![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Лилёшик, приветик! Как справляетесь?Лилёша писал(а):Шурочка спасибо большое21 августа
![]()
Анастасюша, ты сбавь скорость! :loudlaff: Прекращай как конь бегать!анастас....ия писал(а):Ой. а у меня таааакая слабость! Днем бегаю как конь, а под вечер кааак накатит, причем резко, раз и ослабли руки-ноги! Пря как "как тряпочка"
Милочка!Millocka писал(а):хотя и хочу и боюсь одновременно это мой первый протокол и страшно от всего, что ждет....
привет, Соледадочка!!! Спасибо большое! Девули мои растут так быстро, что просто нереальноsoledad писал(а): Кешуня, привет! Как Элечка с Юлечкой, вот им
![]()
по подарочку! Кешуня молодец :heartsmile: , девочки слушайтесь Кешуню
, она навизуализировала себе двух очаровашек-принцесс
![]()
!
Ну вот тебе!!!кешуня писал(а): Одаруня, про ночи бессонные не забудь написать![]()
Одарка писал(а):Ну вот тебе!!!кешуня писал(а): Одаруня, про ночи бессонные не забудь написать![]()
Пока я там "Радикалилась" Кешастик уже опередила со всеми прелестями!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
soledad спасибоsoledad писал(а): Миллочка, ну, вот уже и протокол на носу
, не боись
, мы же с тобой
, а с нами уже и не страшно ничего
! На поход к А.А. тебе
![]()
![]()
!
Не из пугливыхкешуня писал(а):
![]()
![]()
все равно не отпугнули окончательно
![]()
![]()
не то словоMillocka писал(а):хотя два чуда это вдвойне веселей
soledad писал(а): Кешуня, что правда, то правда! Мы только предполагаем...
А я все и думала- переживала, ну, думаю, как вы там с двумя крохотулями, коляской, горшками, питанием и всеми атрибутами полетите!!! Вам надо пару нянь с собой, носильщика вещей,телохранителей парочку для каждой детки
, еще бы и частный самолет , как суперстары летают
, вот это я понимаю вояж :loudlaff: ! Да, ничего, подрастут крошки и вы обязательно полетите в большое путешествие в заграничные страны :lalala: ! ТТТ на вас
!
Kununaя еще только собираюсь на прием и обязательно спрошу и отпишусь сразуKununa писал(а):Миллочка, ты спрашивала у АА про натрия нуклеоспермат? Или еще нет?
Динулик так и отписАлась. Не смогла или в кустах сидишь?
Девули, и я бы от двоих не отказалась.
Вырастили аккурат 7.5 мм. Она с таким эндометрием пришла в Отта т.к. не хотела эмбрионы перевозить. Ей с таким лицом моя "любима" Крихели согласилась перенос делать. Задело её, что они не могли, мучали девочку столько раз без результата, а Боярский рискнул и дорастил. Единственное-девочка жаловалась, что её оргазмы замучали :loudlaff: . Они и так в беременность во сне бывают, а её реально мучали :loudlaff: :loudlaff: .Kununa писал(а):Анечка, в итоге, как той девочке эндик то вырастили? А то у меня тоже плохо растет.
Я смотрела в контакте ваши фотографии с мужаней. Таеие красивые и счастливые! По твоей простуде бесстыднице![]()
![]()
О, Жолудюшка, как интересно, буду болеть за твой поход на узи, держи на отличные результатыЖолудь писал(а):Rony,у меня сейчас такая схема, декапептил или диферелин колется с первого дня цикла, потом с третьего дня подключается менопур или пурегон и продолжаешь колоть первый препарат, только по половинке. Но пока я не знаю, как на меня это действует, пойду к АА в субботу только
но пока воображаю, как там клеточки бурно мои растут