ПРивет. Дюфастон больше не пью, на днях последние пол таблеточки выпила. только элевит и курантил. Животик схватывает бывает даже когда лежу и переворачиваюсь, например, на другой бок, отпускает тоже быстро, но тем не менее.Олля25 писал(а):marvol,я его начала пить ровно с 16 недель. И почти сразу по 1/4 * 4р.д. - по показаниям, врач назначил в ЗПЦ! Ты прислушайся к ощущениям и сразу поймешь, помогает он , или нет. Мне вначале не очень помогал, но изменения чувствовались, боль и тонус проходили, сейчас его действие намного сильнее ощущается, начали работать нужные рецепторы!marvol писал(а):
а я со вчерашнего дня сама себе назначила гинипрал, в день маточку схватывает раз 10
поэтому выпила днем четвертинку и на ночь тоже четвертинку :yatta:
Ты Дюфастон еще пьешь? Бывает их вместе назначают... Просто срок у тебя сейчас такой неопределенный. По-идее, дюф уже почти не работает, а на гинипрал реакция небольшая... Я пила и то, и другое. Т.е. плавно уходила от Дюфа, а Гинипрал уже начала пить. Естественно ,все это с консультацией врачей: в ЖК, в ЗПЦ и у МАГа! А при сильном тонусе разово ставила папаверин, ну или таблеточку но-шпы. Но не регулярно, у тебя срок уже большой, нельзя сильно шейку расслаблять!
БЕРЕГИ МАЛЫША!!!!!
Еще замечаю что иногда сердце аж выпрыгивает. Вчера муж мерил пульс гдето 96-100 был. Почитала что вроде как это нормально при беременности, но все равно пугает.