***Настёна*** писал(а):Привет, девчоночки. Положили меня в больницу с угрозой. В четверг вечером начало мазать, я очень перепугалась, в пятницу пошла к Ольге Валентиновне, она увидела отслойку. В больнице даже читать не стали то что она написала, короче наощупывали так что открылось кровотечение. Уколами остановили, сейчас мажет, но лечащего врача нет, по
тому лежу и молюсь чтобы всё было хорошо. Только завтра на УЗИ. Пишу с телефона, неудобно.
Люба очень жаль, не опускай руки.
Настеночка, дорогая! Ну что же это такое!!!

Ты там держись, все будет хорошо, главное во время в больничку попала и не затянула. Береги свою лапусечку-детку. За тебя держу мильен кулачков.
Телец, привет. Как ты? Поддерживаю тебя, отдохни, это очень нужно. Знаешь, у тебя есть еще время все обдумать, ты же молодуха, не то что я

и хорошо подготовится, но долго не затягивай.

Я очень надеюсь, что все у тебя получится и ты станешь самой счастливой и красивой мамашкой.
Девочки, как там Вера с Машенькой??? Чупочка, ты же наверное созваниваешься, напиши.
Девчоночки,
iraляля или
knopi-irina кто то из вас, не помню, не давно попал в аварию и писала, что делала МРТ в Новокузнецке, поделитесь где и вообще коротенько все устроило?