Повурик я была в три месяца, по узи, в матке ещё что-то оставалось, т.к. у меня были ещё выделения, потом лечила молочницу, потом врач вспомнила, что мне надо на узи ещё раз сходить, вот я и пошла, в заключении узи написали "аденомиоз", лечение будет после того, как брошу грудью кормить, ещё надо эрозию прижигать, вот так, надеялась, что после родов всё пройдет, а оно наоборот, всё вылезло.повурик писал(а):Наточка, умничка! Спасибо за новый домик!
Рыбочка! У меня был эндометриоз брюшины. Делали лапару 2 раза, прижигали, вводили в ИК на 4 месяца. Очень надеюсь что после беременности и родов он затихнет навсегда. А ты после родов первый раз узи сделала и к гине пошла? Я делала, когда Масе три месяца было, вот подумываю еще раз сходить, а то месек так и нет, беспокойно что-то.
Мананочка ну вы и бутузики главное, чтобы организм справлялся с таким весом, мы в 2 месяца весили 6500 и все думали, что он на смеси так растет.
Маруся спасибо, поняла, будем потом лечить все бякиМаруся Яркая писал(а): Рыбка, эндометрит - это воспалительное заболевание слизистой оболочки матки, а эндометриоз - разрастание в различных органах ткани, сходной по своему строению и функциям с эндометрием, а точнее внутренней и отторгаемой во время менструации оболочкой. А аденомиоз - это внутренний эндометриоз, т.е. эндометриоз матки, разрастание ткани в толще матки, в мышечном слое, как правило. В любом случае, все лечится. Со всеми этими диагнозами живут и беременеют более половины всех женщин. Удачи тебе на поход к врачу
Лилиан у нас в вашем возрасте тоже смешно оттопыривал губку нижнюю, потом это прошло, сейчас пока нет, если найду фотку, то после выходных выложу, а то мы опять в деревню к свекрови на картохуLilian.73 писал(а):Рыбка, молодцы, что успели снять смешную рожицу-ежика. У нас так смешно оттопыривает нижнюю губку, когда хочет заплакать.Он так делает с рождения. Это длится секунду, две. Мы никак не можем поймать. Мы все смеемся в этот момент, а он плачет.
Лелише с мини-даткой вас
Златка выздоравливайте
Электра пусть прививочка пройдет без осложнений
Юлька-Краснодар добро пожаловать мальчишка
Лилианчик сынули классненькие
Лилитель с полугодием вас
Немного о нас: были мы у стоматолога (в 9 мес.) положено, сказали нам, что у нас большие промежуточки между зубов верхних потому, что верхняя уздечка на губе коротенькая, сейчас на это не стоит обращать внимания, а когда будут коренные, если будет так же, то надо будет наверно брекеты ставить.
О себе, последние дни таааак болела голова, что аж до тошноты и рвоты, не знаю почему так, сегодня вроде пока не болит, надеюсь всё пройдет.
Девочки, я тоже практически последнюю темку с вами, а потм переходим в новую группу, по страше, но мы от вас никуда не денемся, будем заходить и помогать вам, если сможем