Вот только муж вернётся из отпуска :
![krovat :krovat:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/krovat.gif)
Девочки, а вам удачи :aist2:
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Со мной на подсадке лежала девочка , так она к А.Ю. за вторым пришла !
Так что и у нас всё получится!
Marin-ka M писал(а):ariell, блинннн... как жаль.. Но следующий протокол будет точно удачным!!!!!!!!! Масики точно будут с мамочкой на все 9 месяцев!!!!!!
А у тебя для крио что-нибудь осталось?
Привет!СтраусЯ писал(а):Всем приветы! Подскажите пожалуйста, с начала открытия темки (с марта), забеременели только 2 человека? или я что-то путаю...
Я так понимаю, на форуме просто мало народу сидит.. Так как, когда приезжаешь в клинику, встречаешь и уже состоявшихся беременных и просто пары, которые еще только проходят лечение.СтраусЯ писал(а):Всем приветы! Подскажите пожалуйста, с начала открытия темки (с марта), забеременели только 2 человека? или я что-то путаю...
Судя по статистике темки - 4 человека, а уж на самом деле, конечно же больше. Многие ничего не пишут, просто читают, а есть и такие, которые о "пробирке" и слыхом не слыхивалиСтраусЯ писал(а):Всем приветы! Подскажите пожалуйста, с начала открытия темки (с марта), забеременели только 2 человека? или я что-то путаю...
Классно!!!baZOOka писал(а):Девочки, привет!![]()
У меня новости такие: 31.08 мне подсадили двух трехдевок-отличников, а на пятый день развития заморозили 1-го отличника и 3-х хорошистов. Вот так.... осталось дождаться 13-го сентября. Что-то я боюсь сама не пойму чего. И еще добавлю: АЮ супер :heartsmile: - очень внимательный и толковый врач.
Уффф, здорово-то как!!! Базукочка, зажалаbaZOOka писал(а):Девочки, привет!![]()
У меня новости такие: 31.08 мне подсадили двух трехдевок-отличников, а на пятый день развития заморозили 1-го отличника и 3-х хорошистов. Вот так.... осталось дождаться 13-го сентября. Что-то я боюсь сама не пойму чего. И еще добавлю: АЮ супер :heartsmile: - очень внимательный и толковый врач.
СтраусЯ, Мне глав. врач клиники говорила, что у них услуги дорогие, но зато качество препаратов на высшем уровне, в т.ч. она подчеркнула отдельно про среды. Закупают все только импортное и лучшее. Так что не беспокойся, клиника очень хорошая!СтраусЯ писал(а):Спасибо всем за ответы!!!! Очень приятно, что откликнулись! Хотим пойти к А.Ю. (по совету), только я не знаю, как в нексте со средами, а они нам ооооочень важны! Будет 4-я попытка ЭКО, очень хочется, чтобы она увенчалась успехом![]()
![]()
Всем желаю удачи, здоровья, любви!!!!!!!!!!
Чувствую себя отлично, как во время протокола (а он у меня длился почти месяц), так и после подсадки. Гиперы не было, хотя взяли ЯК не мало - 14 шт.Анастейша писал(а): Как себя чувствуешь? Гиперы не было?
Думаю, перестраховались + еще 5-ые сутки выпадали на воскресенье.Анастейша писал(а):А не знаешь, почему подсаживали 3-хдневочек, если эмбриончики так хорошо развивались? Перестраховались?
baZOOka писал(а):Девочки, привет!![]()
Стимулировалась Гоналом.ariell писал(а):Скажи ,а тебя каким препаратом стимулировали?
baZOOka привет! Спасибочки огромное за информацию :kissinglips: . Еще воросик. А сколько дней ты находилась в Москве? У А.Ю. это твой первый протокол? Держу за тебе крепкие кулачищи, т.к понимаю, что ох уж это томительное ожидание изводит.baZOOka писал(а):Надин, в этом протоколе лекарства мне обошлись в 58 т.р. Декапептил я колола на протяжении всего протокола. Сама стимуляция длилась 10 дней. Препараты покупала в основном в аптеке в своем городе. Только под конец, когда я уже была в Москве, брала в клинике - это было удобно для меня как для немосквички, но кажется там цены повыше.
Девочки, у меня все нормально, каждое утро колю диферелин 0,1, не страшно и не больно, уже уколола 6 уколов. Две упаковки брала в клинике, у них действительно дороже, остальное хочу брать в самсоне. Ощущений пока никаких. Иногда мысли что это не со мной.Базука ждем с тобой 13 число. Я 14 на прием, и буду уже знать когда начнем стимуляцию. Немного начинаю париться, как буду в попу колоть.nadin1 писал(а):Всем привет!![]()
baZOOka УФ! Зажала и не отпускаю до 13.09 крепко-крепко![]()
![]()
!!!
СтраусЯ я тоже слышала, что среды отличного качества (только импортные). У меня тоже будет 4-я попытка и именно её я решила сделать в нексте.
Mermaid777 как дела?
А что, диверелин - это еще не стимуляция? Я думала, все уколы - это стимуляция уже... Во я чайник!Mermaid777 писал(а): Девочки, у меня все нормально, каждое утро колю диферелин 0,1, не страшно и не больно, уже уколола 6 уколов. Две упаковки брала в клинике, у них действительно дороже, остальное хочу брать в самсоне. Ощущений пока никаких. Иногда мысли что это не со мной.Базука ждем с тобой 13 число. Я 14 на прием, и буду уже знать когда начнем стимуляцию. Немного начинаю париться, как буду в попу колоть.
Тот который за 36 часов ставят, название точно не помню. А потом прогестерон и дицинон, если понадобится.nadin1 писал(а):Приветики!!!![]()
baZOOka ух ты!!! Ну и вставала бы на учет!!! А тесты не пробовала еще делать?
Mermaid777, а какие уколы ты собралась в попу делать?
Диферелин для блокады, у меня длинный протокол, его водят с 22 ды и почти до самой пункции. Мне не показывали, но важные моменты успели сказать, я просто была в пятницу, перед самым закрытием, а вообще могут и показать. Первый раз было очень волнительно, но это было единственное волнение, остальное как по маслу. В коротком стимуляция от 10 до 17 дней и все зависит от ответа ЯАнастейша писал(а): А что, диверелин - это еще не стимуляция? Я думала, все уколы - это стимуляция уже... Во я чайник!![]()
А тебе показали в клинике хотя бы, как делать укол? Или ты сама училась?
И еще, девочки, вот никак не могу найти, как проходит короткий протокол? На 2-3 ДМЦ делают УЗИ, потом стимуляция? Сколько дней? Кто-нибудь знает?
Не делаю, у меня на них "аллергия")))nadin1 писал(а):А тесты не пробовала еще делать?
Mermaid777, если ты имеешь ввиду Овитрель, то он тоже колется в живот.Mermaid777 писал(а): Тот который за 36 часов ставят, название точно не помню. А потом прогестерон и дицинон, если понадобится.