Клиники - Архив

Архив клиник
iren@82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Будет;)

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение iren@82

sv_12
Там есть все ;) и даже больше. Ничего кроме личных вещей и позитива :maracas: брать с собой не надо )))
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

В помощь вам, сентябрь-октябрьские ожидалочки.
Добавляйте или поправляйте список, знакомьтесь "на берегу" тут или в личке:) Хорошей вам погоды для прогулок!
Не забывайте названия корейских супчиков, которые можно смело пробовать: кальбитанг (ребрышки, любимый хит "пробиркинских"), бульгоги (много мяска, вкусный соус) и сангепсаль (цыпленок, фаршированный рисом).

Списочек обновила, перенесла ниже.
Последний раз редактировалось HelloKitty 10 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Happy_day писал(а):HelloKitty, очень рада знакомству. спасибо! обязательно отпишусь по поводу этого врача в будущем. надеюсь она сможет совершить чудо с моим высоким ФСГ (последний раз был 11) и низким АМГ(0.64).

Привет!!!! от души желаю тебе успеха в протоколе.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня по гормонам схожая ситуация только АМГ последний раз вообще 0.2 показал, хотя до этого анализы показывали 0,85, но клеточки в протоколе у меня получились....правда дальше не получилось....ну вот буду следить за твоей историей, и держать за тебя кулачищи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup почитав форум сделала вывод что корейские врачи делают невероятное!!!!

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Kitty, чей-то про меня забыла? Я 19-го сентября на Каннам к Кимушке.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

zuzu добавила :flowerfacepink:
01вика, patrokla вы там как, присоединитесь к октябрьским?
ЖивуНадеждой, Mira_78, Tallia вы как, уже в Сеуле? Познакомились там?
Ждите новеньких.. вы там не забывайте про девочек, которые первый раз еще и без мужей, помогите им там адаптироваться по возможности :flowerfacepink:
МаРкИзА*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

"ивушка" Я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста.. :trollsmile:
ивушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Маркизушка нет ничего :-\
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Анюта спс за пожелания :kissinglips: вот отдохну, с девочками познакомлюсь, очень постараюсь отвлекаться, надеюсь получиться :inlove:
МаРкИзА*
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

Попробовала ещё раз отправить!!!
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

жду о;)
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Маркиза так и не получила личку :-\ ты мне напиши в одноклассники тогда, там и отвечу тебе! :obnimalka:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty писал(а): А тот, кто притаился - она УЖЕ в Корее или ВОТ-ВОТ на днях туда прилетит?:)
Ну если вы про меня confusion то я еще не в Корее.... и уже не дома..... я на морях в Японии dude :maracas: извините, так получилось :drink:
HelloKitty писал(а): АМЕЛИ, мало того, что ты отдыхаешь пока я тут работаю)) но ты еще так надолго отдыхать уехала, мне тебя тут не хватает. Ты б со мной согласилась?
Прости, солнышко, я тут тоже по тебе скучаю :kissinglips: И конечно, я с тобой соглашаюсь, с каждым словом :happyclapping: Я тоже не собираюсь ждать по полгода и беречь свой организм. Если нам сказали наши любимые корейские :doctor: что можно, значит МОЖНО!
HelloKitty писал(а): И еще, я тебе одну ссылочку кину в личку, мне одна очень хорошая девочка с пробирки подсказала ее. Не смотри ссылку сразу всю, там нужно немного осмыслить, лучше частями. У есть меня ряд ярких примеров из жизни, что я не зная этого делала именно так и все получалось. Могу тебе потом лично эти примеры привести.
Анечка, а это про что? Или меня не касается? Тогда простите, если не в свою тему влезла confusion А если что-то важное, то и мне ссылочка нужна :inlove:
ивушка, брось истерики, нехорошо это в нашем деле tapok Я смотрю, много девочек в сентябре едет, одна не заскучаешь :happydance: Если же будешь скучать в Корее, можно будет встретиться. Возможно, я там уже буду - эх, куда меня судьба занесет в тот период :think:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Всем Привет!
Сегодня начинаю колоть Диферелин 0,1, страшновато чего-то.... Как бы еще больше не начать истерить :help:
Будем подкожно ставить в живот, муж тоже говорит, что ему страшно, но колоть его где-то в поликлинике нет возможности, работаем с утра и до самого вечера....так что будем дома в докторов играть :trollsmile:
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

[quote="HelloKitty"]В помощь вам, сентябрь-октябрьские ожидалочки.
Добавляйте или поправляйте список, знакомьтесь "на берегу" тут или в личке:) Хорошей вам погоды для прогулок!
Не забывайте названия корейских супчиков, которые можно смело пробовать: кальбитанг (ребрышки, любимый хит "пробиркинских"), бульгоги (много мяска, вкусный соус) и сангепсаль (цыпленок, фаршированный рисом).

"HelloKitty", сколько ты тут вкусностей написала, обязательно все попробуем, уж чего-чего, а поесть мы любим :trollsmile: ребрышки обязательно попробуем, мы часто с мужем вспоминаем какие вкуснецкие ребра мы в этом году на Сайпане ели......
Happy_day
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy_day

Привет!!!! от души желаю тебе успеха в протоколе.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня по гормонам схожая ситуация только АМГ последний раз вообще 0.2 показал, хотя до этого анализы показывали 0,85, но клеточки в протоколе у меня получились....правда дальше не получилось....ну вот буду следить за твоей историей, и держать за тебя кулачищи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup почитав форум сделала вывод что корейские врачи делают невероятное!!!![/quote]

Жулюшка, просто огромадное спасибо за пожелания! и я в свою очередь буду держать за тебя кулачки! у нас ВСЁ получится! :inlove: :baby2:
верю в чудо!
Happy_day
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy_day

Девочки! А где наша МизМеди Вероника? написала ей письмо несколько дней назад, ни ответа, ни привета... :(
верю в чудо!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

sv_12 писал(а):...так что будем дома в докторов играть :trollsmile:
у меня у одной сразу :krovat: ассоциация сложилась?:)
А по поводу ребрышек - к кальбитану соус такой вкуснячий дают, не забывай их туда макать.
А еще I love you водила меня на потрясающий шведский стол на Мендоне, я потом такой на Кангсо нашла. Там много всяких вкусняшек, но ребрышки в остреньком соусе... ммм...

Ameli-san, ogenki desu ka? :flowerfacepink:
Я тебе ссылочку кину но на 99% уверена что ты уже в теме)

Ивушка звезда в шоке! Я в однокл. пятерки не могла ставить потому что у меня челюсть упала) Как в одном человеке может совмещаться и девушка модельной внешности и такой ангелочек. Вы прям обязаны с мужем родить и девочку и сына, такие гены должны быть переданы следующим поколениям)

Happy_day координаторы сейчас могут очень долго не отвечать, у них наплыв пациентов большой. Если тебе срочно проще позвонить, если не срочно то подожди, обязательно ответит.
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Ой Анечка – спс тебе за комплименты :kissinglips: погордилась конечно немного.....
я бы честно всю красоту отдала, только бы ляля, а лучше 2 меня поджидали в этом году :baby2: :baby2:
Боженька! Услышь прошу Анюткины слова help

Амели—Ален! я прям оч. хотела бы познакомиться, если ты будешь в Сеуле :obnimalka:

Девочки! А не слышали корейскую песенку сейчас везде крутят Кангнам стайл? :happydance:
Оч. заводная! Корейцы молодцы! Позитиффф :yatta:
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Девочки, привет. Была вчера на Донгдаемуне и вообще не нашла ничего русского. Попала на какую-то барахолку, где куча народу: американцы, арабы и сами корейцы. Гора шмоток вывалена на улицу и жуткая толпа. Вообще, я поехала за карточкой, чтоб в Россию звонить. Подскажите, может я не в тот выход метро вышла? Шаталась там 3 часа, в бутиках сотовой связи говорят только по корейски.
А еще у меня вопрос к тем, кто самостоятельно встречал мужа с аэропорта. Как туда добраться на автобусе или метро?
Люля27
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Mediterranian, Нужно на станции Дондемун выйти в 5 выход метро, првернуть направо, и перейдя дорогу окажитесь на той самой русской (пьяной) улице.

HelloKitty, расскажи пожалуйста как на Мендоне найти шведский стол?
Mediterranian
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).

Сообщение Mediterranian

[quote="Люля27"]Mediterranian, Нужно на станции Дондемун выйти в 5 выход метро, првернуть направо, и перейдя дорогу окажитесь на той самой русской (пьяной) улице.

О, спасибо! Я и правда не там вышла. Побывала на корейской "пьяной" улице. Ну ничего, местный колорит изучила :maracas:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Mediterranian писал(а):Девочки, привет. Была вчера на Донгдаемуне и вообще не нашла ничего русского. Попала на какую-то барахолку, где куча народу: американцы, арабы и сами корейцы. Гора шмоток вывалена на улицу и жуткая толпа. Вообще, я поехала за карточкой, чтоб в Россию звонить. Подскажите, может я не в тот выход метро вышла? Шаталась там 3 часа, в бутиках сотовой связи говорят только по корейски.
А еще у меня вопрос к тем, кто самостоятельно встречал мужа с аэропорта. Как туда добраться на автобусе или метро?
Тебя с прилетом что ли? :flowerfacepink: Ты к какому врачу прилетела?
Скажи плз в каком районе ты живешь, от этого зависит какой автобус-лимузин (номер) и откуда конкретно идет до аэропорта. От Дандемуна №6001, из разных мест, я всегда выезжала от отеля ToyokoInn. Оплачиваться удобно карточкой T-money, ехать час-полтора.
Если ты (вдруг) в Мизмеди то они ж вроде сейчас бесплатный транфер до/из аэропорта и для мужей организуют..
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Люля27 писал(а):HelloKitty, расскажи пожалуйста как на Мендоне найти шведский стол?
я правда извиняюсь, но с моим топографическим кретинизмом не смогу.
Если I love you бывает тут, может поможет)
Mediterranian
Веселая дошкольница

Сообщение Mediterranian

Тебя с прилетом что ли? :flowerfacepink: Ты к какому врачу прилетела?
Скажи плз в каком районе ты живешь, от этого зависит какой автобус-лимузин (номер) и откуда конкретно идет до аэропорта. От Дандемуна №6001, из разных мест, я всегда выезжала от отеля ToyokoInn. Оплачиваться удобно карточкой T-money, ехать час-полтора.
Если ты (вдруг) в Мизмеди то они ж вроде сейчас бесплатный транфер до/из аэропорта и для мужей организуют..[/quote]

Да, меня с прилетом :trollsmile: Я не успела записаться в сентябрьские, когда ты собирала инфо, я как раз занималась отъездом. Я буду у Пак Чан в ММ на Каннаме. Живу тут же через дорогу. Надо будет уточнить у Ирины (координатора), встречают ли мужа.
Девочки, сразу расскажу как у меня не гладко произошло прибытие. Прилетела я в субботу и водитель меня не встретил. Мечусь я по аэропорту и совершенно не знаю что делать: то ли самой добираться, то ли ждать водителя. Минут 30 я его все-таки подождала и стала пытаться дозвониться Ирине. Поменяла деньги, но что-то делала не так и с телефонным автоматом дело не ладилось. Тут ко мне стала подкрадываться истерика (в клинике меня ждала хозяйка квартиры, а я сильно опаздывала). Конечно же мне помогла отзывчивая кореянка. Дозвонилась координатору и водитель прибыл еще минут через 20. В дороге я немного успокоилась. Высаживает меня водитель возле клиники. Смотрю, что здание не похоже на картинки, спрашиваю точно оно? Водитель - точно. И говорит, что я должна заплатить ему 72 000 вонн. Я опять не понимаю, ведь клиника решает этот вопрос. Он настаивает, я плачу и он уезжает. Привез он меня оказывается в клинику пластической хирургии. Видать решил, что мне надо что-то во внешности поправить :inlove: В итоге, конечно, всё благополучно разрешилось, но головную боль я себе заработала на сутки вперед (распереживалась очень). Могу порекомендовать девочкам, которые впервые полетят, всё досканально уточнять у координатора, особенно про случаи внештатных ситуаций.
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Девочки!
25-го октября лечу в ММ на гистероскопию.
Подскажите, девочки, через сколько вас на ЭКО направляли?
Кто в эти сроки едет? Давайте знакомиться, обьединяться!
Жизнь прекрасна!!!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось HelloKitty 11 сен 2012, 07:31, всего редактировалось 3 раза.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Mediterranian писал(а):Дозвонилась координатору и водитель прибыл еще минут через 20.
вот по этому с самого первого прилета я и езжу на автобусах-лимузинах, я писала как то как удобно ими пользоваться, выходишь из аэропорта - стоят киоски, покупаешь билет на нужный номер автобуса, на билете написан номер сектора где его ждать, там же расписание. Багаж на тележке прикатил, водитель сам в автобус багаж занес, сам вынес.
На Кангнаме очень удобно ходит этот автобус от Коекса, откуда именно и номер автобуса знают Uly@shka и АМЕЛИ, может еще кто-то?.
Mediterranian ну будем надеятся что это был твой единственный блин комом.
Последний раз редактировалось HelloKitty 10 сен 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

HelloKitty писал(а):zuzu добавила :flowerfacepink:
01вика, patrokla вы там как, присоединитесь к октябрьским?
ЖивуНадеждой, Mira_78, Tallia вы как, уже в Сеуле? Познакомились там?
Ждите новеньких.. вы там не забывайте про девочек, которые первый раз еще и без мужей, помогите им там адаптироваться по возможности :flowerfacepink:
Анечка я еще точно не знаю но пока на октябрь чемоданы пакую.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

:drink:
01вика писал(а):Анечка я еще точно не знаю но пока на октябрь чемоданы пакую.
ой, Викуль, наскребу денеХ может тоже в октябре на гистеру прилечу. Надеюсь не откажешься встретиться :drink:
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

HelloKitty писал(а)::drink:
01вика писал(а):Анечка я еще точно не знаю но пока на октябрь чемоданы пакую.
ой, Викуль, наскребу денеХ может тоже в октябре на гистеру прилечу. Надеюсь не откажешься встретиться :drink:
Анечка я только за !!!!!!!!!!!! буду очень рада я если что где то в двадцатых числах поеду.
Mediterranian
Веселая дошкольница

Сообщение Mediterranian

HelloKitty писал(а): вот по этому с самого первого прилета я и езжу на автобусах-лимузинах, я писала как то как удобно ими пользоваться, выходишь из аэропорта - стоят киоски, покупаешь билет на нужный номер автобуса, на билете написан номер сектора где его ждать, там же расписание. Багаж на тележке прикатил, водитель сам в автобус багаж занес, сам вынес.
На Кангнаме очень удобно ходит этот автобус от Коекса, откуда именно и номер автобуса знают Uly@shka и АМЕЛИ, может еще кто-то?.
Mediterranian ну будем надеятся что это был твой единственный блин комом.
Ань, спасибо тебе большое! Ты всегда очень подробно рассказываешь и объясняешь что к чему. Я перед отлетом как раз твою инструкцию по поездкам на автобусе от аэропорта скопировала и имела на руках. Готова была ей воспользоваться, но не было понимания куда делся водитель. А в целом, мне тоже показалось, что начало у меня какое-то неудачное, но мы ж все тут вечные оптимистки :happyclapping:
curly9
Только зачали

Сообщение curly9

Всем привет.
Вот и мы с мужем созрели на поездку в ММ (не прошло и полгода, как говориться).
Летим 19-ого в Кангнам. Если кому-то что-то надо передать, то без проблем! Мы с Находки.
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

Mediterranian, мужу скажи по прилёту (если это аэропорт Инчон) найти выход 4 или 11, на улице стоят будочки с билетами. Ему нужно купить билет на автобус № 6103 (стоимость 15 000 вон). Остановка конечная и единственная - САLT. Но можешь и сама купить билеты в кассе САLTа (на втором этаже) - один туда-обратно (будет дешевле на 5 000 вон и один в одну сторону). Обязательно уточни, в какой тебе аэропорт, их в Сеуле два. Мне кажется, тебе проще встречать мужа в CALTе, на втором этаже, слева от обменника есть лавочки, прям там выходят пассажиры с аэропорта. Ехать примерно 1час 10 минут (это для тебя, чтобы примерно рассчитать время встречи). Автобусы приходят с интервалом примерно 10 минут. У меня случился приступ топографического кретинизма, когда я провожала мужа. Приехали в аэропорт, его отправила на регистрацию, вышла ... и нигде нет автобусных остановок. Металась по аэропорту, пока не сообразила спуститься на 1 этаж. Поэтому проще тебе встречать его в CALTе. Он-то автоматически выйдет на нужном этаже.
Удачи в протоколе :trollsmile: АПЧХИ
Алено@ка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

Девочки, привет!!!
К сожалению чуда не получилось!!! 06.09 ХГ-102, 08.09 ХГ-181, а сегодня 10.09 ХГ-157...вот так вот :*-(
Завтра к врачу, пусть смотрит что и как, надеюсь без всяких чисток и операций обойдемся...и...да здравствует КОРЕЯ!!!!
Спасибо всем за поддержку :obnimalka:
Хорошо я пока билеты не сдавала, надо подумать, чтобы на 31.10 с циклом успеть!!!!
[/
Люля27
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Вот и я решилась написать про свой первый протокол, к сожалению неудачный.
Делала в июле у Канга, Чеиль, короткий протокол. Фоликов было 10, но взяли всего 3 клеточки (эндометриоз и резицированные яичники дают о себе знать). Подсаживали всех 3х на третий день. Одна отличница и две хорошие. ХГЧ рос хорошо, но былвсегда на нижней границе норм. Прижился один, на 6 неделе услышали сердцебиение. А на на 9й малыш замер.... В пятницу доктор сделал чистку, материал взяли на анализ.
Но я не опускаю руки, если получится поеду за малышами зимой, на новый год.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru