Я в силу своего возраста не могу сказать о цене квартиры тогда, но я знаю, что мои родители (не принаделижащие к элите) могли себе позволить поехать в Москву (3 раза), пару из этих раз взять туда меня.. наверное это было не настолько тяжело материально.. А сейчас, когда "активная "часть населения (да, работающая на госбюджете) копит на эту услугу годами...Iron_l писал(а):Не забывайте, что КВАРТИРА в то время стоила 7 тыс.долл.briz писал(а):
Девы, что обидно.. до слез.. в середине 90-ых 1 попытка стоила 1000 баксов.. это все в целом: лекарства, услуги....
Я вот коплю на первую попытку у нас... и задаюсь вопросом (вместе с мужем.. он про то, откуда взялся мой брат уже знает) почему это все подорожало в баксах???
Извините за такие эмоции... просто накипело...
Я когда изначально (не зная цен) собиралась реально считала, что ЭТО стоит 1000 баксов....
А что меня еще покоробило.. Я плачу с зарплаты подоходный налог и профсоюзнгый взнос.. Я начала разведку боем (собираюсь же деньги потратить), а наш профсоюз берет только ОРИГИНАЛЫ всех платежных документов.... Прикольно. со своей зарплаты я плачу в две организации, а в случае затрат могу "поиметь" только с одной >:[