Клиники - Архив

Архив клиник
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Re: Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастаю

Сообщение Рыбка)

повурик писал(а):Наточка, умничка! Спасибо за новый домик!

Рыбочка! У меня был эндометриоз брюшины. Делали лапару 2 раза, прижигали, вводили в ИК на 4 месяца. Очень надеюсь что после беременности и родов он затихнет навсегда. А ты после родов первый раз узи сделала и к гине пошла? Я делала, когда Масе три месяца было, вот подумываю еще раз сходить, а то месек так и нет, беспокойно что-то.
Повурик я была в три месяца, по узи, в матке ещё что-то оставалось, т.к. у меня были ещё выделения, потом лечила молочницу, потом врач вспомнила, что мне надо на узи ещё раз сходить, вот я и пошла, в заключении узи написали "аденомиоз", лечение будет после того, как брошу грудью кормить, ещё надо эрозию прижигать, вот так, надеялась, что после родов всё пройдет, а оно наоборот, всё вылезло.
Мананочка ну вы и бутузики figase главное, чтобы организм справлялся с таким весом, мы в 2 месяца весили 6500 и все думали, что он на смеси так растет.
Маруся Яркая писал(а): Рыбка, эндометрит - это воспалительное заболевание слизистой оболочки матки, а эндометриоз - разрастание в различных органах ткани, сходной по своему строению и функциям с эндометрием, а точнее внутренней и отторгаемой во время менструации оболочкой. А аденомиоз - это внутренний эндометриоз, т.е. эндометриоз матки, разрастание ткани в толще матки, в мышечном слое, как правило. В любом случае, все лечится. Со всеми этими диагнозами живут и беременеют более половины всех женщин. Удачи тебе на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup
Маруся спасибо, поняла, будем потом лечить все бяки :trollsmile:
Lilian.73 писал(а):Рыбка, молодцы, что успели снять смешную рожицу-ежика. У нас так смешно оттопыривает нижнюю губку, когда хочет заплакать.Он так делает с рождения. Это длится секунду, две. Мы никак не можем поймать. Мы все смеемся в этот момент, а он плачет. [baby]
Лилиан у нас в вашем возрасте тоже смешно оттопыривал губку нижнюю, потом это прошло, сейчас пока нет, если найду фотку, то после выходных выложу, а то мы опять в деревню к свекрови на картоху :trollsmile:

Лелише с мини-даткой вас :flowerfacepink:

Златка выздоравливайте :obnimalka:

Электра пусть прививочка пройдет без осложнений thumbsup thumbsup thumbsup

Юлька-Краснодар добро пожаловать :obnimalka: мальчишка :inlove: :inlove: :inlove:

Лилианчик сынули классненькие :inlove:

Лилитель с полугодием вас :rabbitswinging:

Немного о нас: были мы у стоматолога (в 9 мес.) положено, сказали нам, что у нас большие промежуточки между зубов верхних потому, что верхняя уздечка на губе коротенькая, сейчас на это не стоит обращать внимания, а когда будут коренные, если будет так же, то надо будет наверно брекеты ставить.
О себе, последние дни таааак болела голова, что аж до тошноты и рвоты, не знаю почему так, сегодня вроде пока не болит, надеюсь всё пройдет.

Девочки, я тоже практически последнюю темку с вами, а потм переходим в новую группу, по страше, но мы от вас никуда не денемся, будем заходить и помогать вам, если сможем :obnimalka:
nata79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение nata79

Девочки, сыночки просто супер! Такие классные!!! :heartsmile: :inlove: Тоже мечтаю, чтобы второй ребеночек у меня был мальчик. :flowerfacepink: :twohearts: :angel:

Ванесса, а Памперсы какие??????? Если в синей упаковке, так там пропитка из алое, от раздражения, поэтому и запах. Не парься.

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Марта писал(а):Ната да нет конечно не мода старшая у меня выросла на памперсах и уже трусики мы носили мериесы разница очень ощутима даже просто когда трогаешь руками и никогда не протекала ни в тех не в других. Я раньше читала что у мальчиков часто протечки бывают теперь вот убедилась :trollsmile: а японцев люблю именно за качество что они не бумажные что ли ну как то так.
Согласна с Марточкой!!!
У нас была пачка памперс актив бэйби - по сравнению с японцами и жесткие, и правда как бумажные. Были пробники либеро - тоже не очень понравилось.
Начали юзать японцев и не вижу смысла покупать другие. Беру большими упаковками. На размере 4-8 подгуз (Гун) получается 8.80 руб примерно. Меррисы чуть дороже. Сейчаас хочу попробовать взять Муни - они на том же размере при большой пачке 10.5р примерно.

Вот только сижу голову ломаю - мне муни нужны еще таки пачка 4-8, или сразу 6-11... В нас 6 кг еще нет, текущая пачка кончится на след неделе. Ну думаю мы максимум 6 будем. Вот блин задачка. :vermin:
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Рыбка) писал(а): О себе, последние дни таааак болела голова, что аж до тошноты и рвоты, не знаю почему так, сегодня вроде пока не болит, надеюсь всё пройдет.
Рыбка, очень похоже на проблемы с давлением. У тебя оно часом не повышается? Я сама к этому склонна поэтому хорошо знаю. Как раз симптомы повышения давления (и гипертонического криса) - сильная головная боль, тошнота, рвота. Может стоит проверить давление и поконтролировать? Это такая бяка... :(
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Лилитель, спрошедшим полугодовасием вас!!! :flowerfacepink:
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Продолжаю серию вопросов.
Девочки, а какой вакциной вы АКДС делали? Нам пед сказала что бесплатная в поликлинике не супер (переностися не очень хорошо). И что лучше сделать на стороне. Я еще ее буду спрашивать во вторник, как пойдду на прием. Но хочется идти подготовленной.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Lelishe писал(а):
Рыбка) писал(а): О себе, последние дни таааак болела голова, что аж до тошноты и рвоты, не знаю почему так, сегодня вроде пока не болит, надеюсь всё пройдет.
Рыбка, очень похоже на проблемы с давлением. У тебя оно часом не повышается? Я сама к этому склонна поэтому хорошо знаю. Как раз симптомы повышения давления (и гипертонического криса) - сильная головная боль, тошнота, рвота. Может стоит проверить давление и поконтролировать? Это такая бяка... :(
Лелише мерили давление было 113/77, а вот температура была 36 :vermin:
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Маруся яркая, да есть несколько видов этих игрушек из этой серии (там за каждой защелкой\задвижкой какое-то животное):

производитель вроде Беллорусия
В монтессори пособиях еще есть не защелки а застежки, такие рамки, как пяльца с натянутой тканью, которая застегивается по центру или на пуговки, или молнию, или крючочки, или кнопки, или шнурки... Но вот те пособия (монтессори) более реально сделать самим.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Lelishe писал(а):Продолжаю серию вопросов.
Девочки, а какой вакциной вы АКДС делали? Нам пед сказала что бесплатная в поликлинике не супер (переностися не очень хорошо). И что лучше сделать на стороне. Я еще ее буду спрашивать во вторник, как пойдду на прием. Но хочется идти подготовленной.
я советовалась со знакомымы педиатром она сказала что переносимость зависит от ребенка мы делаем бесплатные уже два раза и оба раза температура два дня
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Девочки принимайте нас с Доченькой в свой уютный домик :obnimalka:

Нам сегодня 17 дней, ночами не спим совсем, очень сильно бурлит животик, иногда от кормления до кормления кричим, и хоть укачивай хоть нет, бесполезно. Даем капельки от коликов ( на основе укропной водички) тоже без толку. Сил совсем нет( а еще совсем не набираем вес, весим меньше чем родились 2980, а родились 3040. Молочка не хватает, иногда из двух грудей съедает норму грамм 70 а иногда всего 30( это при том что висим на сисе по часу( что делать? Докармливать или нет? И как бороться с бурлящим животиком?
Вчера ночью дала смеси60 гр думала уснет, так у нее еще хуже живот закрутило( т е кричит она не от голода(
lanossya
Пока в пеленках

Сообщение lanossya

Здравствуйте, девочки! Вступила в протокол. В клинике "Эмбрио". Лечащий врач Губанова М.А.
С 21 дня назначили декапептил. С 3 дня менструального цикла добавили пурегон 200. Узи назначили на 12 сентября. Девочки. подскажите. пожалуйста какой у меня протокол длинный или короткий? На какой день приблизительно назначат пункцию? Достаточно ли будет только тех уколов. которые назначии? Нужно ли будет докупать лекарства? дело в том. что я осталась одна на распутье, Губановой нет, ушла на больничный. Другие врачи больно не разговорчивы. Делаю всё как мне говорят, а сама вообще не понимаю, что меня дальше ждет. Когда закончится стимуляцция, когда будет пункция и перенос. Я из другого города, приехала специаьно, взяв отпуск. А толком никто ничего не говорит по срокам.
Подскажите мне, у кого была такая схема протокола, на какой срок произошла пункция и перенос. Спасибо
У меня обязательно будет лялька!!!
Amfibia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

Девочки привет!
В гиппоаллергенной смеси я лично ничего плохого не вижу. Мы после родов где-то месяц кушали НАН гипоаллергенный: и усваивался хорошо, и кожа малыша была чистенькой. Но в нём нет в составе коровьего молока. У нашего ребенка нет аллергии на коровье молоко, поэтому мы позже перешли на НАН Комфорт и НАН Кисломолочный. Нам они хорошо шли от колик и для хороших покаков. До сих пор пьём именно эти смеси. Из других пробовали Нутрилон, но нам не понравилось наличие каких-то крупинок в приготовленной смеси, поэтому вернулись на НАН. Нэнни не пробовали, она мне дорогой показалась, в месяц нужно где-то 15 баночек, получается накладно.

Ванесса, Памперсы с запахом - это наверное Премиум Кэа? Мы от них отказались из-за химического запаха. А вот Памперс Актив бейби вроде неплохие, немножко пахнут кремом каким-то, на ощупь не "бумажные", нравятся нам. Я для второй ляльки тоже буду покупать фирму Памперс.
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Юлька Краснодар , лилианчик какие же замечательные малыши :inlove: :inlove: :inlove:
Маннааночка какие же вы большие, :kissinglips: это же просто супер :inlove: я мечтаю чтобы малышка начала хорошо вес прибавлять, а то смотрю на нее а она такая маленькая и плачет сердце разрывается :baby2:
Amfibia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.

Сообщение Amfibia

Сластенка, вам надо подобрать малышу подходящее средство от пучения животика. Мы пробовали Плантекс, потом Бейби-Калм. Второй оказался эффективнее. Для младшенькой я саб-симплекс запасла, девочки хвалят его. Ещё бифидум давала, если было совсем тяжко. Но всё конечно индивидуально.
Смесь тоже надо подобрать подходящую, чтоб малышу хорошо усваивалась. Сейчас девочки подтянутся, у кого малыши помладше, и тоже что-нибудь посоветуют вам.
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Юлька-Краснодар, Лилиан, детки очаровашки у вас!
Лилиан, у меня тоже есть старшая дочь. Но к младшеньким как-то отношение у меня более трепетное. В молодости казалось, что из-за маленького ребенка жизнь проходит мимо, а сейчас понимаешь, что это и есть настоящая жизнь. Ну это для меня так.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Сластенка добро пожаловать :obnimalka: по поводу лекарств от животик, тебе Амфибия написала, нужно подобрать именно ваше лекарство, которое подойдет именно твоему малышу. По поводу веса, после рождения детки теряют в весе гр. 200 приблизительно, а потом уже набирают в среднем по 40 гр. в сутки. Ты посмотри с каким весом вы выписались и от этого уже считай, сколько прибавляете.
lanossya писал(а):Здравствуйте, девочки! Вступила в протокол. В клинике "Эмбрио". Лечащий врач Губанова М.А.
С 21 дня назначили декапептил. С 3 дня менструального цикла добавили пурегон 200. Узи назначили на 12 сентября. Девочки. подскажите. пожалуйста какой у меня протокол длинный или короткий? На какой день приблизительно назначат пункцию? Достаточно ли будет только тех уколов. которые назначии? Нужно ли будет докупать лекарства? дело в том. что я осталась одна на распутье, Губановой нет, ушла на больничный. Другие врачи больно не разговорчивы. Делаю всё как мне говорят, а сама вообще не понимаю, что меня дальше ждет. Когда закончится стимуляцция, когда будет пункция и перенос. Я из другого города, приехала специаьно, взяв отпуск. А толком никто ничего не говорит по срокам.
Подскажите мне, у кого была такая схема протокола, на какой срок произошла пункция и перенос. Спасибо
С 21 дня - это длинный протокол, пункция обычно бывает на 10-14 жень цикла, зависит от роста фоликов и эндометрия, перенос на 2-5 день после пункции. Остальное девочки подскажут, что смогут. :obnimalka:
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Сластенка писал(а):Девочки принимайте нас с Доченькой в свой уютный домик :obnimalka:

Нам сегодня 17 дней, ночами не спим совсем, очень сильно бурлит животик, иногда от кормления до кормления кричим, и хоть укачивай хоть нет, бесполезно. Даем капельки от коликов ( на основе укропной водички) тоже без толку. Сил совсем нет( а еще совсем не набираем вес, весим меньше чем родились 2980, а родились 3040. Молочка не хватает, иногда из двух грудей съедает норму грамм 70 а иногда всего 30( это при том что висим на сисе по часу( что делать? Докармливать или нет? И как бороться с бурлящим животиком?
Вчера ночью дала смеси60 гр думала уснет, так у нее еще хуже живот закрутило( т е кричит она не от голода(
Привет Сластенка и добро пожаловать.
Про колики:
Я давала с приезда домой примадофилус (бактерии) - но это лучше согласовать с врачом. Перед каждым кормлением бэби калм. Если совсем плохо - эспумизан или саб симплекс. Перед едой выкладываю на животик. Ну и массаж животика

И жесткий контроль питания
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

nata79 писал(а):Ванесса, а Памперсы какие??????? Если в синей упаковке, так там пропитка из алое, от раздражения, поэтому и запах. Не парься.
В белой упаковке со звездами Памперс Премиум Каре (так кажеться). :think:
Девочки,а массаж Вы в какое время делаете?Хочу договориться с массажистом чтоб на дом ходил,но тогда не получиться наверно в первой половине дня (т.к. массажист еще работает в ДП),а если во второй - это же не принципиально? :think:
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Iris334 писал(а): У нас другая проблемка, пацан плачет перед пописом. У врача спрашивала, он сказал ничего страшного, это нормально. Но я что-то сомневаюсь. М.б. кто сталкивался с таким.
:
Ирис, у нас так же было.Врач еще в РД предупредила чтобы не переживали по этому поводу.У мальчиков канальчик очень узкий изначально.Позже все наладится.Главное чтобы красноты не было и не надувало.

Юлька-Краснодар, добро пожаловать! :obnimalka: Сынуля красавчик просто :inlove:
Лилиан, сынульки классные!И похожи друг на друга очень :flowerfacepink: А Кирюшка щекастик такой очаровательный! :inlove:
Рыбка, может усталость это?Ты не болей давай!Здоровому сыну-здоровая мама!

А мы тоже пользуемся с рождения памперс актив беби.и все очень даже отлично у нас!Ни разу не подвели.А вот меррисы надевали как-то у сестры,они на 2 недели нас старше.Так домой приехали и костюмчик весь в покаках confusion

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Iris334
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

Iris334 писал(а):Ирис, если у вас крайняя плоть при пописе не надувается, не красная и нет выделений, то скорее всего совсем скоро перестанет плакать. У мальчиков часто так бывает.
Выделений точно нет, плоть, вроде не надувается и не краснеет, но еще посмотрю.[/quote]

Маруся Яркая, теперь мне кажется, что небольшое покраснение есть. И он плачет и после пописа
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Рыбка, мы в первый месяц 1800г прибавили только на ГВ :trollsmile: , во втором - 1500гр, но это уже на смеси...
По поводу веса я только озадачена тем, что нам сложно будет сесть, но все это поравляется массажем...может и все обойдется :flowerfacepink:
Сластена, добро пожаловать в мамский топик :obnimalka:
Лилиан, ты счастливица!!! У тебя двое замечательных мальчишек :trollsmile:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, у нас вчерась прорезался 8-ой зубик :maracas: и ещё мы учимся говорить МАМА, иногда проскакивает "мам", иногда "маба", губки раскрывает без звуков, пытается выговорить, но не всегда получается, смешной такой и тааак приятно :rabbitswinging: ну вот теперь в 9 месяцев у нас 8 зубов :trollsmile:
Iris334
Девица на выданье

Сообщение Iris334

Сластена, добро пожаловать. :privet2:
Только думала, что мы здесь самые маленькие, а оказывается нет. Мелочь, а приятно :trollsmile:
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Lilian.73 писал(а):Маруся, молодец, серьезный подход у тебя к воспитанию и развитию ребенка. В принципе мы все так занимаемся, но я бы никогда не догадалась так все систематизировать. Мы еще песни поем, пришлось вспомнить и Антошку, который не хочет копать картошку, и Красную Шапочку (про Африку), 33 коровы. Девочки, подкидываю вам идею с ковриком, писать больше не могу, "губка" проснулась.
//gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=348&t=20276
Вначале добавьте http:

Да-да, Лилиан, я тоже уверена, что мы, "пробирочные" мамы все много занимаемся нашими детьми.
А систематизировала я потому, что когда озадачилась вопросом, чем же мне заниматься с ребенком, то поняла, что ничего не помню из детства сына, ничего не читала за последнее время про грудничков, не ходила ни на какие курсы и нужно срочно перечитать литературу про развитие ребенка с 0, что и как важно, что у него нужно развивать и т.д. и на основе этого придумать занятия.
Потом, по мере роста, я буду добавлять еще разделы (например, развитие речевых способностей с 6 месяцев) и дописывать еще к ним упражнения.
А так как у меня в голове все это пока плохо держится, то эта шпаргалка мне помогает))))))

Я наскачивала из интернета детские песенки и вот теперь тоже учу)))

Спасибо за ссылку.

Девочки, если кто на каких-нибудь форумах что-то интересное видел, поделитесь!
Заранее всем спасибо.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Iris334 писал(а):
Iris334 писал(а):Ирис, если у вас крайняя плоть при пописе не надувается, не красная и нет выделений, то скорее всего совсем скоро перестанет плакать. У мальчиков часто так бывает.
Выделений точно нет, плоть, вроде не надувается и не краснеет, но еще посмотрю.

Маруся Яркая, теперь мне кажется, что небольшое покраснение есть. И он плачет и после пописа[/quote]

Вы на ГВ? Воду пьете, кроме ГВ?
Iris334
Девица на выданье

Сообщение Iris334

На ГВ. Воду практически не даем
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

nata79 писал(а):Девочки, спасибо.
Lelishe писал(а):Наточка, может в название темки добавим (0-1), чтобы было видно что про самых масиков?
Лелиша, я написала модератору, чтобы внесли поправку в название темки. Просто этой осенью многие малыши, и моя Катя в том же числе, переступят свой годовой рубеж и нам придется перебираться в другой домик. А жалко...... :(
Ната, не нужно в другой домик.Оставайтесь с нами :obnimalka:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
oks007
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

В тему про памперы :trollsmile: . Мы тоже пользуемся Памперсами слип энд плей. У них нет сильного запаха из-за пропитки и они у нас не протекают. Опрелостей и раздражения пока не наблюдала. С роддома еще пользовались Мерисами.

А у нас Никитка дня три как начал переворачиваться на животик. Теперь я только и успеваю его переворачивать на спинку после вкусного обеда. :trollsmile: А Димка пока и не думает переворачиваться, только с моей помощью.

Сластеночка, добро пожаловать! :obnimalka:

Рыбочка, с очередным зубиком!!! :flowerfacepink:
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Lelishe писал(а):Продолжаю серию вопросов.
полиомиелит в поликлинике бесплатно +инфантрикс платно .
можно сделать пентаксин платно (туда и АКДС и полиомиелит и что-то еще входит) одним уколом, но я читала отзывы и в третий раз пентаксин всё-таки дает побочки, а вот на инфантрикс побочек в третью прививку гораздо меньше

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

А это мы после купания - мама довольна, а Дана что то не особо confusion :trollsmile:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось Карри 08 сен 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Лилиан, какие сыночки у тебя славные. Я тоже хотела спросить, сколько старшему, но уже прочитала ответ.

Всесбудется, согласна с тобой на 1000%, как про меня написала.

И еще я благодарна Богу и мужу за то, что я стала мамой еще раз во взрослом возрасте, когда ценности уже другие, за плечами долгая дорога удач и неудач, становление меня как личности и когда совершенно точно понятно, в чем смысл жизни.

Я детство сына помню плохо. Все шло, как само-собой разумеющееся: беременность (врачу нужно было вызванивать меня, чтобы приемы и узи не пропускала), роды через 2 часа после приезда в РД и взросление моего сына. Я не помню как у него появлялись умелки, но помню, что мне нужно было проснуться в 6 утра, чтобы перед кормлением сделать ему массаж, сцедить очередную бутылочку молока и побежать на работу, чтобы вечером бегом успеть на купание, кормление и пол ночи сцеживаться для еды на следующий день и еще одновременно работать и работать. Не помню как пошел мой сын, потому, что в это время я была месяц в командировке в Сибири и переезжала там из Красноярска в Барнаул, в Новокузнецк, в Новосибирск и так далее. И очень хорошо помню в то время переговоры днем, рестораны вечером и даже как сейчас помню красноярскую гэс, на которую мы поехали ночью после очередного ресторана. А вот сына и первых слов его не помню...

А теперь я с особенной жадностью ловлю каждый взгляд дочки, каждую улыбку. Использую каждую минуту нашего общения и совсем-совсем не хочу торопить время. Даже больше того, я уже скучаю по той дочке, которая была в РД, той, которая лежала через минуты после появления на свет на детском столике рядом со мной и пыталась своими очаровательными глазками осмотреть все вокруг: меня, папу, наших любимых врачей. Тому потрясающему кулечку, который я несла в палату после родов.
Как же много хочется ей всего рассказать, показать, свозить в свои любимые места из детства и из взрослой жизни, как же хочется с ней много заниматься!
И какое же это счастье знать, что мои любимые мужчины (муж и сын) так же ждали ее, разглядывали фотки узи, смеялись над выпирающей ногой в животе, а теперь вместе со мной улыбаются ее улыбке и так же как и я хотят ее затискать своими поцелуями.
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Еще фото нашей младшенькой о;) Это мы сегодня- уже 3800! :-D
...........................................................................
Последний раз редактировалось Карри 08 сен 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Ванесса писал(а):
Маруся Яркая мне так нравиться как ты все объясняешь,супер!!! :kissinglips:
Да глядя на анализ нам доктор выписала креон по 1/3 капсулы 3 р. в день и лактобактерин ( ты прям в точку),но я пока ничего ей не даю.Креон меня настораживает,а вот про лактобактерин я думаю...
Девочки для чего выписывают Элькар,это не панацея?! :think: И кто пил,как переносится детками,после него были ли какие-то улучшения или изменения с ребенком,какие?
Креон - фермент, хорошо проверенный и хорошо себя зарекомендовавший. Лактобактерин - не плохие бактерии.
Я на твоем месте дала бы и то, и то.
И фермент, и лактобактерии должны практически свести на нет газы и сделать регулярным стул.
У тебя прекрасный педиатр! А ты нам на него еще жаловалась))))

Элькар я купила и собираюсь начать давать. Он действует на метаболическом уровне и положительно влияет практически на все структуры в организме, включая мозг. Сын и муж пропивают Карнитин (то же, только в капсулах и бОльшей дозировке) 4 раза в год. Мы сегодня закончили первый 3-х недельный курс массажа и я собираюсь начать давать его с начала наших водных занятий. Так нам невропатолог наш семейный говорит.
А панацеи вообще нет))) Если только мамина любовь.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Карри писал(а):А это мы после купания - мама довольна, а Дана что то не особо confusion :trollsmile:
Карри, какой чудесный толстопузик :)
Ножки еще не накушали, все еще впереди. А сколько вы родились?
Юлька-Краснодар
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Юлька-Краснодар

Девочки, спасибо за теплый прием и комплименты нашему Солнышку! :obnimalka: очень приятно! Сыночка назвали Александром!
Ирис, у нас он тоже начинал капризничать перед тем, как пописяет, сейчас вроде прошло, не помню уже, как долго это продолжалось. Спрашивала у педиатра, и у хирурга - говорят, типа, узкий канальчик, поэтому вызывает дискомфорт, ничег страшного, пройдет со временем. главное, чтобы не было покраснения и т.д. Конечно, если сомневаешься, сходи к врачу обязательно.
Карри,доченька - лапатусечка!!!! :flowerfacepink:
вы уже купаетесь? figase Ого!
мы на прошлых выходных были в Абрау, я его даже на пляже не стала из коляски вытаскивать, ветруган такой был! Но воздухом морским подышали - тоже хорошо))

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru