Клиники - Архив

Архив клиник
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Сообщение helen05

Елена76 будет будет у тебя две полоски!!!точно тебе говорю!!!

Вот и у меня ничего, а так хочется...у меня только газы гуляют:))
http://lilypie.com]
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Девочки всем добрый вечер! :privet2:

Можно вопрос пациенткам ЕВ. У кого-нибудь была стимуляция на препарате перговерис? И если была то какие результаты?
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, а сколько в ПМЦ стоит узи скрининговое на 2-м этаже?

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

МамАлёна, думаю, что обязательно увидимся. :obnimalka:
helen05, Елена76, не паникуйте, не ищите признаков, их может не быть! Расслабьтесь и получайте удовольствие от прекрасного беременного состояния. thumbsup thumbsup thumbsup
Мирандочка, я написала тебе в лс. :flowerfacepink:

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Всем привет!
Гизмо, мои поздравления! Пусть все будет хорошо все 8 месяцев!
Всем ожидающим хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!

Девочки, я в панике! Я не совсем по теме, но может поможете мне. Речь пойдет о М., так что заранее предупреждаю особо впечатлительных. :)
В общем, вчера пришли первые М. после чистки и они совсем не такие, как обычно. Болит низ живота и сильно тянет поясницу, обильные и кровь алая. Может это быть кровотечением? А может это нормальное явление после выскабливания? Я в полной растерянности: подождать еще завтрашний день или бежать к врачу? Мне все это не нравится и я боюсь нехороших последствий. :(
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Marquesa, привет! :obnimalka: у меня было так: они застали меня почти врасплох на морях и были не такие как прежде. тоже сильно болел низ живота. разгонялись они несколько часов, но потом резко полило (сорри за подробности), а через двое суток практически все прекратилось (не знаю, может это было связано с жарой, долгим сидением в машине или нервами или еще чем). НВ сказала, что это норма. Потом м. были чем-то средним между тем как было раньше и этими первыми после выскабливания. Если тебя это беспокоит, я бы позвонила Егикян и сказала об этом, она в любом случае даст компетентный ответ. Мне кажется, все в норме, но после м. сделай узи, чтобы понять что там с эндометрием.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Ларик, спасибо тебе за ответ. :-* Вот и у меня похоже на то, как ты рассказываешь. Именно что льет, какие-то они жидкие (еще раз прошу прощения за подробности). При этом физически, если исключить поясницу и живот, чувствую себя хорошо. Постараюсь панику отставить, понаблюдаю, как завтра все будет протекать.
Я надеюсь в конце следующей недели анализы получить и с ними к ЕВ, она и УЗИ сделает, наверное.
Сын родился 6.01.2014
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Девочки, доброе утро!
Сегодня проснулась от оргазма ночью.живот не болел.сегодня 4дпп.прочитала-пишут что оргазм это плохо.... Это так реально плохо?
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение safka

Всем привет!!!!!!!
Gismo, паниковать будешь в любом случае, чтобы мы не сказали))))))) Но болеть и тянуть будет. Главное обращай внимание на характер выделений. И в принципе от папаверина у меня все проходило. Если такие боли будут сисетематические, тебе просто могут прог добавить. Но я думаю, что это просто реакция на узи. У меня всегда тянуло после осмотра и до беременности!!! Что касается книг, я против Сирсов. Да, написано просто, хорошо, что-то типа "Сегодня вы можете упасть в обморок и это нормально", но книжка написана в 80х годах американцами. Очень много рекомендаций устарели, да и не вписываютсяв нашу российскую систему. Не знаю, насколько тебе, как врачу, стоит читать именно научную литературу..... Мне с моей нервной системой точно противопоказано!!!! Очень рекомендую журнал 9 месяцев. Там есть и совсем простые вещи, и рас шифровки анализов, и пример родов с разбором врача, и развитие новорожденных, и гв. Мне нравится. все на очень хорошем уровне, не примитивно!
Ларик, так получается победный протокол уже вот-вот????
Marquesa, поздравлю с переходом на новый этап. Мне как-то после первых м даже легче задышалось))))) Кариотип сдали? Все в норме? Что дальше?
Helen, ничего это неплохо!!!! У некоторых после переноса происходят сильные оргазмы систематически. Это вызвано усиленным кровообращением в матке. Когда такие ситуации сисетематические, то врачи рекомендуют ставить папаверин на ночь доя расслабления мышц. Но один раз и тем более без болей это очень хорошо!!!!!! У меня такое было на 7 ДПП, но у меня страшно разболелся живот после этого. Поставила папаверин., все гуд. Это нормально, и даже хорошо, тк говорит о правильных дя нас процессах!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

helen05 писал(а):Девочки, доброе утро!
Сегодня проснулась от оргазма ночью.живот не болел.сегодня 4дпп.прочитала-пишут что оргазм это плохо.... Это так реально плохо?
Лен, вот давай по чесноку. Когда у тебя не было секса почти месяц и надеюсь в ближайший месяц тоже не будет :trollsmile: , а организм то не железный!!!! Оргазм это сокращение мышц! У меня тоже в том году был оргазм и когда ждала ХГЧ и когда уже Б была. и не по разу в день. Ты же контролировать это не можешь...что там твой беременный мозг себе напридумает.
ты же соблюдаешь половой покой, мне кажется это гараздо важнее чем просто оргазм утренний. В конце концов после стольких стрессов ты имеешь право получить удовольствие :trollsmile:
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Девочки, спасибо!!!чес слово,легче стало.я уже инет прошерстила, коросе если беременность есть то она и будет!!!:) выдохнула прям:))
Я магни в6 на всяк случай выпила, т.к. что то стреляет в ногу.а в остальном наслажлаюсь беременностью.хотя муж вокруг меня не бегает как раньше, и на работу я хожу:))

Малинка, ты звонила насчет своих малышей? Что сказали на третий день или ждешь пятый день?
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Девочки, спасибо!!!чес слово,легче стало.я уже инет прошерстила, коросе если беременность есть то она и будет!!!:) выдохнула прям:))
Я магни в6 на всяк случай выпила, т.к. что то стреляет в ногу.а в остальном наслажлаюсь беременностью.хотя муж вокруг меня не бегает как раньше, и на работу я хожу:))

Малинка, ты звонила насчет своих малышей? Что сказали на третий день или ждешь пятый день?
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

helen05 писал(а):Елена 76, миранда как вы?какие ощущения?у меня что то тянет, может яичник..и усе. Больше вообще ничего:)) от персена настроение ужасное и плакать охота. Больше не буду его пить:))
helen05 привет)))))))) ну зачем ты подняла тему про ощущения :trollsmile: я надеялась что только меня такие мысли посещают......ну что могу сказать я честно говоря была бы и рада если у меня хоть что нибудь где нибудь постреляло или потянуло, вообще НИ ЧЕ ГО........никакого тепла я там не чувстую...........честно говоря я очень при очень расстроенная т.к. думаю что точно ничего не получилось................
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

helen05 писал(а):Девочки, спасибо!!!чес слово,легче стало.я уже инет прошерстила, коросе если беременность есть то она и будет!!!:) выдохнула прям:))

Ой, мне ЛА сказала вобще звонить в понедельник figase Говорит, что морозить могут и на 5,6,7 день. Но сегодня только 5 день. Поэтому я завтра буду звонить. Думаю на 5-6 день уже будут снежиночки. До понедельника не выдержу без информации точно :vermin:

А я сегодня совсем бодрячок! Поэтому решила хоть немного прибраться в квартире. А то тут муж комп переустанавливает, ещё и не убранно. Поэтому сейчас я примерно в таком состоянии :lalala:
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Я вспомнила,мне в июне тоже пункция в понедельник была, в субботу точной инфо не было и сказали только в понедельник..я с ума сходила...но в субботу сказали что две, а в понедельник оказалось что три снежинки:)
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Саф, когда у меня в институте был экзамен по гинекологии и акушерству у меня как раз подруга была на 8ом месяце. и мы на выходные поехали ко мне на дачу отдохнуть, а я сидела готовилась - все таки гос) и она попросила меня в слух почитать.. сначала я не хотела, но потом сдалась. через полчаса у нее был зеленый цвет лица, и я реально испугалась) поэтому для себя решила - засунуть подальше книги по акушерству и педиатрии, и не читать ужасов) конечно я всё еще помню всё, но пытаюсь отодвинуть от себя) лучше доверится профессионалам - я так для себя решила) поэтому и хочу не научную литературу, а очень даже обывательскую)

как отдыхается??

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова!
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Marquesa, :obnimalka: узи сделай обязательно, сразу станет спокойнее.
safka, надеюсь. Будет в ец, поэтому как эндометрий и о. себя поведут, так и будем от этого плясать. ) ты как? тепло там? :maracas:

Спасибо Богу и врачам!
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Helen, оргазмы это нормально. Для меня это было еще одном признаком того, что все получилось. Так что если никаких болезненных ощущений после них нет, то и получай удовольствие. :)

Miranda, у всех все по-разному происходит. Так что верь и не ищи у себя все признаки сразу. :)

Сафка, кариотип я свой еще жду... Таневский мужа сразу на всю генетику отправил, а я вот недообследованная. :trollsmile: Я еще покопалась в интернете и выписала себе целый список различных анализов, буду по каждому из них с ЕВ разговаривать. Если они хоть какое-то значение, я уж лучше сейчас их сдам, чтобы придраться больше не к чему было.
Легче мне пока не задышалось, т.к. эти М. меня пока напрягают. Но, как сказала Ларик, будет легче, когда на УЗИ будет все хорошо.

Ларик, так ты уже в этом месяце идешь?? Я на тебя очень рассчитываю! :obnimalka:
Сын родился 6.01.2014
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Marquesa! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Спасибо! Да, если все хорошо будет, то в сентябре уже.

Спасибо Богу и врачам!
Will_be_mother
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Gismo писал(а):Девочки, а мой вчера родителям рассказал) приехал счастливый - говорит что очень обрадовались)
Как все отлично складывается!!!!
UmkaLily писал(а):
Девочки, а я вчера сходила за грибами и меня нереально скрючило - не согнусь не разогнусь. Хоть плачь!
А еще мой д-димер пришел в норму и я стала фракс 0,3 колоть.
:clapping:
Грибничков маленьких выгуливала:))) Мы к друзьям едем на дачу и в воскресенье хотим тоже сходить:)
Поздравляю с отличными новостями по д-димеру!

А все жду и жду свои М. скорее бы уже чтобы и на прием пойти и понять хоть немного свое ближайшее будущее:) Уезжаем к друзьям на выходные :happyclapping:
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Маркиза, про М.
Мне кажется когда они вот такие жидкие и алые - это прям гуд. хуже когда всякого коричнего цвета с кусками и всякими бяками. ну мне так кажется.

Gismo
Мне кажется я тебя поздравила уже, но если забыла, то извини. Поздравляю!!!!!
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Марикз, но ведь один раз-может быть банально случайностью. Мне кажется у вас это так.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Миранда, не поверишь, у меня такое же чувство как и у тебя:(((
Я помню как однажды была уверена на 100% в беременности, а хгч меньше 1 был.
Сейчас уже после 4 протоколов вообще ничего не понимаю...хотя больше просто страх:)))
Но я держусь!! На 7 дпп тест планирую делать:))
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Xana, генетик тоже сказала, что вероятнее всего случайность, но проверить надо.
По поводу цвета М. - насколько я знаю, они должны быть как венозная кровь. А куски, конечно, это плохо. Но у меня такого никогда не было (ттт).
Сын родился 6.01.2014
Сонатка
Веселая дошкольница

Сообщение Сонатка

Miranda82 писал(а):
helen05 писал(а):Елена 76, миранда как вы?какие ощущения?у меня что то тянет, может яичник..и усе. Больше вообще ничего:)) от персена настроение ужасное и плакать охота. Больше не буду его пить:))
helen05 привет)))))))) ну зачем ты подняла тему про ощущения :trollsmile: я надеялась что только меня такие мысли посещают......ну что могу сказать я честно говоря была бы и рада если у меня хоть что нибудь где нибудь постреляло или потянуло, вообще НИ ЧЕ ГО........никакого тепла я там не чувстую...........честно говоря я очень при очень расстроенная т.к. думаю что точно ничего не получилось................
Девченки! Спокуха!!!
Половина народу ничего не чувствует, а ХГ потом трехзначный!!!!!
И вы тоже пополните науш положительную осеннюю статистику :happyclapping:
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Гисмо, каждому свое, конечно :trollsmile:
Всякую ерунду, которую пишут в наших книжках, журналах, а так же в российских учебниках по беременности я читать не могу, тошно становится... :-\
А англичане пишут хорошо и совсем не страшно, обосновано все и, наоборот, понимаещь, что осложнения очень редки, особенно если врачи держатся на почтительном расстоянии от физиологических родов и беременности :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

New_Fetus, а я вот после года дежурств в роддоме, поняла что совсем не редки осложнения, о которых как раз редко пишут.. вот только думать о них не хочется..
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Всем приветик.
Gismo, очнь рада за тебя. Береги себя и малыша.
Umkalily, как ты? Вы там растете?
Всем-всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я хожу на пиявки и магниты, готовлюсь к длинному протоколу.
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Gismo писал(а):New_Fetus, а я вот после года дежурств в роддоме, поняла что совсем не редки осложнения, о которых как раз редко пишут.. вот только думать о них не хочется..
:trollsmile:
Я когда в кардиореанимации работала, мне тоже казалось, что все непрерывно болеют инфарктами и умирают через 1.
Но это не так, к счастью.
Ятрогенных осложнений у нас очень много в роддомах, включая "лучшие" места, типа Опарина и ЦКБ. Я там таких родов навидалась, что тогда думала, какие врачи молодцы, спасли всех. А теперь понимаю, что большая часть осложнений там была из-за врачей, которые создавали проблемы, а потом их героически решали :loudlaff:
Короче, захочешь нормальное руководство почитать (помимо guidelines nice.co.uk) то "акушерство от 10 учителей" реально классно написано и обоснованно. :happyclapping:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Gismo, правильно, не читай!!!! Я после переноса поехала к родакам, сестра как раз готовилась в экзамену по акушерству. Вощим попрятала она от меня все свои презентации, учебники и прочую страшную инфу и слава богу!!!!!
Отдыхается хорошо, пока шляемсяв Риме, завтра на море. Тяжелова-то на солнце. Так что короткими перебежками от кафе к кафе))))))))
Сонатка, когда узи-то?????
Лиза, правильно, бери список и пытай ЕВ. Я тоже самое делала с ЕС. Ответ был такой: ну если вы просто хотите что-то сдать, то сдавайте. Но мне стало легче, что я вроде как все учла ( ну на сколько это возможно)
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Lanik - да, мы потихонечку растем... Пропадает моя талия. :laughing:
Сегодня д-димер свежий получила- упал до 0,17. УРА! Уколов больше не будет! :trollsmile:
Зато меня это защемление нерва в спине достало. Проходить не хочет в этот раз. Не знаю как лечить... Посоветуйте!!! :help:

Сафочка - расскажи сколько стоит скрининговое узи на 2-м этаже?

Девочки, всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нет никаких ощущений - это хорошо! Лучше чем болит!

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Umkalily, растите, набирайтесь витаминов, легкой тебе беременности!
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

UmkaLily писал(а):Сафочка - расскажи сколько стоит скрининговое узи на 2-м этаже?
6000 руб, было месяц назад
Верю в чудо.....оно уже не за горами
Malusha
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Malusha

Девочки, привет!
А кому-то из вас назначали гидросонографию перед протоколом? Имеет ли она смысл при ЭКО?
Сегодня была у ЛА - она замечательная! После приема я как на крыльях :))
Назначила снижать тестостерон и ДГА сульфат метипредом. Плюс витаминчики и т.п. для подготовки к протоколу.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Девочки, привет. дорогие! obnimalka
safka, отдыхай!!!!!! набирайся витаминов и солнышка!!! :flowerfacepink:
Malusha, мне делали гидросонографию перед протоколом ИИ. Проходимые трубы необходимы для проведения ИИ. Знаю, что и перед ЭКО некоторым проводят данную процедуру.

Спасибо Богу и врачам!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru