Оксана, не помню отчества ее, это заведующая. в договоре ее инициалы стоят и на первом приеме она у меня была, приняла окончательное решение что нас возьмут в эту программу. мне она очень понравилась, все объяснила, показала на мониторе, 3 раза зашла после переноса. так что не переживай, нам может еще повезло в этом плане.АН в этом плане не такая душевная. желаю тебе завтра удачи, напиши как вс прошло, буду держать за тебя кулачкиSnejinka писал(а):мне сказали,что 2 растут неплохо,и остальных попробуют дорастить,а сколько подсаживать будут не сказали.сказали что подсаживать будет не А.Л,а Оксана,не запомнила отчества,хотелось бы конечно чтоб все делала один доктор,но я решила на этом не ацикливатьсяrysalka писал(а):Снежинка, я тоже не вставляла утром перед переносом, но они все раво, промывают там каким то раствором. тебе сказали, сколько эмбрионов у тебя получилось в итоге? и сколько будут подсаживать?Snejinka писал(а):девочки,хотела вас спросить,если мне завтра подсадку будут делать,то надо утрожестан вставлять завтра утром или нет?забыла у врача уточнить
![pinkglasses :pinkglasses:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pinkglasses.gif)