но оно маленькое…..
Потом сердечко,потом УЗИ….потом УЗИ …..вообщем как у всех,кроха догнал к 9 неделе.
Я безумно благодарна ИЯ,за ее поддержку(т.к. веры в этот раз у меня поубавилось)она конечно – КУДЕСНИЦА,да и эмбриолог ТИ умница.К ИЯ мы на УЗИ мотались до 8 нед.каждую неделю.
Мне все нравятся в этой клинике,кроме Белицкого(узи),сначала сказал:вопросы потом,а потом -вставайте и все ни фото ни рассказа про малыша,тем более т.к. ждешь и переживаешь.Надеюсь это у меня так получилось с ним,но мы с мужем вышли от него и ничего не поняли.
Следующее узи провел Бокучава - супер.
Девочки написала на одном дыхании,т.к. работаю дома(и работы набросали, да еще и ремонт,который вечно откладывался из-за протоколов).Тел.каждые 5-мин.звонит,дочка в институт собирается и думает идти или как….дождь на улице и ей вналом.
Буду рада общению,но т.к. на форуме бываю редко,то в личке я всегда.
Желаю ВСЕМ-ВСЕМ попасть в очередь на раздачу малышни
.
Ну и
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ родное,любимое,пинающее и такое долгожданное.