Клиники - Архив

Архив клиник
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Anastacia

Lana03 писал(а):Ой девули, как-то у вас ту все хмуро!!!!!Прям как на улице!!!! :trollsmile:
Решила порадовать вас! Сегодня была на Узи! 1 Эмбриончик :happyclapping: Сердечко бьеся :twohearts: Срок 6 недель. Так что могу и я сказать :ura: Кстати кто не узнал , я сменила ник,ранее Светлана Чикунова.
Наш Домик должен быть самым дружным. Такой поддержки и информации нет нигде
Светлана, поздравляю еще раз!!!!!!! flowers flowers flowers Береги себя и своё сокровище!!! :obnimalka: Молодец :support: :support: :support: :support:
статистику поправила

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Света прими мои поздравления! Легкой тебе беременности! beremchatka
sladkoeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sladkoeshka

Всем привет :obnimalka: Девочки, зачем нам поднимать здесь такой вопрос- кому быть на пробирке а кому нет. Этот домик наш общий, мы все сюда пришли за поддержкой, советом, общением. И никто здесь не лишний.
Настя, хочу тебе написать про коляску Зиппи. Уж простите, отвлекусь от темы [lol] У меня у соседки в тамбуре такая и у племяшки. Так вот-и у той и у другой уже отвалились колеса, они там очень ненадежные, имей это ввиду. И рама у племяшки развалилась, прям треснула напополам, пришлось сваривать. А вот у подружки вроде нормально ездит. Так что смотри, по моему у этих колясочек очень "жидкие" колеса.
Юлина, Юрьевна, ваше куколки-очаровашки. Лапочки-дочки. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
shella, Ольга, Лана, от всей души поздравляю вас с таким долгожданным СЧАСТЬЕМ :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Берегите себя.
Ларка, давай рассказывай о вашем путешествии. Мы вот тоже в декабре собираемся на море, но я вся в раздумьях, брать или не брать дочку. Боюсь резкой смены климата и по поводу питания переживаю.
Девочки, а нам дали путевку в ясельки. И мы уже собрались попробовать походить, но заболели.
Девочки, читаю вас почти каждый день, но написать все не получается, доча не дает сидеть за компом долго, выгоняет меня :laughing: Давайте дружить и не ругаться
А вот моя хулигашка
Вложения
IMG_2933.JPG
IMG_2933.JPG (243.36 КБ) 938 просмотров

Юлина
Задорная первоклашка

Сообщение Юлина

Сладкоежка, какая у тебя дочка уже большая! Просто прелесть. Когда же мои будут такие.
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Ой, Юлина, я тоже раньше так думала, когда же она вырастет. А она выросла такая хулиганише, просто ужас, не слушается меня вообще, дом у нас вверх дном, в зале у нас камин, так все игрушки у нас там. Я только уберусь, через 10 минут все разбросано. В общем весело. Только вот все удивляюсь, целый день кручусь-верчусь, а не худею :-D [lol]

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

sladkoeshka писал(а): Всем привет :obnimalka: Девочки, зачем нам поднимать здесь такой вопрос- кому быть на пробирке а кому нет. Этот домик наш общий, мы все сюда пришли за поддержкой, советом, общением. И никто здесь не лишний.
Настя, хочу тебе написать про коляску Зиппи. Уж простите, отвлекусь от темы [lol] У меня у соседки в тамбуре такая и у племяшки. Так вот-и у той и у другой уже отвалились колеса, они там очень ненадежные, имей это ввиду. И рама у племяшки развалилась, прям треснула напополам, пришлось сваривать. А вот у подружки вроде нормально ездит. Так что смотри, по моему у этих колясочек очень "жидкие" колеса.
А вот моя хулигашка
дочка у тебя чудо, красавица!!! :flowerfacepink: Зиппи - это не марка коляски, а тип... Надеюсь ты имела ввиду tutis zippy, а я хочу итальянскую inglesina zippy, точнее мечтаю :-D

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

да, Настя, я имела ввиду тутис зиппи. Ну итальянские, конечно надежнее. Хотя мы вот на польской ездили, мне нравилась. Просто я уже сейчас рассуждаю с другой точки зрения. Когда ходила с пузиком, мне хотелось чтоб у дочи было все самое лучшее. Покупали все очень дорогое, например манеж за 4500.Вот ведь сумашедшая. А она в нем почти и не сидела. В колясе мы тоже ездили всего 4 месяца, а потом купили прогулочную капеллу. Ходунки я тоже хотела купить за 3500, хорошо что муж не разрешил и мы купили обычные за 1000. Это ведь все надо на маленькое время.
Кстати про покупки-я начала покупать приданное для Вероники после того, как ушла в декрет. И на выписку все приготовила сама, и на первое время пеленки-распашонки, и аптечку. Это такие чудесные хлопоты, такие позитивные эмоции

svetkannov
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
Где было удачное ЭКО: только готовлюсь

Сообщение svetkannov

Позвольте влиться в ваш дружный коллектив..))) Читаю уже больше месяца....))). А мне нравитья, что новенькие регистрируются и приходят к вам... Я понимаю, что они, как и я "окрыленные надеждой" ждут помощи, подсказки, совета, поддержки..... Сюда приходят те, кто верит, надеется и преодолевая трудности идет к свой цели... Падает, встает и снова "в бой".... У меня еще не было "за плечами ЭКО". Я только готовлюсь.... Зато были: прерванная беременнсть (молодая дура, что можно сказать); отток вод в 16 недель и последующем выкидыше; последующие гистероскопии с удалением полипов; лапороскопия с удалением эндометриоидной кисты, прижиганием эндометр.очагов; пиявки; физиотерапия (не одна); куча таблеток; свечей во все дыр... ; уколов внутревенных и внутремышечных (антибиотиков, витаминов..); походах в церковь; целыми днями неперрывного рёву, услышав, что очередная твоя сестра (знакомая, подружка, соседка, коллега и т.д.) забеременнела или родила ребенка.....; ..миома, которая хочется верить "дремлет".... Ээээххх, иногда я смеюсь: "Осталось побывать только на Марсе, чтоб у меня получилось...)))". И все равно, я верю, что смогу.... Даже муж заметил: "Как начила читать сайт, стала более упрямее, позитивней.." Преклоняюсь перед теми, кто не был сломлен. И пройдя и 3, и 5, и 8 попыток ЭКО, все еще верил, ждал, надеялся.... Желаю и ждущим, и получившим беременность, и родивших самых-самых долгожданных малышей - Счастья..... у каждого оно свое... пусть каждого оно "возьмет за руку" и идет с ним весь его жизненный путь.... :flowerfacepink:
Elena-Lena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Сладкоежка, это вы с дочкой в Щвейцарии? там около одного кафе похожая птица :inlove: :inlove: :inlove:
большая она у тебя уже :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Теперь я мама..и это не передать словами...
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

Светочка, прими и мои поздравления тоже!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: спасибо за чихи, заставляю их и ко мне тоже прицепиться obnimalka obnimalka obnimalka
куда будешь вставать на учёт? где УЗи делала? :aist: {baby} fly
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Elena-Lena, да большая уже, нам уже 1 год 8 месяцев. Это мы в кафе "Волга" у нас в Кстово :)

Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

sladkoeshka писал(а):Elena-Lena, да большая уже, нам уже 1 год 8 месяцев. Это мы в кафе "Волга" у нас в Кстово :)
:yatta: :yatta: :yatta: пардон, обозналась :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Стрекоза, я лично и не думала обижаться, так что, мир - дружба - жвачка! obnimalka

Svetannov, будь как дома! :)
Мы действительно можем тебя понять как никто другой. Я лично прошла ничуть не меньше, хотя у нас МФ.
Но, теперь все трудности позабыты, ведь самое главное, что мой сынулька сладко спит рядышком со мной.
Так что, мечты сбываются, даже самые "голубые". :flowerfacepink:
svetkannov
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко, АИСТ
Где было удачное ЭКО: только готовлюсь

Сообщение svetkannov

Мерелин - спасибки... :trollsmile:

Если, кто прходил супердлинный протокол с диферелином 3,75 ("Искусствен.климакс". У меня было 3 укола, последний 9 июля), поделитесь когда пришли после последнего укола первые "монстры" и в какие дни вас начинали стимулирорвать...??? Еще переживаю, когда же успеть здать анализы, некоторые в определенные дни цикла ведь надо здавать...? Просто к врачу еще только через недели 2 попаду - решила сделать перерыв, уехать и отдохнуть перед, надеюсь, "победным" протоколом"...)))
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Рассказываю...
Перелет перенесли дети отлично. Спали всю дорогу. Обратно, правда, вырвало при взлете у одной.
Аклиматизации вообще никакой не было. Вот с едой были проблемы - дети плохо там ели. Может из-за жары, а может просто не их питание это. Спасались кашками Быстров и смесью. Все это везла с собой. У кого детки на баночном питании - можно это все с собой взять. Мои с 9 месяцев банки не едят. Но вот сама Турция мне не понравилась. На следующий год (это я мечтаю...) поедем в Абхазию. У меня там сестра :rabbitswinging:
[/URL]
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение наташик82

Сладкоежка, твоя доча и правда чудо и какая большая уже - как же летит время!!! а мы сегодня тоже встали на очереддь в садик))))

Света, добро пожаловать в наш уютный домик, как и со всей пробирки, отсюда без детишек не уходят! жди, надейся и верь и главное не сдавайся и двигайся только вперед к своей цели, а мы чем сможем поможем, подскажем и поддержим!!!!

Ларка. вы молодчины, что начали путешествовать с дитями, я первый раз на юг с родителями в 1 год и 2 месяца полетела, с тех пор так и не останавлюсь - путешествия моя страсть!!!!
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Anastacia писал(а):всем привет!
Я вообще два дня расстроенная ходила... Даже утром встала с мыслью о Пробирке... как же так, вот я заберемена, значит мне уже не место на этом форуме?
Настенька! Без тебя на форуме будет грустно и скучно! Ты не переживай и не расстраивайся.Тебе нельзя! Все мы разные и на всех не угодить. Будем жить дружно!!! :happyclapping:
nn
Нати6891
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ООО «Медицинский центр «Аист»

Сообщение Нати6891

Elena-Lena, спасибо! Позвонила врачу своему в НМК - сказала не беспокоиться, прийти и она назначит мне все что нужно! Будем бороться с этой бякой!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

GUSA писал(а): Настенька! Без тебя на форуме будет грустно и скучно! Ты не переживай и не расстраивайся.Тебе нельзя! Все мы разные и на всех не угодить. Будем жить дружно!!! :happyclapping:
спасибо дорогая :obnimalka: мне правда очень приятно confusion
я никуда не уйду и не надейтесь! [lol]
lar-ka писал(а):Рассказываю...
Перелет перенесли дети отлично. Спали всю дорогу. Обратно, правда, вырвало при взлете у одной.
Аклиматизации вообще никакой не было. Вот с едой были проблемы - дети плохо там ели. Может из-за жары, а может просто не их питание это. Спасались кашками Быстров и смесью. Все это везла с собой. У кого детки на баночном питании - можно это все с собой взять. Мои с 9 месяцев банки не едят. Но вот сама Турция мне не понравилась. На следующий год (это я мечтаю...) поедем в Абхазию. У меня там сестра :rabbitswinging:
молодцы, что отдохнули всей молодой семьей :rabbitswinging: а я Турцию люблю, нужно отдыхать в хороших 5-ках, тогда и отдых понравится ;)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Стрекоза): писал(а):
Vilka-11 писал(а):Стрекоза :) загляни пожалуйста в личку, очень нужен от тебя ответ((
У меня в личке сообщений нет почему то?????
В правом верхнем углу около ника профиль. Наведи на него курсор и откроются твои ЛС.
nn
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Для поднятия настроения:
Вложения
DSC_3225.jpg
DSC_3225.jpg (321.05 КБ) 886 просмотров
DSC_3188.jpg
Картина "Мальчик на шаре")))
DSC_3188.jpg (332.95 КБ) 886 просмотров
Afina79
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород

Сообщение Afina79

Девочки приветик!! :flowerfacepink:
Kaktush, Cтрекоза, Иренка, GUSA, Настя спасибо за поздравления!! Надо бы еще хгч на днях пересдать, а то что-то не верится никак..
Светлана, прими и мои поздравления :support: :support: :support: тоже хочу сердечко увидеть, мне 20-го на прием.

Девочки: Срекоза, Олби, Anastacia, Наташик82, Сладкоежка, Зефирчик, Оля Ess, Юлина, Светик, Юрьевна, Nst, Плюшенька и многие многие другие девочки форумчанки - мамочки, вы прошли огромный тернистый путь к своему счастью, перелопатили горы информации, которой новенькие девочки могут пользоваться. Спасибо Вам за то,что несмотря на свою приятную занятость, не покидаете форум, в 10, 20-ый, 100-ый раз отвечая порой на одни и теже вопросы новеньких, что бы мы без вас делали!! obnimalka
Выкладывайте фотки своих деток, делитесь впечатлениями, Настя, рассказывай про кошек - всегда с удовольствием читаю, и не слушай никого; Мариха, ждем очередной фотки твоего забавного Артемки, и все все мамочки не пропадайте!!!!
Отдельное спасибо землячкам моим: Натали009, Беляшику. Девоки болею за вас и всем сердцем желаю удачи. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
И боольшущий привет нашей любимой Антанточке, я думаю, она отдохнет немного и вернется к нам, ведь она не из тех, кто сдается!!
Елена- Лена, насчет називина (ты про него кажется писала), у меня насморка нет пока, у меня сейчас кашель никак не проходит... Вот его чем бы полечить.. :think: Кстати, сегодня сходила в аптеку и офигела, утрик подорожал на аж на 70р. :shock: с учетом того, что упаковки хватает на 5 дней, это существенно!!!
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Наташик, Данилка красавчик!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Настроение подняла!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки мои милые, родные!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Все горячий привет с Вятки! Прочитала ваши сообщения "наискосок". Мы неделю пролежали в больнице с ангиной. С нами мучились 2 ночи ночные бригады врачей-медстер. Ангина! Температура ничем не сбавляется, после антибиотков начались страшные ночные колики (это в 2-то года), о которых я никогда до этого не ведала. Парни-то искусственники, никогда не маялись ими.... Сейчас все нормализовалось, сегодня нас выписали. Артёмка очень рад! :trollsmile: Пока нас не было, наш второклашка-Пашка нахватал троек!!! :drugoe: С завтрашнего дня начинает все исправлять! :yatta:
Ольга, Шелла, Афиночка! Девочки наши!!!! Мои поздравления!!!! Светланочка, тебя с первым УЗИ!!! Давайте берегите себя и свое самое золотое счастье!!!
Новеньким - респект и уважуха! Присоединяйтесь и всё у вас получиться благодаря нашей поддержке!!! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Я тоже выскажу свое мнение по-поводу нашего топика... Мне здесь очень комфортно, обо всех "успехах" и рожденных малышах я радуюсь сама и самое главное.... докладываю мужу с такой гордость (как будто бы вновь забеременела и родила сама...) чес-слово! Прямо такими словами и говорю: "А у нас на моем форуме мальчик/ девочка родился..... Так-то назвали! Бе-бе-бе!!!". Это потому, что только наши подружки по "несчастью" нас по настоящему поймут и поддержат! А в особенность я, конечно же, переживаю за девчонок, которые так нечасто здесь появляются, так называемые "старожилы"... Юлаки, Селензя, Вероничка78, Иришка- Рио.... Так что я в ближайшее время покидать наше "гнездовье" не собираюсь и вас всех к этому призываю! И считаю, что нужно "отвлекаться" на разные-разные темы, хобби.... А почему нет? Помните, у нас девчонки, теперь из них уже большинство мамочек увлекались вышивкой? Так здорово.... Этим "заболела" половина топика.... Так что, продолжаем "мусорить в эфире"! Я - за!
Мамочки, какие у вас красивейшие девчонки! Мы влюблены прямо во всех!!! В каждую!!! Особенно в Каточка Плюшенькиного! Выкладывайте фото своих красоток почаще, чтоб мы с Богдашей, Данилкой, Владиком, Олежкой, Максимками, Вовчиком, Сёмочкой, Эмилем и другими пацанами, могли "наблюдать" наших красавиц! :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Настенька, и ты не обижайся и не переживай, тебе вредно! А лучше давай обсказывай Ричины (заметь, мы все знаем кличку твоего красавца) приколы! Мне почему-то кацца, что вас ждет сын!
Ух, накатала! Вот и сказочке конец, а кто прочтет, тот - молодец... :laughing: :laughing: :laughing:
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Наташенька, а мне кацца, что Данечка на тебя оч похож! Такой зайчик! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Olby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Афина, кашель Стодалем лечи. Это гомеопатия беременюшкам можно
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Мариха, слава Богу,что всё обошлось и вы дома. :maracas: Сказочку твою прочла, очень много приятных слов и все от души!!!!!!!!! :heartsmile:
Olby писал(а):Афина, кашель Стодалем лечи. Это гомеопатия беременюшкам можно
Олби, спасибо, завтра зайду в аптеку!!! :happyclapping:
Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Всем привет!

Нати!
Лечила впервые в ВТГ(сентябрь-октябрь 2011)
-массаж
-полудан
-лимфотропные уколы
физио
-витамины
Крио-протокол-февраль2012-пролет

Затем лечила вот так (апрель-май 2012)

Вот моя схема:

Метрогил 500 мг - 5 капельниц
Аугментин 875/125 мг по 1 таб.2 раза в сутки-7 дней
Микосист 150 мг-2 таблетки с интервалом 3 дня
Кальция глюконат 10%-10 мл-10 процедур
Циклоферон 12.5%-2мл в/м-10 инъекций по схеме в/м
Лонгидаза 3000 МЕ-5 инъекций в/м
Мильгамма 2 мл-5 инъекций в/м
Вобэнзим-5 т.з раза в сутки-10 дней
Бифиформ 1т з раза в сутки-10 дней

Сразу была гистера-на ней все ОК!

Затем нананчили
ВИЗАННУ-киста была...
А теперь вот (сентябрь 2012)
Реамберин-3 шт.
Метрогил-3 шт.
Кальция глюконат-10 штук
Вобэнзим
Галавит
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Anastacia писал(а):молодцы, что отдохнули всей молодой семьей :rabbitswinging: а я Турцию люблю, нужно отдыхать в хороших 5-ках, тогда и отдых понравится ;)
К сожалению, хорошая 5-ка и стоит очень хорошо. Нам 4+ обошлась в приличную сумму. А что уж говорить про 5-ки. Не заработали пока...
[/URL]
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

GUSA писал(а):
Стрекоза): писал(а):
Vilka-11 писал(а):Стрекоза :) загляни пожалуйста в личку, очень нужен от тебя ответ((
У меня в личке сообщений нет почему то?????
В правом верхнем углу около ника профиль. Наведи на него курсор и откроются твои ЛС.
Светуль, где все это находится я знаю, только там сообщений 0 )))))))
Наташик! Данилка копия ты! И мне кажется он так сильно изменился, покруглел)))))очень хорошенький!
Мариха! Как ты хорошо написала)))))никого не забыла))))
Ларис! А деткам бесплатно перелет обошелся?
Наташенечка
Трудный подросток

Сообщение Наташенечка

Мариха писал(а):Девочки мои милые, родные!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Все горячий привет с Вятки! Прочитала ваши сообщения "наискосок". Мы неделю пролежали в больнице с ангиной. С нами мучились 2 ночи ночные бригады врачей-медстер. Ангина! Температура ничем не сбавляется, после антибиотков начались страшные ночные колики (это в 2-то года), о которых я никогда до этого не ведала. Парни-то искусственники, никогда не маялись ими.... Сейчас все нормализовалось, сегодня нас выписали. Артёмка очень рад! :trollsmile: Пока нас не было, наш второклашка-Пашка нахватал троек!!! :drugoe: С завтрашнего дня начинает все исправлять! :yatta:
Ольга, Шелла, Афиночка! Девочки наши!!!! Мои поздравления!!!! Светланочка, тебя с первым УЗИ!!! Давайте берегите себя и свое самое золотое счастье!!!
Новеньким - респект и уважуха! Присоединяйтесь и всё у вас получиться благодаря нашей поддержке!!! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Я тоже выскажу свое мнение по-поводу нашего топика... Мне здесь очень комфортно, обо всех "успехах" и рожденных малышах я радуюсь сама и самое главное.... докладываю мужу с такой гордость (как будто бы вновь забеременела и родила сама...) чес-слово! Прямо такими словами и говорю: "А у нас на моем форуме мальчик/ девочка родился..... Так-то назвали! Бе-бе-бе!!!". Это потому, что только наши подружки по "несчастью" нас по настоящему поймут и поддержат! А в особенность я, конечно же, переживаю за девчонок, которые так нечасто здесь появляются, так называемые "старожилы"... Юлаки, Селензя, Вероничка78, Иришка- Рио.... Так что я в ближайшее время покидать наше "гнездовье" не собираюсь и вас всех к этому призываю! И считаю, что нужно "отвлекаться" на разные-разные темы, хобби.... А почему нет? Помните, у нас девчонки, теперь из них уже большинство мамочек увлекались вышивкой? Так здорово.... Этим "заболела" половина топика.... Так что, продолжаем "мусорить в эфире"! Я - за!
Мамочки, какие у вас красивейшие девчонки! Мы влюблены прямо во всех!!! В каждую!!! Особенно в Каточка Плюшенькиного! Выкладывайте фото своих красоток почаще, чтоб мы с Богдашей, Данилкой, Владиком, Олежкой, Максимками, Вовчиком, Сёмочкой, Эмилем и другими пацанами, могли "наблюдать" наших красавиц! :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Настенька, и ты не обижайся и не переживай, тебе вредно! А лучше давай обсказывай Ричины (заметь, мы все знаем кличку твоего красавца) приколы! Мне почему-то кацца, что вас ждет сын!
Ух, накатала! Вот и сказочке конец, а кто прочтет, тот - молодец... :laughing: :laughing: :laughing:
Мариха, молодец! Не смотря на трудности, никого не обделила вниманием. Подписываюсь под каждым твоим словом, самой к сожалению писать некогда. Мы тоже маленько приболели и меня доченька требует 25 часов в сутки.
Выздоравливайте и не болейте больше!
http://forumok.ru/]
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Всем доброе утро!!!
Зашла на любимый форум, сижу улыбаюсь :) :) :-D
Наташик82, спасибо большое за такие чудесные фотографии :obnimalka: Твой сыночек такооооой лапуля :flowerfacepink: :-* :-* :-* , так и хочется поцеловать и обнять такого красивого пупсика, хочу своего такого же побыстрее купать... confusion
Afina79 писал(а):Девочки приветик!! :flowerfacepink:
Kaktush, Cтрекоза, Иренка, GUSA, Настя спасибо за поздравления!! Надо бы еще хгч на днях пересдать, а то что-то не верится никак..
Светлана, прими и мои поздравления :support: :support: :support: тоже хочу сердечко увидеть, мне 20-го на прием.
Выкладывайте фотки своих деток, делитесь впечатлениями, Настя, рассказывай про кошек - всегда с удовольствием читаю
И боольшущий привет нашей любимой Антанточке, я думаю, она отдохнет немного и вернется к нам, ведь она не из тех, кто сдается!!
у меня насморка нет пока, у меня сейчас кашель никак не проходит... Вот его чем бы полечить.. :think:
Пересдай хгч, чтобы поменьше нервничать, я сама 5 раз сдавала :) Держим кулачки на узи сердечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000000000
Присоединяюсь к привету Анечке!!! :obnimalka: А меня аллергический ринит мучает, он до Б у меня уже 3-4 года, а сейчас вообще ужас, утром дышать нечем, спасаюсь аквамарисом
Afina79 писал(а): Кстати, сегодня сходила в аптеку и офигела, утрик подорожал на аж на 70р. с учетом того, что упаковки хватает на 5 дней, это существенно!!!
я покупала в аптеках 36,7 и НАС (Нижегородская аптечная сеть) -368р. (24авг.), в Ладушке -374р.(17авг.)
lar-ka писал(а): К сожалению, хорошая 5-ка и стоит очень хорошо. Нам 4+ обошлась в приличную сумму. А что уж говорить про 5-ки. Не заработали пока...
я понимаю, не обижайся confusion я уж так написала, сама несколько раз ездила за счет родителей, а последний раз с мужем мы ездили в свадебное на подаренные деньги, сама не смогла бы 100т.р. отдать за 10-12 дней из семейного бюджета (да их и нет)...
Мариха писал(а): Мы неделю пролежали в больнице с ангиной. С нами мучились 2 ночи ночные бригады врачей-медстер. Ангина! Температура ничем не сбавляется, после антибиотков начались страшные ночные колики (это в 2-то года), о которых я никогда до этого не ведала. Сейчас все нормализовалось, сегодня нас выписали. Артёмка очень рад! Настенька, и ты не обижайся и не переживай, тебе вредно! А лучше давай обсказывай Ричины (заметь, мы все знаем кличку твоего красавца) приколы! Мне почему-то кацца, что вас ждет сын!
Слава Богу, что выздоровели и всё хорошо :obnimalka: Поцелуй своего Артёмку-красавчика-серцеееда за нас :) ;)
Про Ричюню своего как-нибудь напишу, он такой ласкуша, от него вся семья наша прётся, у нас наверное никогда не было такого ласкового и общительно кота за всю жизнь :rabbitswinging:
Мне тоже кажется, что у нас будет сынок, мне не только здесь на форуме, но и на работе и родственники говорят, пока растет только живот :) Хотела еще спросить, на последнем приеме в ЖК, когда слушали сердечко, число СБ было 200, не много ли это??? Я волнуюсь, а врач ничего не сказала...
Наташенечка, скорейшего выздоровления вашей принцессе! :flowerfacepink:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Olby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Вот вам новое фото
Вложения
Фото0495.jpg
Юный водитель
Фото0495.jpg (63.98 КБ) 857 просмотров
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

АААААА, какой у тебя, Светуль, сладкий мальчик, красатулька голубоглазая! вот, все таки, у мальчишек прямо в крови любовь к авто))))
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Olby писал(а):Вот вам новое фото
Свет, какоооооой классный мальчик-пухлючшка голубоглазый, такой модный, хитрый в смешных тапках ))))))))))) Лапуся-карапуся :flowerfacepink: :obnimalka: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Девочки, какие же у вас красивые малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы и ваши папы тоже, постарались :-D :-D :-D [lol] [lol] [lol]

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru