Раз уж такая пьянка пошла... извините все, кто считал, что я не права в своих высказываниях, особенно не по теме форума! Обещаю исправится... На самом деле здесь вроде бы нет строгих ограничений в общении, и даже от модератора ни разу не было никому замечаний... ну и да ладно...
сделав 2-ое эко, я поняла, что нет смысла хвалить клинику и врача, т.к. успех зависит не только от них, а еще от кучи людей - эмбриологов, медсестер и др., твоего здоровья на данный момент и множества других факторов... Но в СЗОМЦе мне действительно показалось хорошо, там всё новое, современное, чистенькое и очень отзывчивый персонал.GUSA писал(а): В любой клинике хорошо, где мы деток получаем долгожданных!!!
Светочка, мы обязательно будем брать с нее пример и с других девочек, кто рожал не по договоренности... Если мы это обсуждали, это не говорит, что мы такие бестолковые и думаем, что деньги решают всё, если бы это было так...GUSA писал(а): Девочки, которые готовитесь вскоре быть мамами берите пример с Наташика 82!!!!! вы сами врачей балуете и не за что!!!!! работала я в 7 роддоме и отношение ко всем одинаковое!!! Поверьте мне. Дрючат за всех беременных и рожениц, отличие лишь в том, что платным женщинам улыбаются больше!!! Но это не главное. Открыть могу секрет! Особенно тем кто самостоятельно рожает - дайте тысячу акушерке и она за эту скромность от вас отходить не будет и врачей всех выстроит вокруг если это надо буде! да простят меня за эту правду модераторы т Но это не 40!!!
Спасибо за откровения, но то что ты написала, мы и сами понимаем... Дело в том, что если бы знать где упасть, то бы заранее соломки постелили бы... Согласна, что лучше денег акушерке дать, так как большую часть родов именно она находится больше рядом, чем сам врач. Если ты заплатишь врачу и будет экстренная, не дай Бог кому, ситуация врач будет действовать профессионально насколько он может не зависимо договаривалась ты с ним или нет... Платить больше 15т.р. за роды я не хочу, и вообще не хочу, т.к. уже всё по полочкам разобрала и не поняла за что платить-то??? Т.к. не этот врач, так другой всё равно роды примет, но главное, чтобы не было халатности со стороны врача... Столько случаев, даже у моих знакомых, когда на роженицу не обращают внимания долгое время, а ей уже только экстренное КС нужно... Так недавно чуть не угробили двоюродную сестру моего мужа В общем я не об этом...
Читала на форумах, что обменка была подписана в роддоме, а когда женщина приезжала рожать ее не брали, якобы из-за переполненности роддома или по другим причинам и ей пришлось ехать в другой роддом (такие случаи не единичные!!!).Так, что получается мы вообще не защищены ни от чего и то, что мы сами выбираем роддом по желанию - это полной бред! Лучше бы оставили как раньше по месту прописки... Я решила, что пойду обменку подпишу в 5 роддом, а там пусть всё будет как будет...
вот честно не удивляюсь, что многие зажравшиеся врачи при огромном опыте и знаниях так могут поступать, но КАК??? Она же могла убить и роженицу и ребенка!!! Этому, конечно, нет оправдания... Две недели назад, она пьяная вдугаря ехала на машине за рулем из города в деревню (наверное с корпоратива очередного), все соседи были в шоке, даже из машины не могла выйти...GUSA писал(а): Но и долго думала писать или нет! но вот как раз с Филипповой Нелли Александровной у меня был случай из ряда ужасных........она мне ночью сказала - вечно ваши женщины покоя не дают! А вызвала я её к женщине у которой было АД высокое и рвота началась и только 28-30 недель Б........она прибежала, померила АД и со словами нечего придумывать у неё 120/80( а у неё при хорошем самочувствии ниже 150/ 90 не бывало) и с рекомендациями но-шпу вколоть умчалась! Хорошо в то время дежурила Фурманова Лина Фёдоровна и была зав отделением и про каждую женщину знала всё!!! вОТ ЭТА ДОКТОР ВНИКАЛА В ЛЮБУЮ ИЗ 60 ЖЕНЩИН ОПБ....................срочно велела лёжа транспортировать женщину на каталки в реанимацию. пока мы её спустили прошло минут 5-7, у анестезиолога шкалы на тонометре не хватило чтобы АД измерить!!! прокесарили, достали девочку граммм на 900, что было дальше я не знаю, но на всю жизнь запомнила фамилию и ужас в глазах женщины.............но могло быть и лучше если бы помощь была во время и адекватна. это было лет 10 назад правда, но опять же это случай, а сколько у неё положительных примеров................ так же и в ЭКО, кому что!!!
Светочка (Gusa), желаю тебе тоже УДАЧИ во всех твоих стремлениях!!! Я по Антанте тоже соскучилась Передайте ей привет от меня, кто ее знает и видит...наташик82 писал(а): Гуса, привет! как же давно тебя не было и как не хватало твоих мудрых и подтвержденных практикой рассуждений! я хочу пожелать тебе большой удачи в предстоящий важный день твоей жизни!!! не буду спрашивать, что к чему.. каждая из нас сама решает когда раскрывать карты)))
Передавай Анютке (Антанточке) большой привет, я скучаю по ней, без нее и ее стихов форум стал не такой уютный!!!
врач примет роды одинаково, что у платницы, что у обычной роженицы, разве что меньше будет ласковых слов и дуения в попу)))) руки то одни, профессионализм и опыт тоже....не заметила я, рожая, чтобы было плохое отношение к тем, кто не договаривался..... так что давайте начнем с самих себя, менять что-то в нашей "бесплатной" медицине!!!!
Даешь хорошие бесплатные роды!!! скоро нарисую плакат и пойду к роддомам забастовку устрою