Девочки, привет
Мы по вам скучаем. Время заходить нахожу, написать все никак не получается. Мы ведем очч активный образ жизни. У нас плаванье 2 раза в неделю, занятия в развивалке 2 раза в неделю, прогулки по 3-4 часа в день, а еще маме надо приготовить покушать для дочки меню из трех блюд (завтрак, обед, ужин), поделать домашние дела. Сама удивляюсь, как я все это успеваю
Майка начала потихонечку ходить. Еще очень неуклюже, падает, но хоть пытается и это меня радует :lalala: Стараюсь ежедневно ее тренировать, чтобы появлялось больше уверенности. Вообщем, это самое великое достижение, которое меня ТАК радует в ребенке
А еще дочь похудела, похорошела, вытянулась. Не могу на нее налюбоваться
Маю, приветище тебе большой и персональный
Читаю о твоих путешествиях с большим удовольствием. Сама страстно люблю путешествия и все новые места. Мечтаю воплотить мечты в реальность. А пока рассказывай побольше
Элпис, не отчаивайся. Надо идти к своей цели. Попробуй другие варианты. Может и вправду ЭКО
А негативные мысли надо выкинуть из головы, т.к. известно, что дурные мысли имеют свойство реализовываться. Настраивайся на позитив, на удачу и любовь. Может само собой все получится, как у Баечки
Я в это искренне верю. И кстати, мне посоветовали как-то прочитать книгу "Сила" Ронды Берн. Так вот, я прочла и моя жизнь реально изменилась. Просто я поменяла отношение к жизни и взглянула на мир другими глазами. Помогает
Апрелька, приветик! В бассейн мы начали ходить, когда Майке было 3,5 мес. Мы живем в МО и у нас поблизости, к счастью, есть бассейн и прекрасный тренер. Очень хорошо ребенка закалять, да и для развития прекрасно. Сейчас мы пропустили 3 летних месяца, не занимались. Возобновили занятия, но очч трудно втягиваемся. Нырять пока категорически отказываемся. Малышей не то, чтобы плавать учат. Скорее, это упражнения на гибкость, ловкость, подвижность, внимательность. Учат нырять и задерживать дыхание под водой, выплывать на поверхность, держаться на воде. Вообщем, это целый комплекс упражнений. Сейчас у нас будут занятия с применением английского в воде. Так что, развитие по всем фронтам обеспечено
Рекомендую начинать как можно раньше. Так ребенок быстрее адаптируется.
Кстати,
Морковишна, поздравляю вас с первыми шажочками
Девулечки, всех обнимаем