Катюша так и у тебя очередная неделька! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих носиков! Растите и развивайтесь!!! Как себя чувствуешь? Я уже конкретный бегемот - а то ли еще будет... ходить то еще 3 месяца точно...Буторина Екатерина писал(а): ***Настёна*** держись.Мы все за тебя переживаем.Гладь животик,читай молитву,прикладывай иконку к животику и перекрещивай животик когда молитву читаешь.
![]()
![]()
![]()
svetik-svetikРадуйся пока животик маленький,правильно Настя говорит ещё испытаешь все прелести,когда уже не можешь ногти накрасить и обработать на ногах и интимное место в порядок привести.
![]()
Вера, ты совсем линеечку хочешь поменять? Если да,то набери в ЯНДЕКСЕ линеечки для новорожденных или детские линеечки и там всё как с беременными.
Открываете любой понравившийся вам сайт с генератором линеек и созидаете. Копируете код своей новоявленной линейки (BBCode).
Заходите на форум Пробирки. Личный раздел=>Профиль=>Подпись.
Вставляете код своей линейки и удаляете из нее в начале [xurl=адрес сайта]и в конце только лишь[x/url].
Чтобы линейка появилась в подписи: Личный раздел => Личные настройки => Отправка сообщений => Всегда присоединять мою подпись: Да
Наточка, поздравляю с шевелюшками, это они они точноNotoschka писал(а):Привет. Девочки,а у меня пузырики в животе. прям как будто пробежали по животу. Кажется шевелюшки. Да?
Спасибо. А я все сомневалась они, не они.CHUPA писал(а):Наточка, поздравляю с шевелюшками, это они они точноNotoschka писал(а):Привет. Девочки,а у меня пузырики в животе. прям как будто пробежали по животу. Кажется шевелюшки. Да?
Олля25, спасибо большоеОлля25 писал(а):Elena-mama2, Норколут мне назначали по 1т*2 р.д. С 16 по 25 д.ц. - нашла сейчас назначение свое. На нем, помню ,месячн.пришли оооочень болезненные, валилось все от-туда - матка чистилась. Больно было жуть как. Но в след.цикле уже все было хорошо и без боли. На период боли пить Нимесил... (может пригодится)
С-П-А-С-И-Б-О КАТЮНЯ ТЕБЕ И ТВОИМ НОСИКАМБуторина Екатерина писал(а):Naта Татьяна 111 Elena-mama2спасибо.
АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас беременное заразное солнечное!!!!!!!!
Катюня, спасибоБуторина Екатерина писал(а):Naта Татьяна 111 Elena-mama2спасибо.
АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас беременное заразное солнечное!!!!!!!!
Настена, сейчас самое главное спокойствие!***Настёна*** писал(а):Девчоночки, спасибо вам за поддержку. У меня была толко свежая кровь, а потом запекшаяся. Сегодня спросила у врача на сколько подросло плодное яйцо по вчерашнему УЗИ. Он сказал что в пятницу было 14 мм а вчера 15 мм. Может конечно погрешность как в плюс так и в минус. Опять очень сильно растроилась. Стою в коридоре плачу, мимо врач проходит и увидел, начал меня успокаивать что еще ни чего не известно, срок маленький, поссмотрят в динамике. Я немного успакоилась, но все равно очень тяжело. Я и так с малышом разговариваю, говорю ему как мы его любим, как его все ждут, как он нам дорог.
Верочка, с выпиской вас с Машенькой.
Настена Чупа с недельками, вы уже такие большие.
Моник, на чём тебя стимулировали?Monic писал(а):Даринка иди к Азаровой!
Нивети у Азаровой у меня протокол обошелся в 130 тыс все с лекарствами, меня стимулировали в этот раз дорогими лекарствами.
Елена -мама, мне кажется 150 вполне хватить должноElena-mama2 писал(а):Моник, на чём тебя стимулировали?Monic писал(а):Даринка иди к Азаровой!
Нивети у Азаровой у меня протокол обошелся в 130 тыс все с лекарствами, меня стимулировали в этот раз дорогими лекарствами.
У вас просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ?
ищу кредит, думаю, какую сумму взять: 150 000р. или уж лучше 200 000р.?![]()
я ведь правильно поняла, что у АОВ ЭКО+ИКСИ=55 000р.? + препараты и приёмы+анализы+поддержка?
Моник.....ну что тут скажешьMonic писал(а):Naivety дурью не маейся в Сибе тоже самое только дороже, отношение еще хуже иди к Азаровой.
Катрина, спасибо большое за то что отозвалисьКатрина 1981 писал(а):Я из Новосибирска, но делаю ЭКО в Медике. Знаю несколько человек из других регионов, которые рвутся в нашу Авицену. Мне кажется многое зависит от врача, т.к. лучше сохдить на несколько консультаций и определить для себя.
Ноточка, ДАДА!!!! Это ониии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Notoschka писал(а):Привет. Девочки,а у меня пузырики в животе. прям как будто пробежали по животу. Кажется шевелюшки. Да?