Там есть все
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Happy_day писал(а):HelloKitty, очень рада знакомству. спасибо! обязательно отпишусь по поводу этого врача в будущем. надеюсь она сможет совершить чудо с моим высоким ФСГ (последний раз был 11) и низким АМГ(0.64).
Ну если вы про меняHelloKitty писал(а): А тот, кто притаился - она УЖЕ в Корее или ВОТ-ВОТ на днях туда прилетит?:)
Прости, солнышко, я тут тоже по тебе скучаю :kissinglips: И конечно, я с тобой соглашаюсь, с каждым словомHelloKitty писал(а): АМЕЛИ, мало того, что ты отдыхаешь пока я тут работаю)) но ты еще так надолго отдыхать уехала, мне тебя тут не хватает. Ты б со мной согласилась?
Анечка, а это про что? Или меня не касается? Тогда простите, если не в свою тему влезлаHelloKitty писал(а): И еще, я тебе одну ссылочку кину в личку, мне одна очень хорошая девочка с пробирки подсказала ее. Не смотри ссылку сразу всю, там нужно немного осмыслить, лучше частями. У есть меня ряд ярких примеров из жизни, что я не зная этого делала именно так и все получалось. Могу тебе потом лично эти примеры привести.
у меня у одной сразуsv_12 писал(а):...так что будем дома в докторов играть
Тебя с прилетом что ли?Mediterranian писал(а):Девочки, привет. Была вчера на Донгдаемуне и вообще не нашла ничего русского. Попала на какую-то барахолку, где куча народу: американцы, арабы и сами корейцы. Гора шмоток вывалена на улицу и жуткая толпа. Вообще, я поехала за карточкой, чтоб в Россию звонить. Подскажите, может я не в тот выход метро вышла? Шаталась там 3 часа, в бутиках сотовой связи говорят только по корейски.
А еще у меня вопрос к тем, кто самостоятельно встречал мужа с аэропорта. Как туда добраться на автобусе или метро?
я правда извиняюсь, но с моим топографическим кретинизмом не смогу.Люля27 писал(а):HelloKitty, расскажи пожалуйста как на Мендоне найти шведский стол?
вот по этому с самого первого прилета я и езжу на автобусах-лимузинах, я писала как то как удобно ими пользоваться, выходишь из аэропорта - стоят киоски, покупаешь билет на нужный номер автобуса, на билете написан номер сектора где его ждать, там же расписание. Багаж на тележке прикатил, водитель сам в автобус багаж занес, сам вынес.Mediterranian писал(а):Дозвонилась координатору и водитель прибыл еще минут через 20.
Анечка я еще точно не знаю но пока на октябрь чемоданы пакую.HelloKitty писал(а):zuzu добавила![]()
01вика, patrokla вы там как, присоединитесь к октябрьским?
ЖивуНадеждой, Mira_78, Tallia вы как, уже в Сеуле? Познакомились там?
Ждите новеньких.. вы там не забывайте про девочек, которые первый раз еще и без мужей, помогите им там адаптироваться по возможности
ой, Викуль, наскребу денеХ может тоже в октябре на гистеру прилечу. Надеюсь не откажешься встретиться01вика писал(а):Анечка я еще точно не знаю но пока на октябрь чемоданы пакую.
Анечка я только за !!!!!!!!!!!! буду очень рада я если что где то в двадцатых числах поеду.HelloKitty писал(а):
ой, Викуль, наскребу денеХ может тоже в октябре на гистеру прилечу. Надеюсь не откажешься встретиться01вика писал(а):Анечка я еще точно не знаю но пока на октябрь чемоданы пакую.
Ань, спасибо тебе большое! Ты всегда очень подробно рассказываешь и объясняешь что к чему. Я перед отлетом как раз твою инструкцию по поездкам на автобусе от аэропорта скопировала и имела на руках. Готова была ей воспользоваться, но не было понимания куда делся водитель. А в целом, мне тоже показалось, что начало у меня какое-то неудачное, но мы ж все тут вечные оптимисткиHelloKitty писал(а): вот по этому с самого первого прилета я и езжу на автобусах-лимузинах, я писала как то как удобно ими пользоваться, выходишь из аэропорта - стоят киоски, покупаешь билет на нужный номер автобуса, на билете написан номер сектора где его ждать, там же расписание. Багаж на тележке прикатил, водитель сам в автобус багаж занес, сам вынес.
На Кангнаме очень удобно ходит этот автобус от Коекса, откуда именно и номер автобуса знают Uly@shka и АМЕЛИ, может еще кто-то?.
Mediterranian ну будем надеятся что это был твой единственный блин комом.