![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
пзяста! я тоже оччччч надеюсь, что наловишь! :rabbitearshake:Дезира писал(а): Пысы: дуфастон твой весь съела, приговоривая "ловись мальчик,ловись девочка"Вкууууууууууууусный был! Спасибо!
пзяста! я тоже оччччч надеюсь, что наловишь! :rabbitearshake:Дезира писал(а): Пысы: дуфастон твой весь съела, приговоривая "ловись мальчик,ловись девочка"Вкууууууууууууусный был! Спасибо!
давай, лови.. .я сразу за тобой!!!!!!!!!Дезира писал(а): приговоривая "ловись мальчик,ловись девочка"Вкууууууууууууусный был! Спасибо!
Печально,конечно...и оченьОбормотКа писал(а): давай, лови.. .я сразу за тобой!!!!!!!!!
пришел ХГЧ... ну как и думала что меньше 0,1 ... вот так
Дезира писал(а): Печально,конечно...и очень. Но это говорит о том, что тем более надо врачу показаться! Так что дуй в субботу к ЛС и сдавайся,готовься ловить,скоро уже, я то вся такая подготовленная
эх.. я уже и не знаю.... стоит ли.. тут куча другого навалилось, куда все бабло ушло что скопили..antario писал(а):октябре хочешь начать "активные" действия
Привет!надежда:) писал(а):Привет девчонки! Принимайте в свои ряды)))
Привет!! Вообще, вы платите, вы и музыку заказываете. Если есть сомнения, я бы выбрала другого доктора. Хотя бы попыталась повыбирать. Просто вам сотрудничать нужно будет часто и ты должна очень доверять врачу. А если ты спрашиваешь как быть, то доверия уже нет. А значит - выбирайнадежда:) писал(а):Привет девчонки! Принимайте в свои ряды))) Были на первой консультации в МиД на левом берегу в Кочет Ю.С. так вот сказала что бы мы обратились к урологу, после того как нам уролог назначит лечение прийти к ней. Пришли... она опять посмотрела на те же результаты и сказала мол какое тут лечение здесь Эко+Икси....Меня интересует вопрос : а эко тоже она будет вести, или можно выбирать себе доктора? мы с мужем уже и настроились на эко, вот только боюсь с доктором ошибиться....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю что тебе и сказать....из наших никто у нее не протоколиться, поэтому и не знаком этот доктор. Если она тебе нравится, ты чувствуешь, что это ТВОЙ врач - тогда вперед! Если нет,есть сомнения..... смотри дальше. Я тоже когда шла к Ковалевской никаких отзывов о ней не нашла...но это МОЙ доктор, мы с ней сработались!надежда:) писал(а):Да, на первичной консультации в клинике. И как-то мне не по себе, ни на одном сайте ничего о ней как о специалисте не написано..
Лайтик! Наша ты королевишна!софиалекс писал(а):Привет всем! Лайтик зачем испытывать судьбу, не садись в полные маршрутки, я тоже езджу только в тех, где есть свободные сидячие места, а то очень редко уступают, еще и возмущаютя, мол зачем залезла, если свободных мест нет, так что девульки берегите себя не садитесь в переполненный транспорт, я уже месяца как три такое не эксперементирую.
Алешкн, а может нафиг те списки, положись на доктора, четко исполняй, что он говорит, а в остальном не заморачивайся и все получится, все сомнения, мнение и все остального гони от себя прочь, ты пришла к доуктору вот пусть он тобой и занимается, а ты себе работай, болтай с нами и раслабся все будет пребеременительно хорошо.
Надежданадежда:) писал(а):Да, на первичной консультации в клинике. И как-то мне не по себе, ни на одном сайте ничего о ней как о специалисте не написано...вот и думаю, пойти на консультацию еще к кому-то или уже будь как будет....
![]()
![]()
![]()
Может помнишь, я рассказывала на встрече, что с сокращения мужа началась наша успешная история.ЮСИК скоро мама писал(а):![]()
Привет мои хорошие![]()
Мне нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!
Уже наревелась, у меня мужа сократили![]()
Как то совсем "вовремя!"
Но муж говорит ты главное не нервничай все будет хорошо!
Я ему верю!
Но мои эмоции сейчас это эмоции гормонов![]()
По протику у мну все хорошо, скорее всего в понедельник пункция уже!
ЮСИКЮСИК скоро мама писал(а):![]()
Привет мои хорошие![]()
Как то совсем "вовремя!"
Но муж говорит ты главное не нервничай все будет хорошо!
Я ему верю!
Но мои эмоции сейчас это эмоции гормонов![]()
По протику у мну все хорошо, скорее всего в понедельник пункция уже!
Ужо не ревуЮНКА писал(а):Не реви Фсе будет хорошо![]()
Держу уток на понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
ГребуууууууууууууууууууЮНКА писал(а):Держу уток на понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
ЮСИК скоро мама писал(а):![]()
Привет мои хорошие![]()
По ходу у нас новая примета намечается:Ёжик: писал(а):Юсик, я с позволения Сарочки скажу, что у неё тоже мужа сократили, когда они в протоколе были
Ой спасибки спасибки!:Ёжик: писал(а):Юсик, я с позволения Сарочки скажу, что у неё тоже мужа сократили, когда они в протоколе были
Муж же у тебя хороший, найдет себе еще лучше работу, не переживай
Ну все крылья выросли!!!!!!!!!Lite писал(а):Может помнишь, я рассказывала на встрече, что с сокращения мужа началась наша успешная история.Вот пусть для тебя это будет хорошим знаком! Сейчас найдет работу в сто раз лучше, и доходами чтобы с лихвой хватило вам четверым. :kissinglips:
Так что верь мужу и мне
Поздравляю!ЮНКА писал(а):Я поменяла работу (повысили) ..теперь вот пытаюсь разгрести все ..не знаю как ..НО Я ПЫТАЮСЬ..
АяяййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййЮНКА писал(а):честно признаюсь лапару еще не сделала .
УмничкаааааааааааааааааааааЮНКА писал(а):.НО анализы уже подготовила..
Я с Кочет сталкивалась только в послеоперационный период.надежда:) писал(а):Привет девчонки! Принимайте в свои ряды))) Были на первой консультации в МиД на левом берегу в Кочет Ю.С. так вот сказала что бы мы обратились к урологу, после того как нам уролог назначит лечение прийти к ней. Пришли... она опять посмотрела на те же результаты и сказала мол какое тут лечение здесь Эко+Икси....Меня интересует вопрос : а эко тоже она будет вести, или можно выбирать себе доктора? мы с мужем уже и настроились на эко, вот только боюсь с доктором ошибиться....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
агаДезира писал(а): По ходу у нас новая примета намечается
Антарио, в том то и дело, что отказы пишу регулярно, но тут еще подключили заведующую. Попытаюсь не обращать внимания на них, нервы и покой дороже. Спасибо за совет.antario писал(а):Любавушка, сочувствую, можешь - забей, сил терпеть нету - переводись в др консультацию (знаю, что там есть геморрой с бумажками, так как сначала сама думала перевестись в частную клинику, позвонила в страховую узнать как это сделать, а они давай тянуть волынку что это сложно, поэтому я плюнула и не стала этим заниматься). И поверь, это везде так. Мне вон моя Г написала в обменке "крупный плод" и "возрастная первородящая" и мне же говорит, "это так, для подстраховки, пусть роддом разбирается"![]()
я уже только молчу и в ус не дую. Так что предложи им написать и подклеить в карточку официальный отказ от госпитализации, пускай свою попу прикроют и успокоятся.