Всем доброе утро!!!
Зашла на любимый форум, сижу улыбаюсь
Наташик82, спасибо большое за такие чудесные фотографии
Твой сыночек такооооой лапуля
, так и хочется поцеловать и обнять такого красивого пупсика, хочу своего такого же побыстрее купать...
Afina79 писал(а):Девочки приветик!!
Kaktush, Cтрекоза, Иренка, GUSA, Настя спасибо за поздравления!! Надо бы еще хгч на днях пересдать, а то что-то не верится никак..
Светлана, прими и мои поздравления
тоже хочу сердечко увидеть, мне 20-го на прием.
Выкладывайте фотки своих деток, делитесь впечатлениями, Настя, рассказывай про кошек - всегда с удовольствием читаю
И боольшущий привет нашей любимой Антанточке, я думаю, она отдохнет немного и вернется к нам, ведь она не из тех, кто сдается!!
у меня насморка нет пока, у меня сейчас кашель никак не проходит... Вот его чем бы полечить..
Пересдай хгч, чтобы поменьше нервничать, я сама 5 раз сдавала
Держим кулачки на узи сердечка
+1000000000000000000
Присоединяюсь к привету Анечке!!!
А меня аллергический ринит мучает, он до Б у меня уже 3-4 года, а сейчас вообще ужас, утром дышать нечем, спасаюсь аквамарисом
Afina79 писал(а): Кстати, сегодня сходила в аптеку и офигела, утрик подорожал на аж на 70р. с учетом того, что упаковки хватает на 5 дней, это существенно!!!
я покупала в аптеках 36,7 и НАС (Нижегородская аптечная сеть) -368р. (24авг.), в Ладушке -374р.(17авг.)
lar-ka писал(а): К сожалению, хорошая 5-ка и стоит очень хорошо. Нам 4+ обошлась в приличную сумму. А что уж говорить про 5-ки. Не заработали пока...
я понимаю, не обижайся
я уж так написала, сама несколько раз ездила за счет родителей, а последний раз с мужем мы ездили в свадебное на подаренные деньги, сама не смогла бы 100т.р. отдать за 10-12 дней из семейного бюджета (да их и нет)...
Мариха писал(а): Мы неделю пролежали в больнице с ангиной. С нами мучились 2 ночи ночные бригады врачей-медстер. Ангина! Температура ничем не сбавляется, после антибиотков начались страшные ночные колики (это в 2-то года), о которых я никогда до этого не ведала. Сейчас все нормализовалось, сегодня нас выписали. Артёмка очень рад! Настенька, и ты не обижайся и не переживай, тебе вредно! А лучше давай обсказывай Ричины (заметь, мы все знаем кличку твоего красавца) приколы! Мне почему-то кацца, что вас ждет сын!
Слава Богу, что выздоровели и всё хорошо
Поцелуй своего Артёмку-красавчика-серцеееда за нас
Про Ричюню своего как-нибудь напишу, он такой ласкуша, от него вся семья наша прётся, у нас наверное никогда не было такого ласкового и общительно кота за всю жизнь
Мне тоже кажется, что у нас будет сынок, мне не только здесь на форуме, но и на работе и родственники говорят, пока растет только живот
Хотела еще спросить, на последнем приеме в ЖК, когда слушали сердечко, число СБ было 200, не много ли это??? Я волнуюсь, а врач ничего не сказала...
Наташенечка, скорейшего выздоровления вашей принцессе!