Клиники - Архив

Архив клиник
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение klipsa

Текила писал(а):Маш, за год и 8 дети устали тоже, отдыхают :loudlaff:
:laughing:

Лелечка, дааа, зайчата совсем взрослые стали, одни в детсад сходили! а воспиталка что сказала, как детки себя вели?
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Маша, с днем рождения прошедшим! :flowerfacepink:
Будь обязательно здорова и муж и Дашутка и Максик-это самое пресамое главное, остальное купите, ах да и конечно денюшек в достатке flowers

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фисташка, спасибо за поздравления!

Про садик, у нас если откажешься - пролет. В этом году славу богу очередь не подошла, платить год кому то, чтоб удержать очередь, спасибо не хочу.
Поведу следующей осенью, но будет это октябрь или ноябрь, пока не знаю. Буду договариваться с заведующей, платить за сад и не ходить.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

tuluspan4ik писал(а):Маша, с днем рождения прошедшим! :flowerfacepink:
Будь обязательно здорова и муж и Дашутка и Максик-это самое пресамое главное, остальное купите, ах да и конечно денюшек в достатке flowers

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила писал(а):Маш, за год и 8 дети устали тоже, отдыхают :loudlaff:
:laughing: :loudlaff:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Maria78 писал(а): Поведу следующей осенью, но будет это октябрь или ноябрь, пока не знаю. Буду договариваться с заведующей, платить за сад и не ходить.

Маш, а со скольки хочешь постоянно деток водить?
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Гламур, сил тебе, терпения и скорейшего разрешения сложившейся ситуации в твою пользу. Посмотри другими глазами на вариант "да пошли они все, здоровье дороже, продать к чертовой матери ( надеюсь можно задорого) и купить еще лучше" . Безусловно когд а все сделано под себя, вложено куча сил, этот вариант рассматривать очень нелегко; но в этой стране правосудие и законы повернуты не тем местом к гражданам, к великому сожалению.... ((((((((

Аляска, повторюсь - леди распрекрасны :inlove: пальто просто отпад :trollsmile:

По поводу высказываний в "двойняшках" - просто без комментариев, возникает один вопрос -зачем?

Кошка, хорошего отдыха, ласкового моря и солнца :happydance:

Велаки, раздирает любопытство :obnimalka: желаю тебе, чтобы тест показал то, что ты хочешь увидеть ;)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Кульмуля, ой ой, осталось совсем чуть-чуть и будешь многодетной мамой.
Я тоже с горшком решила погодить до 1,5 лет, но муж уже пьет кровь, спрашивая, а мы в школу в памперсах пойдем? :)
Лель, гаши дети уже в сад идут, как время летит, скоро будем невесток и зятьев обсуждать :shock: [lol] Тьфу-тьфу, чтобы хорошо ходили и не болели thumbsup thumbsup thumbsup У подруги сын тоже первый раз в садик пошел, мама пришла забирать его, а он домой не пошел, пришлось оставить ребенка сразу на целый день, он там других деток успокаивал, которые плакали, объяснял им: "Ну, чего ты плачешь, видишь я же не плачу!". Ходит с удовольствием. А как психолог, уже приходил?
Велаки, ну отзовись, как там дела с тестом? по идее это просто сбой, ведь свечи у вас были... :clapping:
Маш, здорово, что хорошо отдыхается, ты нам пиши чего да как!
Фисташка, я тоже своих записала с 2,2 года в садик. Мы летние и на работу мне выходить нужно будет в июле, поэтому в сад только в сентябре в 3,2 водить будет не кому. Хочу попробовать в следующем году, посмотрим как пойдет. Я бы пока не отказывалась, подожди, распределение обычно идет в феврале-марте, если зимой решишь, что точно ходить не будешь, позвони в комиссию, они внесут изменения, тогда очередь не потеряется.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Fiaflora, вот мне тоже давно уже надо на работу, детям через месяц 2 года, но какой им детский сад...даже не представляю, хорошо если в следующем получится.

Сегодня сын ужсно спал ночью, все время стонал, я :drugoe: думала, что это он недовольным был, что ему холодно было без одеяла :drugoe: , а оказалось он температурил, проснулся весь горячий темпа 38, ужас
WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, спасибо за поддержку и ответы, тест говорит отрицательно, но их так и нет:((( понимаю, что неблагодарная и грех так думать, но не готова я сейчас совсем :*-( пошла ждать дальше.... help
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Клипса, "давно на работу надо" это твое желание или у вас декрет не до трех лет?
У меня сегодня тоже была еще та ночка, Даша не спит, только дремит, ворочается, ноет и плачет. Я грешу на зубы, набухло, но не сильно прям чтоб, хотя у нее их только 2 пока, слюни до колен. Я уже и зубы мазала, и вибуркол, ничего не помагает, только укачаю, все опять по-новой, днем уложила, проспала минут 40, и все опять help Днем вроде нормально более или менее себя ведет, сейчас играет. Есть сопли, температуры нет, но она ночью вроде нормально дышит. Чудесного средства больше от зубов нет?
Велаки, и чего ты расстраиваешься, тест отрицательный, впереди отдых, ну подумаешь задержка, придут, никуда не денутся, как назло на море(.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а): Лелечка, дааа, зайчата совсем взрослые стали, одни в детсад сходили! а воспиталка что сказала, как детки себя вели?
В первый день дочка очень переживала. Сын поплакал 10 минут и играть начал. Сегодня оба через 5 минут "забыли" про родителей.
Уходила сегодня в слезах, посмотрела в окно как папа их в группу сдает а они плачу, думаю все это последняя попытка. А пришла-смотрю в окно оба хохочут. Игра там у них какая то все вместе бегают по группе. Тоня завтра в сад не пойдет - понос возобновился. ЛН вернулась блин, креон уже неделю пьем :(
Выздоравливайте. У нашей Тонечки тоже темпа поднималась ночью до 40, днем меньше температурила. Я рядом всю ночь сидела обтирала уксусом :(
Тонечка и Егорка 12.10.10
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Фиафлора, официально можно сидеть до 3-х лет, первые 18 месяцев государство платит компенсацию в размере твоей зарплаты, а далее и до достижения детьми 3 лех лет сидишь бесплатно. К счастью (или к сожалению :trollsmile:) , меня на работе очень ждут, хотя на время моего отсутствия взят чел на замену. Да я и сама думала, что когда детям будет 1,5 вернусь, потом сказала, что осенью, теперь вот осень наступила :trollsmile: Проблема в том, что в одну из компаний холдинга взяли нового дира, он не нашел контакта с моим замом и пытается всеми правдами и неправдами взять какую-то свою тетю на работу на её место (то есть как-будто на мое замещение, но реально оставить работать её в группе, что мне не нужно), а генеральный не очень хочет и ждет-не дождется когда я вернусь, в общем, какая-то каша, я то на работу не спешу, но отдать тете своё место даже в теории тоже не хочу, поэтому должна что-то решать...
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Маша,Фиафлора,спасибо за ответы про садик! Решила позвонить в ОСИП и узнать у них,как именно у нас в районе с этим дело обстоит,если очередь теряем,то Маша правильно написала смысла нет платить деньги еще и за двоих,чтобы ее не потерять.Нашла тел в интернете,но никто не подходит,может обед,вечером попробую.
Клипса,а у тебя есть кому из близких сидеть с детьми? Бабушка,тетя.Потому что доверить чужому человеку я бы лично побоялась в таком возрасте. Сегодня на площадке разговаривала с бабушкой девочки,ей 2 года,она уже так хорошо говорит figase Но бабушка сказала,что тоже не смогли они чужого человека в дом пустить,она наверное уволилась как я поняла. Ох,как все сложно...
Лель,Клипса,выздоравливайте! Какая то вторая волна заболеваний пошла.
Фиафлора,чтобы зубки бесболезненно лезли! thumbsup Камистад помогает нам,но ненадолго.

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

WeLucky писал(а):Девочки, спасибо за поддержку и ответы, тест говорит отрицательно, но их так и нет:((( понимаю, что неблагодарная и грех так думать, но не готова я сейчас совсем :*-( пошла ждать дальше.... help
Вилаки, что в этом страшного,я вот тоже СЕЙЧАС именно не готова. Всему свое время ;)

Господи, храни нашу семью!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Fistashka, это и есть главная проблема- почему я до сих пор не на работе :) потому что паранойя, чужих взять не могу пока не говорят, а бабушка тоже не железная, сейчас она приезжает и только 3-4 часа сидит одна (в том числе когда дети спят), пока я в магазине шляюсь, а тут надо с утра и до вечера, она одна не потянет. Один сидеть у нас умеет только папа, просто золотая нянька и сварит покушать, и поиграет, и спать уложит двоих одновременно в кроватки, я уже смеюсь и говорю - давай мы _тебя_ наймем :)
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Клипса, а может к бабушке добавить няню? тогда и няня под присмотром и бабушка справится :happydance:
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Maria78 писал(а):Аляка, Гламур, спасибо за поздравления!!!!

Аляка, вау просто маленькие леди, пальто просто отпад!!! Удачного вам перелета!!!
Фото как будут, попробую загрузить.

Фиафлора, мы переехали в другие апартаменты в этом же апарт отеле, суть в том, что я спецом заказывала студио, чтоб детям было раздолье. 
Нас же поселили в номер разбитый на комнаты, но здесь все очень лояльны, я напомнила, что в переписке был обещан ростер и соковыжималка и какого было наше удивление, через час нам все это предоставили, НО это было спецом куплено для нас магазине.

Гламур, мы тоже собирались на месяц, но заболели в ночь перед вылетом, поменяли билеты. Я б с удовольствием продлила отпуск и визы у нас до 11 октября, но к сожалению билетов обратных по приемлемой цене нет. А вы где отдыхали?

Максим отказался пить из трубочки, пьет только из чашки, самостоятельно.
Maria78, как называются ваши апарты вы ведь на Крите насколько я помню. Нас сегодня не выпустили на границе я так долго готовилась к поездке долго выбирала апарты на Ситонии, ренткар, маршруты карты пляжей и пр. и вот так все получилось. Ситуация возможно разрулится через 3-4 недели, но на Ситонии увы это совсем не сезон будет вернее скажем так более менее сезон если нам очччень повезет с погодой в этом году. На Крите мы уже были в Бали - море хорошее, но нароооду ужас. Увидела что у вас именно апарт-отель может нам подойдет... help я так не хочу ехать в большой отель ((( А на Ситонии такие апарты были что на пляже никого! :*-(
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

klipsa писал(а):Фиафлора, официально можно сидеть до 3-х лет, первые 18 месяцев государство платит компенсацию в размере твоей зарплаты, а далее и до достижения детьми 3 лех лет сидишь бесплатно. К счастью (или к сожалению :trollsmile:) , меня на работе очень ждут, хотя на время моего отсутствия взят чел на замену. Да я и сама думала, что когда детям будет 1,5 вернусь, потом сказала, что осенью, теперь вот осень наступила :trollsmile: Проблема в том, что в одну из компаний холдинга взяли нового дира, он не нашел контакта с моим замом и пытается всеми правдами и неправдами взять какую-то свою тетю на работу на её место (то есть как-будто на мое замещение, но реально оставить работать её в группе, что мне не нужно), а генеральный не очень хочет и ждет-не дождется когда я вернусь, в общем, какая-то каша, я то на работу не спешу, но отдать тете своё место даже в теории тоже не хочу, поэтому должна что-то решать...

Клипс детские до 18 мес выплачивают? Я думала до 18 мес confusion
Я на работу передала очередной больничный (который мне в 30 нед.выдали) интересно какие-то выплаты будут или я и так не работаю... интересно.

Девочки кстати мы с дочей к ортопеду ходили и нам выписали 2 пары ортопедической обуви... Пошли в ортопед.магазин, подобрали нам обувочку , кстати приличную достаточно: Шанти Орто... приятно очень и неожиданно :yatta: , никогда не думала, что в нашем государстве есть такие программы... На год выдаются 2 пары обуви, по выписке ортопеда. Нам еще сказали, а что на сына направление не взяли? (у него вроде показаний нет, да и обувь только купили) как-то не удобно еще к дядиньке ортопеду идти...

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Девочки,извините,потмо всем отвечу ... уменя чп((((((((
Доча в пятницу после еды через два часа вырвала и спать захотела..проснулась с температору 38,6 сбила....потом еще вырвала от смеси...а дальее голодала два дня вообще,толкьо грызла одну печеньку. в 7 утра пожалела дала смеси, через два часа вырвала...на этом попытки дать еду прекратила...так два дня голодала..на третий ненмого поела,температура уже спала... на 4 и 5 слабенькая,иногад ее шатает..за день скушала один раз 150 грамм,второй раз 300 :help: я в ужасе((
сын вчера тож начал...вырвал,высокая температура 38,9 сбила... но он хотя бы не трупиком,легче переносит... доча как стала хоть чуток есть,поносит во всю, сын тоже поносит....могут случайно слегка от чгео-то обидеться или удариться и ревут до тех пор,пока не вырвет :help: :help: :help:
заблевали и пропносили всю одежду(через памперсы протекает), все пледны на диване уже извела..стирка горой до потолка,уже некуда совать.
врачь кроме как жаропонижающего и регидрона сначала ничгео ен прописала. сказала горло красное,типа вирусное что-то.
тепреь назначила еще энефурил ,смекту и бифиформ.
чем понос-то остановить? рвет теперь очень редко... сегодня один раз каждого вырвало из-за долгого плача на пустом месте..Нику от вида врача, Тигошка палец слегка себе прищемил.
я хожу вся нервная,злая,сил нет вообще,муж на работе,хочу повеситься :gun: :gun: :vermin:

как остановить понос?
я кстати им еще виферон в попку вставляю. тантун-верде попшыкала,врачь сказал уже горло у них не красное. у сына слегка обсыпало ноги. я боялась,думала мало ли лекарство от тараканов им на соску попало. мы пока уезжали,свекр все сделал блин так,будто обвел мебель как трупы мелом! а я просила на дно мебели мазать на кухне,чтобы дети не достали. еще нас после самолета встретил больной дядя мужа... :gun:

это розоэла или ротовирус? что за фигня?(
:help: :help: :help: :help: :help:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Малышка, ты держись и не раскисай, скоро на поправку пойдете уже. Похоже на ротовирус, вам уже всего достаточно выписали - энтерофурил - антибиотик,смекту от поноса и рвоты и бифиформ от дисбака. Этого должно хватить, чтобы остановить понос. Побыстрее, чтобы этот ад закончился и вы выздоровели thumbsup thumbsup thumbsup
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Малышка, ты держись, врачу говорила, про возможность отравления средством от тараканов? деткам на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиафлора, а сколько раз в неделю ходят в цпир? Я просто сегодня стала свои обзванивать, те что в шаговой доступности, на этот год скорей всего я пролетаю. Остались дальние, но я не хочу с машиной заморачиваться, если каждый день. Забыла сегодня про это спросить. В одном деток берут только до года, figase получается надо было звонить сразу после родов(((

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Бакасик, как на работу))) 4 раза в неделю с понедельника по четверг, на 1 час, у нас время удачное попалось с 11.00 до 12.00, как раз в наш режим укладывается, а потом байки.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

fiaflora писал(а):Бакасик, как на работу))) 4 раза в неделю с понедельника по четверг, на 1 час, у нас время удачное попалось с 11.00 до 12.00, как раз в наш режим укладывается, а потом байки.
Какой то кошмар :trollsmile: .Я лучше на следующий год, хоть ходить хорошо будут. Да и группы по 24 чел. не радуют, болеть будут(( У вас тоже такие большие?

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

КисЛенка писал(а):Нас сегодня не выпустили на границе я так долго готовилась к поездке долго выбирала апарты на Ситонии, ренткар, маршруты карты пляжей и пр. и вот так все получилось. Ситуация возможно разрулится через 3-4 недели*-(
извини, пожалуйста, если не секрет, почему не выпустили? Что случилось? Вы без детей были?
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, привет!!! :obnimalka:

Во-первых, хочу поздравить Машеньку с прошедшим Днем рождения!!! :-* Счастья тебе, здоровья! Пусть детки только радуют, муж пусть еще крепче любит. И пусть все-все желания исполняются :obnimalka:

Аляка, посмотрела ваши фотки. Девочки - милашечки :inlove: Хочется их целовать до бесконечности :inlove: Такие хорошенькие!!!

Гламурчик, ну и ситуация у вас. Сочувствую :obnimalka: А насчет твоей авы. Я эту девочку в Болтушке видела, но ник забыла :( А вообще,конечно, все из инета берут. Я вот в свое время стих придумала для своей подписи. Так потом его на других сайтах видела, и фразы из моего стиха в бигбарах устанавливают. figase

Почитала тут вашу дисскусию про девочек из двойняшкового топика. :think: Ну, что скажешь. Люди все разные, манера общения тоже разная. Я за 3 года на Пробирке разных повидала. Из-за некоторых даже плакала. Видела, как из топиков девочек выживают. Грустно. Одна дамочка мне даже после моего первого пролета в личку письмо написала с откровенным злорадством :shock: Но в основном, тут хорошие девочки. Со многими дружу и общаюсь в реальной жизни. Они знают то, что лучшие подруги мои даже не знают.

Малышка, правда, на ротовирус похоже. Как же жалко деток golova Господи, пусть они поскорее поправятся help help help
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

КульМуля писал(а):[Девочки кстати мы с дочей к ортопеду ходили и нам выписали 2 пары ортопедической обуви... Пошли в ортопед.магазин, подобрали нам обувочку , кстати приличную достаточно: Шанти Орто... приятно очень и неожиданно :yatta: , никогда не думала, что в нашем государстве есть такие программы... На год выдаются 2 пары обуви, по выписке ортопеда. Нам еще сказали, а что на сына направление не взяли? (у него вроде показаний нет, да и обувь только купили) как-то не удобно еще к дядиньке ортопеду идти...
Фигассе!!! Я тоже хочууууу.

Фиафлора, точно похоже на зубы. Я мазала калгелем и Бейби Доктором. Последний лучше помогал. Мишутка писала, что есть еще средство какое-то на Д вроде.Я забыла название. :think:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

ой, Малышка, крохам твоим на поправку thumbsup thumbsup
я представляю, какой это ужас :(

Кислен figase
fiaflora писал(а): У меня сегодня тоже была еще та ночка, Даша не спит, только дремит, ворочается, ноет и плачет. Я грешу на зубы, набухло, но не сильно прям чтоб, хотя у нее их только 2 пока, слюни до колен. Я уже и зубы мазала, и вибуркол, ничего не помагает, только укачаю, все опять по-новой, днем уложила, проспала минут 40, и все опять help Днем вроде нормально более или менее себя ведет, сейчас играет. Есть сопли, температуры нет, но она ночью вроде нормально дышит. Чудесного средства больше от зубов нет.

вот у меня один в один. только соплей нет. уже график есть, две ночи такие, одна нормальная. я задобалась..

Девчоки, мне позвонила наша м/с. мы в год делали экг. у старшей "преобладание потенциала левого желудочка"..
к слову, проблем у нас не было..
я все изрыла, какая-то фигня. завтра с утра поеду с ними на узи.. help help
накидайте волшебных о;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Фиафлора! мы от зубов пользуемся камистадом (ромашка+лидокаин), мне он больше чем калгель нравится. размазывается лучше, не скатывается с десны, + ромашка-противовоспалительное. это если на ромашку аллергии нет.
Текила! держу кулачки за вас! все будет хорошо! у меня Настасье везет с этими диагнозами-и дисплазия тазобедренных суставов, и онкология, и порок сердца(все время шум какой-то выслушивают, хотя эхо и экг в норме), и к эндокринологу посылали якобы сахар повышен (уж не знаю как в первый раз мерили)-ни один диагноз не подтвердился! теперь только офтальмолог придралась к тому, что глазные щели одна чуть больше другой :loudlaff:
я с тобой!
Малышка! сейчас по москве инфекция такая ходит-начинается с пищеварительных расстройств, а дальше как орви-кашель, насморк...мы стадию поноса уже пережили, помогли энтерофурил ,смекту и бифиформ-тоже что и вам прописали. со стулом нет проблем уже нет как 3 дня, а Настя не ест-только свои полпорции, Аленка порывается отнять и съесть остатки за сестру... golova сейчас все в соплях поколено и кашляем...ну это уже другая история! выздоравливайте!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Bakasik писал(а):Какой то кошмар .Я лучше на следующий год, хоть ходить хорошо будут. Да и группы по 24 чел. не радуют, болеть будут(( У вас тоже такие большие?
Я честно и не спрашивала, но более чем уверена, что половина ходить не будет)))
Ева-Фалева писал(а):Одна дамочка мне даже после моего первого пролета в личку письмо написала с откровенным злорадством
Ну ведь берутся откуда-то такие сволочи!
Текила все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мишутка, спасибо, поправляйтесь.
Я вчера от зубов ограбила аптеку, купила все что можно и нельзя: помимо камистада и калгеля (у меня есть) взяла еще холисал, дентокинд, панадол, жаль не было дентинокса :doctor: На ночь намаза холисалом и вибуркол думаю не помешает, у нас ведь еще и простуда, и о счастье, проспали до 01.00 просыпаясь пару раз, поели и вполне себе не плохо проспали до утра, я счастлива и довольна :happydance: :happydance:
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Малышка, энтерофурил от поноса хорошо помогает. Я сама недавно отравилась ,его пила, его даже беременным можно. Похоже, что ротавирус. Держись, уже скоро пройдет
Фиаф, энтерофурил не антибиотик
Кульмуль, тебе выплатят декретные исходя из той же зп, что и на двойняшек платили. Я тоже успеваю по старой схеме получить :flowerfacepink:
Текил кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@

У нас Тёма вчера сделал свой первый шажок самостоятельный :lalala:

katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Малышик, на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, У кого детки с ЛН. Как вы кисломолочку вводили? По обычному графику с 8 мес.? Нам один пед.сказала после года, а другой говорит ЛС вылечили можете вводить... :think:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Lapusenka писал(а):Фиаф, энтерофурил не антибиотик
Тут вопрос спорный, это антибактериальный препарат, антибиотиком называют антибактериальные препараты природного происхождения, а этот химически синтезированный препарат. Но смысл тот же. Мне чего-то он именно как антибиотик и запомнился. С шажочками :lalala: , а ты переживала! Сейчас побегут..... И еще хотела спросить, как автокресла?
Lapusenka писал(а):Кульмуль, тебе выплатят декретные исходя из той же зп, что и на двойняшек платили. Я тоже успеваю по старой схеме получить
Да, забыла написать, моей подруги все посчитали и выплатили, только нужно будет написать заявление, что отказываешься от выплаты декретных после 1,5 лет в первом случае, чтобы начислили снова, там все равно копейки уже.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

у нас у Темы вылезли верхние дальние зубы, я посмотрела схему, моляры называются, коренные figase у Миши всегда бесболезненно лезли, а щас чет орет периодически, позавчера так кричал вечером, ничем успокоить не могли, гели не помогают, я не выдержала и всунула свечку цефикон, посмотрела в показаниях там не только темпа, но и зубная боль. успокоился моментально

КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

WeLucky писал(а):
КисЛенка писал(а):Нас сегодня не выпустили на границе я так долго готовилась к поездке долго выбирала апарты на Ситонии, ренткар, маршруты карты пляжей и пр. и вот так все получилось. Ситуация возможно разрулится через 3-4 недели*-(
извини, пожалуйста, если не секрет, почему не выпустили? Что случилось? Вы без детей были?
Не выпустили потому что муж разгильдяй и наше государство в своем репертуаре. Рассказывать подробно ну оч долго. Если вкратце то у него были долги по налогам но мы все еще в июле оплатили специально чтоб точно выпустили, по налогой на сайте долгов нет. По одному из транспортных долгов был суд (обычная практика) муж уведомлений не получал (не живет по месту прописки) оказалось все автоматом через 2 мес считается что вручили, также автоматом дело попадает к судебным приставам. Короче на сайте приставов висит инфа что у него типа долг 6 тыс похоже надо им просто лично квитанции принести и они галочку невыездной снимут. Потом данные передадут в ФСБ а те в аэропортовую систему на все уходит 2-4 неедели. Ессно мы все это узнали в интеренете в аэропорту пока ждали чтоб багаж вернули (его ксати отправили в Салоники все-таки). Я уж не стала писать про это и как мы там бегали по этажам с ребенком сколько актов, доверенностей, объяснительных, заявлений составили. Вот сообщили что багаж вернули обещали утром доставить. Ждуссс время 12 ч. вроде как утро уже прошло. Еле нашла что ребенку на прогулку одеть.
Вообщем и муж виноват что не вовремя налог заплатил и не конца вопрос изучил. Мы посмотрели на сайте налоговой долги то оптом все оплатили все долги исчезли ну и с чистой совестью поехали ((((
Кстати проверить "галочку невыезда" можно только в аэропорту Шереметьево. Т.е. после того как побывал у приставов (работают 2 р/нед по 4 ч :maracas: ) через пару недель можно начинать поездки в аэропортовский терминал чтобы проверить снялась ли галочка :gun: Во Внуково такого терминала нет, про Домодедово есть только непроверенные сведения что ВРОДЕ там есть. Короче как всегда у нас в стране веселуха.
Вообщем только в четверг узнаем как на самом деле эта процедура выглядит и вообще все подробности.
Последний раз редактировалось КисЛенка 12 сен 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru