Как интереснооооо...!!!! Прям как грибы растут. Я тоже на Екатерининской работаю, надо будет сходить туда на разведку, попытать их своими каверзными вопросами. Спрашивать кто у вас эмбриолог- наверное уже нет смысла. Мы ведь уже знам что все эмбриологи из ББ работают в ФЖ.Матильдочка писал(а): Так вот посмотрела: на Екатерининской, 64 открылась или открывается клиника ЭКО "Мать и дитя".
Тел. 2-101-101
Уже вывеска, название оранжевами буквами.. Видимо, это и есть питерский филиал. Быстро так прям..
Дааа, видимо нам один и том же мужик попался, я тоже ходила в декабре в Талисман на УЗИ, так он мне сказал, что "Я не комментатор, комментировать вам". И еще грубо обсмеял, я рассказывала уже эту историю, типа нечего стеснятся меня. "А с мужем ТЫ спишь с выключенным светом и в темноте?!"был ответ на мою фразу "я немного стесняюсь, вы у меня первый мужчина на УЗИ". СС..ко. Потом долго рыдала у мужа на плече. Гадина какая. Нашел какие то наботовые кисты, потом ни разу мне это никто не сказал, ни ни узи ни гончаров.Ольга Радостева писал(а):Всем приветик!!
Я говорю, так что там ? Я говорит не доктор, идите к гинекологу. Ну видимо сказать, что у вас все в порядке, разрыва яиника нет, - это не входит в оплату за прием.
Проезжали-видели вывеску вчера, из всего списка предлагаемых услуг сразу бросилось в глаза только одно - "прерывание беременности..." и само название "Клиника репродуктивной медицины". Дальше ехала и размышляла на тему маркетинговых действий, продвижения услуг... и никак не могла понять "Накуа?" Если позиционировать себя как Клиника, применяющая ВРТ, с соответствующим названием, дающим надежду потенциальным клиентам - Зачем в рекламной растяжке указывать услугу, противоречащую политике и направленности клиники? Ну есть у них эта услуга, ну укажут они ее в своих тарифах, ну найдут их желающие и уточнят по телефону всю нужную информацию - ведь основной финансовый поток все равно будет от желающих заБе, а им это словосочетание как ножом по сердцу (ну и серпом по я..), у меня по крайней мере такие это вызвало ощущения. Хотя, может это просто "недопродуманность" действий менеджеров, а врачи, эмбриологи, среды и технологии у них на высшем уровне! И положительные результаты не заставят себя ждать.Матильдочка писал(а): Так вот посмотрела: на Екатерининской, 64 открылась или открывается клиника ЭКО "Мать и дитя".
Тел. 2-101-101
Уже вывеска, название оранжевами буквами.. Видимо, это и есть питерский филиал. Быстро так прям..
Очень даже креативненько! :loudlaff:Ольга Радостева писал(а): Может фотографии персонала попросить - как вы думаете, это достаточно креативненько будет? Тогда точно запрос отправят в психдиспансер...
Мини, офигеть))) видимо еду я в цсм....Мини писал(а):Нисси, вот это да... тебе видимо точно ЦСМ снился, он находится на 1 и втором этаже, на 1 только администратор, все остальное, в том числе и сдача спермограммы на втором этаже, и когда мы были там в последний раз мужа на спермограмму забирала девушка невысокого роста, крепкого телосложения с короткими темными кудрявыми волосами
ну блин и зачем я тебе написала)))).... не настраивай себя так! просто жди субботуNissya писал(а):Мини, офигеть))) видимо еду я в цсм....
Даже если чисто гипотетически представить, что ты на самом деле видела коридор и врача ЦСМ, это еще не значит, что сон вещий. Во сне мы на самом деле можем попадать в одно из пространств вариантов нашего прошлого или будущего. Пространство вариантов - бесчисленное множество, и совсем не обязательно, что ты видела то, что сбудется. Может этот тот вариант, если бы ты не сделала ИИ или вариант чуть более отдаленного во времени, когда вы поехали за вторым или если вы вообще изначально выбрали ЦСМ, а не ББ... и т.д. Это я все пишу к тому, что надо сосредоточиться на настоящем и реальном, а именно на том, что в тебе сейчас зарождается и прикрепляется новая жизнь, и любая паника и любой психоз (а тем более необоснованный как этот сон) пользы этому процессу не принесут!Nissya писал(а):Мини, офигеть))) видимо еду я в цсм....
Матильдочка если ты ходила туда и тебе понравилось,то иди! Нам там только андролог НЕ ПОНРАВИЛСЯ, а у маммолога и терапевта я сама была,к ним претензий нетМатильдочка писал(а):Блин, мы тут собрались с Санькой в Профессорскую к кардиологу..
Даже не знаю - идти или нет...
Один в один наша ситуация.Таньгел писал(а):Очень большой у нас с мужем зуб на Профессорскую клинику!!! Муж ходил туда к андрологу Вайдману,неслыханному шарлотану!!!