Клиники - Архив

Архив клиник
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Anastacia

Всем доброе утро!!!
Раз уж такая пьянка пошла... извините все, кто считал, что я не права в своих высказываниях, особенно не по теме форума! confusion confusion confusion Обещаю исправится... На самом деле здесь вроде бы нет строгих ограничений в общении, и даже от модератора ни разу не было никому замечаний... ну и да ладно... :think:
GUSA писал(а): В любой клинике хорошо, где мы деток получаем долгожданных!!!
сделав 2-ое эко, я поняла, что нет смысла хвалить клинику и врача, т.к. успех зависит не только от них, а еще от кучи людей - эмбриологов, медсестер и др., твоего здоровья на данный момент и множества других факторов... Но в СЗОМЦе мне действительно показалось хорошо, там всё новое, современное, чистенькое и очень отзывчивый персонал.
GUSA писал(а): Девочки, которые готовитесь вскоре быть мамами берите пример с Наташика 82!!!!! вы сами врачей балуете и не за что!!!!! работала я в 7 роддоме и отношение ко всем одинаковое!!! Поверьте мне. Дрючат за всех беременных и рожениц, отличие лишь в том, что платным женщинам улыбаются больше!!! Но это не главное. Открыть могу секрет! Особенно тем кто самостоятельно рожает - дайте тысячу акушерке и она за эту скромность от вас отходить не будет и врачей всех выстроит вокруг если это надо буде! да простят меня за эту правду модераторы confusion т Но это не 40!!!
Светочка, мы обязательно будем брать с нее пример и с других девочек, кто рожал не по договоренности... :) Если мы это обсуждали, это не говорит, что мы такие бестолковые и думаем, что деньги решают всё, если бы это было так...
Спасибо за откровения, но то что ты написала, мы и сами понимаем... Дело в том, что если бы знать где упасть, то бы заранее соломки постелили бы... Согласна, что лучше денег акушерке дать, так как большую часть родов именно она находится больше рядом, чем сам врач. Если ты заплатишь врачу и будет экстренная, не дай Бог кому, ситуация врач будет действовать профессионально насколько он может не зависимо договаривалась ты с ним или нет... Платить больше 15т.р. за роды я не хочу, и вообще не хочу, т.к. уже всё по полочкам разобрала и не поняла за что платить-то??? Т.к. не этот врач, так другой всё равно роды примет, но главное, чтобы не было халатности со стороны врача... Столько случаев, даже у моих знакомых, когда на роженицу не обращают внимания долгое время, а ей уже только экстренное КС нужно... Так недавно чуть не угробили двоюродную сестру моего мужа :( В общем я не об этом...
Читала на форумах, что обменка была подписана в роддоме, а когда женщина приезжала рожать ее не брали, якобы из-за переполненности роддома или по другим причинам и ей пришлось ехать в другой роддом (такие случаи не единичные!!!).Так, что получается мы вообще не защищены ни от чего и то, что мы сами выбираем роддом по желанию - это полной бред! Лучше бы оставили как раньше по месту прописки... Я решила, что пойду обменку подпишу в 5 роддом, а там пусть всё будет как будет...
GUSA писал(а): Но и долго думала писать или нет! но вот как раз с Филипповой Нелли Александровной у меня был случай из ряда ужасных........она мне ночью сказала - вечно ваши женщины покоя не дают! А вызвала я её к женщине у которой было АД высокое и рвота началась и только 28-30 недель Б........она прибежала, померила АД и со словами нечего придумывать у неё 120/80( а у неё при хорошем самочувствии ниже 150/ 90 не бывало) и с рекомендациями но-шпу вколоть умчалась! Хорошо в то время дежурила Фурманова Лина Фёдоровна и была зав отделением и про каждую женщину знала всё!!! вОТ ЭТА ДОКТОР ВНИКАЛА В ЛЮБУЮ ИЗ 60 ЖЕНЩИН ОПБ....................срочно велела лёжа транспортировать женщину на каталки в реанимацию. пока мы её спустили прошло минут 5-7, у анестезиолога шкалы на тонометре не хватило чтобы АД измерить!!! прокесарили, достали девочку граммм на 900, что было дальше я не знаю, но на всю жизнь запомнила фамилию и ужас в глазах женщины.............но могло быть и лучше если бы помощь была во время и адекватна. это было лет 10 назад правда, но опять же это случай, а сколько у неё положительных примеров................ так же и в ЭКО, кому что!!!
вот честно не удивляюсь, что многие зажравшиеся врачи при огромном опыте и знаниях так могут поступать, но КАК??? Она же могла убить и роженицу и ребенка!!! Этому, конечно, нет оправдания... Две недели назад, она пьяная вдугаря ехала на машине за рулем из города в деревню (наверное с корпоратива очередного), все соседи были в шоке, даже из машины не могла выйти...
наташик82 писал(а): Гуса, привет! как же давно тебя не было и как не хватало твоих мудрых и подтвержденных практикой рассуждений! я хочу пожелать тебе большой удачи в предстоящий важный день твоей жизни!!! не буду спрашивать, что к чему.. каждая из нас сама решает когда раскрывать карты)))
Передавай Анютке (Антанточке) большой привет, я скучаю по ней, без нее и ее стихов форум стал не такой уютный!!!
врач примет роды одинаково, что у платницы, что у обычной роженицы, разве что меньше будет ласковых слов и дуения в попу)))) руки то одни, профессионализм и опыт тоже....не заметила я, рожая, чтобы было плохое отношение к тем, кто не договаривался..... так что давайте начнем с самих себя, менять что-то в нашей "бесплатной" медицине!!!!
Светочка (Gusa), желаю тебе тоже УДАЧИ во всех твоих стремлениях!!! :obnimalka: Я по Антанте тоже соскучилась :( Передайте ей привет от меня, кто ее знает и видит...
Даешь хорошие бесплатные роды!!! скоро нарисую плакат и пойду к роддомам забастовку устрою [lol]

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
lapu$ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

наташик82 писал(а): только так девочки начнут понимать что платность не гарантирует отсутствия врачебных ошибок и халатности и наоборот бесплатность - отсутствия хорошего отношения и профессиональной работы врачей.
Платность конечно не гарантирует отсутствие врач.ошибок, но то как относятся к бесплатным пациентам-это конечно ахтунг!!!! У меня было КС и не договариваться с врачом я не решилась. Т.к. плановое КС мы тянули до последнего, мне важно было знать, что в случае наступления ЕР мы не будем даже пытаться рожать, а сразу сделают КС. А в "бесплатном" случае сначала будут пробовать ЕР, помучают хорошенечко мамашу, ребеночка, а как будет заканчиваться смена может и прокесарят. Качество сделанной операции мне так же важно...Врачи зная, что получат деньги более аккуратно выполняют свою работу, это я знаю точно... У платниц практически не бывает ужасных разрезов, швов и т.д. (исключения бывают везде). Все делают очень и очень аккуратно. Видела операции платные и бесплатные (их итог), уж поверьте,разница колоссальная... Да и сама я добрую часть жизни отдала медицине, работала раньше операц.сестрой. И отношение врачей, настрой перед платной и бесплатной операцией ооочень разный. Это конечно ужасно, но это наши реалии. Конечно плата должна быть по итогам их работы, конечно сумму благодарности должен выбирать сам пациент. Но лично я,пока, буду врачей благодарить за их хорошую работу.
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Насчет КС, мне сразу предложили его тк эко это показание, но я отказалась, так что не думаю что врачи будут брать на себя лишнюю ответственность если есть показание к КС и мучить женщину ЕР!
ве*ра
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, НН

Сообщение ве*ра

GUSA писал(а):
Вера если можно и я не опоздала я бы с удовольствием взяла твои лекарства беременные. У меня скоро очень ответственный день ожидается ;)
Конечно забирай!

Буду рада отдать! :obnimalka:
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Во многом согласна с Гусой и с Анастасией тоже. Хотела промолчать, но добавлю ещё 5 копеек. Когда я приехала в 7РД с раскрытием 4 см, меня хотели отправить в 1РД, оставили только потому что меня ждала врач, с которой была договоренность. Ещё я могла бы родить в коридоре, т.к. мест в род блоках не было, но моя врач договорилась чтоб один род блок освободили, хотя свободных после родовых девочки там дождались около суток. Меня перевели в чудесную бесплатную послеродовую как положено через 2 часа. А ещё в родах я по сотовому разыскала врача, когда начались потуги раньше чем она ожидала. В попу мне не дули, врач с акушеркой были очень довольны моей работой во время родов, от меня не услышали ни звука. Акушерка конечно была чудесная, Светлана Ювенальевна, она не знала что я по договорённости, я ей потом дала денежку, видно было что ей очень приятно. Швов у меня к счастью не было, в чем думаю и ее заслуга.
Да, это не есть хорошо, такая ситуация не правильна. Тоже долго перед родами с мужем совещались как быть, но мы ещё хотим второго малыша, поэтому все таки решили подстелить соломки ))). Многие мои родственницы и знакомые рожали в 1 и 7 РД без оговоренностей, все у них прошло хорошо, чего и всем желаю!
Вобщем то все вышесказанное тоже не по теме форума... Но мне было бы интересно почитать об опыте других таких же девочек.
Давайте жить дружно obnimalka
ве*ра
Пока в пеленках

Сообщение ве*ра

lapu$ka писал(а): Я рассказала своему доктору о миомах, КС было по договоренности и плановое, она сказала принести все УЗИ и сама предложила, что если их локализация будет в месте разреза, то она их заодно уберет. Дополнительно при КС ничего разрезать не будут. Но из-за этого наркоз был общий, а не эпидуралка. ..
Понятно, я против эпидуралки, я там от страха умру, общий наркоз-мой лучший друг :trollsmile:
Конечно детишек хочется сразу увидеть, но потерплю уж несколько часов.
Vilka-11
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ

Сообщение Vilka-11

Главное найти толкового врача, которому вы будете доверять без всяких сомнений. Удачи и маский ЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХ!

привет, загляни пожалуйста в личку
ве*ра
Пока в пеленках

Сообщение ве*ра

наташик82 писал(а): врач примет роды одинаково, что у платницы, что у обычной роженицы, разве что меньше будет ласковых слов и дуения в попу))))
Может оно и так...
Но мне было бы глупо рисковать экономя на родах, за ЭКО я заплатила, за ведение беременности плачу. Мне так спокойнее.
А вот ласковые слова и дуения в попу мне просто необходимы, как извесно все болезни от нервов.
А в данный момент моей жизни мне оч. хочется чтоб меня жалели и оберегали.
Тут опять же каждый сам делает для себя выбор.
Vilka-11
Только зачали

Сообщение Vilka-11

Стрекоза): писал(а):
Vilka-11 писал(а): Главное найти толкового врача, которому вы будете доверять без всяких сомнений. Удачи и маский ЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХ!

Vilka-11
Только зачали

Сообщение Vilka-11

Стрекоза): писал(а):
Главное найти толкового врача, которому вы будете доверять без всяких сомнений. Удачи и маский ЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХ!

Elena-Lena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Natali009 писал(а):
Afina79 писал(а):Натали, приветик!!! :-* Сегодня вот купила еще оцилококцинум. Вот пью. И облепиху еще с медом.

Давай лечись!!! Искренне рада за тебя! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
вообще в аптеке можно много всяких лекарств для беременных купить, в т.ч. и от простуды, сейчас прошел новые испытания Називин - так что теперь и его можно во время Б :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Теперь я мама..и это не передать словами...
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

даааааааааа..вот это да...
блин, даже обидно как-то..из-за новеньких на форуме стало холоднее..а куда же нам деться? мне например, новенькой??
очень хотелось со всеми подружиться, я пытаюсь запомнить про всех девочек, пишущих их истории сквозь тернии как говорится к звездам (к долгожданной Б)...
и я считаю ничего такого нет -высказывать своё МНЕНИЕ..для этого и создаются форумы, а чё толку то поддакивать, если ты так в корне не считаешь...
девочки, мы все сюда обратились за помощью и поддержкой (говорю про себя - я точно да)- давайте жить дружно на самом деле, и не цепляться к каждому слову и раздувать на 2 листа из пустого в порожнее, кто что не так сказал и не там поставил запятую..
мы все ведь ходим под Богом и по одной Земле..
дай нам всем Бог долгожданных деток :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
я считаю только из-за пробирки мы так быстро собрали документы к ЭКо, потому что многие девочки делились своими ошибками и предострегали от многого...СПАСИБО :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Стрекоза): писал(а):не буду скрывать сейчас форум более холодный нежели он был когда здесь больше появлялись Гусочка, Антанта, Олби, Плюшенька, Камелия, Женечка, Беляшик и другие девочки.......как то они мне роднее что ли..........наверное потому что моя подготовка к Б и сама Б проходили в их компании,(просто сейчас столько новеньких) но я очень рада что остались такие как Настеныш, Наташик82, Олби и Лапушка иногда заглядывают, Натали009, Юрьевна (простите кого забыла) молодцы что вносите позитив.
Стрекоза, не соглашусь с тобой. Немного "режит слух" фраза: "Наш топик стал холодным". Всегда были, есть и будут "старенькие" и "новенькие". И у многих из нас, сдесь на пробирке, есть действительно близкие и родные люди. Чья помощь и поддержка, в свое время, оказалась для нас бессценна. И тем не менее, наш топик - это большая компания девочек, объедененных общей мечтой и целью. И мне кажется, не совсем корректно, выделять лишь "сторожил" ветки , т.к. каждый сдесь вносит свой вклад в "жизнь" нашего топика.
По поводу договоренности с врачами. Мое мнение, хорошо что у каждого из нас есть право выбора, рожать у "своего" или дежурного врача. Благо мы не в Советском Союзе живем. Сама лично договаривалась рожать с Филипповой, т.к. всю Б. вела меня именно она. Но, в итоге рожала я у дежурного врача, т.к. именно в день моих родов у нее женился сын и она не смогла присутствовать. Об этой дате она предупредила меня заранее, и именно в эту дату настал мой "день икс", вообщем не судьба оказалось у нее рожать. Что могу сказать, хорошо что попала я к опытному врачу, т.к. полежав несколько раз на сохранении лично видела, что малоопытных врачей в 7-ом роддоме предостаточно. :( :( :( И придти с долгожданной беременностью, к такому вот "новенькому" врачу, я думаю, вряд ли кому нибудь хотелось.
Поэтому и платят многие, за своего рода подсстраховку, и это личный выбор каждого.
Нати6891
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ООО «Медицинский центр «Аист»

Сообщение Нати6891

Здравствуйте девочки! :flowerfacepink: Пока я отдыхала, уже и домик новый появился! Здорово как! :clapping:

А у меня не очень хороший результат гистологии оказался: слабо выраженный хронический эндометрит(((( Врач Преснова успокаивает меня, говорит ничего экстрастрашного тут нет! Сдала анализ на инфекции - все по нулям... Антибиотики не хотят назначать - лечить то нечего (инфекций нет). Вот что делать не знаю! Я уже и отдохнуть съездила, а мысли все лезут в голову!
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Нати, я бы на твоем месте все же пролечила ХЭ, без антибиотиков, но поделала бы физио, полудан, свечи, гинеколог. массаж.ну хотя бы что то из этого. все же ХЭ может повлиять на прикрепление эмбрионов! и лучше что то сделать чем потом не дай Бог винить себя что не сделала ничего!
удачи и верного принятия решения!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Нати6891 писал(а):Здравствуйте девочки! :flowerfacepink: Пока я отдыхала, уже и домик новый появился! Здорово как! :clapping:

А у меня не очень хороший результат гистологии оказался: слабо выраженный хронический эндометрит(((( Врач Преснова успокаивает меня, говорит ничего экстрастрашного тут нет! Сдала анализ на инфекции - все по нулям... Антибиотики не хотят назначать - лечить то нечего (инфекций нет). Вот что делать не знаю! Я уже и отдохнуть съездила, а мысли все лезут в голову!

Мне тоже скоро в протокол,в апреле-мае лечила ХЭ,сейчас повторила,но без антибиотиков,правильно Наташик82 говорит,что б потом себя не винить... :think: :think: :think:
Стрекоза):
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Девочки вы не обижайтесь и тапками в меня не кидайте....я просто высказала то что чувствую. Как бы объяснить то...............просто во время моей подготовки к Б и на протяжении самой Б, были такие люди с которыми я общалась очень близко....с некоторыми шли нога в ногу и даже встречались.....с ними мы общаемся и созваниваемся и до сих пор и разумеется они мне стали роднее. Я ни в коем случае не говорю что новенькие это плохо, вы не подумайте пожалуйста.....Просто наступит и у вас такой момент вот увидите, однажды зайдете на форум, а здесь будут совершенно незнакомые для вас ники и вспомните меня! И ещё я очень рада когда сюда заходят девочки по особому мне дорогие, с удовольствием читаю их сообщения и радуюсь их успехам.
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Ещё раз извините кого обидела! :teddybearhug:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Девочки, кому нужны лекарства:
тержинан свечи 7 шт. (08/2014)
тромбоасс 18т (13/2014)
прогестерон 16 ампул (1мл) (01/2016)
транексам 20т. (11/2013)
пироксикам-акри 10т (10/2015)
метипред и крайнон - Нюся под вопросом?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Всем привет, чего это вы тут, ругаетесь?????
А мы вот из Турции только что... С детьми ездили.
[/URL]
Нати6891
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ООО «Медицинский центр «Аист»

Сообщение Нати6891

наташик82, Natali009, спасибо девочки! Завтра узнаю про все это у врача... Я думаю они мне подскажет))) Гинекологический массаж - это вообще здоровская вещь, мне подруга рассказывала!

Natali009, а ты как лечила? confusion
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

lar-ka писал(а):Всем привет, чего это вы тут, ругаетесь?????
А мы вот из Турции только что... С детьми ездили.

Ларка, привет!!! ничего себе figase и как малышки перенесли перелеты и акклиматизацю? как отдохнули?
я вот тоже думаю весной с ребенком в турцию выбраться, но нам будет всего 10 месяцев, надеюсь справимся)))
Olby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Всем привет!
Ну и ругань вы тут устроили figase
Выскажусь уж тоже.
Мне кажется, что нужно и на другие темы кроме лечения общаться. Мы все настолько погружены в свои "болячки" и трудности с Б, что если не будем отвлекаться, то спятим.
Если уж так размышлять, то надо делать как на саратовской ветке (Nst рассказывала): гнать всех беременных отсюда, а уж мамочек и подавну. Тогда это будет выглядеть так: "Ах ты забеременела, а у меня никак не получается! Иди отсюда и не дави на мой мозоль!" Ну разве это выход? Я раньше в своих тщетных попытках забеременеть очень завидовала подругам и скажучестно не очень радовалась, когда узнавала о их Б. Но когда читала здесь, что кто-то забеременел, то искренне радовалась. Потому что понимала, что это большая победа. И стимул для всех хочушек.
Теперь по поводу высказывания Стрекозы. Аня никого обидеть не хотела. Я уверена. Просто может не так мысль высказала. Просто в то время, когда мы планировали и ходили Б, то чаще здесь появлялись и общались. Был определенный коллектив, который естественно стал родным. Сейчас много новеньких. В силу нашей занятости теперь бываем реже и следим уже не так внимательно за делами участниц. Поэтому и ощущения другие.
Лена, вас - новеньких никто конечно же не гонит и обидеть Аня вас не хотела. Это хорошо, что на Пробирке вы находите поддержку. Дай Бог, что все получилось у всех.

В общем вот как-то так! obnimalka
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

всем привет!
Я вообще два дня расстроенная ходила... Даже утром встала с мыслью о Пробирке... как же так, вот я заберемена, значит мне уже не место на этом форуме?... :( никого не спрошу про роды, врачей, коляски, как ухаживать за малышом, про ГВ, не похвалюсь про следующее узи и что-то тоска напала на меня страшная... Я вот как-то думала, что это форум, с которым ты проходишь весь сложный путь к счастью и потом хочется делиться хоть немного этим счастьем и радоваться чужим победам и поддерживать других девочек... ведь никто другой как именно девочки с форума тебя не поймут в любых вопросах... Или получается пока ты планируешь Э и делаешь его, ждешь хгч, узи, ты - МЕСТНЫЙ, а когда это в прошлом - ты простой челочек и иди куда подальше... Если все беременюшки и мамочки уйдут отсюда, кто тогда будет советовать, поддерживать и давать хороший пример новеньким??? Я согласна насчет того, что есть темы слишком отвлеченные от темы форума: отдых, ремонты, кошки, покупки и т.п. Но ведь иногда так хочется поделиться, можно же пропускать эти сообщения, если они тебя не интересуют... Я когда планировала Э тоже не читала подробно про рассказы Б и мам, но эти сообщения мне не мешали, я искала то, что мне надо и общалась на те темы, которые мне важны. Это моё мнение... может я не права...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Vilka-11
Только зачали

Сообщение Vilka-11

Стрекоза :) загляни пожалуйста в личку, очень нужен от тебя ответ((
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Нати6891 писал(а):Здравствуйте девочки! :flowerfacepink: Пока я отдыхала, уже и домик новый появился! Здорово как! :clapping:

да, Нати ,я тебе тоже так же советую, как Наташа, т.к. эта дрянь хоть слабовыраженная ничё хорошего за собой не несет..
а а/б не только инфекции лечат ,а как раз-таки этот зловещий ХЭ. перед протоколом мне в ПОМЦ сказали - можно пройти курс процедур, улучшающие кровоток в органах малого таза - это физио, пиявки, массаж, лимовижен, ну и Полудан для слизистой - чтобы малышу уж наверняка понравилось в мамином домике и он там засел бы на 9 месяцев вперед точно!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Девчушки, всем большой приветик!!!! :happyclapping: Ну и страсти у вас тут кипят однако.............. figase figase figase
споры про аист и ПОМЦ вообще по моему бессмысленны...У кого то там получилось у кого то нет..Когда наблюдаешься в одной клинике, то хочется больше положительного слышать про нее и критику не хочется слушать...Это все понятно..А удачи есть и там и там...Я тож была в ПОМЦе, плохого ничего сказать не могу...Единственное, что ни в свежем ни
в крио не получилось...Может мне просто не повезло... :-\ Сейчас пробуем в другом месте...И хочется доверять и врачу и клинике...А то что "Аист якобы себе репутацию подмочил" ну не знаю.....Это как говорит мой муж ОБС (одна баба сказала) :trollsmile: Все очень индивидуально, и здоровье у всех разное, случаи и т.д...
И вообще, ДЕВУЛИИИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Настена, Ты уж аккуратне дорогу переходи)))))))))))))))И не расстраивайся по пустякам! :flowerfacepink: Тебе вредно!)))))
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Anastacia писал(а):всем привет!
Я вообще два дня расстроенная ходила... Даже утром встала с мыслью о Пробирке... как же так, вот я заберемена, значит мне уже не место на этом форуме?... :( никого не спрошу про роды, врачей, коляски, как ухаживать за малышом, про ГВ, не похвалюсь про следующее узи и что-то тоска напала на меня страшная... Я вот как-то думала, что это форум, с которым ты проходишь весь сложный путь к счастью и потом хочется делиться хоть немного этим счастьем и радоваться чужим победам и поддерживать других девочек... ведь никто другой как именно девочки с форума тебя не поймут в любых вопросах... Или получается пока ты планируешь Э и делаешь его, ждешь хгч, узи, ты - МЕСТНЫЙ, а когда это в прошлом - ты простой челочек и иди куда подальше... Если все беременюшки и мамочки уйдут отсюда, кто тогда будет советовать, поддерживать и давать хороший пример новеньким??? Я согласна насчет того, что есть темы слишком отвлеченные от темы форума: отдых, ремонты, кошки, покупки и т.п. Но ведь иногда так хочется поделиться, можно же пропускать эти сообщения, если они тебя не интересуют... Я когда планировала Э тоже не читала подробно про рассказы Б и мам, но эти сообщения мне не мешали, я искала то, что мне надо и общалась на те темы, которые мне важны. Это моё мнение... может я не права...
ты читаешь мои мысли....я считаю ,чем больше людей на форуме - тем больше информации полезной и всякой ты отсюда унесешь..потому что как говорится одна голова хорошо - а две лучше :inlove: :inlove: :inlove:
я как и Олби все эти годы завидовала всем кто беременеет..все кроме меня и эти слезы при виде чужой коляски, чужого ребенка, и внутри всё переворачивалось, когда я узнавала, что ещё одна моя знакомая дальняя или нет забеременела...
и я понимала, что это БОЛЬШОЙ ГРЕХ и что так нельзя..но никакие разговоры с собой мне не помогали..и никто меня из моих подруг не понимал, эти глупые вопросы - ну какой у вас прогноз???эти врачи все уроды, что не могут вас вылечить..за какой хрен тебе Диферелин колоть, он же рак лечит...... и это было после каждого посещения врача (а ездили мы иногда через день в НН) в конец я стала врать и не говорить, что мы едем опять в НН, и эту тему я обхожу стороной, отвечаю - пока сказать нечего...
и только ПРОБИРКА стала мне поддержкой, опорой и здесь у меня появилась надежда, что и Я КОГДА-НИБУДЬ стану мамой...здесь то, место, где меня понимают, где я знаю ,что я спрошу - кто-нибудь, да ответит :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
и вот положа руку на сердце ТЕПЕРЬ ОТКРЫТО я говорю - Я ИСКРЕННЕ РАДА ЗА КАЖДУЮ НОВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ЗА КАЖДУЮ НОВУЮ ЗАРОДИВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, беременяши и мамочки не уходите отсюда...вы что..кого ж спрашивать-то на самом деле всё ????????????????????? :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Олби! Спасибо моя хорошая! Все именно так как ты и написала :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Vilka-11 писал(а):Стрекоза :) загляни пожалуйста в личку, очень нужен от тебя ответ((
У меня в личке сообщений нет почему то?????
Lana03
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Аист", г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: М.Ц. "Аист"
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lana03

Ой девули, как-то у вас ту все хмуро!!!!!Прям как на улице!!!! :trollsmile:
Решила порадовать вас! Сегодня была на Узи! 1 Эмбриончик :happyclapping: Сердечко бьеся :twohearts: Срок 6 недель. Так что могу и я сказать :ura:
Кстати кто не узнал , я сменила ник,ранее Светлана Чикунова.
На всех свеженькое АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!
Наш Домик должен быть самым дружным. Такой поддержки и информации нет нигде.
Всем огромной УДАЧИ!!!! obnimalka obnimalka :obnimalka: :obnimalka: :support:
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Lana03 писал(а):Ой девули, как-то у вас ту все хмуро!!!!!Прям как на улице!!!!
Решила порадовать вас! Сегодня была на Узи! 1 Эмбриончик Сердечко бьеся Срок 6 недель. Так что могу и я сказать
Кстати кто не узнал , я сменила ник,ранее Светлана Чикунова.
На всех свеженькое АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!
Наш Домик должен быть самым дружным. Такой поддержки и информации нет нигде.
Всем огромной УДАЧИ!!!!

Уррря я под чихи попала!!!!!!! :rabbitswinging:отличная новость!!! :maracas: Поздравляю с беременностью!!! :happyclapping:
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Лана, от всей души поздравляю!!!! береги себя как хрустальную вазу!!!
Lana03
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Аист", г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: М.Ц. "Аист"
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lana03

Спасибочки!!! Всем УСПЕХА! :obnimalka: :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru