Девочки, всем огромное спасибо за слова, полные надежды и веры!
Pirita Тебе и говорить ничего не надо - ты поддерживаешь нас всех своим примером, своей историей :kissinglips: Я, если честно, вообще не представляю, как ты выдержала эти 12 раз, ведь каждый пролет - это такая пустота внутри, всё обрывается просто. Но, несмотря ни на что, от души поревев в подушку, мы вытираем слёзы и снова смотрим в завтрашний день, начиная планировать очередной протокол. И именно это упорство и способность с надеждой смотреть в будущее и верить, что рано или поздно, но чудо обязательно случится, и позволяют нам, ЭКО-шницам в конце концов выиграть эту лотерею и получить самый-самый заветный и долгожданный приз
Девочки, всем, кто планирует, желаю удачных протоколов!!!! Всё обязательно получится, главное - верить!
Юленька Тебе - обязательно трехзначного ХГЧ! Буду обязательно держать за тебя кулачки!
Я сразу же записалась на следующий бесплатный протокол - на апрель, но думаю, что так долго ждать не буду. Скорей всего в ноябре-декабре рвану в платный, видимо, с ДЯ (хотя кто знает, как жизнь повернется
). Врача скорей всего тоже сменю - думаю, пойду к Эренбергу.