Клиники - Архив

Архив клиник
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси

Сообщение pipka79

Приветик, девочки! Вчера неуспела отписаться вам- сходила я на первичный прием и осталась довольна! Завтра иду на экспертного узи))))) выписали мне анализов кучу- но я знала что мне их сдавать поэтому только рада))))
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Мечта321 писал(а): Вот казалось бы, много водички для малыша не помешало бы, а это плохо оказывается... Ты как-то это многоводие чувствуешь, или только по узи ставят? Пусть у тебя все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup
УЗИст сказал, что многоводие лучше, чем маловодие. Мне тяжело, давит, думали, что лонные кости расходятся - больно немного. Встать тяжело, пузо большое, ну и иногда так интересно, как будто пузырьки в аквариуме мелкие-мелкие вверх поднимаются. так и в моем "аквариуме" что-то похожее происходит. Хотя индекс водички - у меня в норме, вообщем, жду УЗИ и октября - устала! и волноваться и пузо таскать))))))
pipka79 писал(а):сходила я на первичный прием и осталась довольна! Завтра иду на экспертного узи)))))
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдавай анализы!!и в бой!!! что бы все было хорошо!!!!!!
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА

Сообщение pipka79

Златка, спасибо :obnimalka:

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Мечта, еще вспомнила, мне говорили, что от отеков помогает коленно-локтевая поза(попой кверху), минут 15 постоять. Я правда каждый день забываю так делать. А смысл (но всё пишу с чужих слов) в том, что разгружаются от давления почки. Когда стояла (может совпадение, может нет) по маленькому больше бегала в туалет. Пойду)) постою)))
Кнопа25
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: альтра-вита

Сообщение Кнопа25

Приветик, Девочки. Я новичок. Сегодня 11ДПП. Наблюдаюсь у Ншанян Соны Юрьевны. Сегодня сдала первый ХЧГ.
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

Златка писал(а):Мечта, еще вспомнила, мне говорили, что от отеков помогает коленно-локтевая поза(попой кверху), минут 15 постоять. Я правда каждый день забываю так делать. А смысл (но всё пишу с чужих слов) в том, что разгружаются от давления почки. Когда стояла (может совпадение, может нет) по маленькому больше бегала в туалет. Пойду)) постою)))
Вот это экспериментик! У меня сразу мысль промелькнула - а живот не оторвется? :loudlaff: Надо попробовать. А так мне, похоже, эта волшебная таблеточка немного помогает, забегала в туалет, и отечность чуть меньше стала.
И вообще уже дааа, тяжеловато становится... спать трудно. если долго лежу в одном поолжении, внутри таз чтоли болит. Кряхтя переворачиваюсь, и тоже ненадолго. Утром просыпаюсь, выхожу мужу пожаловаться (он на работу собирается), говорю, наши слоники маме все бока отдавили :laughing: Иногда кажется, что я теперь надолго, пожизненно беременная beremchatka
pipka79, представляю как тебе это сейчас волнительно, или даже страшно ;) Зато все ближе и ближе к деткам!!! :inlove: :obnimalka:
Кнопа25 , на положительный хгч!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Мечта321 07 сен 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Rybchonka
Трудный подросток

Сообщение Rybchonka

Девочки,привет.Всем удачи и забеременительных осенних протоколов в новом домике! :obnimalka:
Хеленчик,чтобы все прошло хорошо.КАк же время быстро пролетело. :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka: :kissinglips: :angel:
Кнопа25,держу thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
Мы лежали в больничке,вчера выпустили.Посмотрим как будет дальше,если опять тонус нагрянет,то думаю опять заляжем.В понедельник на узи.Может писюльку покажет.ШЕвелюнькаемся уже во всю.Каждый раз у меня они вызывают такое умиление,прям до слезок.Конечно непередаваемые впечатления!
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

Rybchonka писал(а): Мы лежали в больничке,вчера выпустили.Посмотрим как будет дальше,если опять тонус нагрянет,то думаю опять заляжем.В понедельник на узи.Может писюльку покажет.ШЕвелюнькаемся уже во всю.Каждый раз у меня они вызывают такое умиление,прям до слезок.Конечно непередаваемые впечатления!
Вы из-за тонуса закладываетесь? А на дому снимать сложно? С выпиской вас и не попадайте больше в больничку! А по поводу шевелюшек дааа, я мужу так и сказала, как много вы потеряли, что мужиками родились, не можете прочувствовать этот кайф! :inlove:
Девчат, вот не знаю, меня вся родня вымучила, говорят - поменьше у компьютера сиди. А лежу и с ноутом. Уже задумываться стала, а может правда есть какое-то излучение? А вдруг правда вредно? Вот слушать их или как? :help:
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Кнопа25 писал(а):Приветик, Девочки. Я новичок. Сегодня 11ДПП. Наблюдаюсь у Ншанян Соны Юрьевны. Сегодня сдала первый ХЧГ.
Кнопа,привет :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим, держим кулачки!!!!!!!!!
Мечта321 писал(а): У меня сразу мысль промелькнула - а живот не оторвется? :loudlaff:
Мечта, я чуть не описалась со смеху)))) :laughing: вот оно лекарство!!! вот оно самое лучшее лекарство - это посмеяться)))))))
а я сплю вся в подушках, то горку сооружу и полусидя сплю, то вокруг гнездо вью))) так всю ночь туда сюда и перекладываю))) знаешь.. и не заметно время пролетает)))
Rybchonka писал(а): Мы лежали в больничке,вчера выпустили.Посмотрим как будет дальше,если опять тонус нагрянет,то думаю опять заляжем.В понедельник на узи.
Rybchonka, с выпиской. Не надо больше тонуса :gun: Я про себя поняла, что у меня больше тонус из головы шел, то на работе нервы трепали, то просто за малыша волновалась. С шевелешками тонус стал меньше, а как в декрет ушла - так вообще пропал.
Астра, а ты где??????? в магазинах на закупках?))
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Мечта321 писал(а): Девчат, вот не знаю, меня вся родня вымучила, говорят - поменьше у компьютера сиди. А лежу и с ноутом.
Мечта, впринципе ты уже и ответила))) А так... - я думаю, что злоупотреблять не надо. Я подхожу сообщения почитаю и др делами занимаюсь. Стараюсь и погулять сходить и в домохозяйку играю. Готовлю каждый день всякие вкусняшки. За последние 15 лет, впервый раз даже торт медовик испекла.
Rybchonka
Трудный подросток

Сообщение Rybchonka

МЕчта,на дому пробовала,толку никакого.В больничке лучше,лежишь целыми днями.У меня еще вн. зев был приоткрыт,с шейкой вроде посмотрели все в порядке,тьфу,тьфу.Вот в понедельник на узи и посмотрим что да как у нас там.Надеюсь все нормально будет.
Кнопа25
Только зачали

Сообщение Кнопа25

ой, девочки, спасибо! Вот сижу жду. Правда результат будет только завтра с утра. Тесты делаю уже 3 дня подряд. Вторая полосочка по чуть-чуть ярчяет. Прегнил последний был в воскресенье 1500. Как думаете это не от него хвост? Я просто всегда думала что полоса должна быть точно такая же как и контрольная!
Beloruska
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Кнопа25,у меня тоже Сона Юрьевна была :happyclapping: У меня прегнил был последний раз на 4 дпп,на 8 дпп делала тест полосочка была гораздо светлее контрольной,а на 9дпп сдала ХГЧ-134 yahoo Так что все у тебя хорошо!
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Девочки всем :obnimalka:
кнопа25 пусть полосочки ярчают,а хг растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыбчонка у меня тож был тонус,из за него лежала тож в больничке,но после 20 нед. назначают гинипрал он хорошо помогает.Держи наши @@@@@@@@@@@@@ пусть тонус пройдет,вот так по нему :gun: :gun: :gun:
pipka79 на забеременительный протокол @@@@@@@@@@@@@@@
Златик молодец пироги печешь,а я берем. отдыхала :trollsmile: Как мне муж сейчас говорит,ты ж выспалась беременная :)
А мы уже сидеть не хотим,тянет ручки ,чтоб ходили с ним :angel:

Господи спасибо за всё !!!
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

Rybchonka писал(а):МЕчта,на дому пробовала,толку никакого.В больничке лучше,лежишь целыми днями.У меня еще вн. зев был приоткрыт,с шейкой вроде посмотрели все в порядке,тьфу,тьфу.Вот в понедельник на узи и посмотрим что да как у нас там.Надеюсь все нормально будет.
thumbsup thumbsup thumbsup на узишку!!!!! :kissinglips:
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

Осс@ писал(а): А мы уже сидеть не хотим,тянет ручки ,чтоб ходили с ним :angel:
:rabbitswinging: :lalala: Какие вы молодечки!!!!!!!! Наверно не отходишь от пупса ни на минуту? :inlove:
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

Златка писал(а): А так... - я думаю, что злоупотреблять не надо. Я подхожу сообщения почитаю и др делами занимаюсь. Стараюсь и погулять сходить и в домохозяйку играю. Готовлю каждый день всякие вкусняшки. За последние 15 лет, впервый раз даже торт медовик испекла.
Ты меня вдохновила :rabbitswinging: Я сразу подпоясалась и пошла по дому дела делать :lalala: Ато лежу да сплю... правда на полчаса сон сразил меня посреди комнаты, прилегла на диване :laughing: Но сейчас пойду продолжать шушрать по дому :maracas:
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

Кнопа25 писал(а):ой, девочки, спасибо! Вот сижу жду. Правда результат будет только завтра с утра. Тесты делаю уже 3 дня подряд. Вторая полосочка по чуть-чуть ярчяет. Прегнил последний был в воскресенье 1500. Как думаете это не от него хвост? Я просто всегда думала что полоса должна быть точно такая же как и контрольная!
Думаю это не прегнил, а уже твоя полосочка. А я столько делала тестов в своей жизни, постоянно в слезах и соплях была, до такой степени разочаровалась, что сказала, больше никаких тестов! И до сих пор не знаю как выглядят эти заветные две полосочки confusion
Кнопа25
Только зачали

Сообщение Кнопа25

Belorushka, спасибо. Буду надеятся!:):):)
рыбки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.

Сообщение рыбки

На какой день цикла назначают экспертное узи?и надо ли на него записываться?
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

рыбки писал(а):На какой день цикла назначают экспертное узи?и надо ли на него записываться?
Вроде с 6 по 12 дц. Записываться надо. Я вот только сегодня оттуда)))) очень понравилась узистка)))) :obnimalka:

Кнопа25
Только зачали

Сообщение Кнопа25

Да я тоже когда делала экспертное узи, мне женщина-узистка очень понравилась!!!
Кнопа25
Только зачали

Сообщение Кнопа25

Мечта321 писал(а):
Кнопа25 писал(а):ой, девочки, спасибо! Вот сижу жду. Правда результат будет только завтра с утра. Тесты делаю уже 3 дня подряд. Вторая полосочка по чуть-чуть ярчяет. Прегнил последний был в воскресенье 1500. Как думаете это не от него хвост? Я просто всегда думала что полоса должна быть точно такая же как и контрольная!
Думаю это не прегнил, а уже твоя полосочка. А я столько делала тестов в своей жизни, постоянно в слезах и соплях была, до такой степени разочаровалась, что сказала, больше никаких тестов! И до сих пор не знаю как выглядят эти заветные две полосочки confusion

Ну всё равно, прям руки тянутся тест сделать!!! :doktor2:
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Кнопа25,я с 8дпп до 14 дпп.Делала 2 раза в день,подписывала,потом выкладывала и сравнивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Кнопа25
Только зачали

Сообщение Кнопа25

Beloruska писал(а):Кнопа25,я с 8дпп до 14 дпп.Делала 2 раза в день,подписывала,потом выкладывала и сравнивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Я так и делаю!!!! :yatta: :yatta: :yatta:
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Ну вы и тестоманки девочки :trollsmile:

Господи спасибо за всё !!!
Rybchonka
Трудный подросток

Сообщение Rybchonka

Кнопа,это точно не прегнил!!!! :angel:
Кнопа25
Только зачали

Сообщение Кнопа25

Девочки, завтра как пришлют результат, я сообщу циферку! Так страшно будет файл с результатом открывать в почте! Ну надеюсь, верю и жду.
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Кнопа25 писал(а):Девочки, завтра как пришлют результат, я сообщу циферку! Так страшно будет файл с результатом открывать в почте! Ну надеюсь, верю и жду.
Ну как? Ждем радостных вестей!!!!!

Кнопа25
Только зачали

Сообщение Кнопа25

Девочки, только узнала. Значит на 11ДПП - ХЧГ 170,5. Боюсь радоваться. Мне еще сдавать его на 14 и 16 ДПП.
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Осс@ писал(а): Как мне муж сейчас говорит,ты ж выспалась беременная :)
А мы уже сидеть не хотим,тянет ручки ,чтоб ходили с ним :angel:
эх))) если бы и правда, можно было заранее выспаться)))) я дрыхла, как хорек, в первом триместре, сейчас наоборот, плохо сплю.
Мужа предупредила, что сейчас мне делать нечего и я вся такая-растакая, а когда появится малыш, я буду только им заниматься, уже точно не до пирогов будет)))
Осса, малыш совсем с ручек не хочет сходить?
Beloruska писал(а):Кнопа25,я с 8дпп до 14 дпп.Делала 2 раза в день,подписывала,потом выкладывала и сравнивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

это точно, тестоманки)))) я ни одного так и не сделала)))
pipka79 писал(а):
рыбки писал(а):На какой день цикла назначают экспертное узи?и надо ли на него записываться?
Вроде с 6 по 12 дц. Записываться надо. Я вот только сегодня оттуда)))) очень понравилась узистка)))) :obnimalka:
а не с 3-го по 8 д.ц.? но я могу уже и подзабыть!!!
Кнопа25 писал(а):Девочки, только узнала. Значит на 11ДПП - ХЧГ 170,5. Боюсь радоваться. Мне еще сдавать его на 14 и 16 ДПП.
Кнопа, тихонечко поздравляю. пусть циферки растут и растут!!!! Малышу и от меня передвай, что он молодечик!!!!
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Кнопа , :twohearts: :twohearts: :twohearts: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Тихо-тихо поздравляю !!!!
На рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :yatta: :yatta: :yatta: ;)
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Кнопа,урааааааа :rabbitswinging: :rabbitswinging: :obnimalka:
Кнопа25
Только зачали

Сообщение Кнопа25

obnimalka obnimalka Девочки, спасибо. Теперь отпишусь Вам во вторник, после сдачи на 14ДПП kachaem
Мечта321
Трудный подросток

Сообщение Мечта321

Кнопа25 писал(а):Девочки, только узнала. Значит на 11ДПП - ХЧГ 170,5. Боюсь радоваться. Мне еще сдавать его на 14 и 16 ДПП.
Какие хорошие новости!!! Тихонько поздравляю!!!!!!!!! :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru