Ух ты!!! Стильненько

Ух ты!!! Стильненько
Спасибо, ОляОля78 писал(а):Найвети, вот ссылка на сайт с вязанием http://krasivie-detki.ru/?p=1691#more-1691. Это работа Ольги Даниловой, я попробую связать по ее описанию, посмотрим что получится.
Катрина 1981 писал(а):Девы, знакомые и не очень, всем привет.
Мы снова в строю, с прошлой пятницы в протоколе.
Настена, отставить слезы tapok***Настёна*** писал(а):Спасибо, девчоночки за поддержку. Лежу в 1ГБ. Сходила на УЗИ, сказали эмбриона не видно, если динамики не будет то все. Срок у меня 5 недель. Лежу плачу, так молюсь чтобы моя деточка выжила. Хотела позвонить Ольге Валентиновне, но рука не поднимается, понимаю что я у нее миллионная такая и что она сможет сделать. Сказали что с пятницы подросло плодное яйцо, но это же может быть из-за того что делали на разных аппаратах. Очень тяжело.
Ната, надо выбрать день. Предлагаем варианты :yatta:Naта писал(а): Девочки, Вы говорили о встрече. Я бы с удовольствием с Вами встретилась.
Настёна, прекращай плакать!!! Твоей детке нужно чтобы мамочка была спокойная!!!! Всё у тебя увидят, не переживай!!! Просто ещё рано!!!***Настёна*** писал(а):Спасибо, девчоночки за поддержку. Лежу в 1ГБ. Сходила на УЗИ, сказали эмбриона не видно, если динамики не будет то все. Срок у меня 5 недель. Лежу плачу, так молюсь чтобы моя деточка выжила. Хотела позвонить Ольге Валентиновне, но рука не поднимается, понимаю что я у нее миллионная такая и что она сможет сделать. Сказали что с пятницы подросло плодное яйцо, но это же может быть из-за того что делали на разных аппаратах. Очень тяжело.
Я согласна!!! Единственное, что меня интересует.....в какое время?! Смогу ли в потом в свой Прокопьевск доехать?!CHUPA писал(а):Ната, надо выбрать день. Предлагаем варианты :yatta:Naта писал(а): Девочки, Вы говорили о встрече. Я бы с удовольствием с Вами встретилась.
может в субботу 22 сентября
Я тебя отвезу, я из Прокопьевска. Могу и остальных желающих захватить. Я не против 22 сентября.Naivety писал(а):Я согласна!!! Единственное, что меня интересует.....в какое время?! Смогу ли в потом в свой Прокопьевск доехать?!CHUPA писал(а):Ната, надо выбрать день. Предлагаем варианты :yatta:Naта писал(а): Девочки, Вы говорили о встрече. Я бы с удовольствием с Вами встретилась.
может в субботу 22 сентября
Nata, спасибо!!! Теперь я спокойнаNaта писал(а):Я согласна!!! Единственное, что меня интересует.....в какое время?! Смогу ли в потом в свой Прокопьевск доехать?!
Я тебя отвезу, я из Прокопьевска. Могу и остальных желающих захватить.
Катюня, какая у тебя линеечка классная!!!Буторина Екатерина писал(а):Всем привет.Я бы тоже поехала.
Возьмите беременную женщину с собой....... Буду очень благодарна.
Я из Прокопьевска.
УРА!!! попала под королевские чихи!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Катюня!!!Развивайтесь в срок!!!!Буторина Екатерина писал(а):Naivety спасибо.А я только с приёма.У нас всё хорошо.Растём.Пинаемся.Встала на весы +2 кг за две недели.Чувствую себя бегемотом. :yatta: ,а это я думаю только начало.Не представляю себя в 36 недель. :lalala: Поэтому бегунок на линеечке-о наболевшем.
Хочу пожаловаться.Зашла сегодня в автобус,на наших мужчин сразу сон напал и в окнах столько интересного показывать стали.Уступила место женщина.А я пока ехала,мысленно учила деток быть вежливыми и уступать место беременным и пожилым.
Верочка и Машенька с выпиской!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ААППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех прекрасно-осеннее забеременительное королевское!!!!!!!!!!!
Кнопи-Ирину возьмите еще и ТельцаNaта писал(а):2 пассажиров есть, ещё 2 можно.
Ооооо, это моя боль, конфетки с темной начинкой и черный шоколад. Все, приняла заказ. Ты первая на мои конфетки.Буторина Екатерина писал(а): Ранетка спасибо.Привет передала.
Выздоравливай!!!!
![]()
Мы все конфетки любим с тёмной начинкой.
здорово! Сеня с вами?Оля78 писал(а):Девы, мы сегодня с Буду мамой гуляли, она у нас до конца недели. У них все НИШТЯК!
Оля78 писал(а):Евочка, да она с Сеней была, я с маленьким.