Клиники - Архив
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Re: Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастаю
Девочки, я нашла очень правильное видео по обучению раннему грудничковому плаванью (+ с обучением нырянию) и динамической гимнастике в воде.
Кому интересно говорите, кину ссылку (а то модераторы здесь все равно вырежут).
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
В течении дня в принципе нормально,да когда просыпается ведет себя активно,но бодрствует ближе к вечеру,когда папа ее развлекает...Очень любит чтоб ее носили через руку,она все рассматривает.Сегодня прикупили ец стульчик.как Карри писала (нам он тоже понравился),так она от музыки прям балдеет,даже подпевает,звуки произносит когда с ней разговариваешь.А вот сколько это по времени не могу сказать,вечером часа полтора-два наверно точно,а днем все зависит от мамы,минут наверно поМаруся Яркая писал(а):Скажи, а как она у тебя в течение дня? Веселая между сном? Активная? Сколько она бодрствует?
10-15 (может и больше)может гулять.Но может и спать и есть целый день...Надо позасекать время...
Девочки,а мы завтра начинаем массаж делать,что-то мне так вольнительно,говорят что детки очень плачут первые несколько сеансов...,не хотелось бы чтоб доча плакала,жалко...
Мне интересно,Марся Яркая скинь?!
Девочки,а еще такой момент,мне сказали что при купании ребенка нельзя чтоб вода попадала в ушки,а тут Вас читаю,у Вас детки ныряют...Это до какого-то возраста нельзя или как?
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Ванесса писал(а):В течении дня в принципе нормально,да когда просыпается ведет себя активно,но бодрствует ближе к вечеру,когда папа ее развлекает...Очень любит чтоб ее носили через руку,она все рассматривает.Сегодня прикупили ец стульчик.как Карри писала (нам он тоже понравился),так она от музыки прям балдеет,даже подпевает,звуки произносит когда с ней разговариваешь.А вот сколько это по времени не могу сказать,вечером часа полтора-два наверно точно,а днем все зависит от мамы,минут наверно поМаруся Яркая писал(а):Скажи, а как она у тебя в течение дня? Веселая между сном? Активная? Сколько она бодрствует?
10-15 (может и больше)может гулять.Но может и спать и есть целый день...Надо позасекать время...
Девочки,а мы завтра начинаем массаж делать,что-то мне так вольнительно,говорят что детки очень плачут первые несколько сеансов...,не хотелось бы чтоб доча плакала,жалко...
Мне интересно,Марся Яркая скинь?!
Девочки,а еще такой момент,мне сказали что при купании ребенка нельзя чтоб вода попадала в ушки,а тут Вас читаю,у Вас детки ныряют...Это до какого-то возраста нельзя или как?
Если у тебя дочка бодрая, веселая и "играет", то это означает, что она НЕ ГОЛОДНАЯ. Если бы она недополучала питания, то она была бы вялая, раздражительная (не путай у своей раздражительность от живота), равнодушная ко всем новому.
День на день может не приходится, от плохой погоды и ей будет плохо.
Лечите живот и все наладится, вот увидишь. Если у нее ферментативная недостаточность (из-за нее очень даже может орать и бросать грудь, т.к. боли начинаются в желудке), то она просто физически не может съесть 120-150 гр, т.к. их же еще и переварить нужно.
Про массаж. Совсем не обязательно. Наоборот, если ребенок сыт и доволен, то на массаж он будет радоваться. И если во время массажа заплачет, то нужно его отвлечь игрушкой, переменить упражнение (напр, отнести и покатать на мяче) и т.д.
В уши вода попадать может, абсолютно ничего страшного.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
повурик писал(а):Наверное почти у всех проблемы с мужьями в первые месяцы. Нам кажется,что они должны меняться с рождением детки, стать более заботливыми, но они не меняются. Но, думаю, воспитывать их надо было раньше, сейчас уже поздно. Мой тоже мне даже бутер никогда не сделает. И Максу никогда ночью не встает, подгузник почти никогда не меняет. Я раньше бесилась, обижалась, не понимала почему он к сыну так прохладен. Но правильно Маруся написала, что у мужчин отцовские качества развиваются медленно. Сейчас с каждым днем наш папка все больше любит и проявляет интерес к сыну. А как он светится, когда Макс к нему ручки тянет - не передать словами. Главное не зацикливаться и не обижаться, а стимулировать папину любовь. Мы теперь каждый день, когда муж приходит с работы, подходим к нему и я говорю: "Вот наш ЛЮБИМЫЙ ПАПОЧКА пришел!" После таких слов он не может нас игнорировать и зацеловывает сынишку.
Еще, в последнее время, мне казалось, что я ничего не успеваю. При этом я разучилась готовить, реже убирала, забросила глажку и т.д.. Занималась только сыном. А вот недавно посмотрела передачу Комаровского "зачем нужны папы" и мне стало стыдно. Он там сказал одну фразу: "Если женщина не успевает приготовить мужу ужин, значит она не умеет правильно организовать свое время". Я вот и подумала: "Ведь в компе полазить я успеваю. На пробирке всем ответить успеваю. А муж рубашки сам гладит!" Короче сейчас стараюсь так не наглеть. Начала гладить, убирать, готовить, меньше сидеть за компом. Единственное что не могу - это утром ему завтрак приготовить. Очень спать охота. А остальное в принципе все у меня получается. И отношения у нас стали лучше, меньше ругаемся. Так что иногда полезно взяться сначала за себя. Но это конечно становится возможным, когда малыш становится постарше.
Повурик, ну вот прям за живое задела своим постом. Так и хочется абзацев на 5 написать о своих принципах и подходах на тему "зачем нужны папы", путь к которым, между прочим, был тоже не быстрый и не легкий. Супер, мне понравилось)))
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Оксик, поздравляю с крестинами.
Маруся Яркя, скинь мне, пожалуйста, ссылочку
Маруся Яркя, скинь мне, пожалуйста, ссылочку
- Маричка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Маруся, галька еще хороша как массаж ножек. У меня малой на цыпки ставил ножки, после нашего хождения по камешкам и колючей травке, ставит на полную стопу. Еще, мы таскали с собой надувной бассейн, на камнях опять же удобнее, что грязи меньше. А после песочного пляжа дома, когда я песок вымывала и изо рта, и из писюна, и из попы, я решила, что сейчас, пока ребенок сам не ходит, для нас галька- оптимальный вариант.
Манана, у меня Влад до сих пор скандалит когда я на него шапки одеваю, у нас это почти с рождения. Надеюсь, что перерастет после года. Одеваемся всегда с воплями. Но спит в них хорошо.
Повурик +10000000000000000, НО у нас проблема в другом. К ребенку муж замечательно относится, в отпуске почти все время он с малым был, я отдыхала У нас проблема в сексе, а точнее в регулярности. При чем я за собой очень слежу: не хожу растрепой и не признаю халаты вообще как часть домашнего гардероба. Стрижка, покраска, ноготки, депиляция, педикюр.. Но вот что-то ушло, и из0за этого у нас ссоры. Точнее это просто основа, которая является причиной моей раздражительности, а повод может быть самый разный.
Ванесса, с рождения можно, чтобы вода в ушки попадала. После купания промокаешь полотенцем или ватной палочкой с ограничителем. Мы начали нырять когда Владу 1 мес. исполнился.
Манана, у меня Влад до сих пор скандалит когда я на него шапки одеваю, у нас это почти с рождения. Надеюсь, что перерастет после года. Одеваемся всегда с воплями. Но спит в них хорошо.
Повурик +10000000000000000, НО у нас проблема в другом. К ребенку муж замечательно относится, в отпуске почти все время он с малым был, я отдыхала У нас проблема в сексе, а точнее в регулярности. При чем я за собой очень слежу: не хожу растрепой и не признаю халаты вообще как часть домашнего гардероба. Стрижка, покраска, ноготки, депиляция, педикюр.. Но вот что-то ушло, и из0за этого у нас ссоры. Точнее это просто основа, которая является причиной моей раздражительности, а повод может быть самый разный.
Ванесса, с рождения можно, чтобы вода в ушки попадала. После купания промокаешь полотенцем или ватной палочкой с ограничителем. Мы начали нырять когда Владу 1 мес. исполнился.
- Манана27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
- Сколько у вас детей: 2
А отдыхать когда? Мужья же наши не работают по 24 часа в сутки...по поводу организации своего времени я согласна, но также считаю, что и отдыхать нужно....повурик писал(а):Наверное почти у всех проблемы с мужьями в первые месяцы. Нам кажется,что они должны меняться с рождением детки, стать более заботливыми, но они не меняются. Но, думаю, воспитывать их надо было раньше, сейчас уже поздно. Мой тоже мне даже бутер никогда не сделает. И Максу никогда ночью не встает, подгузник почти никогда не меняет. Я раньше бесилась, обижалась, не понимала почему он к сыну так прохладен. Но правильно Маруся написала, что у мужчин отцовские качества развиваются медленно. Сейчас с каждым днем наш папка все больше любит и проявляет интерес к сыну. А как он светится, когда Макс к нему ручки тянет - не передать словами. Главное не зацикливаться и не обижаться, а стимулировать папину любовь. Мы теперь каждый день, когда муж приходит с работы, подходим к нему и я говорю: "Вот наш ЛЮБИМЫЙ ПАПОЧКА пришел!" После таких слов он не может нас игнорировать и зацеловывает сынишку.
Еще, в последнее время, мне казалось, что я ничего не успеваю. При этом я разучилась готовить, реже убирала, забросила глажку и т.д.. Занималась только сыном. А вот недавно посмотрела передачу Комаровского "зачем нужны папы" и мне стало стыдно. Он там сказал одну фразу: "Если женщина не успевает приготовить мужу ужин, значит она не умеет правильно организовать свое время". Я вот и подумала: "Ведь в компе полазить я успеваю. На пробирке всем ответить успеваю. А муж рубашки сам гладит!" Короче сейчас стараюсь так не наглеть. Начала гладить, убирать, готовить, меньше сидеть за компом. Единственное что не могу - это утром ему завтрак приготовить. Очень спать охота. А остальное в принципе все у меня получается. И отношения у нас стали лучше, меньше ругаемся. Так что иногда полезно взяться сначала за себя. Но это конечно становится возможным, когда малыш становится постарше.
Маруся, у нас 3 шапки, и ни одна Егора не устраивает...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, всем спасибо за хвалилки
Действительно был как ангелочек, пока не разбудили
Написано ЯРКО, сделано в россии. Вроде сайт yarko точка info . Там несколько вариантов есть
Действительно был как ангелочек, пока не разбудили
Ванесса, если честно я не знаю. Нам он от сестры дождался. В нем внизу мешок, ручки отдельно и капюшон. Садится очень хорошо. И главное не надо пеленать -у нас Федя очень машет ручками, на сон пеленаем.Ванесса писал(а): Lelishe сыночек такой КЛАССНЮЧИЙ!!!
А сколько Вы весите?И какой фирмы у Вас комбезик,очень понравился?
Написано ЯРКО, сделано в россии. Вроде сайт yarko точка info . Там несколько вариантов есть
- Lelishe
- Девица на выданье
~nadi~, такой чудный щекастик в модной шапке~nadi~ писал(а): Вот тут наши фотки, не знаю откроется или нет радикал вообще не работает у меня(((
- Lelishe
- Девица на выданье
Маруся, у меня также было. Но это ошибка!!! На балконе Федя сильно лучше спит, чем дома. Даже когда на часик ложится.Маруся Яркая писал(а): Лелишь, ну таааакой сладкий. А что-то никак не начнем гулять на балконе. Хотя там коляска стоит уже месяца два))))
Потом приехала мама и быстро все организовала - придумали как его укладывать лучше. Я Федю в мешок дома загружаю, и прям с мешком выношу. Вообщем спасибо ей за настойчивость, оно того стоит.
- Lelishe
- Девица на выданье
Ванесса, правильно, по-английски baby swimmer, а по-русски как ты написала.Ванесса писал(а):Девочки,а круг для купания правильно называется Бебисвиммер?А то поедем в город,хочу дочке прикупить.И еще,а чем Вы ванну мыли (чистили) перед тем как туда ребенка запустить,а то мы еще в маленькой купаемся,хочу уже начинать пробовать в большую ее запускать... И кто во сколько ребенка начал купать в большоц ванне?Думаю что нам уже ж можно,не рано?
Ванну моем раз в неделю химией для мытья ванн и хорошо смываем. А каждый день чуть детского порошка использую или вообще просто обдаю кипятком.
Купаться начали в большой с рождения. Маленькой у нас даже не было.
- Lelishe
- Девица на выданье
Марусечка, мне плз!!! СпасибоМаруся Яркая писал(а):Девочки, я нашла очень правильное видео по обучению раннему грудничковому плаванью (+ с обучением нырянию) и динамической гимнастике в воде.
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Девочки, всем большое спасибо за поздравления.
На счет мужей, тоже хочу поделиться. С момента выписки из роддома я по ночам не разу не вставала. Муж просыпается дает мне Никитку под грудь, сам делает смесь Димочке, кормит его, потом забирает Никитку и мы ложимся спать дальше. Если нужно поменять подгуз, меняет сам. В течении дня я с ними конечно сама справляюсь. Если очень устаю за день, муж вечером после работы сам ходит гулять с ними, если не очень устаю, то ходим все вместе. В общем помошник он у меня!!! Вчера вечером когда уложили их спать, вышли из спальни и подумали, что у нас самые классные малыши на свете! Мы их так долго ждали! Обнялись и так хорошо было.
Марусенька и мне ссылочку можно в ЛС.
На счет мужей, тоже хочу поделиться. С момента выписки из роддома я по ночам не разу не вставала. Муж просыпается дает мне Никитку под грудь, сам делает смесь Димочке, кормит его, потом забирает Никитку и мы ложимся спать дальше. Если нужно поменять подгуз, меняет сам. В течении дня я с ними конечно сама справляюсь. Если очень устаю за день, муж вечером после работы сам ходит гулять с ними, если не очень устаю, то ходим все вместе. В общем помошник он у меня!!! Вчера вечером когда уложили их спать, вышли из спальни и подумали, что у нас самые классные малыши на свете! Мы их так долго ждали! Обнялись и так хорошо было.
Марусенька и мне ссылочку можно в ЛС.
- Марта
- Спелая ягодка
Оксик с кристинами твоих пацанят
Повурик про мужа и правильную организацию времени поддержимваю на все 100% у меня утро начинается я дочу в садик собираю потом папа ее отвозит я сына кормлю и укладываю готовлю завтрак приежает муж завтракаем вдвоем и он едет на работу(ну так не всегда получается тогда я сама завтракаю). и дальше весь день привязан как сына спать уложу смотрю что надо сделать и на неделе получается и постирать и убрать и кушать приготовить и на себя время остается ну а если еще и мама моя пришла то вообще лпфа я еще и закатать успела и помидоры и компоты и аджику сдела и икру баклажанную и еще планирую компотов закатать И всей семьей в город выходим и в парк. Вообщем живем полной жизнью конечно тяжеловатоно это временно!
Повурик про мужа и правильную организацию времени поддержимваю на все 100% у меня утро начинается я дочу в садик собираю потом папа ее отвозит я сына кормлю и укладываю готовлю завтрак приежает муж завтракаем вдвоем и он едет на работу(ну так не всегда получается тогда я сама завтракаю). и дальше весь день привязан как сына спать уложу смотрю что надо сделать и на неделе получается и постирать и убрать и кушать приготовить и на себя время остается ну а если еще и мама моя пришла то вообще лпфа я еще и закатать успела и помидоры и компоты и аджику сдела и икру баклажанную и еще планирую компотов закатать И всей семьей в город выходим и в парк. Вообщем живем полной жизнью конечно тяжеловатоно это временно!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Марта
- Спелая ягодка
Девочки а вот и наш Герман сегодня утром папу провожали на работу:
Последний раз редактировалось Марта 10 сен 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Любимая доченька 13.01.2009
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Nadi, ТТТ на вас, вы такие волосатики
Lelishe, я стараюсь не будить ребенка, ждем, пока сам проснется.
Мой поросенок привык кушать в 2 ночи, потом в 4, 6. В 4 утра кормлю, а в 5.30 надо мужа кормить. Так уж приучила за 17 лет,сама виновата. Провожаю на работу, успеваю чуть поспать до подъема сына. В 7.30 завтрак старшего. С мелким успела даже сделать закрутки, томаты, компот, салат. Если не спит, он со мной на кухне.
Маруся, можно мне тоже про плавание.
Оксик, с крестинами вас!
Марта, ТТТ на вас, симпатулька
Lelishe, я стараюсь не будить ребенка, ждем, пока сам проснется.
Мой поросенок привык кушать в 2 ночи, потом в 4, 6. В 4 утра кормлю, а в 5.30 надо мужа кормить. Так уж приучила за 17 лет,сама виновата. Провожаю на работу, успеваю чуть поспать до подъема сына. В 7.30 завтрак старшего. С мелким успела даже сделать закрутки, томаты, компот, салат. Если не спит, он со мной на кухне.
Маруся, можно мне тоже про плавание.
Оксик, с крестинами вас!
Марта, ТТТ на вас, симпатулька
- Ванесса
- Впервые замужем
Всем привет!
Ой,девочки,я Вас тут почитала,наверно одна я не организованная... Или это муж меня так разбаловал?!
Надо брать себя в руки и начинать организовываться
Марта,а тебе вообще ЗАЧЕТ!!! Еще и закатать успела,вот так мастериха!!! Я в этом году о закатках вообще даже и не думала ,может быть на следующий год,когда дочка подрастет...
Ой,девочки,я Вас тут почитала,наверно одна я не организованная... Или это муж меня так разбаловал?!
Надо брать себя в руки и начинать организовываться
Марта,а тебе вообще ЗАЧЕТ!!! Еще и закатать успела,вот так мастериха!!! Я в этом году о закатках вообще даже и не думала ,может быть на следующий год,когда дочка подрастет...
- Ванесса
- Впервые замужем
Марта такой серьезный парень!!!
Lilian.73,так тут все суперские хозяйки!!!
Если честно,я не представляю,девочки,когда Вы спите и по сколько часов в сутки,как Ленин - по 4 часа?!
Или у Вас малыши днем спят спокойно и долго?
Lilian.73,так тут все суперские хозяйки!!!
Если честно,я не представляю,девочки,когда Вы спите и по сколько часов в сутки,как Ленин - по 4 часа?!
Или у Вас малыши днем спят спокойно и долго?
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Лилиан спасибочки я тоже наготовила в этом году консервов помидоры тьма в этом году , особенно черри
Ванесса я тоже жжжутко неорганизованная, даже не знаю что делать? иногда хожу как будто вчерашний день потеряла... надо что-то менять
Ванесса я тоже жжжутко неорганизованная, даже не знаю что делать? иногда хожу как будто вчерашний день потеряла... надо что-то менять
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Да я согласна про организацию времени, но у меня спит дома 20-30 минут я ем с компом пылесосить когда спит нельзя проснется так по мелочи что то делаешь ведь у мужа есть выходные можно же пойти с дочкой погулять а я пока порядок наведу так нет не хочу отвечает лучше будет на диване лежать или за компом сидеть да и вообще у меня чувство что он во мне перестал женщину видеть ни ласкового слова ни поцелуя и спит в другой комнате
- ~nadi~
- Впервые замужем
Твинкль, а почему спит в другой комнате????
У нас, Слава Богу, после рождения дочи наоборот всё наладилось. до этого ругались постоянно.. поводы были разные а причина одна. чуть не развелись. а сейчас всё хорошо, он мне по мере возможности помогает, мы выйдем гулять-он пропылесосит, сам себе покушать положит с ребёнком постоянно тискается. я многого не требую и притензий не высказываю и он тоже
У нас, Слава Богу, после рождения дочи наоборот всё наладилось. до этого ругались постоянно.. поводы были разные а причина одна. чуть не развелись. а сейчас всё хорошо, он мне по мере возможности помогает, мы выйдем гулять-он пропылесосит, сам себе покушать положит с ребёнком постоянно тискается. я многого не требую и притензий не высказываю и он тоже
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
мотивирует тем чтоб нам не мешать он телек долго любит посмотреть
- ~nadi~
- Впервые замужем
А если Вику баиньки положить и с мужем "телек посмотреть?"
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Нади привеееет!!! Яночка лапулька
Твинкл надо что то делать с мужем однозначно, иначе ваши отношения могут зайти в тупик! По себе знаю главное не заставлять, мой тогда начинает помогать, да и как заставишь если работает с 9 до 9 а в выходные хочется отдохнуть!!!!! Дилемма.....
Герман и Федечка класснючиееее!!!!!!!
Твинкл надо что то делать с мужем однозначно, иначе ваши отношения могут зайти в тупик! По себе знаю главное не заставлять, мой тогда начинает помогать, да и как заставишь если работает с 9 до 9 а в выходные хочется отдохнуть!!!!! Дилемма.....
Герман и Федечка класснючиееее!!!!!!!
- ~nadi~
- Впервые замужем
Златик! приветики!!!! Спасибо
Марта какой сурьёзный молодой человек
Марта какой сурьёзный молодой человек
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Нади, Твинкл думаете 6 мес отмечать? Мы тут уже понаприглашали такое событие ведь:loudlaff:
Я так мечтала справлять малышу минидатки и ДР свекровь говорит на нас дурные tapok
Я так мечтала справлять малышу минидатки и ДР свекровь говорит на нас дурные tapok
- Lelishe
- Девица на выданье
Марточка, сурьезный такой молодой человекМарта писал(а):Девочки а вот и наш Герман сегодня утром папу провожали на работу:
А вы дома в шапке?
- Lelishe
- Девица на выданье
Lilian, Я тоже, но это было 9 вечера, спал с 7, уже пора на ночной сон. Надо было на час раньше будить, все равно ночью лишний раз подорвался. У нас в хорошие дни 22.30 отбой, еда 3-4, 7 и в 9 подъем. А сегодня было 22, 2,4,6-30,9. Не знаю что бы было если не разбудили.Lilian.73 писал(а):Lelishe, я стараюсь не будить ребенка, ждем, пока сам проснется.
Последний раз редактировалось Lelishe 10 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Ванессочка и Мананочка! Рано вам еще время организовывать. Малыши ваши еще слишком маленькие, им мама каждую секундочку нужна, да и вы должны отсыпаться. Ведь сейчас идет восстановление после родов, гормоны в норму приходят. Вот чуток подрастете, так сразу и начнете распорядок дня соблюдать.
Я до 4 месяцев думала, что ребенок это кошмар. Что легче никогда не станет и что наша свободная жизнь закончена. Сейчас я так не думаю и даже вещи откладываю с точным намерением через 2-3 года родить второго.
А Марточка и Лиличка уже ж продвинутые мамашки. Им все уже знакомо, они привыкли крутиться. Иначе никак. Нам тоже со вторыми будет легче.
Нади! Срочно папку к себе переселяйте. Мой тоже с таким предлогом в зале спал, пока я кулаком не стукнула.
Я до 4 месяцев думала, что ребенок это кошмар. Что легче никогда не станет и что наша свободная жизнь закончена. Сейчас я так не думаю и даже вещи откладываю с точным намерением через 2-3 года родить второго.
А Марточка и Лиличка уже ж продвинутые мамашки. Им все уже знакомо, они привыкли крутиться. Иначе никак. Нам тоже со вторыми будет легче.
Нади! Срочно папку к себе переселяйте. Мой тоже с таким предлогом в зале спал, пока я кулаком не стукнула.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Lelishe
- Девица на выданье
Девочки, про пап и про организацию жизни, раз уж такая тема.
Думаю у меня как у всех - и ссоры бывают из-за того, что в 11 вечера вместо того чтобы быстро закончить дела по хозяйству со мной и спать - за компом. Но я работаю в этом направлении. Просто человеку надо время чтобы осознать что жизнь изменилась безвозвратно и эгоистничать уже так не получится.
А в организации времени меня очень спасают мультиварка для готовки и робот-пылесос. Оба прибора просто чудо. Главное что можно поставить что-то тушиться в мультю, включить робот и гулять. Приходишь - еда на подогреве, в квартире чисто. Супер. Ну и без посудомойки никуда.
Думаю у меня как у всех - и ссоры бывают из-за того, что в 11 вечера вместо того чтобы быстро закончить дела по хозяйству со мной и спать - за компом. Но я работаю в этом направлении. Просто человеку надо время чтобы осознать что жизнь изменилась безвозвратно и эгоистничать уже так не получится.
А в организации времени меня очень спасают мультиварка для готовки и робот-пылесос. Оба прибора просто чудо. Главное что можно поставить что-то тушиться в мультю, включить робот и гулять. Приходишь - еда на подогреве, в квартире чисто. Супер. Ну и без посудомойки никуда.
- ~nadi~
- Впервые замужем
повурик! это у Твинкль папка любитель телек посмотреть наш "на месте"
Златик! да, я хочу отметить, но втроём так сказать тихо по семейному
у нас тут и так череда праздников- 13 у нас с мужем годовщина свадьбы, 15 на свадьбу к его брату идти, 18 на др к племяннице ооо Боже сколько у нас родственников!!!!!!!
Златик! да, я хочу отметить, но втроём так сказать тихо по семейному
у нас тут и так череда праздников- 13 у нас с мужем годовщина свадьбы, 15 на свадьбу к его брату идти, 18 на др к племяннице ооо Боже сколько у нас родственников!!!!!!!
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Нади, Марта, Лелиша, малышики суперские!!! Растите такими же очаровательными
Девочки, по вопросу организации времени...у меня Егор днем спит 30 минут, потом мы интенсивно пукаем (я ему пизико массажирую), потом час-полотора его развлекать нужно, говорить с ним, а сейчас уже и на руки просится, т.е. конечно сам не просится, но если не возьму, то скандалить начинает...потом едим, засыпает на бутылке и опять на 30 минут...мне этих 30 минут вообще ни на что не хватает!!! Вот сейчас пишу вам, а сама еще в промежутках ем...
Единственное, что меня в его режиме радует, так это то, что я его приучила, так это с 8 до 9 часов вечера купаться, потом есть и спать...причем если он в 8 вечера спит, то сам просыпается, я его даже не бужу...и спит до 5 утра после этого, ТТТ...т.е. ночью я встаю только 1 раз, ну а потом у нас снова здорово...в 5 утра поест, тут его еще часов до 7 утра хватает поспать, ну а потом опять гулеваним почти весь день....
Вот вчера, после его отбоя, успела только суп сварить и ванную комнату с санузлом убрать, до остальных уголков квартиры уже ни сил, ни времени не хватило(((
а мультиварка у нас тоже есть, но мне ее ставить некуда...т.к. папа у нас разгромил всю кухню, всю мебель выкинул, сейчас я посуду в ванной мою, и забросил ремонт((( пинаю его, пинаю, а у него на все свои отговорки
Прошу его пойти погулять с Егором, говорю,я хоть уберусь дома, нет...тоже отговорки есть, то спина болит, то ж...ломит в общем не знаю я как от него помощи хоть какой то дождаться...
Девочки, по вопросу организации времени...у меня Егор днем спит 30 минут, потом мы интенсивно пукаем (я ему пизико массажирую), потом час-полотора его развлекать нужно, говорить с ним, а сейчас уже и на руки просится, т.е. конечно сам не просится, но если не возьму, то скандалить начинает...потом едим, засыпает на бутылке и опять на 30 минут...мне этих 30 минут вообще ни на что не хватает!!! Вот сейчас пишу вам, а сама еще в промежутках ем...
Единственное, что меня в его режиме радует, так это то, что я его приучила, так это с 8 до 9 часов вечера купаться, потом есть и спать...причем если он в 8 вечера спит, то сам просыпается, я его даже не бужу...и спит до 5 утра после этого, ТТТ...т.е. ночью я встаю только 1 раз, ну а потом у нас снова здорово...в 5 утра поест, тут его еще часов до 7 утра хватает поспать, ну а потом опять гулеваним почти весь день....
Вот вчера, после его отбоя, успела только суп сварить и ванную комнату с санузлом убрать, до остальных уголков квартиры уже ни сил, ни времени не хватило(((
а мультиварка у нас тоже есть, но мне ее ставить некуда...т.к. папа у нас разгромил всю кухню, всю мебель выкинул, сейчас я посуду в ванной мою, и забросил ремонт((( пинаю его, пинаю, а у него на все свои отговорки
Прошу его пойти погулять с Егором, говорю,я хоть уберусь дома, нет...тоже отговорки есть, то спина болит, то ж...ломит в общем не знаю я как от него помощи хоть какой то дождаться...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки
Марточка Герман прелесть)))
Федя ну просто аки ангел, сопит и походит на чудо !!!
Девочки мы с массажа пришли (1 сеанс), сказать что я в шоке это ничего не сказать(((
Егор таааааак плакал, он у меня ниразу так не рыдал, первый раз такое услышала
Оч надеюсь что массаж нам поможет во всех смыслах и со всех сторон, иначе мое сердце
Девочки мы с массажа пришли (1 сеанс), сказать что я в шоке это ничего не сказать(((
Оч надеюсь что массаж нам поможет во всех смыслах и со всех сторон, иначе мое сердце
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Lelishe
- Девица на выданье
вилочка, а вы в поликлинике делаете массаж?вилка писал(а):Девочки мы с массажа пришли (1 сеанс), сказать что я в шоке это ничего не сказать(((
Сколько сеанс продолжается?
- Манана27
- Девица на выданье
Вилочка, очень странно, что у тебя Егорка так надрывался, вообще детки в таком возрасте массаж любят...может она ему больно делала?вилка писал(а):Девочки
у меня Егорка о удовольствия аж слюни пускает
Я, как раз спрашивала нашу массажистку, по поводу того, когда детки плачут...обычно им не нравится, если их кладут, а они сидеть хотят...но это еще не ваш возраст...или играть к примеру, а их укладывают на массажный стол... в общем причины у малышей бывают для слезок, но это уже в более старшем возрасте
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00