Клиники - Архив

Архив клиник
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Re: За окошком осень крАсна , деткам в пузиках прекрасно!

Сообщение Лори4ка//

Заходить на пробирку вАще некогда, подругу положили в больницу. На прошлых выходных почистили, а в эту пятницу на скорой увезли с подозрением на внематочную Сразу сделали операцию (без УЗИ), я, честно говоря, была в шоке от профессионализма наших врачей, просто трубу и матку почистили, сказали, если будут анализы в понедельник опять положительные, значит снова лапароскопия и уже трубу уберем :drugoe: figase
Не менее 7 девочек из этой темки (в том числе и я) забеременеют и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом 2013 года !!!

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Лесечкин, напомни, пожалуйста, как красивую линеечку можно поменять, хочу что-чо изменить в жизни на более позитивное :help:

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

У меня вчера свекровь с дачи вернулась, привыкаем снова друг к другу :trollsmile:

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Приветики. :happyclapping:
В Крокусе баня будет :trollsmile: дачный кооператив так называется :trollsmile:
В административном разделе есть НОВЫЕ ЛИНЕЕЧКИ там написано как вставлять. А на СМС надо отвечать tapok :-D
Всем хорошей недели.
Голова трещит по всем швам вторую неделю, не врублюсь от чего :vermin:
Чаечка, держу чтоб все прошло легко thumbsup
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lissaAlissa

Всем :privet2:

Лесь, да это у тебя на лекарства реакция. Мож на тот же дюфастон

Чаюнь, я все еще держу thumbsup

Я Бы со свекровью не смогла жить :-\

МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Девочки, привет! :privet2:
Я уже на чумаданах - Гондурас ждет меня! :happydance:
Везу свои сиси к доктору. :laughing:
Меня не теряйте.
Чаечка продолжаю держать кулачки.
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Вот доктор обрадуется :laughing: :laughing: Сиси приехали :loudlaff:
За тебя тоже держу thumbsup . И не забывай , что я жду тебя в гости :clapping:

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Уже тоже на лекарства грешу,но дюфастон много раз принимала ведь и такой фигни не было,надо почитать аннотации ко всему остальному :trollsmile:
Мамааааа,Евааааа,да там весь Гондурас гондураснется от титек твоих и погода враз потеплеет dude ;) :kissinglips: thumbsup help
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Девочки :privet2:
Лизочек,прими и мои соболезнования...
Чаечка obnimalka obnimalka obnimalka
Лесенька,ответь мне пож-та в одноклассниках на сообщение.Выздоравливай давай и болей только beremchatka А мы на тебя чихнем заразненько АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!

На всех желающих АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ мамское!!!
Последний раз редактировалось Жужелка 17 сен 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Моёёёёёёёёёёё :maracas: :obnimalka: :-D
Пойду отвечать тебе :) :kissinglips:
Красотулечки :-*
Всё, ответила уже dude
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

flowers Всем привет
Поймала себя на мысли что мы не показывались очень давно. Вот такие мы уже выросли! :happydance:
Лесенька
Мы нормально все, слава Богу! Я в этот день попала в центр событий у меня работы много было, пришлось плюнуть на все и домой. :-\
Последний раз редактировалось miona1984 12 сен 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Мионка, дети замечательные, взрослые уже совсем , и платье какое красивое :inlove:

Народ, я за вами не успеваю читать :loudlaff:

Всем хорошего дня :obnimalka: Евка, Чайка thumbsup thumbsup

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветики :kissinglips:
Мионочка,это крёстная опять шедевр сотворила :think:
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Всем :privet2: :privet2: :privet2:

Мы вернулись иснова свами obnimalka :happyclapping:

Девочки мои дорогие спасибо вам огромное за поздравления :obnimalka: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Вчера целый день вас читала, готовила и все поверить не могла от новостей про Чаечку пол дня ходила как мешком пришибленная подбирала слова но не могуэто не справедливооооо :angry: а может обойдется ? и все хорошо будет пусть все врачи ошиблись help help help Чаечка :obnimalka: obnimalka у тебя все будет обязательно :twohearts:

Лизочек прими мои соболезнования :obnimalka:

Мионка твои сокровища просто прелесть, а платье просто шедевр :inlove:

А вечером вчера в контакте переписывалась с девочкой с которой лежала в роддоме у которой доча не выжила после операции на сердце :( , сообщила , что ростет пузик :happydance: :maracas: как я за нее порадовалась , у меня аж слезы навернулись.

От меня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ , а Викульки много кулачков и РРРРРРРРРР :-D
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Девчата, это я , горемыка, приперлась ! Очень по Вам соскучилась, до невозможности :inlove:

Спасибо вам, мои золотые , за добрые слова поддержки :obnimalka: Считайте, почти за 40 лет прожитой жизни, я потеряла первого близкого мне человека, с которым прожила в одной квартире 8 лет. Бля, выписали после очередной операции по пересадке кожи и на 4 тый день умирает. Офигеть! Уехала со светлой головой, а приехала жутко дурной наркоманкой. Обкололи, суки, чтоб не питюкала от боли и не шевелилась там. Это ее и доканало, видать организм этих наркозов и лекарств не выдержало. Мы как раз собираемся выезжать из отеля, а свекруха моя того... Хоть за полчаса все случило, не мучилась. Теперь у нас новая проблема - дед. Как бы он не еб...ся. Он свою жену просто обожал и носил на руках до последнего вздоха. У него на руках умерла. бедный, метался от Вани к ней. Хоть больше не мучается свекровь, такие боли испытывала полгода, врагу не пожелаешь. Все ж на моих глазах происходило. Господи, она меня так любила, Всегда меня защищала, хвалила, берегла. Пашку только и гоняла, чтоб Лизку берег. Беда, конечно, но никуда не денешься, никто еще из людей не смог избежать этого испытания......Бум дальше жить. Вот только обидно, как хороший человек, который в жизни и комара не обидел, так страдания при жизни, как говно, так живет и радуется до усрачки всю жизнь.
Представляете, девчата, а она нас так ждала, вся больная, еле стояла, а смогла нам и пирог приготовить и борщ и через 3 часа ушла. Горько ужасно....

Больше не буду вас печалить своими печалями. Дай вам Бог всем и Вашим близким здоровья и долгих лет :obnimalka:

Чайка, девочка моя, вот могут близнецы удивить так удивить figase Вот и как верить всем анализам, исследованиям и прочей ерунде. Точно, все это решает небесная канцелярия. а не мы :angel: Зебеременела, сама, охренеть :obnimalka: Давай так, это была генеральная репетиция :lalala: Я тут Леська написала : как забеременеешь сама, да еще в это время сурмама выносит двойню - вот будет анекдот :happydance: Запросто такое может быть :obnimalka:

По поводу отдыха: Если бы не печальное событие в нашей семье, то я бы была счастлива :maracas: Ругались, правда , с мухом постоянно, мы в своем репертуаре :laughing: Даже решили в четверг разводиться, но свекруха померла в среду, поэтому развод отложили ;) Но и секс после ругани был фееричным, таким страстным, прям ух :trollsmile:

Но отдых мой был тоже в духе близнецов: вы же знаете, как я боялась летать. Все началось с того, что мух сестры, который нас вез в аэропорт, не мог выехать с Варшавского шоссе, как идиоты кружили три раза, чтоб выехать на кольцо. там же все перекопали, Варшавку расширяют, хрен в темноте поймешь, куда ехать. Конечно, его гаишники зарулили дышать в трубку :trollsmile: Что то им стало подозрительным наша компания, которая носилась вокруг их поста три раза :laughing: Конечно, зарегистрировались на рейс последними, поэтому нас по всему самолету поштучно рассадили :help: Так, я еще забыла свидетельство о рождении Егора в чемодане, когда он " уехал" в багажное отделение! Меня провели по всем закоулкам аэропорта, где багаж, чтоб найти это чертово свидетельство, ездила на ленте с чемоданами вместе с рабочими :laughing:
Ладно, дальше: сели в самолет, сидим. Полчаса сидим, час сидим. Начали кататься по взлетной полосе. Остановились. Жарень в салоне невыносимая, кондеи не работали figase Постояли чуть - чуть и черед 1.5 часа стали взлетать, типа. Самолет стал набирать скорость, я уже все молитвы от страха прочитала, вся в слезах, так меня колбасило ( муж сидел через несколько рядов от меня с Егором на руках), а самолет остановился figase Смотрю, в начале салона дым :help: Вонь, дышать нечем :gun: Через два часа после начала этого ужаса пилот заявил, что в самолете неисправности в вентиляционной системе двигателей и проблемы к кондиционировании, поэтому ждем комиссию figase тут на нервной почве я стала писать Чайке, что если я разобьюсь, чтоб Пробень об этом знала. Хотела Леське еще набрать, а у меня херакнулся сенсор на телефоне! Смс ки еле набирались.
Ближе к трем часам, когда весь салон был в поту, дети орали как резанные, пилот сказал: чего то там подкрутили, подлатали, мы будем взлетать, надеюсь, что НАШ ПОЛЕТ ЗАВЕРШИТСЯ УДАЧНО figase
Вы только представьте: я не летала из за страха перед полетами и вот такое начало!!!
Что со мной творилось весь полет - это не описать словами! Меня мутило, у меня голову как будто разрывало на части, я уже не говорю о самом страхе падения. В конце этих мучения я уже думала: пущай со мной произойдет все что угодно, лишь бы закончились эти боли :help:
Я на обратной дороге наглоталась таблеток от укачивания и все было нормуль. Конечно, страх был, но все было терпимо. И самолет летел нормально. А тот весь трещал, прыгал по небу как на батуте :laughing:
Не, обратно, при взлете и посадке на меня с потолка вылилась вода figase Бля, я и так всего боюсь, а тут струйки воды прям на голову :laughing: Я то предполагала, что корпус должен быть герметичным :trollsmile:
Последний раз редактировалось lizochek 11 сен 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Пугайте меня рыком пугайте :trollsmile:
Чихов вААААААзьмуууу :obnimalka: Викусю поцелуй :kissinglips:
Ева уже видимо гондурасит во всю с титьками :laughing: Пусть всё хорошо будет thumbsup
Лиза, тит твою,ну как же без приключений. Знал бы пилот от чего весь сыр-бор,сидела бы ты эти дни с нами на пробене :laughing:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

А так все отлично: загорели, правда, не очень, мы ж с Егором белые моли, поэтому чуть -чуть зажарились. Муж орал на весь отель, чтоб я не мазала его " этой дрянью" , это кремом , так это чудо весь сгорел напрочь, теперь загар у него в пятнышко :laughing: Ща очухаюсь немного, фотки перекачаю в бук, выложу , посмотрите, кому интересно :obnimalka: Пока не могу их даже смотреть, грустно...

Я ж была еще с родной сестрой и подругой с детьми, поэтому веселились на славу :trollsmile: Ходили пьяненькими ( но по ночам, все культурно :laughing: ) , танцы до упаду :trollsmile: Я там такие выкрутасы выкручивала, дай Бог каждому, прям была звезда танцпола :trollsmile: Оторвалась :laughing: Все ж в шлепках, а я на шпильках, не хухры - мухры. В шлепках па танцевальные не покажешь, а на каблуках самое оно :maracas:
Когда мух совсем меня доводил, я в море снимала верх от купальника и выкидывала на берег, и орала , что если он не угомонится, я выйду так :laughing: Один раз вышла, все, он был как шелковый :trollsmile: Трусняк от купальника оставила в отеле, вернемся , значит :rabbitswinging:

Так, что еще. Никуда не ездили, только море , бассейн и поглощение шведского стола! Сил не было куда то ездить, зато я реально отдохнула. И Муж сказал, что то же чувствует, что отдохнул. Съездили только в Сиде посмотреть, что и как и еще съездили за дубленкой и курткой для муха.
Номер хороший, все номера 2х комнатные в отеле, все работало, и кондей в том числе (что редко для меня ) :trollsmile:
Я как маньячка ходила на спорт: на аква аэробику, стрейчинг. Поэтому только 2 кг прибавила ,а сестрица пять от этой бесконечной жрачки :trollsmile:

Семейный отель, все отдыхали с детьми. Ванька бы там смотрелся как дед старый. Привозили аж новорожденных, куда не глянь, все сиськами кормят :trollsmile: Но мне это не нравится, я люблю , чтоб другой контингент был :laughing: Более зажигательный, а здесь все чинно и благородно было [lol]

Лесенька,
:obnimalka: В том то и дело: моя сестра турист со стажем по 3-4 раза в год летает, так она сказал, что такое с ней первый раз :laughing: Даже подобного не было. Больше, говорит, с тобой не полечу :laughing:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Я ж и говорю чтоб молчала как рыба об лёд о своих возможностях,а то никто никуда тебя не возьмёт.Разве что устроим выездные гастроли пробироШные :trollsmile: Вот тут и подкрадётся ко всем пипец незаметно :laughing:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Вот еще прикол: не знаю, от чего, но у меня на след. день после приезда мой писклявый голос превратился в голос пропитой алкашки :laughing: На меня все смотрели, когда я говорила и хохотала, кто это так разговаривает. При чем ни простуды, ничего не было. Просто пропал голос . И стал возвращаться только на 8 день отдыха :trollsmile: Сама себя пугалась :trollsmile:

Еще вся от ботокса морда была в синяках, подзагорела, их хоть не было видно :laughing: Но вещь, девки. У меня лоб как отполированный :trollsmile: Морщины пропали напрочь :trollsmile: Через 2 недели окончательный результат видать после уколов.

Леська, :laughing: :laughing: :laughing:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:think: полированный говоришь :think: врач проверенный?ботокс не левый? :think:
мне надддддА dude :-D
Линейку отпускную убирай или ставь 2016-2017 год :trollsmile: подождём его мать :laughing: :kissinglips:
Клёпа75
Девица на выданье

Сообщение Клёпа75

Лизок :obnimalka: я даже не сомневалась, что у тебя всё с приключениями будет.
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Лиза, очень рада за вас , что отдых удался :trollsmile: :obnimalka: Голос поди жеж от стреса пропал, при взлете переволновалась :obnimalka: Свекровь очень жаль и свекра тоже obnimalka

Лесь, ага , Евины титюны уже гондурасятся :laughing:

lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Клепик :obnimalka: Я даже превысила свою норму непутевых событий :trollsmile: Какая то я несуразная от рождения :drugoe: Если еще чего вспомню - накатаю :happyclapping:

Лесик, ща уберу. Надо новую присобачить, а не знаю какую :trollsmile: Хотела в протокол пойти через пару месяцев, а теперь под вопросом все. Бабы нашей нет, не помогли мы ей, как ни старались, а долг за лечение около 600 тысяч остался.

Лисенок :happydance: :kissinglips: :lalala:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Клепик, фото твои видела :clapping: Потрясающе похудела. Если можно сказать так про твой возраст: ты прям помолодела :maracas: ну молодец!! Конечно, нужно держать всегда вес в норме, стараться , по крайней мере. Так выглядеть женщинам намного лучшем :clapping: :clapping: :clapping: :lalala:
Ой, тоже хочу вся похудеть :trollsmile: мне , правда, говорят со стороны, что я похудела. Но судя по фото, я похудела совсем не чуть-чуть :laughing: Если не сказать, на совсеееееееееемммммммм чуть-чуть :trollsmile: Все, ты будешь моим маяком к стройности :obnimalka: Но совсееееем чуть-чуть - это уже кое что, начало положено dude
Клёпа75
Девица на выданье

Сообщение Клёпа75

Лизок я уже склоняюсь к мысли, что из-за гормонов такая была ]:> Плюс большой, что с беговой дорожкой дыхалка хорошая стала :laughing: , несмотря на курение. Ну и сладкое жрать перестала, хотя немного позволяю (ну не могу я творог без сахара), а ещё кефир полюбила figase раньше терпеть не могла.
Ну и и тип у меня худощавый по жизни, так что, что хорошо Клёпе, Лизочку будет дефицит массы :laughing: :laughing: :laughing:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Да мне хоть половину потерять того, что ты скинула и то счастье было бы :laughing: Ноги у меня нормальные, а спина вся в складочку как у шарпея :trollsmile: У нас, правда, в семье все толстомясые, поэтому наследственность еще та :laughing:
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Всем привет
Чайка :-* :-* :-*

Спасибо большое за комплименты, нам очень приятно. confusion flowers

Лесенька
У нас большинство гардероба крестная либо связала, либо сшила, либо просто купила. Это платье тоже она связала. :lalala:

Лиза
Мне много раз на голову вода лилась в самолете. :laughing: Ты конечно везучая все в одном флаконе к страхам в придачу! obnimalka Ну самое главное отдохнули хорошо. Мы тоже скоро лететь собираемся но без детей, ух я оторвусь по полной!!! :lalala: :maracas:
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Всем привет!!
Мионочка, а с кем своих ангелочков оставите?
Лиз, ну ты как всегда obnimalka obnimalka А в одноклассниках выложишь фотки? У меня тоже осталась проблема: живот, спина. После гидромассажа, конечно, живот подтянулся, но вот эти складочки ...Я думаю надо обертыванием убирать.
Лесь, я на дюфе один раз 10 кг. набрала после 3-х месячного приема. И головные боли могут быть от него.
ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ кофейное
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Моееееееееееееееееее :obnimalka:
Приветики :kissinglips:
Видимо точно на нем, в прошлом месяце принимала и в этом, вот и прет. "все включено" и то не так подействовало как дюф :gun: Кстати, норколут перенесла нормально и без последствий, спрашивается нафиг выпендрилась и это купилв. Буду слушать врача ....наверное :-D
Всем хорошего дня thumbsup
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем приветище огромное obnimalka obnimalka obnimalka
Лесь меня тоже на 3 м на примолют нор *норколут*посадили, еще с июля..У меня с него голова к вечеру взрывалась..А щас проблема, после отмены в течение 2....4 х дней М должны придти, а нету , ваще... даже признаков, хоть капелька.В августе было четко, перестала пить М пришли на 3 й день..Может я того , старая стала , климакс пришел.. :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

*Чайка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Всем, приветик!
Девочки, большое спасибо всем, кто за меня переживал! Вы мне очень помогли! obnimalka

Пришла я с неприятной процедуры. Сил нет физических, а морально чувствую себя вполне хорошо. figase
И в операционной только пару раз шмыгнула носом, для приличия. ;) В общем перенесла я все спокойно, сама себе удивилась.
На генетическую экспертизу тоже отвозила сама. Выдали мне "биоматериал" в прозрачной пробирке. Врач сказал, что будет запаковано и ничего не видно, а медсестра видимо торопилась и отдала прямо так. В обморок, как не странно, я не упала. Короче все сносно.
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Лизочек :-* :kissinglips:
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Мионочка, какие же красивые у тебя детки, просто загляденье (т-т-т на вас)!!! obnimalka
А платье - шедевр! Очень классно!
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

чАЙКА, ты кремень :obnimalka: Хорошо, что все позади. И не вздумай худеть, может у тебя в связи с прибавкой веса ЕБ случилась, кушай много :kissinglips:

*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

lissaAlissa писал(а):И не вздумай худеть
Как?! А я собиралась... confusion
Ты уже рисуешь? Дела все закончила?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru