![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Обмазалась , спасибочки, жду не дождусь когда подействует
МамаЖека как состоялся твой поход к Шаблий?
Если есть желание ,могу отдать свой прием к Шаблий в субботу ( 8 сент.), т.к. я к ней не пойду.МамаЖека писал(а):Лёлик, мне очень стыдно, но я пойти не смогла, приехали родные в гости.
А поддержку отменяю сама, постепенно. Прогестерона ещё много осталось - 800 утрика и два прогестерона в масле. На сл. неделе, попробую убрать масл. раствор прогестерона 1 ампулу, но пока ещё под вопросом
я записалась на всякий случай, т.к. к ней нужно заранее записываться, у меня ещё есть еще запись на вторник, в понедельник буду решать с репродуктологом, что и как и в понедельник будет ясно пойду к Шаблий или нет.МамаЖека писал(а):Лёлик, отменяю сама, в Альтре, мне Андамова написала всё отменить кроме 600 утрика в 2 дня. Меня такие эксперименты не прельщают.Эта беременность слишком драгоценна для нас с мужем, чтобы так рвать организм в гормональном плане. А почему решила не ходить к Шаблий?
должно обязательно быть все хорошо, держи на завтраМамаЖека писал(а):Понятно. Через час будут готовы анализы, если всё у меня нормально, то я тоже не пойду к Шаблий.
Хелен, главное, что много клеток.Можно с ИКСИ применить в свежем протике, может ещё останется что-то в КРИО.На чём была стимуляция?Helen72 писал(а):Девочки, что вы так на Машу-то взъелись? У нас в топике многие дамы из Мск его пьют.. И результаты обнадеживающие.
Вот меня надо подбодрить - у моего сейчас, в протоколе, темп. 37 и7. Доктор только руками взмахнул и сказал, что все мужики - поганцы. Полностью поддерживаю. Пьем одну аскорбинку, добавим аспирин.
Если бы до протокола поднялась температура- отложила бы, т.к. с больными мужьями в протокол не берут, у них вся сперма, простите, сварилась. Да и у меня анализы не супер были...А сейчас у меня зреет 20ЯК, прекратить протокол уже нет возможности, остается только продолжать да надеяться на чудо.
Мама Жека скажите пожалуйста что вам назначали перед победным протоколом и какой он был? что было в поддерже.Спрашиваю потому что у меня тоже миома интрамуральная, поставили аж 6 недель без деформаций в полости.АМГ низкий 0,44,ФСГ 15,2. Но мне собрались делать короткий в октябре??? А перед этим была у другого доктора она говорила будет длинный.Вот и не знаю даже что и думать.Мнения у доктора и заведующей ПЦ разошлись.А я начиталась что в коротком протоколе яйцеклетки получаются не всегда качественные.МамаЖека писал(а):Всем, привет![]()
Я дхеа не принимала, не успела.![]()
На всех желающих АААААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Airin, поздравляю,поздравляю!Airin писал(а):Девочки
13 ДПП хгч 880 гыыы)))
Жду узи 15-го числа.
Хочу спросить, как думаете, не велика ли у меня поддержка: 2 дивигеля, 800 утрика+1%масляный. На 9 ДПП прогестерон 193, эстрадиол 2880. Мож проситься снизить? У меня еще от дивигеля очень сильно голова болитмигрень, блин горелый, вспомнила про меня
Алёнка, я актовегина за 6 лет грузовик съела, а в победном протоколе мне его даже не назначили.Аленка112 писал(а):Сегодня сама себе назначила актовегин. Как вы думаете хуже наверно не будет??? Кто как его пил???
...у меня такое и сейчас...начало мазать давно-была гематомка...потом даже кровило...пила кровоостанавливающее...на последнем узи гематомы уже не было...но мажет и сейчас коричневым...стараюсь не зацикливаться...но ситуацию бдюююю....Аленка112 писал(а):сегодня 29 день МЦ мажет уже 4 дня коричневым болей никаких что это ПМС у кого так было?
Я кстати тожеЧуся писал(а): Выросла в семье врача![]()
У нее уже, видимо, эмоциональное выгорание. Таким людям надо просто бежать из профессии. Я тебе очень сочувствую. И желаю, чтобы таких.....(врачами не могу таких назвать) больше не попадалось на твоем путиЧуся писал(а):Но я попала к такой хамской докторше (авторитет в ЭКО, кому она помогла, так молятся на нее), что даже муж мой сильно впечатлился и за меня обиделся. Не знаю, чем я ей так не глянулась, а может вообще стиль такой, а я еще вякать сквозь слезы пыталась, но этот визит вышиб меня в конкретную затяжную депрессуху.
Спасибо, Ленточка! :heartsmile: Надеюсь, что я все-таки закалилась немножко в этой борьбе, а, главное, теперь у меня есть вы, буду советоватьсяlen-tochka писал(а): Я тебе очень сочувствую. И желаю, чтобы таких.....(врачами не могу таких назвать) больше не попадалось на твоем пути
8-8-8 писал(а): вобщем такое стремление должно творить чудеса!!!!!!!
беременность-кармическая вещь! если суждено-все получится!!!!